Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

родовой негатив

В этом разделе вы найдете чистки и защиты, использующиеся в серой магии.
piv
Старожил
Re: родовой негатив

Сообщение piv » 25 июл 2013, 10:27

glatcher писал(а):В моем понимании это не корректные вопросы. Сильнее в какой ситуации, в приложении к чему? Какой в этих вопросах практический смысл? Если особых проблем нет, для чего их решать? Благодарите оба рода за поддержку))
Просто то, чему меня учили с детства: я несу в себе информацию о всех своих предках и могу в себе развить любые качества, которые были у них при желании, пользоваться крупицами родовой памяти, которая дает о себе знать в критических ситуациях и при острой необходимости, мне было все четко и понятно. Но сейчас вижу, что многие придают роду не только информационное значение, вот и пытаюсь это мнение примерить к себе. Определится к какому роду принадлежу я и мои дети.
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю

Ветеран

Сообщение Верушка » 25 июл 2013, 10:39

ууу, ребята, я даже не знаю, что сказать. если вы на голубом глазу считаете, что предков и род можно выбирать и с легкостью перебегать от одного к другим, чтобы покайфовее было - аптека за углом. (с)
даже не хочу объяснять, почему. удивительно то, что взрослые люди с каким-никаким образованием, несут такое - на полном серьезе.
и сто раз прав Атор, когда сказал, что чурка в вышитой рубахе и с гуслями - останется чуркой в вышитой рубахе и с гуслями. смешным и нелепым. как бы он не косил под исконного-посконного. точно так же нелепо выглядит индуист рязанского разлива, пытающийся влиться в традиционную индийскую общину.
точно также выглядит нееврей, принявший гиюр и пытающийся влиться в общину. он может быть семи пядей во лбу, трактовать тору не хуже ребе менахем-мендла, его будут уважать за ум и знания, но он всегода, подчеркиваю, всегда останется чужаком. именно по крови и происхождению. если кому то милее слово род, то и по роду тоже. он - чужой.
поэтому когда читаеь, что некты легкими перебежками перебегают из рода в род.. ну, правда, аптека за углом.
я несу в себе информацию о всех своих предках и могу в себе развить любые качества, которые были у них при желании
а вот просто словом "наследственность", без всяких родов и околородовой чухни , то же самое сформулировать нельзя, да?
видимо, нельзя. потому что наследственность - подчиняется законам наследственности. четким и конкретным. и если в линии вашего мужа были нордические блондины, а в вашей, монголоиды, то теория наследственности говорит, что вы лично - нордическим блондом не станете. хотя бы потому, что муж - не считается родственником.
а теория рода говорит - да ноу же ж проблем. переходи, подключайся, отрезай...
утешение лузеров, которым слабо осознать, что они - продукт своей генетики, воспитания и системы ценностей. самостоятельная боевая единица, ответственная за свою жизнь и действия. и двоюродный дедушка, тащемта, не при делах.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

piv
Старожил

Сообщение piv » 25 июл 2013, 10:48

Верушка писал(а): а вот просто словом "наследственность", без всяких родов и околородовой чухни , то же самое сформулировать нельзя, да?
видимо, нельзя. потому что наследственность - подчиняется законам наследственности. четким и конкретным. и если в линии вашего мужа были нордические блондины, а в вашей, монголоиды, то теория наследственности говорит, что вы лично - нордическим блондом не станете. хотя бы потому, что муж - не считается родственником.
а теория рода говорит - да ноу же ж проблем. переходи, подключайся, отрезай...
утешение лузеров, которым слабо осознать, что они - продукт своей генетики, воспитания и системы ценностей. самостоятельная боевая единица, ответственная за свою жизнь и действия. и двоюродный дедушка, тащемта, не при делах.
Можно и наследственность, но, в моей семье в понятие "род" входит не только наследственность, а еще история семьи. Для меня мой род- это череда моих предков, о которых я знаю и о которых я не знаю. Поэтому в моей семье считают важным рассказывать детям истории жизней их более менее значимых предков, особенно тех, у которых есть что наследовать хорошего. Мне диковато, что в семье мужа не знают откуда пошла их очень редкая фамилия и откуда его прабабушки и прадедушки родом. Кстати, о монголоидах, у нас дети дети рождаются разные в семье. У моего брата светлые волосы и светлые глаза, меняющие цвет от настроения, хотя тип лица, разрез глаз у нас одинаковые, я очень на него похожа, но смуглая и темноволосая. У меня два ребенка по цвету волос и глаз как мой брат, а один темненький( муж блондин)

Посетитель

Сообщение mart22 » 25 июл 2013, 10:57

piv
Рецесивные и доминантные гены, их комбинация с двух сторон - никакой мистики.

piv
Старожил

Сообщение piv » 25 июл 2013, 11:00

mart22 писал(а):piv
Рецесивные и доминантные гены, их комбинация с двух сторон - никакой мистики.
Я это знаю со школьной скамьи. Но вот что интересно, рецесивные никак не выведуться, все передаются, мои родители оба темные с темными глазами, а вот и у отца и у матери светлоглазые братья и сестры, но опять же не считаю, что тут мистика присутствует. Просто интересно, что в каждой семье идут признаки разных предков в детях

Новичок

Сообщение Helenna » 25 июл 2013, 11:11

mart22 писал(а):род может сливать негатив на определенных представителей
думаю здесь действительно есть некая последовательность..закономерность....

Но где-то читала, что это все дело можно отмаливать или замаливать, молиться придется конечно не мало, но как я поняла это реально помогает как минимум для того чтобы уже на потомков молящегося род не передал никакого негатива.
Вашему ребенку делают замечания? Научите его отвечать: "Мама меня учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения"

Посетитель

Сообщение mart22 » 25 июл 2013, 11:19

piv
Это же нормально. Мне вот другое интересно: человек внешне и внутренне (имхо) в род матери, но в него вцепился род отца. В разных ситуациях мертвая бабушка опекает (правда, она его нянчила). Родной отец, который был конкурирующим, и слил на сына кучу своих мозготраблов, продолжает это делать, разрушая ребенка. Как это прекратить? Или это выбор и тут ничего не поделать?

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
piv
Это же нормально. Мне вот другое интересно: человек внешне и внутренне (имхо) в род матери, но в него вцепился род отца. В разных ситуациях мертвая бабушка опекает (правда, она его нянчила). Родной отец, который был конкурирующим, и слил на сына кучу своих мозготраблов, продолжает это делать, разрушая ребенка. Как это прекратить? Или это выбор и тут ничего не поделать?

piv
Старожил

Сообщение piv » 25 июл 2013, 11:22

mart22 писал(а):piv
Я думаю, выход из ситуации есть, и я даже немного представляю, чтобы сделала я, но все равно, надо было бы продумать хорошенько, если бы задача стояла передо мной. Но, опять же, я вижу ситуацию через призму своих убеждений и действовала бы, исходя из них.

Ветеран

Сообщение Верушка » 25 июл 2013, 11:34

й, тут даже читать не умеют.. не то, что думать..
речь шла о другом. согласно теории наследственности - вы, монголоид, путем брака с арийцем, не можете избавиться от монгольского эпикантуса, допустим. именно вы, а не ваши дети. видовое многообразие окраски которых мне, тащемта, до лампочки. и если вам потребуется донорский орган, то муж не факт, что подойдет. ибо не родственник.
а вот согласно теории рода, во всяком случае в том виде, как ее тут излагают, это ваще не проблема. стоит тока захотеть и перейти в род мужа - и все будет. и эпикантус, и группа крови.. и почка...

господа, вас подобная концепция не смущает очевидным потреблядством? сегодня - подключусь к роду мужа, там пряники дают. завтра - идитенахер, яваснезнаю, у меня свой род есть. послезавтра - еще что-то.
ничо не смущает, не? все еще продолжаем говорить об уважении и почитании предков? не смешно?
и возвращаясь к теме аклашей. да, периодически из семей хроников выходят трезвенники. отличники и пионеры. но не потому, что род, не потому, что они обратились за помощью в абстрактному непьющему прадедушке. а потому, что этот трезвенник предпринял личныее сверхусилия, чтобы преодолеть давление неблагоприятной генетики, социальной среды и кучи других факторов. и я по своим пациентам знаю, что это реально - сверхусилия. ИХ ЛИЧНЫЕ!!!
а не рода, аллаха, иисуса, иеговы, карла густава юнга и дедушки фрейда...
у нас люди - не хотят лично отвечать ни за что. предпочитая свалить все на всевышнего, правительство, хреновую карму, род и мертвых бабушек...
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Старожил

Сообщение Dorienn » 25 июл 2013, 11:38

Думаю, есть разница между наследственностью и родом, как образованием, если хотите эгрегором. В старину девушку выдавали замуж в соседнюю деревню, так что она убывала из своего рода и принималась в род мужа, как работник и производитель детей, вот и вся суть этого явления. Сейчас таких правил нет, живи где хочешь, если можешь. Но если муж проживает с женой и ее родителями, можно сказать, он вошел в род жены. Если живут отдельно, то есть выбор, с чьим родом быть ближе-больше общаться. Все остальное самовнушение и от лукавого.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

piv
Старожил

Сообщение piv » 25 июл 2013, 11:44

Верушка писал(а):й, тут даже читать не умеют.. не то, что думать..
речь шла о другом. согласно теории наследственности - вы, монголоид, путем брака с арийцем, не можете избавиться от монгольского эпикантуса, допустим. именно вы, а не ваши дети. видовое многообразие окраски которых мне, тащемта, до лампочки. и если вам потребуется донорский орган, то муж не факт, что подойдет. ибо не родственник.
Я это знаю, спасибо, просто, действительно, немного отошла от темы. Это моя слабость, хотя и понимаю, что большинство моих наблюдений не интересны чужим людям, но, обычно, уже высказав их.
Верушка писал(а): а вот согласно теории рода, во всяком случае в том виде, как ее тут излагают, это ваще не проблема. стоит тока захотеть и перейти в род мужа - и все будет. и эпикантус, и группа крови.. и почка...
Мне кажется. они не физическое тело имеют ввиду.
Верушка писал(а): и возвращаясь к теме аклашей. да, периодически из семей хроников выходят трезвенники. отличники и пионеры. но не потому, что род, не потому, что они обратились за помощью в абстрактному непьющему прадедушке. а потому, что этот трезвенник предпринял личныее сверхусилия, чтобы преодолеть давление неблагоприятной генетики, социальной среды и кучи других факторов. и я по своим пациентам знаю, что это реально - сверхусилия. ИХ ЛИЧНЫЕ!!!
а не рода, аллаха, иисуса, иеговы, карла густава юнга и дедушки фрейда...
у нас люди - не хотят лично отвечать ни за что. предпочитая свалить все на всевышнего, правительство, хреновую карму, род и мертвых бабушек...
С этим согласна. Тут целиком заслуга человека, что он вырвался из такого окружения, а так же, возможно, еще унаследованным качеством какого-то из предков, обладавшим силой волей достаточно крепкой.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Dorienn писал(а):Думаю, есть разница между наследственностью и родом, как образованием, если хотите эгрегором. В старину девушку выдавали замуж в соседнюю деревню, так что она убывала из своего рода и принималась в род мужа, как работник и производитель детей, вот и вся суть этого явления. Сейчас таких правил нет, живи где хочешь, если можешь. Но если муж проживает с женой и ее родителями, можно сказать, он вошел в род жены. Если живут отдельно, то есть выбор, с чьим родом быть ближе-больше общаться. Все остальное самовнушение и от лукавого.
а если хотят ближе и общаться одинаково сильно с каждым родом? Если и муж. и жена уважают именно свой род? Или такие семьи обречены на развал?

Ветеран

Сообщение Верушка » 25 июл 2013, 11:53

когда я приводила чисто физический пример - это гиперболизация)) но с проекцией и на нефизический моменты. суть одна.

вообще, интересно бы почитать единую концепцию теории рода. подозреваю, что задумка там изначально хорошая. как в любой вере, что в христианстве, что в индуизме, что в мусульманстве...
но вопрос именно веры. и принятия человеком той концепции, которая ему наиболее подходит на ментальном уровне. тогда да, вера в род или что иное, но аффективно-заряженная, может творить чудеса)) причем не ритуальное следование, а именно вера и изменения своей жизни в русле этой веры.
в принципе, можно обойтись и без этого. живут же как-то агностики))) но если кому пойдет на пользу - то и замечательно. но проблема в том, что большинство усваивают именно ритуальную часть, без философского переосмысления. отчего и возникают случаи православия головного мозга, вахаббитов-хоббитов и отсекателей от рода...
которые мне, собссно, и не симпатичны.

piv
Старожил

Сообщение piv » 25 июл 2013, 12:04

Верушка писал(а): вообще, интересно бы почитать единую концепцию теории рода. подозреваю, что задумка там изначально хорошая. как в любой вере, что в христианстве, что в индуизме, что в мусульманстве...
но вопрос именно веры. и принятия человеком той концепции, которая ему наиболее подходит на ментальном уровне. тогда да, вера в род или что иное, но аффективно-заряженная, может творить чудеса)) причем не ритуальное следование, а именно вера и изменения своей жизни в русле этой веры.
Да, очень интересно.
Верушка писал(а): в принципе, можно обойтись и без этого. живут же как-то агностики))) но если кому пойдет на пользу - то и замечательно. но проблема в том, что большинство усваивают именно ритуальную часть, без философского переосмысления. отчего и возникают случаи православия головного мозга, вахаббитов-хоббитов и отсекателей от рода...
Я часто сталкиваюсь с тем, что ритуальная часть многим как раз и интересна, а остальное отметается за непонятностью, сложностью и ненужностью. Но, мне для того, чтобы что-то сделать с пониманием, надо весь процесс представить. Почему именно так. а не по другому. Под любым ритуалом изначально скрыт глубокий смысл, я так думаю. Поэтому и хочу, чтобы человек высказавший свое мнение, объяснил на чем оно базируется, если мне этот вопрос интересен.

Ветеран

Сообщение Верушка » 25 июл 2013, 12:16

Я часто сталкиваюсь с тем, что ритуальная часть многим как раз и интересна, а остальное отметается за непонятностью, сложностью и ненужностью
та же фигня)))) и это, собссно, и смущает.
хочу добавить, что выбирать веру - это, наверное, не только ментальный, но этно-культуральный аспект. когда славянское родноверие или традиционное православие исповедует житель, допустим, средней волги, славянин, с родителями, относящимися к пассивному православию - это достаточно понятно и естественно. но если этот же житель начнет говорить, что он вудуист в 3 поколении с 15 летним стажем, или зороастриец, то это явный кащенизм.

Ветеран

Сообщение glatcher » 25 июл 2013, 12:21

в принципе, можно обойтись и без этого. живут же как-то агностики)))
как-то живут, раздувая свое ЧСВ высоким мнением о своей личной силе. Просто-напросто не осознавая на чем она строится и за счет чего питается. Отрицание или признание энергетической составляющей - не вопрос веры, а вопрос осознания, способности отследить что и как на человека действует.
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи

"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"

Ветеран

Сообщение ATOR » 25 июл 2013, 12:25

piv писал(а):Да, очень интересно
Чуть погуглил. Активно выдается одна ссылка на некоего Волхва. Почитал. Начало вот такое:

Вхождение в Род.
Делается только один раз в жизни. Цель – если говорить интернетным языком то это подключка к «эгрегору». Но Род ваш не эгрегор. Он только похож на него. И то только на первый взгляд.
Теоретические рассуждения я опущу. Не для того, чтобы запутать, а в целях экономии. Если вы войдете в свой Род, то это все вы узнаете автоматически. Даже если только на уровне ощущений, не важно.

(Непонятно, что именно и зачем он "экономит", потому как вопрос серьезный).

Так что теории не нашел я. Но, может где и есть. Допускаю.

Далее:

Что дает такое вхождение.
Первое и самое главное – доступ к Родовой памяти.

Зачем это надо? (по мнению волхва):

И души ваших родичей готовы этой информацией с вами поделиться. Ведь вы их родич! Свой! А теперь только представьте, что в вашем роду была, ну например, колдунья. Которая писала свои наработки в тех тетрадях, которые столетия как утеряны. Войдя в Род, вы заново можете эти тетради написать! Просто будете присутствовать при их написании. Даже не так. Не присутствовать, вы их и будете писать. Таково свойство Родовой памяти – для получения информации от той колдуньи. вы становитесь ею.

Зачем это надо еще?

Второе. Защита. Род защищает своих родичей. Всех без исключения и всегда. Достаточно одного посещения Родового Огня, как вы автоматически избавляетесь от всех наведенных на вас негативов. Ну почти всех. Сделанное истинным Мастером конечно останется, но вполне возможно, что невидимое прежде станет явным. А соответственно можно быстренько подыскать противоядие, там же, в Родовой памяти.

Думаю, тут другая чуть теория. Не та, о которой мы тут. Надо полагать их много, и споры ведутся между авторами тоже. Обратите внимание на обещанные ништяки. Прямо-таки набор для начинающего магуя. Правда, если сделает Мастер, то... Впрочем, ниже в своей статье волхв тоже пишет о плохих извергах и изгоях. А как же "без исключения"?

Последнее:

Третье. Вам становится доступна энергия Родового огня. Она органичным образом вплетается во все, что вы делаете, усиливая результат, иногда в разы. Неважно, что это - прыжки в длину или магическое воздействие.

Техники вхождения есть детская, и есть взрослая:

Детская техника или «на карандаш». Представьте себе карандаш как можно четче, грифель, одетый в деревянную рубашку, цвет грифеля, как заточен, какого цвета деревянная рубашка, даже следы зубов, когда в задумчивости вы этот карандаш грызли ... и перенеситесь в детство, к тому эпизоду, что в вашей памяти связан с именно этим карандашом! Не желайте вспомнить, а просто станьте собой тогда ... Это главное. Как вы понимаете, карандаш только для примера, это может быть любая вещь. А главное для ребенка - это что? Любопытство – двигатель познания. И любопытный ребенок идет по золотящейся в лесной чащобе тропинке. Увидите или нет рядом волка-стража Леса это неважно. Он есть и он проводит и охранит в пути ребенка....

Приведу целиком:

Взрослая техника. В Род приходит уже сложившийся человек. Со знаниями, с силой, с желанием вернуться в свою семью и стать её частью. В медитации обращаетесь к тому родичу, которого ярче можете представить и который самый старший на данный момент. И обращаетесь с просьбой отвести вас к Родовому Огню. Получите согласие – вас отведут. Получите отказ – просите провести вас к старшему. В этом отказа не будет. Следующего родича озадачиваете теми же просьбами. И так движетесь вглубь времен, пока вас не приведут на вашу заветную полянку. Или откажут, мотивируя тем, что Огонь этого Рода угас. Да, такая катастрофа тоже возможна, спасибо церковникам и коммунистам с их воинствующими мракобесием и атеизмом. В этом случае возможен вход в чужой Род, который отныне становится вашим. Но здесь уже нужна помощь волхва. Как это выглядит, можете прочитать в предыдущем сказе. Но не будем о грустном. Вам удалось убедить своих родичей в своей искренности. Заметьте, не в силе, не в нужности для Рода, а именно в искренности. И вас провели на вашу полянку к вашему Родовому Огню. Вместе с вами там будут все родовичи. И произойдет главное событие – наречение родового имени. Получение этого имени и есть тот отличительный признак, что это все вам не приснилось.

ЗЫ. Медитация, представьте и т.д. Без ИСС - нет медитации. Куда идет человек в медитации? В подсознание. Точнее - к нему являются образы оттуда. Ну и? Что тут нового и необычного? Только антураж.

Я понимаю, конечно, что волхвов много. И у одних правильные техники, по мнению одних, у других - неправильные. Согласия даже внутри тех, кто как бы должен быть вместе и в теме, нет... И не надо гнать на шаманизм - именно вот эти техника, последняя - оттуда. Сам принцип. Проблема в том, что транс - не такая простая штука, как кажется. И одного просто - представьте - мало. Даже если очень хорошее воображение. И что-то мне грит, что чаще всего все этим и ограничивается. Представили... Ну и хорошо! ) Вы вошли в Род! Счастья! @}->--

Ветеран

Сообщение glatcher » 25 июл 2013, 12:33

ATOR а почему вы так уверены, что подсознание выдаст вам имя? вы пробовали и у вас получилось, теперь не знаете что с ним делать? А если не получилось, то и тут ответ готов - транс не такая простая штука, как кажется. Это патовая партия.
Чуть погуглил. Активно выдается одна ссылка на некоего Волхва.
какой изощренный эвфемизм. Браво.
Последний раз редактировалось glatcher 25 июл 2013, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи

"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"

piv
Старожил

Сообщение piv » 25 июл 2013, 12:37

glatcher писал(а): Отрицание или признание энергетической составляющей - не вопрос веры, а вопрос осознания, способности отследить что и как на человека действует.
Тоже думаю, что очень важно разобраться и осознать.

Старожил

Сообщение Прохожий » 25 июл 2013, 12:42

ATOR писал(а):Чуть погуглил. Активно выдается одна ссылка на некоего Волхва. Почитал. Начало вот такое:
Да, гугл это наше все... на собственном форуме найти не можем. blog.php?u=13142&b=124 здесь это. Там и автор указан.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Ветеран

Сообщение ATOR » 25 июл 2013, 12:44

glatcher писал(а):ATOR а почему вы так уверены, что подсознание выдаст вам имя? вы пробовали и у вас получилось? А если не получилось, то и тут ответ готов - транс не такая простая штука, как кажется. Это патовая партия.
И имя выдаст, и с животным силы познакомит, и с духом помощником, и песню силы подарит. )
Ну, чтобы получилось, надо как бы попробовать, и не один раз, соблюдая условия, разумеется, технику. Сие называется шаманским путешествием, изначально. Насчет даст? ) Здесь имеется в виду не в прямом смысле... ) Просто из поставленной задачи, благодаря самой техники - пойдут образы именно заточенные под вас... И все эти кто дает или дает - части вашей психической реальности. И хорошо - если они есть, и чуть структуированы. Я писал тему, уже не помню, как называется.. О внутренних лекарях, банкирах и т.п. Там и про это. В первый раз - образ, как выражения этой части - будет не очень проявленным может. Во второй - уже лучше. И так далее. Но это другая тема уже по сути.

ЗЫ. Последнее - хороший совет. Есть образы из разряда - представьте. Я их считаю пустышками, по сути. Порождением сознания. А есть неожиданные образы, которые в процессе приходят без "представьте". А как бы сами высвобождаются. Они могут удивлять, быть неожиданными. И вот это и есть то, с чем надо работать, но тут уже от каждого зависит - и правильное понимание, и отделение и в этом случае зерен от плевел, потому как не все так просто. )

Ответить