Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Иногда заходит

Сообщение Фифа » 09 май 2009, 18:06

Разные делала вызовы,но результата нет. Может энергии маловато? :dont_know:

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение stalko » 09 май 2009, 18:08

mandragora писал(а):так я ведь серьезно спрашиваю , не сама такое придумала !!! считаете ерунда ??? хотя женщина то не шарлотан , по картам - првду говорит ! :no:
не всем, кому дано читать карты, дано и по ритуальной части... и наоборот...
Фифа писал(а):Разные делала вызовы,но результата нет. Может энергии маловато? :dont_know:
может и мало... а может просто мало вкладываетесь... какое общее состояние после ритуала?
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!

Ветеран
Сообщение Русалка » 09 май 2009, 18:13

А то, что нельзя каждый день вызов делать. никому ничего не сказали? Главное в вызове, чтобы был эффект - забыть о том, что его делали...ну неужели непонятно, что если часто вызов делать, его действие нейтрализуется, действие вызова нейтрализуется так же, если постоянно думать об объекте...это как кубики складываешь один на другой, и башня падает...вот так же и с вызовом. А по поводу чертей могу сказать так, что Бог не позволит ломать волю человеческую. Ведь если вызываешь объект, он же приходит не по своей воле, а потому что на него было совершено воздействие. Разве не так? Может я и не права, но мне кажется, что не все так просто в магии. И Бог не всегда тут участвует, даже в светлых заговорах...

Иногда заходит

Сообщение mandragora » 09 май 2009, 18:15

про " ночь " можно поподробнее Ю читаю и все частями здесь ! в полном варианте подскажите !!!!! плз !!!!!! :flowers:

Старожил

Сообщение stalko » 09 май 2009, 18:20

Русалка писал(а):А то, что нельзя каждый день вызов делать. никому ничего не сказали?
Нельзя... а тут кто-то спорил с этим? :dont_know:
Русалка писал(а):Главное в вызове, чтобы был эффект - забыть о том, что его делали...
именно так...
Русалка писал(а):А по поводу чертей могу сказать так, что Бог не позволит ломать волю человеческую. Ведь если вызываешь объект, он же приходит не по своей воле, а потому что на него было совершено воздействие. Разве не так? Может я и не права, но мне кажется, что не все так просто в магии. И Бог не всегда тут участвует, даже в светлых заговорах...
Вызов - не есть ломка воли... В таком случае молитва о умножении любви - тоже ломка воли... как только Бог позволил ее в Тропарь внести? :dont_know:
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!

Иногда заходит

Сообщение Фифа » 09 май 2009, 18:22

Очень сильная слабость. Приходиться посидеть,прежде чем за дела приниматься. :dont_know:

Иногда заходит

Сообщение Фифа » 09 май 2009, 18:25

Я вызовы не делала один за другим... Максиму два вызова в месяц... Ждала результат,а его нет...

Иногда заходит

Сообщение mandragora » 09 май 2009, 18:30

Русалка !!! почему нельзя каждый день вызов делать ??? а Фагот как же ? семь ночей подряд ???? А вот "ночь " тоже 1 раз делать ? и к примеру когда в сл. раз можно ??? =-0

Старожил

Сообщение stalko » 09 май 2009, 18:38

Фифа писал(а):Я вызовы не делала один за другим... Максиму два вызова в месяц... Ждала результат,а его нет...
Вы думаете, это редко? :)
И еще... Вам раз тридцать ВСЕ повторили: НЕ НУЖНО ЖДАТЬ!!! Он не сработает, пока Вы от него не отвлечетесь!!
mandragora писал(а):Русалка !!! почему нельзя каждый день вызов делать ??? а Фагот как же ? семь ночей подряд ???? А вот "ночь " тоже 1 раз делать ? и к примеру когда в сл. раз можно ??? =-0
Вы говорите не о повторении ритуала... это все один, непрерывный идет 8) это разные вещи... а испытывать терпение Силы вообще не стоит, огромным количеством ритуалов, одинаковых, или разных...

Иногда заходит

Сообщение Фифа » 09 май 2009, 18:45

Я новичок...Теперь поняла что много. Просто почитаешь,у всех все так хорошо складываеться. Я всего сделала три вызова за пол года. Хотя очень хотела человека увидеть. Это я образно написала,что два раза в месяц. А в течении какого времени ждать результат?

Старожил

Сообщение stalko » 09 май 2009, 18:54

Фифа писал(а):Я новичок...Теперь поняла что много. Просто почитаешь,у всех все так хорошо складываеться. Я всего сделала три вызова за пол года. Хотя очень хотела человека увидеть. Это я образно написала,что два раза в месяц. А в течении какого времени ждать результат?
Сложно так однозначно ответить...
Вот представьте: Вы встречаете своего избранника в магазине на другом конце города... что ему тут делать? Он прошелся повсем магазинам, чтобы купить именно те стильные часы, которые увидел в мужском журнале... Зашел именно потому, что прошел до этого половину магазинов города в их поисках... нету... встретил друга... тот ему сказал, что именно в том магазине они есть... до этого он купил мужской журнал... не думая найти там рекламу часов... хотя про часы он думал... те что были у него, украли в метро три дня назад...

Как Вы думаете, сколько на то, чтобы СУДЬБА вас свела, нужно предварительно событий и времени? Или Вы думаете, он просто сидел и ему в голову мысль: я должен ей позвонить!!! Вы так думаете?

Иногда заходит

Сообщение Фифа » 09 май 2009, 19:05

Stalko,спасибо за ответ!!! Я поняла,всему свое время. Надо уметь ждать... :wink:

Старожил

Сообщение stalko » 09 май 2009, 19:07

Фифа писал(а):Stalko,спасибо за ответ!!! Я поняла,всему свое время. Надо уметь ждать... :wink:
Ура!!! Я прожил жизнь не зря!!! :happy:
Запомните одну... мысль... Вы делаете ритуал... и все... "Аннушка уже пролила масло"!!! А вот когда :dont_know:

Иногда заходит

Сообщение Фифа » 09 май 2009, 19:20

Stalko :flowers: :love: главное дров не наломать!!! А ждать и верить мы еще не разучились!!! :love:

Старожил

Сообщение stalko » 09 май 2009, 19:22

Фифа писал(а):Stalko :flowers: :love: главное дров не наломать!!! А ждать и верить мы еще не разучились!!! :love:
Вашими бы устами...

Иногда заходит

Сообщение Фифа » 09 май 2009, 19:26

Иногда надо не только эмоциями жить,но и мозгами...иногда!!! :)

Старожил

Сообщение stalko » 09 май 2009, 19:27

Фифа писал(а):Иногда надо не только эмоциями жить,но и мозгами...иногда!!! :)
жить нужно и эмоциями... и мозгами... а лучше чувствами... светлыми и непобедимыми...

Иногда заходит

Сообщение Фифа » 09 май 2009, 19:30

:) :happy: :yes: Полностью согласна с Вами Stalko!!!

Иногда заходит

Сообщение mandragora » 09 май 2009, 21:50

stalko! подскажите , в вызове фагот слово феппе 2 раза или 3 . в нескольких местах по -разному указывается ! как же все таки правильнее будет ????? плз :love:

Иногда заходит

Сообщение mandragora » 09 май 2009, 22:21

в ритуале "ночь " чем чертить круг ? и вообще этот круг вокруг себя ? и после смыть его ????? а свечу можно в руках держать ???? подскажите плз =-0 sTALKO, ОТЗОВИТЕСЬ

Ответить