Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практически-магическая числонавтика

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран
Re: Практически-магическая числонавтика

Сообщение Lilichka » 18 янв 2023, 23:28

Мила***
По хвд род 257 - 25 линия с отцом.. Родовая отработка двойка с компенсацией по семерке

Старожил

Сообщение Кувшинка » 20 янв 2023, 02:11

Lilichka
В другой теме Вы поделились как смотреть потенциал чакр с помощью метода Бухтоярова. Не могли бы Вы объяснить
Увидела в ИП вы объясняли про Вишудху. Подскажите, пожалуйста
Вишудха 86. У меня страх выступлений, объясняю плохо (выяснилось недавно), странная подача скорее, но понять меня сложно новому человеку - мысль по древу. Но за жизнь поговорить - это моё. В коллективах запоминаюсь как человек, который все время молчит. То есть это настолько странно иногда выглядит, что это отмечают) У меня блоки на Вишудхе или все 86 баллов пошли на философские разговоры?
Я так понимаю Вишудха сильная (?) Может ли говорить о творческих талантах?
Если брать эту систему, как по вашему мнению лучше поступать : развивать сильные центры или слабые?
С сексуальным потенциалом и свадхистаной не понятно. Смотрела разных людей: свадхистана >80, потенциал 3000. Свадхистана 22, потенциал 10 000
P. S. Читаю разные статьи, без сильной свадхистаны творческие таланты маловероятны(
Вложения
Практически-магическая числонавтика - 1.png
Практически-магическая числонавтика - 1.png (36.46 КБ) 668 просмотров

Ветеран

Сообщение Lilichka » 20 янв 2023, 14:35

Кувшинка
Даже не знаю что сказать)) ручки хоть бы золотые/золотые? По выступлениям все правильно - интеллектуальный профиль, аджна не даст собраться в кучку - надо выступать с бумажкой - планом выступления тогда пойдете в поток без страха что что- то упустит5 или забудете..еще может быть из - за сильной ассимертии полушарной, выключайте логику, трансуйт5сь чаще. Помню ваш рассказ что выводит в транс чтение опр. Литературы, это ж неспроста
По физ контуру включая
Эфирное тело и свадху не обязательно, посмотрите Джони Деппа - обомлеете у него мул 10. Свад 40 а талантище при вишудхе 78..
Пысы красивые у вас периоды)) 52,85,, по центрам сильным сторонам надо просто разрешить себе быть, поверить в себя, чтоб потом ваше подс и вня поверило себе, слабые стороны надо иметь в виду, не перегружать центры

Старожил

Сообщение Кувшинка » 20 янв 2023, 15:35

LilichkaБольшое спасибо @}->--
У Бухтиярова книга Последний эон , раскроет тему? Или чакрологию почитать?

Ветеран

Сообщение Lilichka » 20 янв 2023, 15:50

Кувшинка
Почитайте что заходит, на что есть отклик и интерес,, Бухтояров даёт ключи, но и говорит что его система очень подвижная, зависящая от того кто ей пользуется и прям таки рекомендует входить в систему уже и мея развитую и сверхразвитую сенсорику @}->--

Старожил

Сообщение Кувшинка » 20 янв 2023, 16:05

LilichkaНе могу сказать, что золотые. Но могу что-то придумывать, поделки какие нибудь. Готовлю тоже могу из головы что-то взять. Успешность таких затей 50/50. Скажем так, если брать моих знакомых, то мне чаще хочется что-то делать, мастерить чем моему окружению. Но творческим человеком себя не могу назвать. Несколько лет назад я отвергала творчество, как несерьёзное, непрактичное. Это были не мои установки. Я очень мимикрирую под окружение, или делала так раньше. Теперь я хотя бы вижу за собой это. Думаю, что отмалчиваюсь в коллективах поэтому, знаю что могу потерятся

Ветеран

Сообщение Lilichka » 20 янв 2023, 22:21

Кувшинка
Попробуйте голову выключать, дайте рукам свободу - если подсознательно прикрываете пробуйте автоматическое письмо и пение звуков , откроется @}->--

Старожил

Сообщение Кувшинка » 21 янв 2023, 02:42

Lilichka
!!!
Из 6 чакр в карте меня больше всего заинтересовали 2 и 5, изучаю целый день.
У меня выходит программа 5-2
5 / 2 – отработка по 5 чакре с выходом через 2 чакру. Популярность и самовыражение сов-
местно с партнером (с помощью партнера) или члена семьи. Совместное творчество, публич-
ные выступления. Наработка навыков дипломатии, которая помогает договариваться с парт-
нером и улаживать конфликтные ситуации, приходить к общему пониманию.
Формула: нам с партнером есть что сказать и показать этому миру.
Невыполнение задачи несет проблемы со здоровьем по 2 и 5 чакрам.
Сходится. Я нашла интуитивно, что болит. Проверила по знакомым, чьи астрологические карты знаю, все подходит. Причём подходит по разным показателям: Сатурн, кармические узлы, большой трин итд., то есть в натальных картах этих людей есть лейтмотив как развиваться (в каждом случае разное - либо планета, либо кармические узлы, или яркие конфигурации). Когда проверила по цифрам - все сошлось!!! Или точно сходилось с формулой души, какие планеты в центре, суть задачи одна. Спасибо, что поделились методом.
P. S. Мне не нравится идея партнёрства. Натальная карта - солнце, меркурий, Венера, кету, лилит в 7 доме (партнёр), марс, луна, раху, селена в 1 (я)

Ветеран

Сообщение Ellga » 21 янв 2023, 13:40

Кувшинка писал(а):
20 янв 2023, 16:05
Думаю, что отмалчиваюсь в коллективах поэтому, знаю что могу потерятся
Может у вас просто мало информации по публичным выступлениям насчёт себя, привлечение внимания пугает. Есть такая книжка Ирины Баржак "Волшебная кнопка против волнения", если не читали, то вполне можно посмотреть

Старожил

Сообщение VladiWolf » 24 янв 2023, 12:48

Кувшинка писал(а):
20 янв 2023, 02:11
без сильной свадхистаны творческие таланты маловероятны(
Очень даже вероятны).
Поделюсь своим опытом и что помогло мне.
Не могу себя назвать любителем публичных выступлений, но лет 10-15 провожу семинары, обучения и т.п. с незнакомыми людьми в небольших группах.
До этого впадала в панику от одной мысли выступить.
Заметила, что чем больше работаю с голосом (упражнения, скороговорки), тем приятнее говорить на публику.
Возможно, вы эмпат, сильно чувствуете людей и вас это сбивает. Тогда отключить чувствовалку. У меня была такая ситуация давно. Проводили семинар совместно с одним человеком, человек 20 смотрит на меня внимательными и добрыми глазами. Я смотрю на группу и понимаю, что ни одно сознание не способно воспринять глубокую информацию, которую я хочу дать, да и серьезного интереса ни у кого нет. Тут я впадаю в ступор и не могу произнести ни слова). После паузы тему начал освещать мой партнер. Тут еще один момент - может быть не ваша аудитория, не дружественная или не сонастроенная с вами, в данном случае все люди были его.

Как ни странно, помогает вишудху открыть модная нынче тема - проявляться, заявлять о себе и заниматься тем, что хочется. Рассказать в соцсетях о своих способностях, показать свои работы, даже если они кажутся лично вам скромными. Провести прямой эфир, занятие в небольшой группе. При этом смотреть и как бы обращаться к тому человеку, который вам приятен и внимательно слушает. Или пригласить своего друга/родственника, который к вам расположен. Составлять план выступлений, особенно если это не близкая и любящая вас аудитория.
Меньше находиться в голове, свои сложные фразы трансформировать в простые (смотреть, как пишут ораторы и известные люди с огромной аудиторией). Дома рассказывать родственнику (стулу, плюшевому мишке).
Также стоит проверить себя, возможно, кажется, что не так выглядите и не хочется привлекать к себе внимание.
Всё это помогло мне в какой-то степени.

По себе могу сказать, что большой любви к публичным выступлениям испытывать не стала (хотя некоторые тащатся от выступлений), но и от одной мысли, что нужно выступить - спрятаться не хочется)). Спокойное отношение появилось и стало легко выступать.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409

Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!

Ветеран

Сообщение Lilichka » 25 янв 2023, 14:38

Некросвязей пост.. Прошу не обращать на ошибки и опечатки в последнее время которыми изобилиют мои комменты и посты - телефоны, планеты, ноут у меня в последнее время живут своей жизнью, причину сейчас попробую объяснить.. Умер у нас давеча сват- старшего зятя отчим, зять на похороны несмотря на войнушку и мобилизационные опасности съездил, по пути заехал домой и увидел душераздирающую картину, по двору развешаны головы животных, баранов, телят, свиней и даже крупной собаки.. Он ничего трогать не стал, сфоткал и дочери показал, они там думу подумали и постановили ничего не трогать, потому что страшно и непонятно кто\что\ зачем,,, все успокоились упомянули 9 дней и началось, сначала заболела внучка, потом дочь, вроде ничего страшного, респираторка, но уж больно затянулась она по времени, да и дочери начало сниться кладбищенские.. Посмотрела картами - умрун, на связь не идёт, чего надо непонятно, порч, подсадок, жгутов, лесок,нитей нет потянуть чтобы концы найти незачто,, ладно психанула, говорю приснись и на чисто русском раскажи кто ты и зачем, приснилось дочери - я, она и внучка в их доме - стук в окно, она выглянула а там свекор, штаны до колен спущены, он по жизни был очень тучным, штаны постоянно с пуза сползали.. Рассказал что будет с ними 40 дней, приехал с зятем, головы по двору развешал уже давно, чтоб воры не лазили.. 40 дней помянули,, девки мои из болячек вылезли а у меня бац ни строго ни с сего нейросенсорная потеря слуха и многие другие ништяки слева, я в зимней спячке, перманентый бардак в доме и техника сбоит.. По энергии все нормально и общее самочувствие ок.. Думала нерв.псих. истощение, слишком много на себя взяла в этот год, само диагностика ничего не показала,, и тут случайно решила съездить на кладбище где некрополь семьи Толстого, хотела кстати на форум в тему про энергетику могил инфы подкинуть, и тут то все и проявилось)) на кладбище меня не пустили - машина на ровном месте сдохла, старшая резко в секунду заболела и прям агрессивно на меня накинулась, когда я её машину попросила ну или отвезти меня.. В общем я впервые столкнулась с ситуацией захребетника, когда полностью отсутствуют связи и он спокойно перемещается по посторонним ему людям используя их кровную связь,.. Для меня лично это што- то новенькое, если кто видел подобное отпишитесь

Посетитель

Сообщение Солнцелучезарное » 12 фев 2023, 19:32

Lilichka[/refдобрый вечер ,простите пожалуйста ,я очень очень заинтересовалась вашими постами,вашим методом,если это возможно вы могли бы посмотреть мою дату ,я только только все узнаю,мне чувствуется с детства что у меня есть какие то способности,слышала голоса одновременно много,чувствую точные даты рождения детей,котрые еще в животиках,сны с какими то параллельными мирами,ни адом и не раем,угадываю мысли,техника выходит из нормального режима работы,когда я волнуюсь,чувство дежавю ,сейчас на распутье,с чего начать и чем лучше заняться,с личной жизнью не складываетсЯ,то меня любят ,я нет,то вот я полюбила впервые,а со мной никак не комфортно человеку...если возможно подскажите прошу вас ,моя дата рождения

Собеседник

Сообщение андрей темный » 13 фев 2023, 00:57

Солнцелучезарное писал(а):
12 фев 2023, 19:32
слышала голоса одновременно много
Со скоростью речи, как при перемотки на магнитофоне?

Посетитель

Сообщение Солнцелучезарное » 13 фев 2023, 11:19

андрей темный
Это было лишь раз,и в лет 12,по воспоминаниям,эти голоса говорили одновременно,и из-за этого невозможно было понять ничего,а вот перемотки не былои искажения,и больше "это"необьяснимое не возвращалось,да и боялась я повтора.

High_Priestes

Сообщение High_Priestes » 27 фев 2023, 10:38

Lilichka
Добрый день! Если не сложно скажите пожалуйста у сына По роду 8/8 По карме 5/5 Родители 4/4 ну и в целом все цифры одинаковые и снизу и сверху, что-то я прочитала что это плохо очень.. мол душа старая,отработка рода..
Насколько это плохо? особенно вот эти родовые 8, я так понимаю что это про низшие миры( ну вроде как не видит никого, некоторые детки в возрасте от 3-6 разговаривают с кем-то , а у нас нет такого. У меня нисходящий 2/8 я так понимаю от меня прилетело :skeptic:
и не совсем понимаю вот это...
Проблематика жизни: отягощение 1/1 в страдании по 8
Буду очень благодарна если ответите! @}->--

Ветеран

Сообщение Lilichka » 28 фев 2023, 00:24

High_Priestes
Одинаковые числа верх\низ это когда девятка посредине, считается что это наивысшая эволюционная точка развития духа, когда сознание готово и имеет возможность работать с материей в плане осознанности материи, человек может чувствовать материю и её законы и управлять ей в том числе темной, будет сложно или нет жить в таком энергостатусе напрямую зависит от развития именно сознания и осознанности,, по восьмеркам желательно видеть весь ряд и потенциал чакр, так просто не скажешь, связь с некро и миром форм не обязательно отработка и тяжёлая жизнь, в его случае 88 передаётся от обоих родов

High_Priestes

Сообщение High_Priestes » 28 фев 2023, 17:05

LilichkaНе совсем поняла о какой 9 речь) у него тип 9. Я про жизненные периоды что низ и верх одинаковый- зеркальный. Прочитала что это значит трикстер,благодарю!

Ветеран

Сообщение Lilichka » 01 мар 2023, 04:37

High_Priestes
9 это то что вы называете типология, по сути это число сущности\монады. Именно оно и даёт зеркальность. Потому что именно его прибавляют к каждому числу верхнего ряда(код негатива) чтоб получить нижний ряд(компенсаторный код), тут понятно что только девятка даст принцип герметизма - как вверху так и внизу.. если развивать тему по роду я не думаю что вы где- то нашли ответ на свой вопрос, как это консультация - нужно видеть всю картину, включая периоды и потенциал чакр и состав той пресловутой 9 это всегда очень индивидуально и в моем опыте никаких фатале прям серьезных не встречалось вот прям никогда.. а вот то что такой народ крутится на виду и живёт полегче незеркальных это прям в большинстве случаев.. если хотите конкретики напишите периоды и чакр. Потенциал, я посмотрю надо ли соломку стелить в вашем случае

Ветеран

Сообщение Lilichka » 01 мар 2023, 08:55

@}->-- всем доброго утра, с днём кошек и домовых

High_Priestes

Сообщение High_Priestes » 01 мар 2023, 09:55

LilichkaОй спасибо вам Lilichka, начиталась ужасов мол такие люди быстро загораются и так же быстро перегорают… и примеров много плохих судеб, сейчас просчитала всю семью , отец мой ушедший уже, тоже был «трикстер» и типология 9 и родители4/4 так же как у ребёнка и задачи похожие 7/7,9/9… и вообще от этого стало жутковато.
Потенциал действия у ребенка 4510,забыла добавить
Благодарю вас! @}->--
Вложения
Практически-магическая числонавтика - 79E00363-53B2-484A-A782-7A5585149282.jpeg
Практически-магическая числонавтика - 79E00363-53B2-484A-A782-7A5585149282.jpeg (284.72 КБ) 357 просмотров

Ответить