Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Гадание на картах игральных по Бажину попробуйте

В разделе рассматриваются особенности гаданий на игральных и прочих картах оракульного типа (Цыганский оракул, оракул Симболон, Оракул Киппер и пр.), значения отдельно взятых карт и их сочетаний, схемы и трактовки готовых раскладов.
Участник
Re: Гадание на картах игральных по Бажину попробуйте

Сообщение Lyana197608 » 19 сен 2016, 13:28

Ярило, здравствуйте.
Можете растолковать такой расклад:
Вопрос - Передаст ли Дама черви разговор с Королем треф КОРОЛЮ буби?
В реальности Король треф сообщил информацию Даме черви и попросил Ее не говорить об этом разговоре Королю буби.

Расклад- Дчерви, 8черви, Король черви, Валет треф.
Мой вариант - не пойму я, тут 8 черви это разговор (можно подумать что - Да, передаст), но блин тут буби масти нет. И Валет треф присутствует. Растолкуйте пожалуйста. Может быть Вопрос не совсем корректный, но все же - что можете сказать.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 19 сен 2016, 14:44

Lyana197608 писал(а):Ярило, здравствуйте.
Можете растолковать такой расклад:
Вопрос - Передаст ли Дама черви разговор с Королем треф КОРОЛЮ буби?
В реальности Король треф сообщил информацию Даме черви и попросил Ее не говорить об этом разговоре Королю буби.

Расклад- Дчерви, 8черви, Король черви, Валет треф.
Мой вариант - не пойму я, тут 8 черви это разговор (можно подумать что - Да, передаст), но блин тут буби масти нет. И Валет треф присутствует. Растолкуйте пожалуйста. Может быть Вопрос не совсем корректный, но все же - что можете сказать.
Дама черв. в приятной беседе расскажет о том, что она расположила Короля треф к себе своей преданностью и у Короля треф на уме есть такие мысли. Разговор состоится

Участник

Сообщение Lyana197608 » 19 сен 2016, 19:23

Спасибо!

Посетитель

Сообщение Жасмин_2016 » 22 сен 2016, 20:28

Здравствуйте! Спасибо за предыдущее толкование! Подкорректируйте, пожалуйста.
Он - Король Крести, она - Дама Бубен, я - Дама Черви. Какие сейчас отношения у Короля Крести и Дамы Бубен?
Он: Дама Черви, Дама Бубен, 9 Крести. - Его любовь. А к кому? К нам обеим?
Она: 10 Пик, 8 Бубен, 10 Крести. - Какие-то неприятности...
Между: Король Крести - он сам.
Будет: Туз Пик, Валет Крести, Дама Пик. - Он думает о разрыве?

Сообщение Ярило » 22 сен 2016, 20:40

Жасмин_2016 писал(а):Здравствуйте! Спасибо за предыдущее толкование! Подкорректируйте, пожалуйста.
Он - Король Крести, она - Дама Бубен, я - Дама Черви. Какие сейчас отношения у Короля Крести и Дамы Бубен?
Он: Дама Черви, Дама Бубен, 9 Крести. - Его любовь. А к кому? К нам обеим?
Она: 10 Пик, 8 Бубен, 10 Крести. - Какие-то неприятности...
Между: Король Крести - он сам.
Будет: Туз Пик, Валет Крести, Дама Пик. - Он думает о разрыве?
Вы спрашиваете о отношениях Дамы буб и Короля Треф-значит говорим об его отношении к ней. У него есть нежные чувства к ней, любовь
Она надеется, что их отношения перейдут на другой уровень.
Он доминирует в этих отношениях, взял на себя ответственность за них
Он решил внести ясность в отношения, возможно, думает о том, что пора покончить с одиночеством

Посетитель

Сообщение Жасмин_2016 » 22 сен 2016, 21:16

Спасибо! Смутило, что моя карта (Дама Черви) выпала:) Учту Ваше толкование при следующих раскладах:) Ещё раз спасибо!

Ветеран

Сообщение voronov » 23 сен 2016, 02:38

Ярило
извините, а можно вопрос по другому раскладу? Выкладывала крестовину на кавалера. Его загадала королем треф. Себя дамой червей. Соперницу Дамой бубен.
и на сердце у мужчины выпало:
на сердце: 9 червей, дама пик, 7 пик, 8 пик, дама червей, 6 червей.
под сердцем Дама бубен.

Я правильно понимаю, что мужчина как бы мечется между нами? и хочет от дамы бубен прийти ко мне, даме червей? Или я принимаю желаемое за действительное?
Или Дама пик тут означает его родственницу?
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Сообщение Ярило » 23 сен 2016, 09:28

voronov писал(а):Ярило
извините, а можно вопрос по другому раскладу? Выкладывала крестовину на кавалера. Его загадала королем треф. Себя дамой червей. Соперницу Дамой бубен.
и на сердце у мужчины выпало:
на сердце: 9 червей, дама пик, 7 пик, 8 пик, дама червей, 6 червей.
под сердцем Дама бубен.

Я правильно понимаю, что мужчина как бы мечется между нами? и хочет от дамы бубен прийти ко мне, даме червей? Или я принимаю желаемое за действительное?
Или Дама пик тут означает его родственницу?
В подсознании , он думает о Даме буб.А на сердце у него болезненные переживания, связанные с дамой черв.
Я бы сказала, что в бессознательном, его тянет к буб особе, , и перевес на ее стороне .А с вами он планирует какой-то разговор и он будет для вас неприятен.

Ветеран

Сообщение voronov » 23 сен 2016, 10:07

Ярило, спасибо большое. Что-то не везёт мне с кавалерами... Новый человек и снова у него незавершенность с прошлой дамой...
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Посетитель

Сообщение ELEN454 » 25 сен 2016, 04:29

Добрый день! Помогите понять расклад. Ситуация такая: месяца три назад была ссора между Дамой черви и МЧ (Король крести). МЧ находится "в местах не столь отдаленных" С месяц назад МЧ позвонил. Его чувства непонятны. Видно, что рвать отношения не хочет, но и прежними их уже не назовешь. Такое чувство, что что-то недоговаривает.
Задан вопрос: Какие чувства испытывает МЧ к Даме черви? Выпало: 7 бубны, Король черви, 6 черви.
И еще один вопрос: Как будет развиваться отношение МЧ к Даме черви в течении ближайших 6 месяцев? Выпало: 7 черви, 10 пики, Туз крести.

На первый вопрос, по всей вероятности, просто дружеское отношение. Со вторым вопросом непонятно. Она ему не нужна? Тогда зачем он звонит? (инициатор звонков он) В материальном плане она ему помочь не в состоянии, он об этом знает. Да он и не просит ))) Тогда что ему нужно?
Кто берет-наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце.

Посетитель

Сообщение Жасмин_2016 » 25 сен 2016, 10:40

Доброе утро! Сделала несколько раскладов. Исправьте, пожалуйста, если неправильно.
Он - Король Крести, я - Дама Черви.

Какие сейчас у нас отношения?
Он: 9 Крести, 9 Бубен, Туз Черви. - Он относится ко мне с любовью (9 Крести). Вспыхнуло ко мне чувство (Туз Черви). Вот 9 Бубен истолковать не могу...
Я: 10 Черви, 6 Крести, 10 Пик. - Я хочу быть с ним (10 Черви), надеюсь на встречу с ним (6 Крести). И в тоже время боюсь, что все мои планы рухнут (10 Пик).
Между нами: 10 Бубен. - Материальный интерес исключён (не те отношения). Возможно, дружеские (сейчас так и есть: общаемся по-дружески) или какой-то подарок...
Будет: Валет Крести, 7 Пик, 8 Крести. - Его мысли (Валет Крести) об общении (8 Крести) и неприятном разговоре (7 Пик). Неприятный разговор уже был в прошлом.

И ещё несколько вопросов.
1-й вопрос:Что думает обо мне?
Выпали карты: Туз Крести, Король Крести, Дама Черви. - Туз Крести тут что означает? Его дом? Его судьбу?

2-й вопрос: Что чувствует ко мне?
Выпали карты: Туз Черви, Король Крести, 9 Крести. - Вспыхнула его любовь ко мне.

Сообщение Ярило » 25 сен 2016, 11:16

ELEN454 писал(а):Добрый день! Помогите понять расклад. Ситуация такая: месяца три назад была ссора между Дамой черви и МЧ (Король крести).
МЧ находится "в местах не столь отдаленных" С месяц назад МЧ позвонил.
Его чувства непонятны. Видно, что рвать отношения не хочет, но и прежними их уже не назовешь. Такое чувство, что что-то недоговаривает.

Задан вопрос: Какие чувства испытывает МЧ к Даме черви?

Выпало: 7 бубны, Король черви, 6 черви. Его чувства чисто на выгоде, чтобы что-то получить от вас, какую-то поддержку, возможно и, материального плана(посылку, как пример).Или же, просто разговор с человеком с воли придает ему силу, энергетически его подпитывает.

И еще один вопрос: Как будет развиваться отношение МЧ к Даме черви в течении ближайших 6 месяцев?
Выпало: 7 черви, 10 пики, Туз крести. Неожиданная встреча на нейтральной территории по инициативе Черв дамы

На первый вопрос, по всей вероятности, просто дружеское отношение. Со вторым вопросом непонятно. Она ему не нужна? Тогда зачем он звонит? (инициатор звонков он) В материальном плане она ему помочь не в состоянии, он об этом знает. Да он и не просит ))) Тогда что ему нужно?
Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
Жасмин_2016 писал(а):Доброе утро! Сделала несколько раскладов. Исправьте, пожалуйста, если неправильно.

Какие сейчас у нас отношения?
Он: 9 Крести, 9 Бубен, Туз Черви. - Он относится ко мне с любовью (9 Крести). Вспыхнуло ко мне чувство (Туз Черви). Вот 9 Бубен истолковать не могу...
Он испытывает чувства по отношению к вам, но они еще незрелые, не перешедшие в чувства любви, возможно есть чувства привязанности как к человеку, которого еще плохо знает, но хочется узнать побольше, так ему с ним комфортно.
Я: 10 Черви, 6 Крести, 10 Пик. - Я хочу быть с ним (10 Черви), надеюсь на встречу с ним (6 Крести). И в тоже время боюсь, что все мои планы рухнут (10 Пик).
Да, вы правы, вы хотите, что ваши жизненные пути сошлись, переживаете о том, что ваши планы могут быть неосуществимы.
Между нами: 10 Бубен. - Материальный интерес исключён (не те отношения). Возможно, дружеские (сейчас так и есть: общаемся по-дружески) или какой-то подарок...Чувство духовной близости, вы энергетически подходите друг другу, вы чувствуете друга, вам хорошо вдвоем.
Будет: Валет Крести, 7 Пик, 8 Крести. - Его мысли (Валет Крести) об общении (8 Крести) и неприятном разговоре (7 Пик). Неприятный разговор уже был в прошлом.
МЧ планирует возобновить тот разговор , и расставить все точки над "и", и сказать вам о своих намерениях
И ещё несколько вопросов.
1-й вопрос:Что думает обо мне?
Выпали карты: Туз Крести, Король Крести, Дама Черви. - Туз Крести тут что означает? Его дом? Его судьбу?
МЧ думает, что вы- это, возможно хороший шанс в его жизни
2-й вопрос: Что чувствует ко мне?
Выпали карты: Туз Черви, Король Крести, 9 Крести. - Вспыхнула его любовь ко мне.
Человек в начале пути в отношениях, и он в сомнении

Участник

Сообщение Zhenechka86 » 25 сен 2016, 12:40

Здравствуйте, Ярило! Помогите в толковании!
Расклад на отношения: он Кк,она Дч,если есть другая то обозначила Дб.
У него:Кб 9к 6к
У неё: 7п 8к 8ч
Сейчас между ними:Да
Перспективы отношений на 2-3месяца: Вб Тч Тк.

Как я поняла-У него:у него есть чувства к ней,хочет увидеть.
У неё:Дч хочет поговорить,выяснить все с Кк,но очень обижена на него
Между ними: Сейчас они в ссоре
Что ожидать:Серьёзные и стабильные отношения.

Перечислить Кк деньги Дч до конца месяца?
Вк 7б 6к
Здесь скорее всего нет,возможно немного позднее.

Создадут общий бизнес Кк и Дч?
Тч Кб 6к Кк - Не могу понять: у Кк будет общий бизнес,но скорее всего с его другом Кб ,но что тогда значит Тч? Или все же у Дч и Кк будет общий бизнес,но спривлечением КБ?
Изображение

Сообщение Ярило » 25 сен 2016, 13:42

Zhenechka86 писал(а):Здравствуйте, Ярило! Помогите в толковании!
Расклад на отношения: он Кк,она Дч,если есть другая то обозначила Дб.
У него:Кб 9к 6к.он сноб по сути , и относится к даме черв , как к человеку, с которым ему нужно общаться, то есть, это общение вынужденное.
У неё: 7п 8к 8ч-Обида на какой-то разговор. трефовым МЧ, возможна, шла речь о какой-то измене со стороны трефового
Сейчас между ними:Да-Не поняла...........
Перспективы отношений на 2-3месяца: Вб Тч Тк.-Их связывает либо ребенок, либо какие-то финансовые вопросы.

Как я поняла-У него:у него есть чувства к ней,хочет увидеть.
У неё:Дч хочет поговорить,выяснить все с Кк,но очень обижена на него
Между ними: Сейчас они в ссоре
Что ожидать:Серьёзные и стабильные отношения.

Перечислить Кк деньги Дч до конца месяца?
Вк 7б 6к-Да, он думает об этом, и , скорее всего, деньги уже в пути
Здесь скорее всего нет,возможно немного позднее.

Создадут общий бизнес Кк и Дч?
Тч Кб 6к Кк - Не могу понять: у Кк будет общий бизнес,но скорее всего с его другом Кб ,но что тогда значит Тч? Или все же у Дч и Кк будет общий бизнес,но спривлечением КБ?
С привлечением ваших денег в работу

Посетитель

Сообщение Жасмин_2016 » 25 сен 2016, 15:19

То, что будет - это, наверное, мои мысли отразились:))) Неприятный разговор был у нас в прошлом. Вроде как тогда всё выяснили. Он стал инициатором разрыва нашего общения. Спустя три месяца объявился. Не понимаю, зачем. Сейчас общаемся на нейтральные темы, по-дружески - так, как будто только познакомились и начали узнавать друг друга. Создаётся такое впечатление, как будто прощупываем друг друга. Я бы хотела расставить все точки i.
"Человек в начале пути в отношениях, и он в сомнении" - похоже, он сам не может понять, чего он от меня хочет...
Большое спасибо!

Участник

Сообщение Zhenechka86 » 25 сен 2016, 17:23

Спасибо, Ярило! Между ними была Дама пики.То есть сейчас они в ссоре?
Изображение

Участник

Сообщение Lyana197608 » 25 сен 2016, 20:38

Ярило, здравствуйте!
МЧ спрашивает: 1)Скучает ли Дама черви по Королю треф?
выпали - 9треф, 10пик, 10треф, 6буби.
Мой вариант - я затрудняюсь что то сказать.

2) Ждет ли Дама черви встечи с Королем треф?
выпали - 8буби, 7 буби, 9пик, 7черви.
Мой вариант - так как выпали семерки, то да ЖДЕТ. НО что означает 9пик - не знаю.
Помогите, пожалуйста.
3) Какие чувства испытывает Дама черви к Королю треф?
карты - 9черви, Туз пик, Дама буби, Туз черви.
Мой вариант - не понятно причем тут Дама буби?

Добавлено спустя 39 минут 32 секунды:
Я задала вопрос: Кто эта Дама буби, к кому относится?
МЧ - король крести, девушка - Дама черви.
Выпали - 7буби, Король крести, 6 буби, 6 пик.
Если такой расклад можно делать, то получается что Дама буби связана с Король крести, и она имеет корыстные интересы к Королю крести и не хочет, чтобы Дама черви и Король крести встречались?

Участник

Сообщение Zhenechka86 » 28 сен 2016, 20:41

Добрый вечер,Ярило! Помогите,исправте что не так!

Думает ли Кк о Дч?

Дк 9ч Вб 7п-да,думает;но очень обижен на Дч.

Что сделать Дч чтобы наладить отношения с Кк?

Дч 9к Кч 7к-Дч должна поменять мнение о себе и тогда сможет рассчитывать на дружбу Кк?

Приедит ли Кк к Дч?

Вб 7ч 7п Дч-здесь скорее всего нет,не приедет,т.к имеется проблемы с финансами?
Изображение

Посетитель

Сообщение Жасмин_2016 » 30 сен 2016, 21:21

Добрый вечер!
Исправьте, если неправильно.

1-й вопрос: Какие чувства он сейчас ко мне испытывает?
Выпали карты: 8 Крести, Валет Бубен, 9 Крести. - Он хочет со мной общаться (8 Крести), испытывает ко мне любовь (9 Крести). Вот Валет Бубен растолковать не могу.

2-й вопрос: Чего он от меня хочет?
Выпали карты: 8 Черви, 6 Черви, Дама Бубен. - Он хочет, чтобы я пошла ему навстречу, первая написал/позвонила (6 Черви), хочет моего общения (8 Черви). Даму Бубен не могу растолковать... Чтобы я общалась с ним как подруга?

Какие у нас сейчас отношения?

Он: Дама Черви, Валет Пик, Туз Черви. - Не знаю... Он думает, что всё напрасно?
Я: 7 Бубен, Туз Пик, Валет Бубен. - Разговор (7 Бубен), удар (Туз Пик). Удар был вчера - неприятный осадок от разговора, расстроилась. Валет Бубен?
Между нами: Туз Бубен - общаемся по переписке.
Будет: 10 Пик, Король Черви, 7 Пик. - Я думаю, что из-за неприятного разговора все планы и надежды рухнут. Так и есть...

Участник

Сообщение Lyana197608 » 08 окт 2016, 19:28

Ярило, здравствуйте!
Без Вас форум не работает, Вы куда делись???
Пожалуйста, отзовитесь!!!

И помогите, растолковать расклад:
какие отношения между Дамой черви и Королем крести?
ЕЕ карты -7черви, 6 черви, 9 черви
ЕГО карты - Туз крести, 10 черви, туз пик
между - 9 буби
Будущее - Король черви, 8пик, Король крести

Ответить