Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Рунические чистки*
- Участник
Уже разобралась. Чистка действительно действует. Делала Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера.
Последний раз редактировалось Soffi 01 фев 2012, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется
-
- Старожил
Re: Рунические чистки*
Если сильная порча, то чистка может вызвать понос, но это длится не долго, но спать будете спокойно, колбасить не будет, в процессе чистки и после нее, в вас прибудет решительности, страхи уйдут.Человечек писал(а):Став ТЭ-4 чистка + защита имеет свои "побочные эффекты" ? в чем они выражаются?
- Участник
Натуле4ка
спасибо, к сожалению не дождался ответа в нужное время, поэтому поступил след. образом: сделал заново формулу с оговором, что это взамен потеряной, с сохранением прежних целей, намерений и способа прекращения действия, оставил на некоторое время, а затем сжег с благодарностью, надеюсь все получится как надо. обязательно поставлю целительные руны, большое спасибо
спасибо, к сожалению не дождался ответа в нужное время, поэтому поступил след. образом: сделал заново формулу с оговором, что это взамен потеряной, с сохранением прежних целей, намерений и способа прекращения действия, оставил на некоторое время, а затем сжег с благодарностью, надеюсь все получится как надо. обязательно поставлю целительные руны, большое спасибо
Вредны ли для зубов конфеты с кладбища??...
-
- Участник
Serafimius
Спасибо за ответ!
Спасибо за ответ!
сие весьма радуетSerafimius писал(а):колбасить не будет

-
- Посетитель
Делала себе чистку Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера. На тело наносила, после смыла.
После чистки нанесла на восстановление энергии Уруз-Ингуз-Беркана, тоже на тело.
И я постоянно сплю. Пару часов бодрствования - и появляется желание подремать. Ложусь и как будто проваливаюсь в сон, независимо от времени суток.
Мне кажется, формула на восполнение энергии иначе должна действовать? Или это последствия чистки?
Вот еще по поводу чистки вопрос. Маг. воздействий посторонних на мне не было, я оговаривала избавление от некоторых своих мрачных мыслей, страхов и сомнений, привязанностей.
Мне во время чистки снились всякие сны, ну это ладно.
Но еще я снилась во время чистки матери, сестре, и даже подруге! Живем мы все отдельно, надо заметить. Интересно, может ли это быть из-за чистки? Вот матери приснилась один раз в больнице, другой раз выпившей.
Странно как-то.
После чистки нанесла на восстановление энергии Уруз-Ингуз-Беркана, тоже на тело.
И я постоянно сплю. Пару часов бодрствования - и появляется желание подремать. Ложусь и как будто проваливаюсь в сон, независимо от времени суток.
Мне кажется, формула на восполнение энергии иначе должна действовать? Или это последствия чистки?
Вот еще по поводу чистки вопрос. Маг. воздействий посторонних на мне не было, я оговаривала избавление от некоторых своих мрачных мыслей, страхов и сомнений, привязанностей.
Мне во время чистки снились всякие сны, ну это ладно.
Но еще я снилась во время чистки матери, сестре, и даже подруге! Живем мы все отдельно, надо заметить. Интересно, может ли это быть из-за чистки? Вот матери приснилась один раз в больнице, другой раз выпившей.
Странно как-то.
-
- Посетитель
Подскажите пжлста, сделала человеку чистку от тараканов, первую неделю ничего особенного ни происходило, на второй неделе человек заболел, чувствует себя как вареный. Можно ли оставить формулу еще на некоторое время или же нужно срочно сжечь фото и поставить целебные руны??
- Ветеран
В авторской рекомендации по применению чистки- держать ее нужно 9 дней, на 10-й носитель уничтожить любым известным вам способом. Если вы видите. что чистка не дала нужных для вас результатов - уничтожайте носитель. Целительные руны для этой чистки не нужны!!!
В следующий, раз следите за мыслями во время ритуала и четко устанавливайте задачу рунам.
В следующий, раз следите за мыслями во время ритуала и четко устанавливайте задачу рунам.
Livin' the dream
- Участник
Спасибо за советы 

Последний раз редактировалось Soffi 01 фев 2012, 15:47, всего редактировалось 2 раза.
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется
-
- Новичок
Господа, сложилась такая ситуация: ставила одновременно на себя и мч чистку Маннас-Ансуз-Турс, с оговором, что разрушаются все предрассудки и иллюзии, результатом чистки оговорила либо полную свободу друг от друга, либо построение отношений. Итог: мне приснился сон, где мне буквально приказали оставаться с ним. В отношении его же ко мне во время чистки изменений не было, а по сожжении с оговором типа: "теперь все хорошо, человек ничего не боится", появилось некое охлаждение с его стороны. Как понять столь двоякие реакции на вязь?
все в мире иллюзорно
- Собеседник
Подскажите насколько я понимаю это чистка-"напалм", не могу найти формулу, и принцип её действия, я ещё новичок в рунах 

- Старожил
Натуле4ка
здравствуйте! можно вопрос по чистке к вам в личку кинуть? я тут такого не нашла, не хотелось бы оглашать..спасибо
здравствуйте! можно вопрос по чистке к вам в личку кинуть? я тут такого не нашла, не хотелось бы оглашать..спасибо

-
- Участник
мне непонятна ЦЕЛЬ вашего оговора-"либо полная свобода друг от друга-либо построение отношений".в оговоре все должно быть четко и определенно,а не "либо-либо"rabida bella писал(а):Господа, сложилась такая ситуация: ставила одновременно на себя и мч чистку Маннас-Ансуз-Турс, с оговором, что разрушаются все предрассудки и иллюзии, результатом чистки оговорила либо полную свободу друг от друга, либо построение отношений. Итог: мне приснился сон, где мне буквально приказали оставаться с ним. В отношении его же ко мне во время чистки изменений не было, а по сожжении с оговором типа: "теперь все хорошо, человек ничего не боится", появилось некое охлаждение с его стороны. Как понять столь двоякие реакции на вязь?
- Участник
Да нет, в принципе, можно и "или" , "или", это допустимо , тут ситуация отдается на волю Высших сил, на выход на "наиучший" для всех результат. Т.е., если чувства истинные и связь себя не исчерпала, то чистка долна наладить отношения, а если связь себя изжила-то и пошел каждый своей дорогой без обид и сожалений.Selenochka писал(а):мне непонятна ЦЕЛЬ вашего оговора-"либо полная свобода друг от друга-либо построение отношений".в оговоре все должно быть четко и определенно,а не "либо-либо"rabida bella писал(а):Господа, сложилась такая ситуация: ставила одновременно на себя и мч чистку Маннас-Ансуз-Турс, с оговором, что разрушаются все предрассудки и иллюзии, результатом чистки оговорила либо полную свободу друг от друга, либо построение отношений. Итог: мне приснился сон, где мне буквально приказали оставаться с ним. В отношении его же ко мне во время чистки изменений не было, а по сожжении с оговором типа: "теперь все хорошо, человек ничего не боится", появилось некое охлаждение с его стороны. Как понять столь двоякие реакции на вязь?
Что касается Вашего вопроса, "rabida bella", то, думаю, Ваша фраза "теперь все хорошо, человек ничего не боится", сыграла нехорошую шутку он перестал бояться Вас потерять, ощутил свою свободу и независимость от Вас. Последите, что дальше будет.
все происходит ОДНАЖДЫ...........
- Участник
Поделюсь и я своим опытом...
Наносила на предплечье палиндром от Сэма со страницы 51. Оговаривала убрать весь негатив, который мешает мне жить. В первую ночь снилось, что я убираю квартиру. Вторую ночь снились огромные жирные тараканы, которые лопались передо мной. Третью ночь сон не запомнила и уже собиралась стирать палиндром, но тут началось самое интересное - ночью у меня начались понос, рвота и температура 37,2.
Врач сказала, что это вирус, но вирусы я очень редко подхватываю i только от сына, a таких симптомов у меня никогда не было А в этот раз в семье болею только я. Так что в случайности я не верю. Сегодня чистка идет восьмой день, симптомы " вируса" уже сошли на нет. Чувствую себя спокойно и опустошенно, как после хорошей медитации. Так что завтра сделаю диагностику и буду смывать формулу.
Ув. Сэм, большое спасибо за палиндром, несмотря на некоторыe неудобства, чисткой я очень довольна, видимо Ваш палиндром вычистил негатив, который не вычищался другими формулами
Уважаемый Сэм,. еще хочу добавить, симптомы от Вашей чистки - полностью отказалась от мясных продуктов, т.к. даже вид оных вызывает тошноту и начали выходить камешки из печени.
Наносила на предплечье палиндром от Сэма со страницы 51. Оговаривала убрать весь негатив, который мешает мне жить. В первую ночь снилось, что я убираю квартиру. Вторую ночь снились огромные жирные тараканы, которые лопались передо мной. Третью ночь сон не запомнила и уже собиралась стирать палиндром, но тут началось самое интересное - ночью у меня начались понос, рвота и температура 37,2.
Врач сказала, что это вирус, но вирусы я очень редко подхватываю i только от сына, a таких симптомов у меня никогда не было А в этот раз в семье болею только я. Так что в случайности я не верю. Сегодня чистка идет восьмой день, симптомы " вируса" уже сошли на нет. Чувствую себя спокойно и опустошенно, как после хорошей медитации. Так что завтра сделаю диагностику и буду смывать формулу.
Ув. Сэм, большое спасибо за палиндром, несмотря на некоторыe неудобства, чисткой я очень довольна, видимо Ваш палиндром вычистил негатив, который не вычищался другими формулами

Уважаемый Сэм,. еще хочу добавить, симптомы от Вашей чистки - полностью отказалась от мясных продуктов, т.к. даже вид оных вызывает тошноту и начали выходить камешки из печени.

Последний раз редактировалось Valenton 10 фев 2012, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
Паскудство проступает из паскуды
под самым незначительным нажимом;
хоть равно все мы Божии сосуды,
но разница – в залитом содержимом. (Губерман И.)
под самым незначительным нажимом;
хоть равно все мы Божии сосуды,
но разница – в залитом содержимом. (Губерман И.)
- Посетитель
Спасибо!!!эт вам
может подскажете,что применить для чистки дома,кв от негатива\и какую плату взымают? поскольку за все нужно платить\
Уже устала по форуму бродить в поисках.я понимаю что не в тему,но может пользовались,подклады в доме замучили,хочу нормальной жизни,наматывание кругов со свечкой и поклонами,мало эфективны.Видать Господу не угодно чтоб я чистенькой была.
заранее спасибо
А ставы работают.оч сильно видно ,энерния ходуном ходит!
я в них ниче не понимаю,а они читаются...удевилась чес слово

может подскажете,что применить для чистки дома,кв от негатива\и какую плату взымают? поскольку за все нужно платить\
Уже устала по форуму бродить в поисках.я понимаю что не в тему,но может пользовались,подклады в доме замучили,хочу нормальной жизни,наматывание кругов со свечкой и поклонами,мало эфективны.Видать Господу не угодно чтоб я чистенькой была.
заранее спасибо

А ставы работают.оч сильно видно ,энерния ходуном ходит!
я в них ниче не понимаю,а они читаются...удевилась чес слово
Помогая другим не надо рушить свою жизнь. А учитесь работать и жить в паралели. тогда одно не будет мешать другому
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Re: Став "Сармат"
Шалфей
напишу несколько примеров как почистить квартиру можно,может пригодится,решите воспользоваться..
прежде всего рекомендуется держать всегда в чистоте квартиру(по углам особенно),не захламлять старыми и сломанными поврежденными вещами,почаще проветривать. чистить можно травами(зверобой,полынь,можжевельник),ладаном,солью,свечами(лучше церковными).. про соль: начиная от входа по часовой стрелке посыпаете аккуратно солью пол(если позволяет покрытие конечно)..далее полстакана примерно оставляете в центре комнаты на ночь..с утра эту соль прожариваете на сковороде..потом вместе с той,что посыпали пол, аккуратно и тщательно смываете в канализацию,либо закапываете подальше от дома. можно просто ставить полстакана соли на ночь,если проблематично посыпать ею пол.
после чистки всегда желательно принять холодный душ или хотя бы руки ополоснуть и подержать над свечой.
небольшая защита: (делать после чистки)в самом слабом месте квартиры по вашему мнению(вход,окно) нацарапать небольшой треугольник,представляя как вы делаете это место в квартире самым уязвимым и слабым. в его центр воткнуть острый предмет(гвоздь,нож,булавку).можно при этой нашептать "откуда пришла,туда и возвращайся".
напишу несколько примеров как почистить квартиру можно,может пригодится,решите воспользоваться..
прежде всего рекомендуется держать всегда в чистоте квартиру(по углам особенно),не захламлять старыми и сломанными поврежденными вещами,почаще проветривать. чистить можно травами(зверобой,полынь,можжевельник),ладаном,солью,свечами(лучше церковными).. про соль: начиная от входа по часовой стрелке посыпаете аккуратно солью пол(если позволяет покрытие конечно)..далее полстакана примерно оставляете в центре комнаты на ночь..с утра эту соль прожариваете на сковороде..потом вместе с той,что посыпали пол, аккуратно и тщательно смываете в канализацию,либо закапываете подальше от дома. можно просто ставить полстакана соли на ночь,если проблематично посыпать ею пол.
после чистки всегда желательно принять холодный душ или хотя бы руки ополоснуть и подержать над свечой.
небольшая защита: (делать после чистки)в самом слабом месте квартиры по вашему мнению(вход,окно) нацарапать небольшой треугольник,представляя как вы делаете это место в квартире самым уязвимым и слабым. в его центр воткнуть острый предмет(гвоздь,нож,булавку).можно при этой нашептать "откуда пришла,туда и возвращайся".
Все можно,но за все придется отвечать.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий
никаких услуг не оказываю.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий
- Посетитель
dark moon
БЛАГОДАРЮ!ЭТ ВАМ
Каким-то из способов конечно воспользуюсь.меня ж к стенке "приклеело"что вы думаете о рунических чистках?можете озвучить?пользовались?
Как я понимаю оч долго я была подопытным кроликом,и чистка псалмами всковырнула
Ну и полезло,....отрабатывали на мне че хочь,и руны тож.
Вроде убирали,но вибрации пооставались,я не знаю как это обьяснить ,но когда читаю или вижу став или,что -то другое,о мое! и у меня было, как пазлы,остатки не до конца вычещены,оператором.
Толи меня несет не в ту сторону.Диангостика показала-"ноги в грязи по колено" в доме!капец,хорошо что не по уши)))))
можно ли соединить ХЭ и рунически практики,чистки,речь идет о позитивных моментах.
ВСЕМ СПАСИБО!

БЛАГОДАРЮ!ЭТ ВАМ

Каким-то из способов конечно воспользуюсь.меня ж к стенке "приклеело"что вы думаете о рунических чистках?можете озвучить?пользовались?
Как я понимаю оч долго я была подопытным кроликом,и чистка псалмами всковырнула
Ну и полезло,....отрабатывали на мне че хочь,и руны тож.
Вроде убирали,но вибрации пооставались,я не знаю как это обьяснить ,но когда читаю или вижу став или,что -то другое,о мое! и у меня было, как пазлы,остатки не до конца вычещены,оператором.
Толи меня несет не в ту сторону.Диангостика показала-"ноги в грязи по колено" в доме!капец,хорошо что не по уши)))))
можно ли соединить ХЭ и рунически практики,чистки,речь идет о позитивных моментах.
ВСЕМ СПАСИБО!

Помогая другим не надо рушить свою жизнь. А учитесь работать и жить в паралели. тогда одно не будет мешать другому
-
- Собеседник
Шалфей
насколько знаю,хорошо идут чистки руной Квеорт.но с ней нужно очень быть аккуратным,в связи с ее силой. сам рун.чистками не пользовался,вполне хватает для профилактики делать те,что указал выше. лучший вариант-держать свой Дух в чистоте,тогда и чистки по минимуму нужны будут и пространство будет чистым вокруг.
насколько знаю,хорошо идут чистки руной Квеорт.но с ней нужно очень быть аккуратным,в связи с ее силой. сам рун.чистками не пользовался,вполне хватает для профилактики делать те,что указал выше. лучший вариант-держать свой Дух в чистоте,тогда и чистки по минимуму нужны будут и пространство будет чистым вокруг.
Все можно,но за все придется отвечать.
- Посетитель
ЧМ Практиками не занимаюсь.и против зла,хотя для развития оно необходимо в разумном балансе,хочу вычистить отголоски войн родителей,отец+мама+любовница....и еще негатив...последствия своих ошибок...тоже добрых подруг было..теперь подклады при ремонте пригоршнями...
не берет ХЭ все вычистить..... может руны замешаны,или уже не знаю... 8)
не берет ХЭ все вычистить..... может руны замешаны,или уже не знаю... 8)
-