Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Разные порчи.
- Модератор
.Валентина.
Есть такая порча, у нее несколько разновидностей. В основном для ее наведения используют "гнилостные/вонючие" составляющие. Задумка не плохая, но по-моему мнению они не очень-то долго и держаться.
Есть такая порча, у нее несколько разновидностей. В основном для ее наведения используют "гнилостные/вонючие" составляющие. Задумка не плохая, но по-моему мнению они не очень-то долго и держаться.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Ветеран
.Валентина.
здесь в теме Аспазии про разные порчи она есть, с тухлой рыбой делается. Поищите.
здесь в теме Аспазии про разные порчи она есть, с тухлой рыбой делается. Поищите.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Старожил
Подскажите пожалуйста.
Слышала о такой порчи, очень давно.Помню обрывками.
Нужно взять белую рубашку или блузку, провести с ней манипуляции определенные и подарить девушке у которой хочешь забрать счастье. Это типа "украсть счасть"
Вот както так. Может есть эта порча на форуме.Подскажите.
Спасибо.
Слышала о такой порчи, очень давно.Помню обрывками.
Нужно взять белую рубашку или блузку, провести с ней манипуляции определенные и подарить девушке у которой хочешь забрать счастье. Это типа "украсть счасть"
Вот както так. Может есть эта порча на форуме.Подскажите.
Спасибо.
Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))
-
- Иногда заходит
Интересно, а если жертва знает о порче насмерть или догадывается (мучают сомнения), это эффективнее срабатывает или наоборот секретность лучше?
- Ветеран
психологическую атаку никто не отменял)))
но есть вероятность, что побежит снимать в таком случае.
но есть вероятность, что побежит снимать в таком случае.
мерзаффка, ватник и колорад))
-
- Посетитель
если будет что снимать 

Политика форума не совпадает с моими личными убеждениями и представлениями о порядочности, поэтому меня на форуме больше НЕТ.
-
- Старожил
Re: Разные порчи.
Программу. Которую человек сам придумает и сам себе забьёт в подсознание.
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
- Ветеран
Секретность объективнее будет. Для вас. )) Ну, если случайность какая-то не произойдет. )just a witch писал(а):или наоборот секретность лучше?
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Мне очень нужна помощь... Так сложилось, что мне очень нужна порча на мужское бессилие... Посоветуйте, пожалуйста, сильную порчу (желательно несколько)
Умоляю(

- Модератор
.Валентина.
есть не плохая на волос от мерина, посмотрите на форуме должна быть
есть не плохая на волос от мерина, посмотрите на форуме должна быть
-
- Иногда заходит
Я не могу делать на вещи, волос и прочее... Но у меня есть фото(
- Модератор
.Валентина.
в таком случае, лучше не браться вообще. К сожалению или к счастью, по мановению волшебной палочки, имея только фото, не имея должного опыта и подготовки у Вас вряд ли что-то получится. Скорее это будет определенная самотерапия, что бы выплеснуть негатив. В этом деле, как и везде: без труда не вытащить и рыбку из пруда.
в таком случае, лучше не браться вообще. К сожалению или к счастью, по мановению волшебной палочки, имея только фото, не имея должного опыта и подготовки у Вас вряд ли что-то получится. Скорее это будет определенная самотерапия, что бы выплеснуть негатив. В этом деле, как и везде: без труда не вытащить и рыбку из пруда.
-
- Иногда заходит
Уважаемые модераторы, практики и старожилы форума! Видела здесь на форуме порчу, которая наводится через карты пиковой масти, которые выкладываются в определенном порядке, а вот сейчас понадобилась и не могу найти
Помогите, пожалуйста - ткните, плиз, где она
...

- Ветеран
.Валентина.
одного фото маловато,если бы только с помощью фото можно было скопытить человека.все давно мертвы были бы.
одного фото маловато,если бы только с помощью фото можно было скопытить человека.все давно мертвы были бы.
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
-
- Иногда заходит
А есть такие порчи, которые читаются смотря на человека? Если есть, то поделитесь пожалуйста((
- Модератор
.Валентина.
есть не порчи, а шепотки. Они довольно действенные, но без опыта, опять же, вряд ли достаточно хороший результат будет. Да, и не особо сильные они сами по себе.
есть не порчи, а шепотки. Они довольно действенные, но без опыта, опять же, вряд ли достаточно хороший результат будет. Да, и не особо сильные они сами по себе.
-
- Участник
Re:
Можно немножко подробнее по этой порче?Аспазия писал(а):Хорошая, все обряды полные. Могу, конечно, какие-то мелочи упустить (неспециально). Какую именно вам порчу нужно?
Одна из моих любимых порч.
Способ,чтобы от человека отвернулись все люди,невзлюбили его в компании,на работе и т.д,кроме всего прочего это еще и порча,человек может сильно заболеть.Берете фото врага(время и место проведения не важны)по контуру его тела втыкаете иголки(расстояние между иголками не более 1 мм).Идете на проселочную дорогу и рядом с дорогой вырываете ямку(примерно 40-50 см),кладете туда фото,вытаскивете из фото одну любую иголку,капаете на нее каплю две вашей крови,иголку вставляете рядом в землю и читаете*Кровь ушла,к земле отошла,так и ты (имя) от всех уйдешь и к земле отойдешь*Затем иглу вытащив из земли вставляете в глаз или в голову врага на фото.Ямку закапывать руками со словами*Как к земле предала я тебя,так и друзья предадут,навеки уйдут*Выравниваете землю,чтобы не было следов,встаете,смотрите на это место и говорите*Прощай!*разворачиваетесь и уходите.Визуализация пока идете домой-яму разрывают собаки,вы смотрите собакам в глаза,после этого они исчезают.
P.S.Есть только один минус в этом способе.Ваш враг не должен два дня вкушать кровь,т.е не должен,пусть даже случайно прикусить губу до крови и т.п.Если это все таки случилось,значит в ближайшее время этот способ с ним не сработает.
Во первых, действительно ли расстояние между иголками 1мм, а не см? Это около двухсот иголок получается использовать?
Что значит - проселочная дорога? И обязательно ли там больше никогда не появляться?
Обязано ли это место быть вблизи дома жертвы? Или можно и не очень далеко от своего?
Чем протыкать палец до крови? Использовать одну из иголок?
Спасибо!
-
- Иногда заходит
скажите пожалуйста, очень нужно, что будет с ребенком при наведении порчи на беременную? что ожидает родившегося ребенка? а если снять порчу, то ребенок останется ущербным, или будет как все здоровые детишки? после снятия болезни пройдут? порча может распространяться на близких родственников или соседей по квартире? если один из родителей, например отец, порчен, то все его дети автоматически получают долю негатива? а если мать?
- Собеседник
липа8
После снятия порчи в зависимости от того, как повлияло на ребенка состояние здоровья может не изменится, если навредили серьезно. Если порчу снимут и отправят вам у вас будут "проблемы".
На счет распространения порчи на окружающих, то к примеру если сделано через подклад, то да может зацепить.
Если есть негативное воздействие на матери, отце к примеру проклятие, то ребенку вполне может передаться.
С ребенком может быть все, что угодно. Может родиться с дцп, в будущем различные психические расстройства могут проявится + куча болезней.скажите пожалуйста, очень нужно, что будет с ребенком при наведении порчи на беременную? что
ожидает родившегося ребенка? а если снять порчу, то ребенок останется ущербным, или будет как
все здоровые детишки? после снятия болезни пройдут? порча может распространяться на близких
родственников или соседей по квартире? если один из родителей, например отец, порчен, то все его
дети автоматически получают долю негатива? а если мать?
После снятия порчи в зависимости от того, как повлияло на ребенка состояние здоровья может не изменится, если навредили серьезно. Если порчу снимут и отправят вам у вас будут "проблемы".
На счет распространения порчи на окружающих, то к примеру если сделано через подклад, то да может зацепить.
Если есть негативное воздействие на матери, отце к примеру проклятие, то ребенку вполне может передаться.
-
- Иногда заходит
С ребенком может быть все, что угодно. Может родиться с дцп, в будущем различные психические расстройства могут проявится + куча болезней.
Если есть негативное воздействие на матери, отце к примеру проклятие, то ребенку вполне может передаться.[/quote]спасибо, что ответили. допустим, на отца навели порчу, у него естественно проблемы с психикой, здоровьем. а порчу навело его жена, мало ли у нее причин накопилось. если она не дурочка, то наверно сделает обереги на их общих детей. вы написали, что порча через подклад может зацепить окружающих. в случае если супруги живут вместе, женщине следует ставить порчу мужу через еду, фото и т.д., но не очень сильную, все-таки вместе живут, а порченые психическим здоровьем и уравновешенностью не отличаются. одна такая мадам мужа "испортила", соперницу довела до ручки и интересуется будет ли ей что-нибудь за ее дела, если порчу так и не снимут. любовница практичный человек и в порчи и сглазы не верит.
Если есть негативное воздействие на матери, отце к примеру проклятие, то ребенку вполне может передаться.[/quote]спасибо, что ответили. допустим, на отца навели порчу, у него естественно проблемы с психикой, здоровьем. а порчу навело его жена, мало ли у нее причин накопилось. если она не дурочка, то наверно сделает обереги на их общих детей. вы написали, что порча через подклад может зацепить окружающих. в случае если супруги живут вместе, женщине следует ставить порчу мужу через еду, фото и т.д., но не очень сильную, все-таки вместе живут, а порченые психическим здоровьем и уравновешенностью не отличаются. одна такая мадам мужа "испортила", соперницу довела до ручки и интересуется будет ли ей что-нибудь за ее дела, если порчу так и не снимут. любовница практичный человек и в порчи и сглазы не верит.
-