Какой "замечательный" препаратик.. Однако!Red Mercury писал(а): Была нормальная такая дама, улыбчивая, может чуть полная. Стала злая, с трясущимися руками.

Какой "замечательный" препаратик.. Однако!Red Mercury писал(а): Была нормальная такая дама, улыбчивая, может чуть полная. Стала злая, с трясущимися руками.
Далеко не у всех. Например, я сама от стрессов всегда резко худела, буквально высыхала до 42 кг. И мама моя так же, и бабушка. Просто в таком состоянии вообще ничего в рот не лезет, сидишь исключительно на черном кофе и сигаретах. Так что ни о каком привесе и речи быть не могло. Но вот многие, наоборот, начинают есть на нервной почве - отсюда и привес естественно.Lagus писал(а):Как заядлый похудельшик скажу - состояние психики отражается на весе напрямую. Может кто-то поспорит со мной, но я многократно замечала, что сильный стресс или затяжная тоска дают однозначный привес
Однозначно. А еще сахарного диабета.Delta писал(а):Лишний вес, реально лишний, не пара кило, а много - большая нагрузка на сердечно-сосудистую систему, перспектива жировой дистрофии печени.
Анорексия это, в первую очередь, психологическая проблема. Страх быть толстой порождает страх перед едой. Это другая сторона медали, т.е. ожирения, когда человек не может победить свою, опять же психологическую, тягу к насыщению и постоянно переедает.SantaFe писал(а):glatcher, не ну у меня подруга так чуть не умерла.. так что я видела что такое анорексия. но тем не менее и +30-35 лишних кг. тоже не айс (((
Ну и что из этого? Лично для меня очень важно само качество жизни, а не то, когда я помру.SantaFe писал(а):Итог у всех один))) - помрем. вопрос когда и как.
Я тоже любила мясо. Потом постепенно переориентировалась на рыбу и...о чудо! полюбила ее всей душой, а мясо разлюбила. Утром я тоже не завтракаю, только один мандарин и чашку кофе без сахара. Больше ничего не лезет. Молоко тоже иногда пью, но только полупроцентное (меня мутит от более жирного). Готовить, слава Богам, я обожаю. Причем, зачастую муж не успевает съедать одно блюдо, у меня уже еще три готово. Но у нас несколько разные столы, ведь он мужчина, хотя он тоже не выносит лишние килограммы (проф.спортсмен, а это уже на всю жизнь).SantaFe писал(а):Marianna_, а я люблю мясо)) Вообще, как ни странно, я много двигаюсь, а ем не много... но неправильно. не могу заставить себя утром завтракать.... а ночью пью молоко.. просыпаюсь и пока не выпью - не усну. гастрит заедаю "печенькой".. млин, ничего другое не помогает. чувствую, пока не найму повара, - не похудею. сама не люблю готовить ((