Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2
- Ветеран
Re: Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2
Для воздействия на мусульманина, требуется знать имя его мамы...если работать внутри этой культуры...а так все технк будут сводться к призыванию исполнителя, которые вскроют, повлияют и так далее. Если не знаете техник, не наработали в себе магию, то никакой рецепт толку не даст.
........
Конечно никаких приворотов, отворотов не бывает, все само собой складывается, и аварии потом и несчастные случаи.....вызвать и потом приворожить не выйдет, не хочет даже видеть- нужно подавлять волю и на это приворот нацелен в первую очередь, но исполняющие сущности не всегда могут каждого одолеть- по крайней мере не так быстро и не так просто. И не всегда будет толк, хотя им и не сложно войти в человека и свести подсчеты его подсознания к принятию решения- дать отношениям еще один шанс, вернуться и так далее. Но действую тут неаккуратно можно запросто "спалить" сознание человека и у него поедет крыша, заклинит систему и всякое такое, да еще и энергии по окружению растекуться. Нужно осторожно выбирать исполнителей и работать предельно аккуратно. А если так не везет что просто деньги уходят...нужно искать Мага в других культурных кругах, где нет явления сделать сайт и срубить бабала, а где те кто называют себя магом получают сразу неслабую порчу, потому как коллеги желают проверить что за фрукт там объявился....хотя даже там приветствуется искателям цирка цирк и показывать.
Привороты, любовная магия не верх Мастерства, даже не середина, а скорее плинтус....но и знаменитых можно под него затащить...и в Голливуда такое бывает...не смотря на то что там присматривают за тем чтобы человек выполнял свою роль...не зря у многих многое идет через попу...
Конечно на самом деле вся магия отлично и точно работает, с учетом всех нюансов и закономерностей, но к сожалению утверждать это противоречит сделанными людьми законам.
.........
99% зависят от отношения к магии...как серьезно вы занялись Магией? Забили в гугл приворот? Или наводили справки, узнавали, искали, изучали саму магию, ходили на всякие семинары, знакомились с Магами, ездили в другие страны? Как отнеслись к Магу, ржали как он скачет вокруг костра или с уважением? Как оценили его работу? И всякое такое....
.........
Нет в магии помощи- это не совместимые понятия. О помощи заботятся окружающие человека дружелюбные духи, предки, ангелы и Бог. Они смотрят чтобы жизнь человека шла по оптимальному пути- а если человеку хочется по другому, то компромис возможен, обмен, манипуляция, коррекция, всякие сделки и вмешательства. Это и есть магия, сделать по своему. Это возможно, но дорого.
-------
Покажите мне человека, который перепишет квартиру в центре Москвы, Киева, Берлина, New Yorka, на меня если к нему вернется девушка, или парень....у них все само по себе наладилось. За диагностику то заплатить не всегда хотят. Любовник машину за 30 тыс евро подарит, а они спрашивают, не можно ли его за 20 евро приворожить, почему вообще денег стоит, сложно что ли сделать...но есть люди кто платит и благодарит и с уважением относится- для них и делаешь, чтобы все работало и было не совсем плохо потом.
...........Как говорил один знакомый, сколько у него стоит приворот: все золото должен человек отдать, два года мне служить, подчинить мне и тело и разум и душу, и только потом я дам ему инструмент, подчинить себе волю другого человека....
----------
Ладно, пускай у вас все само по себе налаживается, Магии не бывает и все маги шарлатаны....а мы лучше вместо того чтобы портить карму и рисковать своей жизнью только потому что какая то блондинка не удовлетворила сексуальные потребности и тип теперь не звонит- пойдем и поработаем чтобы где-то кому-то меньше нужно было резать, да зашивать... хотя и то безнадежный случай- тут показана та разница между ВС и людьми, которая есть между взрослыми и детьми- не соображают так как мы сами. И мы не соображаем как они, потому и не надо удивляться, что никто или единицы заплатят денег если у них исчезнет болячка...или не проявится.
Комуникация возможна между равными, а Маг и Человек равными не являютъся---и человек никогда не поймет, что к чему....а на непонимание следует агрессия...
-----
Пишут здесь всякое, у которых представления и познания с Битвы Экстрасенсов и Параллельного Свиту...
-----------
Знаем, кто может, выполнит, сделает, не бесплатно, не дорого- но за свою цену. И боюсь дюже сильно, что вы и другие эту цену заплатят, все указания выполнят и получат, что просили- да только рады они не будут, а будут проклинать, что их не предупредили что так нельзя....но мы же Маги справимся и с тем...,
........
Конечно никаких приворотов, отворотов не бывает, все само собой складывается, и аварии потом и несчастные случаи.....вызвать и потом приворожить не выйдет, не хочет даже видеть- нужно подавлять волю и на это приворот нацелен в первую очередь, но исполняющие сущности не всегда могут каждого одолеть- по крайней мере не так быстро и не так просто. И не всегда будет толк, хотя им и не сложно войти в человека и свести подсчеты его подсознания к принятию решения- дать отношениям еще один шанс, вернуться и так далее. Но действую тут неаккуратно можно запросто "спалить" сознание человека и у него поедет крыша, заклинит систему и всякое такое, да еще и энергии по окружению растекуться. Нужно осторожно выбирать исполнителей и работать предельно аккуратно. А если так не везет что просто деньги уходят...нужно искать Мага в других культурных кругах, где нет явления сделать сайт и срубить бабала, а где те кто называют себя магом получают сразу неслабую порчу, потому как коллеги желают проверить что за фрукт там объявился....хотя даже там приветствуется искателям цирка цирк и показывать.
Привороты, любовная магия не верх Мастерства, даже не середина, а скорее плинтус....но и знаменитых можно под него затащить...и в Голливуда такое бывает...не смотря на то что там присматривают за тем чтобы человек выполнял свою роль...не зря у многих многое идет через попу...
Конечно на самом деле вся магия отлично и точно работает, с учетом всех нюансов и закономерностей, но к сожалению утверждать это противоречит сделанными людьми законам.
.........
99% зависят от отношения к магии...как серьезно вы занялись Магией? Забили в гугл приворот? Или наводили справки, узнавали, искали, изучали саму магию, ходили на всякие семинары, знакомились с Магами, ездили в другие страны? Как отнеслись к Магу, ржали как он скачет вокруг костра или с уважением? Как оценили его работу? И всякое такое....
.........
Нет в магии помощи- это не совместимые понятия. О помощи заботятся окружающие человека дружелюбные духи, предки, ангелы и Бог. Они смотрят чтобы жизнь человека шла по оптимальному пути- а если человеку хочется по другому, то компромис возможен, обмен, манипуляция, коррекция, всякие сделки и вмешательства. Это и есть магия, сделать по своему. Это возможно, но дорого.
-------
Покажите мне человека, который перепишет квартиру в центре Москвы, Киева, Берлина, New Yorka, на меня если к нему вернется девушка, или парень....у них все само по себе наладилось. За диагностику то заплатить не всегда хотят. Любовник машину за 30 тыс евро подарит, а они спрашивают, не можно ли его за 20 евро приворожить, почему вообще денег стоит, сложно что ли сделать...но есть люди кто платит и благодарит и с уважением относится- для них и делаешь, чтобы все работало и было не совсем плохо потом.
...........Как говорил один знакомый, сколько у него стоит приворот: все золото должен человек отдать, два года мне служить, подчинить мне и тело и разум и душу, и только потом я дам ему инструмент, подчинить себе волю другого человека....
----------
Ладно, пускай у вас все само по себе налаживается, Магии не бывает и все маги шарлатаны....а мы лучше вместо того чтобы портить карму и рисковать своей жизнью только потому что какая то блондинка не удовлетворила сексуальные потребности и тип теперь не звонит- пойдем и поработаем чтобы где-то кому-то меньше нужно было резать, да зашивать... хотя и то безнадежный случай- тут показана та разница между ВС и людьми, которая есть между взрослыми и детьми- не соображают так как мы сами. И мы не соображаем как они, потому и не надо удивляться, что никто или единицы заплатят денег если у них исчезнет болячка...или не проявится.
Комуникация возможна между равными, а Маг и Человек равными не являютъся---и человек никогда не поймет, что к чему....а на непонимание следует агрессия...
-----
Пишут здесь всякое, у которых представления и познания с Битвы Экстрасенсов и Параллельного Свиту...
-----------
Знаем, кто может, выполнит, сделает, не бесплатно, не дорого- но за свою цену. И боюсь дюже сильно, что вы и другие эту цену заплатят, все указания выполнят и получат, что просили- да только рады они не будут, а будут проклинать, что их не предупредили что так нельзя....но мы же Маги справимся и с тем...,
-
- Участник
Pure писал(а):Для воздействия на мусульманина, требуется знать имя его мамы...если работать внутри этой культуры...а так все технк будут сводться к призыванию исполнителя, которые вскроют, повлияют и так далее. Если не знаете техник, не наработали в себе магию, то никакой рецепт толку не даст.

но почеу же все и без имени мамы работает!? (может потому что ему класть на эту религию и их правила..) рассорки, вызовы... в чем особенность мусульман?
-
- Участник
Думаю, что человеком тоже не легче быть, чем магом, и особенно рядом с иным магом.
С уважением
С уважением
давайте радоваться свету пока не наступила тьма
- Ветеран
Потому что в воздействиях в мусульманской культуре используется имя Матери...однако же "исполнители" из других культур еще даже старательней могут работать....другой вопрос каких колдунов найдете. А при самостоятельном воздействие, оплата может идти за счет своей энергетики- что к добру не приводит.
-
- Участник
Pure
Благодарю за разъяснение!
Просто я читала, что никакая религия не связана с приворотами, отворотами и прочим колдовством. Сохраняют и передают магические знания и умения сами люди, но не религия. Место проживания человека, условия его быта, естественно оказывают влияние на то, какие магические ритуалы применяются.
Таким образом, можно сказать, что мусульманский приворот существует, однако таким обрядом можно пользоваться только самим мусульманам.
Если девушка православная, то и любовные обряды она должна проводить такие, какими пользовались ее предки. Если же девушка мусульманка, то вне зависимости от вероисповедания ее любимого человека, возвращать его и его "любовь" она должна с помощью мусульманской любовной магией.
как-то так...
по этой логике и нбд покатит, если исполнить как следует! и комплексно..
столько разной информации по этому поводу, надо сказать! без бутылки не рзберешь
Благодарю за разъяснение!
Просто я читала, что никакая религия не связана с приворотами, отворотами и прочим колдовством. Сохраняют и передают магические знания и умения сами люди, но не религия. Место проживания человека, условия его быта, естественно оказывают влияние на то, какие магические ритуалы применяются.
Таким образом, можно сказать, что мусульманский приворот существует, однако таким обрядом можно пользоваться только самим мусульманам.
Если девушка православная, то и любовные обряды она должна проводить такие, какими пользовались ее предки. Если же девушка мусульманка, то вне зависимости от вероисповедания ее любимого человека, возвращать его и его "любовь" она должна с помощью мусульманской любовной магией.
как-то так...
по этой логике и нбд покатит, если исполнить как следует! и комплексно..
столько разной информации по этому поводу, надо сказать! без бутылки не рзберешь

- Старожил
а ничего, что две вышеупомянутые религии к магии отрицательно относятся?Если девушка православная, то и любовные обряды она должна проводить такие, какими пользовались ее предки. Если же девушка мусульманка, то вне зависимости от вероисповедания ее любимого человека, возвращать его и его "любовь" она должна с помощью мусульманской любовной магией.
Православные занимающиеся приворотом

Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
-
- Иногда заходит
Подскажите, пожалуйста, уважаемые, что делать в случае если пошел откат или обратка после приворотов?
Делала серию приворотов на одного МЧ около года назад. Соблюдала все правила, ритуалы от обратки тоже делала. Через полгода сняла приворот. И только сейчас, спустя еще 5 месяцев после снятия приворота, начались проблемы со здоровьем. Скажите, что это, если не откат? Карма? Тоесть какую бы я защиту на себя не ставила, я все равно получу от высших сил за использование магии?
И подскажите, что мне сейчас делать? Можно ли как-то нейтрализовать эти проблемы со здоровьем?
Делала серию приворотов на одного МЧ около года назад. Соблюдала все правила, ритуалы от обратки тоже делала. Через полгода сняла приворот. И только сейчас, спустя еще 5 месяцев после снятия приворота, начались проблемы со здоровьем. Скажите, что это, если не откат? Карма? Тоесть какую бы я защиту на себя не ставила, я все равно получу от высших сил за использование магии?
И подскажите, что мне сейчас делать? Можно ли как-то нейтрализовать эти проблемы со здоровьем?
- Ветеран
Rufina
для начала вам нужно точно знать, откат у вас или стечение обстоятельств? Иногда и обычный грип с откатами путают
для начала вам нужно точно знать, откат у вас или стечение обстоятельств? Иногда и обычный грип с откатами путают
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Иногда заходит
Я практически уверена, что это откат за мои привороты. Никогда раньше небыло таких проблем со здоровьем как сейчас. Я стала как старуха: давление скачет, малокровие поставили диагноз, температура без причины появляется, почти с кровати не встаю, головокружения сильные, да все это еще и на фоне беременности. Очень тяжело...
Подскажите, что мне нужно сделать, чтобы нейтрализовать эти проблемы.
- Ветеран
Rufina
если вы сейчас в положении, то прибегать к магии не советовала бы
а чтобы точно понимать, откат у вас или нет, сделайте диагностику. может, зря себя накручиваете...
а чтобы точно понимать, откат у вас или нет, сделайте диагностику. может, зря себя накручиваете...
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Иногда заходит
Благодарю за совет! Попробую найти мастера для диагностики.Bakkki писал(а):Rufina
- Старожил
Делала серию приворотов => сняла приворот => начались проблемы со здоровьем
Откат, не откат, но достаточно адекватный сигнал Вам о том, что не тем делом занимались
Откат, не откат, но достаточно адекватный сигнал Вам о том, что не тем делом занимались
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
-
- Участник
Вопрос стоял не в этом изначально))) Ну и что что отрицательно относятся, не вижу логики... Церковь ко многому отрицательно относится, но это же не мешает православным к примеру чревоугодничать!!))) Я о том, чтоborndead писал(а):а ничего, что две вышеупомянутые религии к магии отрицательно относятся?Православные занимающиеся приворотом жесть
а не о том как к этому относятся)) я может тоже к приворотам плохо отношусь, но если мне надо, пофиг - сделаю! Это дело морали)))))Полумна писал(а):никакая религия не связана с приворотами, отворотами и прочим колдовством
Мне вот на мусульманина нужно воздействовать, вот и возник вопрос, КАК? И ЕСТЬ ЛИ РАЗНИЦА?
- Старожил
нет, суть в том, что чревоугодник может себя хоть православным хоть вторым Мессией называть, но истинно верующим он не будет являться.но это же не мешает православным к примеру чревоугодничать!!))
если он такой же как блудливый христианин - то так жеМне вот на мусульманина нужно воздействовать, вот и возник вопрос, КАК?
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
-
- Участник
такой же! плевать ему на мусульманские законы, живет в свое удовольствие и всеborndead писал(а):если он такой же как блудливый христианин - то так же

borndead Благодарю за разъяснение!

- Ветеран
Так это не фоне беременности, а гестоз у вас, то есть беременность причина указанных состояний....причем тут откат еще какой-то? Через 5 месяцев...Rufina писал(а):Я практически уверена, что это откат за мои привороты. Никогда раньше небыло таких проблем со здоровьем как сейчас. Я стала как старуха: давление скачет, малокровие поставили диагноз, температура без причины появляется, почти с кровати не встаю, головокружения сильные, да все это еще и на фоне беременности. Очень тяжело...
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Старожил
Скорее всего себя попортили своей серией приворотов и последующим их снятием. А сейчас это дало проявление на физике уже.Rufina писал(а):Скажите, что это, если не откат?
-
- Старожил
Беременной-то вы раньше бывали?Rufina писал(а): Никогда раньше небыло таких проблем со здоровьем как сейчас. Я стала как старуха: давление скачет, малокровие поставили диагноз, температура без причины появляется, почти с кровати не встаю, головокружения сильные, да все это еще и на фоне беременности.

Накручивайте себя до выкидыша...Rufina писал(а):Я практически уверена, что это откат за мои привороты.
Дельный совет.Bakkki писал(а): сделайте диагностику.
А ещё лучше, выбросите мысли об откате из головы. Только у вас, наверно, уже не получиться.

Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
-
- Иногда заходит
Ну мне тоже показалось это странным, просто читала, что после приворотов на месячной крови, например, возникают проблемы по-женски. Что это карма и даже если ставить защиту и отводить откаты, природа все равно возьмет свое. Так ли это?lillwitch писал(а):Так это не фоне беременности, а гестоз у вас, то есть беременность причина указанных состояний....причем тут откат еще какой-то? Через 5 месяцев...Rufina писал(а):Я практически уверена, что это откат за мои привороты. Никогда раньше небыло таких проблем со здоровьем как сейчас. Я стала как старуха: давление скачет, малокровие поставили диагноз, температура без причины появляется, почти с кровати не встаю, головокружения сильные, да все это еще и на фоне беременности. Очень тяжело...
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
После приворота на мес.крови мне на некоторое время плохо стало-неделю даже болела, с кровати не вставала: температура поднялась, трясло всю, сердцебиение бешеное было, сон пропал. Но потом все прошло. Это же не откат был, насколько я понимаю? А просто реакция вселенной на мои действия, да?
А про откат читала, что он проявляется уже задолго после магисеских действий и тогда-то уже могут начаться проблемы со здоровьем собственным и членов семьи. Объясните, я все верно понимаю?
- Старожил
Да, ну??? 8)Rufina писал(а): Ну мне тоже показалось это странным, просто читала, что после приворотов на месячной крови, например, возникают проблемы по-женски. Что это карма и даже если ставить защиту и отводить откаты, природа все равно возьмет свое. Так ли это?
Тогда зачем же это действо до сих пор имеет популярность?
Подозреваю, что Вы ждали отката.
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...
Да силы телесной, как и силы разума моего...
-