Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Хочу приворот на туфель, каблук
-
- Ветеран
gojograss, туфелька - всего лишь ослабление, и как приворот она подействовать не может. После туфельки начинаются у объекта проблемы со здоровьем и на работе, а у того, кто делает туфельку - проблемы с ногами и коленями.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
а какие именно проблеммы, просто ноги болеть будут или... ???Русалка писал(а):А вот где-то написано было про последствия туфельки...Не сразу проблемы конечно начнутся, позже...
И ещё вопросик: могут допустим ноги болеть у родственников вместо меня?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
- Ветеран
это вы сами решайте, делать-не делать. Последствия бывают всегда и от всего. Если боитесь этих самых последствий, лучше вообще в магию не лесть. Я вот давно забила на откаты, и если даже зачихаю после очередного ритуала, на откат это точно списывать не стану.вообще ничего не пойму, не делать что-ли ничего?!
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Ветеран
[quote="Bakkki". Я вот давно забила на откаты, и если даже зачихаю после очередного ритуала, на откат это точно списывать не стану.[/quote]
Вот-вот. Если я знаю, что нигде не накосячила, то никаких откатов не жду и не опасаюсь)
Вот-вот. Если я знаю, что нигде не накосячила, то никаких откатов не жду и не опасаюсь)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Русалка
а скажите, пожалуйста, можно это все сооружение бумагу и фото и туфлю убрать куда-нибудь. на шкаф или в шкаф, но слева от двери ессно. ибо домашние наткнувшись на подобное сооружение начнут приставать с расспросами.
и еще мелочи так уж важны? или главное свой настрой. просто люди говорят не много по разному.
как то : порядок начертания и стирания круга углем и вообще нужен он или нет?
как то: несение откупа с водкой + монеты или что то одно достаточно или вообще ничего.... если уверен и не ждешь отката.
и время проведения интересует, ночь?
свечу вверх ногами держать? и куда в таком случае воском капать?
тему прочла не один раз. но всякий раз что-то новое в инструкции выскакивает. и у каждого правда своя получается.
можно как-то подвести итог? окончательная и бесповоротная, четкая и неукоснительная инструкция выполнения ритуала есть?
а скажите, пожалуйста, можно это все сооружение бумагу и фото и туфлю убрать куда-нибудь. на шкаф или в шкаф, но слева от двери ессно. ибо домашние наткнувшись на подобное сооружение начнут приставать с расспросами.
и еще мелочи так уж важны? или главное свой настрой. просто люди говорят не много по разному.
как то : порядок начертания и стирания круга углем и вообще нужен он или нет?
как то: несение откупа с водкой + монеты или что то одно достаточно или вообще ничего.... если уверен и не ждешь отката.
и время проведения интересует, ночь?
свечу вверх ногами держать? и куда в таком случае воском капать?
тему прочла не один раз. но всякий раз что-то новое в инструкции выскакивает. и у каждого правда своя получается.
можно как-то подвести итог? окончательная и бесповоротная, четкая и неукоснительная инструкция выполнения ритуала есть?
мир изначально справедлив. не стоит на него обижаться.
-
- Иногда заходит
- Ветеран
УВАЖАЕМАЯ РУСАЛКА, ПОЗВОЛЬТЕ С ВАМИРусалка писал(а):gojograss, туфелька - всего лишь ослабление, и как приворот она подействовать не может. После туфельки начинаются у объекта проблемы со здоровьем и на работе, а у того, кто делает туфельку - проблемы с ногами и коленями.
НЕ СОГЛАСИТЬСЯ :flowers: :flowers: :flowers:
- Новичок
- Ветеран
- Участник
атта
У меня Туфелька работала и как вызов - объект появлялся не познее чем на следующий день.
И как ослабление, потому что последующие ритуалы шли как по маслу ( Туфелькой я закрывала комплекс по ослаблениям, перед основным воздействием) - после Туфельки кролик выходил на контакт регулярно, даже вызовы не понадобились..
Какого-то стандартного откупа здесь нет. Но на откупах скупиться не стоит. И дело не в том, боишься ли отката или нет ))
У меня объект не болел, и с работой проблем у него не было
У меня Туфелька работала и как вызов - объект появлялся не познее чем на следующий день.
И как ослабление, потому что последующие ритуалы шли как по маслу ( Туфелькой я закрывала комплекс по ослаблениям, перед основным воздействием) - после Туфельки кролик выходил на контакт регулярно, даже вызовы не понадобились..
Я убирала в шкаф, слева от двериможно это все сооружение бумагу и фото и туфлю убрать куда-нибудь. на шкаф или в шкаф, но слева от двери ессно
Я лично круг не рисовала. От кого защищаться?!порядок начертания и стирания круга углем и вообще нужен он или нет?
несение откупа с водкой + монеты или что то одно достаточно или вообще ничего.... если уверен и не ждешь отката
Какого-то стандартного откупа здесь нет. Но на откупах скупиться не стоит. И дело не в том, боишься ли отката или нет ))
А куда вы собираетесь капать? Свеча, если церковная, конечно перевернутая . К ТС обращаемсясвечу вверх ногами держать? и куда в таком случае воском капать?
Мне кажется настрой, это сновное + ритуал без косяков.и еще мелочи так уж важны? или главное свой настрой
У меня объект не болел, и с работой проблем у него не было
-