elp
Моя Вы девочка!..
Вот ,что то а поделиться рецептом или секретиком всегда пожалуйста..Я не жадина и если что то интересно или хочется приготовить ,вдруг проснется такое желание -спрашивайте да и сами "вкусняшку" подарите читателям ТМ ,не поверю ,что нет фирменного рецепта ,даж у моего мужа есть -жаренная кортоха..
Добавлено спустя 17 минут 29 секунд:
Рысь писал(а):А мои любят когда делаю плов, только вместо риса перловку ложу.

Я перловку использую ,только в Рассольнике , но чаще рис "Басмати или Жасмин" они у меня как китайцы ,все с рисом любят..
РЕЦЕПТ N58
БЫСТРЫЙ СУПЧИК (ЕВРЕЙСКИЙ РЕЦЕПТ)
Ну конечно берем куррррочку..
Пол курочки
морковь-1шт
лук-шт
3 картохи
специи ,перчик горошек
любая крупа ...
Смысл супчика -В холодную воду ,набранную в кастрюльку для супа- 1,5-2 л, кладете пол помытой курочки !! но шкуру выкинуть вон!! Шкура накапливает много токсинов , и тяжело усваемого жира !! Варите до образования шума(до закипания) Теперь вылить вон!! весь бульон ,посмотреть на дно кастрюльки и вымыть его и поставить варить заново! Положить Курицу в воду ,закипел-снять шум и положить целую луковицу(без одежки) и 3целых ,чищенных картохи и варить на медленно минут 40 ,теперь добавить морковь ,любимые специи и горошек и листик и еще минут 40..
Достать ,из варящегося бульона курицу и отдельно кортошку ,с курицы мясо обобрать и в супчик назад ,картошку помять , и в супчик ,заправить лучком поджаренным на сливочном масле ,и зелень.
Но есть один момент ,зачем же крупы?! :-):-) Сварите два любимых вида крупы или вермишель и крупу , Вы можете в обед положить в супчик ,налитый отдельно- гречку и разогреть , можете вермишельку ,а можете вообще ничего не класть кроме зелени.
Это самый любимый супчик моих малявок ,хотя Вы ж знаете заставить детей есть суп-не реально ,но этот они едят с удовольствием и сами себе наваливают..
Добавлено спустя 10 часов 34 минуты 49 секунд:
РЕЦЕПТ N59
Гречневые блинчики.
150гр ,гречневой муки ,или смолоть на кофемолке
1 яйцо
300мл молока или воды
подсолн.,масло ,для жарки и ложку прямо в тесто
Эти необычные блины из гречневой муки обладают приятным ореховым вкусом,можно наполнять сладкими и несладкими начинками, например с лососем и креветками , с семгой и икрой..
Просеять в миску муку и 1/2 ч л соли. Сделать углубление в центре и добавить яйцо, постепенно добавить 300 мл воды ,размешивая.
Разогреть сковороду; добавить несколько капель масла. Влить немного теста, наклонить сковороду, чтобы тесто растеклось по всей поверхности. Обжаривать 1-2 мин до золотистого цвета ,с двух сторон..
В жарке блинов ,много секретов ,один ,это- выливать тесто нужно ровно в центр сковороды ,а потом разкрутить и распределить равномерно по всей сковороде..