Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Эксперименты выхода(самообучение).

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 01 авг 2010, 20:22

Vamperis писал(а): Вот и я так же, против всех правил... :D
Хм, помню, когда в институте училась, у нас на физкультуре плавание было. Плыву я, значит по дорожке в бассейне. А тренер стоит и за мной наблюдает, все занятие за мной по бортику ходил. А потом и говорит, "я вообще не понимаю, как ты плывешь. Абсолютно против всех правил и законов физики. По всей логике потонуть должна, а ты плывешь себе...".
Вот и с астралом у меня то же самое было! :)
:D :D :D Так это же здорово! Там, где кто-то обязательно утонет, у Вас на много больше шансов выжить :))))
Vamperis писал(а):завариваю мяту, пью и сплю себе, смотрю сны.

У меня же есть свежая мята! :wink: Спасибо! :flowers: :love:
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку :razz:

Старожил

Сообщение Vamperis » 01 авг 2010, 20:28

Stella_di_Mare
На здоровье! :love: :flowers:
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 01 авг 2010, 20:38

Vamperis
И может быть я завтра хорошенько высплюсь :happy: :love:
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности

Старожил
Сообщение xekimmux » 02 авг 2010, 00:44

Кстати, раз уж тема зашла, на этом форуме видела один рецепт для своего рода ярких, необычных снов. Там содержатся розовые лепестки, полынь, мята, жасмин и корица. Говорят, сны снятся фантастические))) Никто не пробовал?

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 02 авг 2010, 00:54

xekimmux
полынь? :-! гадость!
а что за рецептик? могу попробовать :))))
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности

Старожил
Сообщение xekimmux » 02 авг 2010, 01:05

Stella_di_Mare
да, полынь к тому же еще и токсична, поэтому при беременности лучше не стоит пробовать)
а рецептик вот какой (я его благополучно записала):
2 части розовых лепестков, 1 часть полыни, 1 часть мяты, 1 часть цветков жасмина, 1/2 часть корицы. Смешать, добавить на чашку 1 чайную ложку, залить кипящей водой и дать настояться под крышкой несколько минут. Если уклон в магические свойства сбора, то 1/3 часть от указанной нормы розовых лепестков брать лепестками шиповника.
Вот как-то так :)

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 02 авг 2010, 01:31

xekimmux
Нууу, я не беременная, мне можно :) А лепестки розы и жасмина свежими должны быть или можно сухие? Думаю все-таки это важно!
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности

Старожил
Сообщение xekimmux » 02 авг 2010, 01:52

Stella_di_Mare
:) тогда смело в путь! Вроде бы как сухие. Очень интересно что же может выйти из этого :yes:

Иногда заходит

Сообщение Иринамир » 02 авг 2010, 04:10

Я раньше интересовалась очень сильно астралом. Пыталась выходить, но не получалось. Просто так лечь и расслабиться, ничего не происходило. Только если тело было усталое и изнеможденное( например после долгой поездки) что то получалось. Хотя я либо пугалась этого необыкновенного чувства либо просто засыпала. Но один раз все же мое желание превзошло над телом. Я заснула и почувствовала, что нахожусь в какой то комнате. Это не было моей комнатой. Она была очень красивая и хорошо обставленная. Я пыталась подняться, но мое тело будто было приплюснуто к полу. С огромным трудом я все таки встала и вспомнив, что в астрале проходишь сквозь стены решительно двинулась к стене, как я подумала, выходящую на улицу. Но меня резко остановила мысль, а вдруг там что то есть опасное, и я вернялась в комнату. Оглянувшись я увидела огромный светящийся шар. Я почувствовала, что существо доброжелательное и предлагает ВОЙТИ В НЕГО!Я немного помешкалась, но интерес взял вверх и я вошла в него. Ну...))) :yes: такого наслаждения я еще ни разу не испытывала. Потом я оказалась у себя во дворе, и училась концентрировать внимание на домах, чтобы они не расплывались. Концом моего путешествия была встреча с ИНОПЛАНЕТЯНИНОМ, который улыбался мне и говорил что то, о чем я так и не смогла вспомнить. Дальше я не помню что было, возможно мои силы были на исходе и я забылась сном.)))Вот такая вот история. Нго мне все же интересно, что это было за существо, в которое я входила. И почему я испытала насаждение? :)

добавлено спустя 12 минут:

А еще хочу спросить, бывает ли такое , что опытный астролетчик захаживает к обычным людям?Мне приснилось, будто я гуляю поулице и встретила какого то кудрявого парнишку. Он повел меня к себе. Там у него сидела компания и все смотрели на меня. Я вела себя как полная дура и понимала это!!! =-0 Но меня окончательно шокировал вопрос: она что, не знает, что она спит?Парень ответил, что нет. А самый прикол, я увидела его в институте и он долго на меня смотрел и улыбался, а потом я отвернулась в растерянных чувствах!

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Пламенный » 02 авг 2010, 04:11

Наслаждение, потому что световая энергия - энергия жизни можно сказать чувствуется чакрами как наслаждение, радость, блаженство.
Медитируйте, друзья, медитируйте.

Старожил

Сообщение Vamperis » 02 авг 2010, 08:07

xekimmux
Интересно, надо будет попробовать как-нибудь. Перед выходными, что ли. А то мало ли, какой у этого "зелья" побочный эффект может быть... :D
Видела в магазинах фен-шуй сухие лепестки жасмина и розы. И на рынке вроде бы встречались...

Иринамир
Иринамир писал(а):А еще хочу спросить, бывает ли такое , что опытный астролетчик захаживает к обычным людям?
Бывает что захаживает. :yes:
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 02 авг 2010, 10:13

Ого как тут интересно стало =-0
Изображениемяяууу...

Старожил

Сообщение Vamperis » 02 авг 2010, 10:18

Эйлистри
Не то слово. И в теме и в разделе. :yes:

Собеседник

Сообщение jayna » 02 авг 2010, 10:29

Интересно что произошло сомной ночью, пишу:
Ночью в первом часу легла на спину, расслабилась, по телу пошла какаято дрожь, я начала представлять что моё астральное тело выходит из меня. Представляла как летаю, падаю в пропость и оказываюсь в астрале, но выйти так и не получилось. В голове пошла мелодия, я всё ещё была расслаблена и тут мне стало тяжело дышать, перед глазами как будто дым, тело как будто окаменело, стало казаться что я выхожу из тела, подумала что выхожу в астрал, но стало очень тяжело дышать, я испугалась и с ужасом соскачила.
После хотела повторить, но терпения как в первый раз не хватило.
Что это было?
Меня интересуют только знания!

Старожил

Сообщение Vamperis » 02 авг 2010, 12:13

jayna
Паралич, затрудненное дыхание, страх - все это как правило сопутствует попыткам выхода на начальных этапах.

Собеседник

Сообщение jayna » 02 авг 2010, 12:21

Vamperis
Значит я двигаюсь в правильном направлении?
Меня интересуют только знания!

Старожил

Сообщение Vamperis » 02 авг 2010, 12:24

jayna
Можно и так сказать. Продолжайте практики. Если теснит дыхание, болит в груди, тянет солнечное сплетение - скорее всего, проблемы с чакрами. Почистите, прокачайте.
Старайтесь преодолеть страх.

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 02 авг 2010, 15:08

Так, я сегодня чудо-зелье испытаю, а завтра расскажу :)
Еще вот вспомнила, что для хорошего сна хорошо сделать смесь эфирных масел розового дерева, валерианы и бергамота. Крепко и сладко будете спать :)
Я правда давно не пробовала и почти забыла, вот вчера нашла в тетрадках.
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности

Старожил
Сообщение xekimmux » 02 авг 2010, 16:57

Vamperis
а я шиповник насобирала пока цвёл, повесила сушить а он пропал куда-то :dont_know: пожалуй, пора заглянуть фэн-шуй, только я там слишком много денег оставляю, прямо просыпается что-то во мне, хочется все скупить :razz:
Stella_di_Mare
ура, ждем результатов! :flowers:
порой полезно бывает разобрать старые тетрадки :)

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 02 авг 2010, 17:27

xekimmux писал(а): Stella_di_Mare
ура, ждем результатов! :flowers:
Ага! Ведьма - испытатель :))
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности

Ответить