Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
не всем, кому дано читать карты, дано и по ритуальной части... и наоборот...mandragora писал(а):так я ведь серьезно спрашиваю , не сама такое придумала !!! считаете ерунда ??? хотя женщина то не шарлотан , по картам - првду говорит !
может и мало... а может просто мало вкладываетесь... какое общее состояние после ритуала?Фифа писал(а):Разные делала вызовы,но результата нет. Может энергии маловато?
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!
-
- Ветеран
А то, что нельзя каждый день вызов делать. никому ничего не сказали? Главное в вызове, чтобы был эффект - забыть о том, что его делали...ну неужели непонятно, что если часто вызов делать, его действие нейтрализуется, действие вызова нейтрализуется так же, если постоянно думать об объекте...это как кубики складываешь один на другой, и башня падает...вот так же и с вызовом. А по поводу чертей могу сказать так, что Бог не позволит ломать волю человеческую. Ведь если вызываешь объект, он же приходит не по своей воле, а потому что на него было совершено воздействие. Разве не так? Может я и не права, но мне кажется, что не все так просто в магии. И Бог не всегда тут участвует, даже в светлых заговорах...
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Нельзя... а тут кто-то спорил с этим?Русалка писал(а):А то, что нельзя каждый день вызов делать. никому ничего не сказали?

именно так...Русалка писал(а):Главное в вызове, чтобы был эффект - забыть о том, что его делали...
Вызов - не есть ломка воли... В таком случае молитва о умножении любви - тоже ломка воли... как только Бог позволил ее в Тропарь внести?Русалка писал(а):А по поводу чертей могу сказать так, что Бог не позволит ломать волю человеческую. Ведь если вызываешь объект, он же приходит не по своей воле, а потому что на него было совершено воздействие. Разве не так? Может я и не права, но мне кажется, что не все так просто в магии. И Бог не всегда тут участвует, даже в светлых заговорах...

Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Вы думаете, это редко? :)Фифа писал(а):Я вызовы не делала один за другим... Максиму два вызова в месяц... Ждала результат,а его нет...
И еще... Вам раз тридцать ВСЕ повторили: НЕ НУЖНО ЖДАТЬ!!! Он не сработает, пока Вы от него не отвлечетесь!!
Вы говорите не о повторении ритуала... это все один, непрерывный идет 8) это разные вещи... а испытывать терпение Силы вообще не стоит, огромным количеством ритуалов, одинаковых, или разных...mandragora писал(а):Русалка !!! почему нельзя каждый день вызов делать ??? а Фагот как же ? семь ночей подряд ???? А вот "ночь " тоже 1 раз делать ? и к примеру когда в сл. раз можно ??? =-0
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Сложно так однозначно ответить...Фифа писал(а):Я новичок...Теперь поняла что много. Просто почитаешь,у всех все так хорошо складываеться. Я всего сделала три вызова за пол года. Хотя очень хотела человека увидеть. Это я образно написала,что два раза в месяц. А в течении какого времени ждать результат?
Вот представьте: Вы встречаете своего избранника в магазине на другом конце города... что ему тут делать? Он прошелся повсем магазинам, чтобы купить именно те стильные часы, которые увидел в мужском журнале... Зашел именно потому, что прошел до этого половину магазинов города в их поисках... нету... встретил друга... тот ему сказал, что именно в том магазине они есть... до этого он купил мужской журнал... не думая найти там рекламу часов... хотя про часы он думал... те что были у него, украли в метро три дня назад...
Как Вы думаете, сколько на то, чтобы СУДЬБА вас свела, нужно предварительно событий и времени? Или Вы думаете, он просто сидел и ему в голову мысль: я должен ей позвонить!!! Вы так думаете?
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Ура!!! Я прожил жизнь не зря!!!Фифа писал(а):Stalko,спасибо за ответ!!! Я поняла,всему свое время. Надо уметь ждать...

Запомните одну... мысль... Вы делаете ритуал... и все... "Аннушка уже пролила масло"!!! А вот когда

-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Иногда заходит