Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как "зацепить" мужчину ?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Старожил
Re: Как "зацепить" мужчину ?

Сообщение Irinka55ru » 07 апр 2013, 03:01

Zvyozdochka писал(а):Не знаю как высказать своё мнение чтоб никого не обидеть))) В результате не буду озвучивать..
я вот сколько не читаю тему, у меня все голове мнение, которое тоже не стоит наверное озвучивать...Я бы наверное еще поняла, если бы пост первый начался с того, что есть умный, порядочный, в общем достойный мужчина, и хочется привлечь его внимание.... А когда "зацепить", ну сразу понятно и предмет интереса каков, и в общем-то общий уровень развития персонажей... для меня однозначно рассуждения о том, что "зацепить" можно открытьстью.... и прочим...в данном контексте вообще не приемлемы кажутся, потому как ну не та история.... :smile:
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!

elp
Старожил

Сообщение elp » 07 апр 2013, 12:41

Вообще мой личный опыт говорит, что в любой женщине имеется полный и укомплектованный набор крючков, за которые цепляется всё от жаб мужского роду до принцев голубых кровей. Любители длинных ног цепляются на ноги, фетишисты на свой фетиш, те кто имеют доступ к мозгу (общение, работа) на личные качества типа открытости, ума, доброты, те кто получает приглашение в дом может зацепится и за хозяйственность, типа чисто, уютно, вкусно. Ну а те кто оказывается в постели, могут и за .....ну короче понятно за что, тут уж кто на что горазд. Кстати в сексе как и в жизни, чтоб раскрыться требуется 100% доверие и взаимопонимание с партнёром, что редко случается при перепихе без обязательств.
Тут вопрос в том, работает ли у женщины личный радар, который видит кто на что горазд.
А вообще, сижу и думаю. У меня не возникало желания или потребности выдавать мужчине текстовику типа "отношений не хочу, хочу покувыркаться", к таким подвигам основная масса готова без каких либо прелюдий на тему отношений. Не готовы как раз те, кто заточен под другое и такого рода вступление, скорее отвернёт мужчину настроенного на отношения от женщины заточенной под секс без обязательств. К тому же мужчины тоже имеют работающие чакры, и предложение выступить в качестве живого вибратора, мало кого вдохновит. Даже ёпари террористы, разводят женщину на чувства, потому что без этого смысл контакта и половой связи с живым человеком теряется, а нервные окончания для достижения оргазма можно стимулировать и с помощью подручных средств.
Если у человека недобор энергии по нижним чакрам (ненавижу это слово но получается без физиологических подробностей) но имеется хорошо работающий радар, он без проблем найдёт партнёра у которого по низам избыток, и который с огромным удовольствием станет донором. Проблемы случаются именно из за разболтая радара, когда человек с потребностью в нижних энергиях, находит себе человека с сильными верхами, и начинается шалтай-болтай с последующими истериками.
Блин, пардон за мой англицкий, но переизбыток как и недостаток нижних энергий всегда востребован в секс индустрии, и приносит в связки с хорошими внешними данными не хилые дивиденды в денежном эквиваленте. Просто человеку свойственно считать что лядство за деньги это фу как недостойно, а вот лядство без денег это типо не плохо, хотя даже "друзья" таких "недолюбливают и не уважают", гы. :yes:
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 07 апр 2013, 12:54

elp писал(а):Просто человеку свойственно считать что лядство за деньги это фу как недостойно, а вот лядство без денег это типо не плохо
может быть...
но на мой взгляд лядство с деньгами или без денег- уже фу....
и вот еще не ясно, если дама готова перепихнуться , но не зацепила этим, блин, это или отстой полный (ищи проблему в себе), или мужчинка попался другой категории (ну не оценила значит сразу)... :smile:
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!

Собеседник

Сообщение Терминалия » 10 апр 2013, 18:41

Irinka55ru писал(а):Терминалия
а зачем вам нужен муж, ну или мужчина постоянный? он вообще нужен?
ну вот например вам одиноко, тоскливо, хочется жить ЗА мужем...вот в чем самоцель? или вы ждете любви, или чтобы вас любили?
а может это просто развлечение: как спорт - зацепить вон того, в желтой маеечке?

я просто для себя понять хочу, зачем нужно чтобы он был нужен...

Ну вот когда тянет как магнитом, в этот момент горы можешь свернуть. Столько сил и задора, глаза горят. И кстати это можно продлить чувство, главное найти такого чтобы это максимально можно было продлить. Такие бывают экземпляры, хоть и редко

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
vtr666 писал(а):
Терминалия писал(а):Мол от близости не откажусь, а серьезно только сойдусь с моим бывшем мужем.
по мне так я бы послал куда подальше от такой близости :smile: тупо бы психанул, развернулся и ушел... на такси :smile:
Серьезных отношений надо искать, а не перепихона! Ну скажем бывший никогда не вернется - что тогда? Жизнь продолжается, а вы ставите на ней крест, не думая о ребенке...

Ну если мч боится захвата в мужья, приходится так хитро вести, потом привяжется и сам брака захочет
У меня больше нет никого, кроме того кто придумал меня

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 11 апр 2013, 18:26

Zvyozdochka писал(а):Слышала также от нескольких мужчин, что они почти всегда могут на первый взгляд оценить женщину- получится ли с ней на разок или нет.
Верно. Так же, как есть женщины, которые сразу видят, что за мужчина перед ними.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Собеседник

Сообщение Терминалия » 12 апр 2013, 10:45

Marianna_ писал(а):
Zvyozdochka писал(а):Слышала также от нескольких мужчин, что они почти всегда могут на первый взгляд оценить женщину- получится ли с ней на разок или нет.
Верно. Так же, как есть женщины, которые сразу видят, что за мужчина перед ними.
ИМХО - женщины всегда могут оценить что за мужчина перед ними, а вот мужчины определяющие женщину -большая редкость

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 19 апр 2013, 17:34

Терминалия писал(а):чем еще можно цепануть
как зацепишь, так и отцепят. вопрос использования.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Собеседник

Сообщение Терминалия » 19 апр 2013, 18:38

Андрей Голубев писал(а):
Терминалия писал(а):чем еще можно цепануть
как зацепишь, так и отцепят. вопрос использования.

а если тут дело не в использовании, выразилась так, нравится мч, зацепить охота

Ответить