Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и сроки

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Участник
Re: Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и с

Сообщение ЛинаЛ » 28 фев 2016, 21:23

Я обратилась за помощью а не за нравоучениями.
какая помощь может быть без подробного изложения ситуации?
И вообще, выше я вам четко написала - если женатика надо из семьи выдернуть, для того чтобы с ним жить - сначала выдергиваете. Чтобы он от жены как минимум ушел, а как максимум - официально развелся. Секс и общение у вас и так есть, если будете себя при этом вести, как надо, может он и без приворотов к вам перекинется. А если нет - вот тогда и о приворотах надо думать. Или вы считаете, что долбанете женатика посильнее, и он к вам роняя тапки прибежит. Не прибежит. Максимум - будет чаще с вами встречаться. А скорее всего, и этого не получите - кроль в нору забьется, и будет там раны зализывать. Я таких как вы, задорных, видела уже не раз, и все потом со своим оптимизмом и тупым упорством получают красивое разбитое корыто, и покоцанного в хлам кроля.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 28 фев 2016, 21:25

marisa1984
Так вам и помогают. Непуганая? так ещё не сильно напугали. Одно плохо, из-за таких непуганых близкие страдают. Про ваш случай не с потолка говорю. Вообще редко это делаю.
Откаты её не волнуют. Потом не до любви этой будет, как откатит по полной. Резко жизненные приоритеты поменяются. Оставьте эту затею...

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Re: Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и сроки
ЛинаЛ писал(а):все потом со своим оптимизмом и тупым упорством получают красивое разбитое корыто, и покоцанного в хлам кроля.
В лучшем случае.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Иногда заходит

Сообщение marisa1984 » 28 фев 2016, 21:46

Интересно почему мне должно что то там откатить?..а для чего тогда вас тут темы про защиты??..для кого они написаны?..если вы считаете себя супер мастером то я за вас рада..если вы думаете что если я тут новичек на вашем форуме и ничего не понимаю то вы зря..я тут как и все многие хочу научится как правильно воздействовать ане слушать о откатах и прочей ерунде.Даже если он и есть то это сугубо мой откат,вам то не откатит.Значит буду пока делать остуды и отвороты.Спасибо за помощь.

Участник

Сообщение ЛинаЛ » 29 фев 2016, 01:56

главное - вектор приложения своих работ определяйте правильно. Если люди ....дцать лет в браке находятся, то схема работы совсем другая, чем когда 3- 5-7. В инете полно статей хороших на тему семейных кризисов, изучите наиболее подходящий сроку и опирайтесь на него, - базу для работ на этой инфе стройте. Так же необходимо вплести в эту базу индивидуальные моменты. Вы должны ТОЧНО знать, что связывает пару, а не "ну, наверное, ребеенооок". Самый сильный семейный приворот - это ипотека на 150 лет :smile: И так далее, и так далее.... А то лупить пару всем, что на форумах написано, ума не надо. Толку, правда, тож не будет....

Иногда заходит

Сообщение marisa1984 » 29 фев 2016, 08:53

Живут всего то три года...ипатеки у них нет..у него своя кв..у нее своя а живут у тёщи..так что я уверена нет там никакой любви..да и мать его против неё..

Ветеран

Сообщение Дина Д » 29 фев 2016, 10:13

ЛинаЛ писал(а): Самый сильный семейный приворот - это ипотека на 150 лет
ахахаа)) совершенно точно!) действительно, знаю таких. так в таких случаях-как скала стоит, и все.
marisa1984 писал(а):я уверена нет там никакой любви.
а Вы диагностику не делали? это проясняет все нужные моменты. и так же надо выбирать план работ. а не на обум.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Участник

Сообщение ЛинаЛ » 29 фев 2016, 11:12

я уверена нет там никакой любви
еще разок повторюсь, что завидую Вашему оптимизму :wink: Это он сам так рассказывает?
Если нет абсолютно достоверной инфы о вражине, то в работе лучше исходить из самого плохого для вас сценария. А не из самого хорошего. Потому что пара-тройка неучтенных в угаре оптимизма моментов могут вывести эффективность работы в ноль.
А в целом, три года - это, как по мне, самый лучший срок для разрыва. Такие пары разбиваются легче всего. И таки есть вероятность, что он жену не любит (особенно, если по залёту женился), если уже от нее гуляет. Но так же есть вероятность, что он просто кобель, и от Вас гулять будет ровно так же. Есть такой тип мужика. Они любят своих жен (или никого не любят вообще), но семья для них - святое и нерушимое. Вот здесь у нас семья, а здесь - много секса без обязательств. И любовница у таких чаще всего не одна.
Еще обратите внимание, если есть возможность информацию о теще найти, очень хорошо на него с тещей рассорок навешать.
Последний раз редактировалось ЛинаЛ 29 фев 2016, 11:22, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Дина Д » 29 фев 2016, 11:18

ЛинаЛ писал(а):есть вероятность, что он жену не любит, если уже от нее гуляет
может и любит. просто есть такие мужчины, которым мало одной. он всех "любит")) не все люди моногамны по своей природе. им развлечение нужно такое.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Иногда заходит

Сообщение marisa1984 » 29 фев 2016, 13:36

Ну вот сами посудите как он так любит,что вместо того чтоб с женой кувыркаться он пишет мне..до двух ..трёх ночи стабильно общаемся..получается он жене не интересен.про тещу узнать врятли что получится..а то что дома постоянные скандалы это он сам рассказывает...радует одно,что он постоянно в камандировках..т.е дома бывает раз в месяц.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Или у жёны проблемы в сексе ..или у неё тоже есть любовник..или она просто дура...

Участник

Сообщение ЛинаЛ » 29 фев 2016, 13:39

marisa1984 у вас есть опыт семейной жизни? Вы всерьез считаете, что спустя несколько лет люди занимаются сексом круглосуточно?
А то, что он в командировках, для вас наоборот минус. Если у него в семье все плохо, то командировки дают возможность избежать постоянной ругани, да и надоесть друг другу им труднее. Этакий капитан дальнего плавания - идеальный просто муж :wink:

Иногда заходит

Сообщение marisa1984 » 29 фев 2016, 13:54

Опыт есть..10 лет..и я не помню чтоб дня без секса..не знаю что там для меня плохо,но уверена я в своих силах..и нет никакой жалости к ней..за него все равно бороться буду,тем более по статусу я выше ее..у меня хороший бизнес..а она сидит не работает..деньги с него тянет...просто встречаемся мы с ним на сьемных кв.которые он сам оплачивает ..в скором будущем куплю кв..и уже будет проще его перетянуть..он и сам как он говорит не против.

Иногда заходит

Сообщение Lilit_85 » 11 мар 2016, 17:19

Добрый день дорогие мои!!! Пишу впервые! А читаю Вас давно. Подскажите мне а приворот на зеркалах эффективен?! Кто делал?

Добавлено спустя 15 минут 56 секунд:
ЛинаЛ
Можно с Вами посоветоваться по подбору рассорок и приворота? Мой мужчина просто мерзавец и тоже не свободен. Использовал меня. Мне его не жаль. Ни капли. Хочу чтоб на коленях ползал.Таких наказывать нужно. 8)

Участник

Сообщение ЛинаЛ » 11 мар 2016, 18:06

Lilit_85
советуйтесь :)

Ветеран

Сообщение Русалка » 11 мар 2016, 19:15

Lilit_85 писал(а):Добрый день дорогие мои!!! Пишу впервые! А читаю Вас давно. Подскажите мне а приворот на зеркалах эффективен?! Кто делал?
Добавлено спустя 15 минут 56 секунд:
ЛинаЛ
Можно с Вами посоветоваться по подбору рассорок и приворота? Мой мужчина просто мерзавец и тоже не свободен. Использовал меня. Мне его не жаль. Ни капли. Хочу чтоб на коленях ползал.Таких наказывать нужно. 8)
А вы в курсе, что после приворота он ползать на коленях не будет...Он будет с вами, но станет равнодушным и еще более подонком?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник

Сообщение Katrusya » 11 мар 2016, 21:03

marisa1984

Скажу..была немного в вашей ситуации, хотя от меня ушел, а потом ко мне вернулся наполовину так сказать... Но суть все равно одна, любит- останется! Никакие НО ЕСЛИ не работают у мужчин, коль они хотят быть именно с этой женщиной. Все остальное сказки. И не судите по одностороннему рассказу любовника, что он в "неудобном" положении каком-либо и уйти не может. НЕ верю!!! И никто не верит, когда находится в трезвом уме. А для того, чтоб понять, как действительно мужчина любимый к вам относится, закажите диагностику, благо на ТМ много хороших Тарологов. Это будет не замыленая информация от истерзанной души, а начало вашего снятия розовых очков.
Время идет, и, чем раньше вы спрыгните, тем лучше.
Мне повезло крупно! я, когда захотела сделать приворот обратилась к мастеру, она сделала диагностику и сказала все плюсы и минусы.
Минусы вам писали выши - это ваши близкие, прежде всего детки.
Я в процессе

Иногда заходит

Сообщение Lilit_85 » 11 мар 2016, 22:36

Русалка
Тогда подонком буду Я) Хочу ролями поменяться :wink:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
ЛинаЛ
А в личке можно

Добавлено спустя 16 минут 53 секунды:
ЛинаЛ
Делала фагот вызов. Сработало...я была удивлена . Точно уверена ,что не совпадение

Участник

Сообщение ЛинаЛ » 12 мар 2016, 02:42

Lilit_85в личке можно, но у вас для нее сообщений не хватает. Набирайте :)
Фагот - рабочий вызов, особенно в ветреную погоду. Но! Не советую Вам вызовами злоупотреблять. Во первых - у объекта постепенно вырабатывается иммунитет. Во вторых - просто так зачем вызов делать? Он может вам из машины на дороге рукой помахать, а вам это надо? Я лично вызовы вообще не очень люблю, от них практической пользы мало, в основном для развлечения использую.
Тогда подонком буду Я) Хочу ролями поменяться
если вы его любите, вам будет ОЧЕНЬ трудно :smile:

Иногда заходит

Сообщение Lilit_85 » 12 мар 2016, 11:29

ЛинаЛ
Ой а можно на ты?Я расскажу про откат!!!! Такого я тоже не ожидала)) Девоньки))) если конечно интересно(

Добавлено спустя 2 часа 45 минут 9 секунд:
ЛинаЛ
Скажите мне как есть))) Приворот на зеркалах эффективный?Читаю,что действует всего 2-3 недели(

Участник

Сообщение ЛинаЛ » 12 мар 2016, 18:22

Lilit_85
да, можно на ты. И про откат можно рассказать здесь, я думаю. Это же вполне в теме поста.
Насчет эффективности любого приворота - все очень индивидуально. Надо подбирать обряды с учетом имеющихся обстоятельств, технических возможностей, и по предварительной диагностике.

Иногда заходит

Сообщение Lilit_85 » 12 мар 2016, 21:21

ЛинаЛ
Про откат) когда читала погасла свеча....я прочла один день 7 раз потому как ночью мне приснился сон...будто меня кто то душит что ли..мне было жутко и на сл.день я отнесла откат на перекресток. Но... через день меня затопили соседи...я заболела....( ни с того ни с чего) затопить тоже не могли))) не похоже на совпадения.

Ответить