Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Не умение отпустить человека так может искажать судьбу ?
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Re: Не умение отпустить человека так может искажать судьбу ?
Терминалия, вообще мужик, конечно, такое поведение как игру не воспринимает... только как бабский идиотизм 8)
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран

- Собеседник
SantaFe писал(а):Терминалия, вообще мужик, конечно, такое поведение как игру не воспринимает... только как бабский идиотизм 8)
Я про мурыжить, ну не утрируйте я же писала, вы воспринимаете все прям как написала, я просто поиграю, я оплачу сама такси, скажу что уеду рано, повода не дам не для чего,но затем я останусь.
У меня больше нет никого, кроме того кто придумал меня
- Ветеран
Ну и развлечения у Вас..Вы ,что думаете у Вас ,как у кошки 7жизней?! А жить когда?! Когда наиграетесь?! Через пару лет ,Вам будут дам не дам делать,а вы такси оплачивать и двери мачо открывать , новый интнрес будет..Терминалия писал(а):Поиграть, это ведь интересно. А то представьте, влетаю в комнтату, кидаюсь ему от счастья на шею, раздеваюсь. Ну я образно, не утрируйте. Ну не интересно.
- Собеседник
Если мне человек очень нравится, я поиграю в ромашку.Alarma писал(а):мало Вам уже на него ,на ромашку Вашу приключений.. еще не дошло...
-
- 3 место в БЭ на ТМ
А надо бы наоборот ;)Если мне человек очень нравится, я поиграю в ромашку.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Собеседник
Alarma писал(а):Ну и развлечения у Вас..Вы ,что думаете у Вас ,как у кошки 7жизней?! А жить когда?! Когда наиграетесь?! Через пару лет ,Вам будут дам не дам делать,а вы такси оплачивать и двери мачо открывать , новый интнрес будет..Терминалия писал(а):Поиграть, это ведь интересно. А то представьте, влетаю в комнтату, кидаюсь ему от счастья на шею, раздеваюсь. Ну я образно, не утрируйте. Ну не интересно.
Да елки палки, ну первую встречу то можно так устроить ?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
А потом будет наоборот.SantaFe писал(а):А надо бы наоборот ;)Если мне человек очень нравится, я поиграю в ромашку.
- Ветеран
Да Вы что ...что ли ?! Если женщина едет к мужчине ,это и есть повод..она едет на секс..а то ,что Вы там дальше выкаблучиваетесь ,еще и говорит,что даст ,но она просто с приветом ,а так все нормально ,и не накладно ,ни за такси ни за секс платить не нужно...
повода не дам
Может Вы еще вино и конфеты с собой везете в таксях?!

-
- 3 место в БЭ на ТМ
Alarma, то есть если на шару, то б..во, а не на шару - любоффь?? Имхо не по тому критерию разницу проводите.
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
SantaFe
Да причем шара или нет..она сама показывает ,как с нею нужно себя вести..сама и потом еще и обижается ,что он козел ,альфонс и тюльпан не купил..сама купишь и это он думает искренне....а любоФФ...вся на шару ,только подходы разные..
Да причем шара или нет..она сама показывает ,как с нею нужно себя вести..сама и потом еще и обижается ,что он козел ,альфонс и тюльпан не купил..сама купишь и это он думает искренне....а любоФФ...вся на шару ,только подходы разные..
- Собеседник
Alarma
Подождите, в моем понятии и моем окружении, очень часто такое, что меня приглашают вместе просто пообщаться, мч мне не интересен я говорю прямо - секса не будет. Он конечно же согласен, видно думает что приеду , увижу его сногсшибательного и передумаю, я спокойно могу с ним посидеть выпить, порговорить, причем предпочитаю компанию видеть, свою подругу беру, 3 часа посидели , посмеялись не то слово и по домам. Это у меня прокатывало легко и всегда, я мч предупреждаю сразу - секса не будет. то что мне тюльпанчики не дарят, это я таких козлов к себе притягиваю, а вот те которых я не хочу, там и тюльпаны и шампанское.
Подождите, в моем понятии и моем окружении, очень часто такое, что меня приглашают вместе просто пообщаться, мч мне не интересен я говорю прямо - секса не будет. Он конечно же согласен, видно думает что приеду , увижу его сногсшибательного и передумаю, я спокойно могу с ним посидеть выпить, порговорить, причем предпочитаю компанию видеть, свою подругу беру, 3 часа посидели , посмеялись не то слово и по домам. Это у меня прокатывало легко и всегда, я мч предупреждаю сразу - секса не будет. то что мне тюльпанчики не дарят, это я таких козлов к себе притягиваю, а вот те которых я не хочу, там и тюльпаны и шампанское.
- Ветеран
мч мне не интересен я говорю прямо ...
Так какого общаться и пересекаться с не интересным Вам человеком..это шиза какая то..
У Вас ,что друзей нет ,что б посидеть и выпить?! Или количество , желаемых раз выпить не совпадает с количеством друзей..Зачем сидеть ,да еще и пить с не интересным человеком?! Я вообще не пью много лет ,и много таких знакомых ,но со мною и с нимида ж по трезвому посидеть хотят..И я сижу ,с теми кто интересен , я кайфую от ихнего позитива и нашего общения , они пьют ,я нет..я спокойно могу с ним посидеть выпить
Я не могу каждый раз Вам обьяснять ,как это называется..Это шок..и грязь ,в которой Вы тонете...

- Собеседник
Alarma писал(а): Через пару лет ,Вам будут дам не дам делать,а вы такси оплачивать и двери мачо ткрывать , новый интнрес будет..
Ну тут вы круто выразились, у меня мужской характер. Для меня как не фиг делать без всяких сексов посидеть, в мужской компании выпить - нечего делать.
Поэтому когда мой новый претендент пришел ко мне в кабинет с бутылкой шампанского, я спокойно, часа 2 с ним говорила о работе, выясняла по какой цене он кладет плитку в нашем регионе, тендеры, мендеры и тп. Потом не выезжаю - он с темы на тему , съезжает. Говорю - скажи прямо - что ты хочешь ? Он и говорит - я тебя хочу, мол нам же не 15, 16 лет. Я говорю - да у меня есть мч. Он - я вас разводить не собираюсь. А у меня если есть постоянный партнер я не гуляю. Хотя он мне понравился, но он в башке своей сложить не мог, что я ну скажем я бабка старая с какими то своими странностями, а он еще меня моложе на 3 г. Вот он ходил потом еще вокруг меня недели 3 так с странностью смотрел - вроде видит что нравится мне а почему сразу не дала?
Я наверно старческого поколения плюс тормоз с мужским характером.
Добавлено спустя 50 секунд:
Alarma
Есть много людей с которыми очень интересно пообщаться и посмеяться, но не на себя положить.
Добавлено спустя 59 секунд:
Не обязательно пить, мне посмеяться главное, ну набираюсь позитива , энергии много.
- Ветеран
Не ну Ваши слова?!мч мне не интересен я говорю прямо - секса не будет. Он конечно же согласен, видно думает что приеду , увижу его сногсшибательного и передумаю, я спокойно могу с ним посидеть выпить,

У меня тож все поклонники моложе ,нотаких хамских предложений и т.д.,не делают..им приятно ,что я с ними пообщаюсь ,а не позор какой то..побыстрячку чеготоо..к сожелению Вы не хотите рости и поднимать свой уровень..А уровень колхозницы из забитого села ,которая и Слова доброго не слыхивала и Иван вечно пьян и не побил ,значит любит ,а побил значит крепко любит..
К сожелению ,второй раз говорю и опять захожу..
Говорить Вам бесполезно..У меня тож мужской характер ,но я до мозга женщина ,а мозг мужской..И то ,что Вы делаете ,да еще и афишируете ,да я б со стыда провалилась ,такого б не сказала ,не то что зделала..Я в ветклинику прихожу ,молодые хирурги мне руку целуют и в щещку с разрешения ,а тут потрахаться ,да выпить..Колхоз Светлый Путь,7 лет без электричества ,любовь- на сеновал ,танци у Клюбе , в Баре -самогонка..Карма под Германа..все поговорили..

-
- Иногда заходит
Терминалия писал(а):Не обязательно пить, мне посмеяться главное, ну набираюсь позитива , энергии много.

Добрый день всем! Я не смогла выдержать, зарегилась снова.
Терминалия, вы прямо больную для меня тему затронули....

Выскажусь, стало скучно просто читать.
Вспомнилась мне одна мысля чужая:
Проблема в мыслях, а не в судьбе. Кто-то знает цену за ночь, а кто-то себе...
Мне скоро 35, мы почти одногодки. Я не замужем, свободна то есть. За пару лет свободы ( сознательной свободы) было много разных приключений... Но. Меня очень коробит буквы МЧ - для меня это от слова МУ, телок то есть... Фу... Рядом со мной Мужчина... И если он оказался козлом, значит я - козлиха, так по-вашему? Этого я себе позволить не могла бы)))
И еще. Опять же мое мнение. Мне жалко дарить себя любому... Вот жалко и все... Я такая одна... и мне не нужен секс, я хочу чтобы меня любили, а не трахали....Может быть поэтому рядом со мной нет МЧ, а есть мужчина и не один... Знаете один мой сейчас уже очень хороший друг когда-то ко мне "подкатил" с приглашением пообедать в субботу... и потом уже после я его спросила, а почему пообедать позвал? И он мне ответил: Я не имел права тогда позвать тебя на ужин... бОльшей оценки себя и не надо....
Любите себя, милая Терминалия И это ошибка, что выпить и поржать - значит энергии набраться, вы ее наооборот теряете ...
-
- 3 место в БЭ на ТМ
IriNNNka, с возвращением Вас
Сейчас зашла на одноклассники и бросилась в глаза фраза - "под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж**а". Какая разница под каким соусом предложат секса, если все-равно предложат секс 8) Вопрос то только гигиены))

Сейчас зашла на одноклассники и бросилась в глаза фраза - "под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж**а". Какая разница под каким соусом предложат секса, если все-равно предложат секс 8) Вопрос то только гигиены))
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Иногда заходит
Блин, но важен же соус.... да хотя бы самолюбие свое потешить....Важны детальки....Это приходит с возрастом, и хочется такого знаете, чтобы достойно.... И вообще, я вот прямо представила... "мачо-мч", пивная отрыжка, быдловато, диван... надо СЕБЯ любить, чтобы тебя любили красиво...ИМХО)SantaFe писал(а):Какая разница под каким соусом предложат секса, если все-равно предложат секс
Добавлено спустя 9 минут:
Терминалия писал(а):Я наверно старческого поколения плюс тормоз с мужским характером.

А я всегда говорю, что мне 25 лет и несколько лет опыта.....)))
Шампусик то надеюсь Mondoro пили?
- Ветеран
вот подумала, а ведь если посмотреть на все это с другой стороны, то ТС - женсчина с бааальшим сердцем и широкой душой. всегда готова. ничо не требует. компанию поддержит. и тд.
вот по идее, это ж мечта. очень удобный вариант. так какого фига нету ей счастья и дядьки не понимают, как им свезло?
я серьезно)
вот по идее, это ж мечта. очень удобный вариант. так какого фига нету ей счастья и дядьки не понимают, как им свезло?
я серьезно)
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
-
- Иногда заходит
Верушка,
вот мне кажется, что если бы ТС на втором или третем остановилась, может быть и оценил бы ее мужчинка... а теперь ужО все по наклонной катится....
А мне вот иногда думается, ведь все хотят просто счастья... почему так выходит, что искажается в итоге реальность...?
вот мне кажется, что если бы ТС на втором или третем остановилась, может быть и оценил бы ее мужчинка... а теперь ужО все по наклонной катится....
А мне вот иногда думается, ведь все хотят просто счастья... почему так выходит, что искажается в итоге реальность...?
- Собеседник
Alarma писал(а):Да Вы что ...что ли ?! Если женщина едет к мужчине ,это и есть повод..она едет на секс..а то ,что Вы там дальше выкаблучиваетесь ,еще и говорит,что даст ,но она просто с приветом
повода не дам
Стоп, противоречия по теме пошли. И тут же остальные пишут -
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Знаете один мой сейчас уже очень хороший друг когда-то ко мне "подкатил" с приглашением пообедать в субботу... и потом уже после я его спросила, а почему пообедать позвал? И он мне ответил: Я не имел права тогда позвать тебя на ужин... бОльшей оценки себя и не надо....
-