Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных

Этот раздел для любителей читать характер и судьбу человека по его строению лица, рук и ног. Родинки и их значение. Хиромантия.
Собеседник
Re: *Очень жду информации о моих руках!*

Сообщение Ленк » 21 авг 2014, 21:58

tanuscka
в семье и в жизни Вы доминируете. Властный характер, собственник. Хорошие организаторские способности и неплохое образование. Руководящая должность. В 7-8 лет были неприятности связанные со здоровьем. В 15-17 лет вмешательство из вне связанное с удушением. У Вас 2 брака, в первом муж Вас полностью подавлял, второй счастливый. С детства независимы и самостоятельны. Боюсь ошибиться, но по моему у Вас мама рано умерла. Много помогаете людям, у Вас есть крест св. Андрея-будете спасать жизни людей. В 24 финансовое приобретение. В районе 30 переезд. И в это же время травма головы. В 37 лет время самореализации и сейчас продолжается, чуть позже измените направление деятельности. Трое детей (по крайней мере предрасположенность), не смотря на слабую родовую деятельность и проблемы с маткой. Проблемы с суставами и желчевыводящими протоками, возможно 2 операции. Что то похожее на астму.
Анализ опытного хироманта
viewtopic.php?f=410&p=2922923#p2922923

Собеседник
Re: Прошу посмотреть ручки!

Сообщение Ленк » 21 авг 2014, 22:44

belka87[/b ]
Очень сильно влияние планеты Раху и Луны. Слишком дерзкая, иногда слишком агрессивная. Драчунья и задира. Вы будете зависеть от капризов судьбы и других людей, но и очень богатой и интересной на события. Причем, как в хорошем, так и в плохом проявлении. Будет удачный брак, что крайне редко еще и наполненный романтикой. В карьере или материально будут помогать мужчины. Хорошее чувство ритма и художественные способности, я бы сказала, что Вы архитектор или что то в этом роде. Есть перспектива профессионального успеха. Много переездов. Проблемы по женски и с почками. Что то похожее на клиническую смерть или остановку дыхания лет в 25-28, есть способность к астральным путешествиям. Ребенок один.

Посетитель
Re: Посмотрите, буду благодарна

Сообщение sh_ok » 21 авг 2014, 22:47

Ленк, спасибо Вам большое)) Вы чудесны))
А можно вопрос про личную жизнь? Если ребенок в 31-32, то и замужество там же?)) сейчас с первым мужем в процессе развода, он не пил, просто как-то сложно все происходило... Про юмор) это правда:))) и про коммуникацию тоже, Вы еще начали про интересное рождение рассказывать ...

Добавлено спустя 9 дней 22 часа 56 минут 50 секунд:
:love: @}->--

Добавлено спустя 24 дня 4 часа 37 минут 9 секунд:
@}->-- @}->-- @}->--
Анализирую, наблюдаю, психология!

Иногда заходит
Re: Прошу посмотреть ручки!

Сообщение belka87 » 22 авг 2014, 13:36

Очень благодарна за ответ! Почти всё в точку. Характер, способности, проблемы со здоровьем верно подмечены. На данный момент в браке, жаль, что ребенок просматривается только один..

Иногда заходит
Re: *Очень жду информации о моих руках!*

Сообщение tanuscka » 25 авг 2014, 09:59

Ленк!Доброго времени суток!
Спасибо большое за описание рук. Многое сошлось: квартира от бабушки досталась мне по наследству, переезд после 30-я переехала в другой регион, мама жива-просто я жила с бабушкой, а она отдельно от меня со своим мужем, по поводу браков- да, сейчас второй брак, по поводу детей-предпосылки действительно были, но их, к сожалению, нет.Действительно чувствую энергетику людей и их больные места. По поводу травмы головы-ее не было, но мне сказали, что есть изменения на линии головы, это меня беспокоит. Многое Вы увидели и описали, за что Вас благодарю.

Участник
Посмотрите пожалуйста мои руки!

Сообщение tatatata » 27 авг 2014, 15:16

Здравствуйте!

Посмотрите пожалуйста мои руки на предмет личной жизни, семьи , детей, работы.

Правая рука
https://yadi.sk/i/1AAOmVGgaWbf9
https://yadi.sk/i/0bHaZTCzaWbi5

Левая рука
https://yadi.sk/i/EY9JRKlraWbmJ
https://yadi.sk/i/Te3g_sQSaWbp7

Правша, 24 года, зовут Наталья.

Новичок
Re: Прошу посмотрите мои руки

Сообщение Gabriela » 02 сен 2014, 12:43

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
Я побывала смотреть видела одну линию брака она такая там самая длиная.
Не Знаю или правильно смотрела нашла картинки в интернете где ети лини. :))

Добавлено спустя 1 месяц 9 дней 18 часов 39 минут 42 секунды:
Pino писал(а):Браки это линии на левой ладони под мизинцем до линии любви.
Можете посмотреть браки? сколько примерно лет, мы с другам в 2015г собираемся поеница мне интересно или совподает. @}->--

Собеседник
Re: Посмотрите пожалуйста мои руки!

Сообщение Ленк » 04 сен 2014, 08:58

tatatata
Очень сильный и разум и логика, умеете мыслить глобально и видите все с тех сторон, на которые другие люди не обращают внимания. Есть Глаз Фатимы-обладаете магическими способностями. Мозг переполнен идеями. Скорее всего Вы пишите стихи. Очень любите природу, неплохо бы связать с этим работу. Но все портит слабая сила воли.. Юность достаточно сложный период в плане становления, любовные переживания, семейные скандалы было все. Непонятные период лет в 18-20 самоизоляции. Мне не нравится Ваша линия Солнца, по другому Радости-ее нет, не хватает радости в жизни, цели нет, была бы цель все в жизни поменялось очень сильно потому что задатки у Вас на редкость хорошие, нестандартные и редкие. Без цели человек не знает куда идти. По здоровью-в данный момент какие проблемы беспокоят, находитесь на каком то лечении, еще год-два будет длиться, потом здоровье восстановится. Какие то проблемы на генетическо-хромосомном уровне. Проблемы с поджелудочной, дискинизия. Язва желудка, гастрит. Это не диагноз, это слабые места на которые надо обращать внимание.

Участник

Сообщение tatatata » 04 сен 2014, 09:39

Ленк писал(а):tatatata
Очень сильный и разум и логика, умеете мыслить глобально и видите все с тех сторон, на которые другие люди не обращают внимания. Есть Глаз Фатимы-обладаете магическими способностями. Мозг переполнен идеями. Скорее всего Вы пишите стихи. Очень любите природу, неплохо бы связать с этим работу. Но все портит слабая сила воли.. Юность достаточно сложный период в плане становления, любовные переживания, семейные скандалы было все. Непонятные период лет в 18-20 самоизоляции. Мне не нравится Ваша линия Солнца, по другому Радости-ее нет, не хватает радости в жизни, цели нет, была бы цель все в жизни поменялось очень сильно потому что задатки у Вас на редкость хорошие, нестандартные и редкие. Без цели человек не знает куда идти. По здоровью-в данный момент какие проблемы беспокоят, находитесь на каком то лечении, еще год-два будет длиться, потом здоровье восстановится. Какие то проблемы на генетическо-хромосомном уровне. Проблемы с поджелудочной, дискинизия. Язва желудка, гастрит. Это не диагноз, это слабые места на которые надо обращать внимание.

Спасибо, что посмотрели.
Да, действительно люблю все анализировать.
Вы знаете ,я удивлена насчет способностей магических.
А какого они плана? Как их развивать, подскажите?
Стихи писала раньше, сейчас только читаю их..
Да, действительно природу люблю. Но очень удивлена,что у меня слабая сила воли(
В юности все было.
Вы знаете я не только с 18-20 в самоизоляции была, но мне кажется я и сейчас в ней, но сильно стараюсь из него выбраться.
Вы правы - радости не ощущаю,но очень хочу ощутить.
Цель сейчас появилась, двигаюсь в сторону воплощения ее.
Вы знаете на лечении не нахожусь и чувствую себя отлично)
За слабые места спасибо, буду иметь ввиду.

Подскажите пожалуйста, а что Вы можете сказать по линии брака, семьи и детей?

Участник
Прошу посмотреть мои линии на руках.Буду,очень благодарна.

Сообщение -liza » 04 сен 2014, 09:57

Здравствуйте.Прошу посмотреть мои линии на руках.Мне 27 лет.Зовут Екатерина.Правша.
Вложения
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - 20140904_083439.jpg
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - 20140904_083328.jpg
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - 20140904_083439.jpg

Собеседник

Сообщение Ленк » 04 сен 2014, 10:12

tatatata
сделайте фото руки хотя бы одной, со стороны ногтей. Есть у меня подозрение на заболевание, но хочу найти подтверждение, в организме сейчас точно есть заболевание, как там говорят "есть не до обследованные.."

Без лака!!

И еще фото рук в лучшем качестве, место под мизинцем (не ребро).

Участник

Сообщение tatatata » 04 сен 2014, 10:21

сделайте фото руки хотя бы одной, со стороны ногтей. Есть у меня подозрение на заболевание, но хочу найти подтверждение, в организме сейчас точно есть заболевание, как там говорят "есть не до обследованные.."

Без лака!!

Вот

https://yadi.sk/i/q3t8yK2NazBh8

Согласна,что все о себе знать невозможно, тем более о болезнях.

Подскажите пожалуйста еще о семейном благополучии?

Собеседник
Re: Прошу посмотреть мои линии на руках.Буду,очень благодарн

Сообщение Ленк » 04 сен 2014, 10:36

-liza
Скорее всего Вы очень привлекательная, красивая девушка. А вот откуда у Вас трудности в общении мне не ясно)))) Достаточно рано приобрели независимость и самостоятельность. Но чтите и уважаете семью.

Сделайте фото раскрытых рук, правой и левой. И фото со стороны ногтей, можно одну руку.

Собеседник

Сообщение Ленк » 04 сен 2014, 10:45

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
tatatata
пока делаете фото, расскажу по здоровью. Есть гормональные нарушения, при случае сдайте анализ крови на тестостерон для начала, неплохо бы посетить эндокринолога. Сдайте кровь на сахар и биохимию. Судя по всему это наследственное, это то о чем я говорила генетически-хромосомное... Все остальные болезни, как следствие гормональных нарушений. Просто периодически сдавайте анализы и следите за изменениями. Есть и хорошие новости, очень хорошее кровообращение и достаточно крепкое сердце.

Участник

Сообщение tatatata » 04 сен 2014, 10:54

Надеюсь фотографии подойдут

https://yadi.sk/i/RlLqYE-dazHuY
https://yadi.sk/i/eaTTtU2kazHuC

Собеседник

Сообщение Ленк » 04 сен 2014, 10:56

место под мизинцем (не ребро).
Раскрытую ладонь, лицом к себе, но акцент на место под мизинцем.

Участник

Сообщение tatatata » 04 сен 2014, 11:10

Ленк писал(а):

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
tatatata
пока делаете фото, расскажу по здоровью. Есть гормональные нарушения, при случае сдайте анализ крови на тестостерон для начала, неплохо бы посетить эндокринолога. Сдайте кровь на сахар и биохимию. Судя по всему это наследственное, это то о чем я говорила генетически-хромосомное... Все остальные болезни, как следствие гормональных нарушений. Просто периодически сдавайте анализы и следите за изменениями. Есть и хорошие новости, очень хорошее кровообращение и достаточно крепкое сердце.
А Вы знаете, я периодически падаю в обморок. В детстве это было чаще. Последние года, это раз в год. В этом тьфу,тьфу еще не падала. Но признаюсь, ходила по врачам, и к эндокринологу, сдавала анализы. Но все в порядке, была у эндокринолога в апреле этого года.

А вот года назад тоже в апреле (2013) - обследовалась плотно по гинекологии, в итоге мне сказали,что проблема с почками якобы была, что мол там песок ходил.
В общем в итоге не в 213, не в 2014 я четкого ответа от медицинских специалистов и не получила,что со мной не так и с чем связаны обмороки.
Но я все списала на большую загруженность по работе, личные неприятности, нервы..

Но стоит проверится еще, спасибо Вам огромное, обязательно схожу ко врачу.

Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
Сделала)

https://yadi.sk/i/Hd856Mw0azLiY
https://yadi.sk/i/JL4oKDnrazLjR
https://yadi.sk/i/f3xmAmEMazLid

Собеседник

Сообщение Ленк » 04 сен 2014, 11:11

tatatata
у предков есть какие то похожие заболевания? Чем они болею может здесь можно найти причины?

Участник

Сообщение -liza » 04 сен 2014, 11:12

Огромное спасибо за быстрый ответ.Да,знаете,я сейчас сама испытываю,что мне тяжело в общении в другими людьми,может это связано с тем,что у меня дети погодки и уже пять лет я сижу дома....до декрета я работала с людьми и всегда хорошо складывалось общение...по поводу самостоятельности вы тоже правы,сразу после школы пришлось идти работать.....если не сложно посмотреть линии здововья,брака..Спасибо.
Вложения
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - 20140904_100557.jpg

Собеседник

Сообщение Ленк » 04 сен 2014, 11:23

-liza
мне нужны и другие фото, фото открытой руки левой и правой!!! Без них я ничего кроме этого не смогу сказать. И в хорошем разрешении.

Ответить