Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Круг Рейки
-
- Собеседник
Круг прошел спокойно, без резкости. И музыку, действительно, было слышно. По мне прошагало стадо мамонтов, и я даже успела два раза полетать. И кто-то мягко сканил...
Всем большое спасибо!!! :flowers: :flowers: :flowers: До встреч!
Всем большое спасибо!!! :flowers: :flowers: :flowers: До встреч!
Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него.
СОВЕТОВ НЕ ПРОСИТЬ! ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЧУВСТВО ЮМОРА СИЛЬНЕЕ ЧУВСТВА ЖАЛОСТИ.
СОВЕТОВ НЕ ПРОСИТЬ! ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЧУВСТВО ЮМОРА СИЛЬНЕЕ ЧУВСТВА ЖАЛОСТИ.
- Есть личные сообщения
Ребят, мое дело сказать, а вы уж решайте сами... В общем вот моя история.
Как я теперь понял, крайне нежелательно практиковать рейки с малоизвестными людьми в группе без учителя. У меня от такой практики создалась сильная энергетическая связь со всеми участниками такой практики и даже перестало идти рейки, потому что постоянно происходила подпитка от меня этими людьми.
Поначалу, я не мог понять, что случилось - получал энергию, пытался восстанавливаться... Как я уже писал ранее - не могу далать рейки потому что пропал поток. Что бы я ни делал - поток не восстанавливался. Позже я подумал так - вот если Богу угодно, пусть у меня поток восстановится, если нет - значит буду без него как то жить. После такой мысли у меня возникло видение причин проблемы - я осознал, что произошло.
Эти связи я оборвал и стараюсь сейчас восполнить свою энергию.
Всем совет - будьте осмотрительны, не участвуйте в совместных практиках на ТМ, энергетика форума так же примешивается в вашу практику и вы "кормите" всех участников форума, даже не знающих о том, что происходит.
Вот такие я сделал выводы.
мое дело вам сказать, а вы уж решайте сами...
проверьте каждый себя - не идет ли от вас отток энергии, все ли с вами в порядке, посмотрите внимательно...
Всем желаю добра, любви, счастья. Остаюсь вашим другом)
Ребят, мое дело сказать, а вы уж решайте сами... В общем вот моя история.
Как я теперь понял, крайне нежелательно практиковать рейки с малоизвестными людьми в группе без учителя. У меня от такой практики создалась сильная энергетическая связь со всеми участниками такой практики и даже перестало идти рейки, потому что постоянно происходила подпитка от меня этими людьми.
Поначалу, я не мог понять, что случилось - получал энергию, пытался восстанавливаться... Как я уже писал ранее - не могу далать рейки потому что пропал поток. Что бы я ни делал - поток не восстанавливался. Позже я подумал так - вот если Богу угодно, пусть у меня поток восстановится, если нет - значит буду без него как то жить. После такой мысли у меня возникло видение причин проблемы - я осознал, что произошло.
Эти связи я оборвал и стараюсь сейчас восполнить свою энергию.
Всем совет - будьте осмотрительны, не участвуйте в совместных практиках на ТМ, энергетика форума так же примешивается в вашу практику и вы "кормите" всех участников форума, даже не знающих о том, что происходит.
Вот такие я сделал выводы.
мое дело вам сказать, а вы уж решайте сами...
проверьте каждый себя - не идет ли от вас отток энергии, все ли с вами в порядке, посмотрите внимательно...
Всем желаю добра, любви, счастья. Остаюсь вашим другом)

- Есть личные сообщения
Странности с кругами здесь иногда, действительно бывают. Было как-то, что во время круга кто-то из работающих (я в центре была) не столько запускал канал рейки, сколько пытался повампирить энергию. Но я просто, скажем, "не пустила" "свой" поток, свою личную энергию, и круг для меня дальше прошел так, как он и стандартно проходит в нормальных таких кругах рейки.
Но это было во время одного из отсутствий Parzifal. При кругах с ним на себе больше не замечала, чтобы кто-то пытался меня "покушать".
Сегодня тоже ничего кардинально необычного не было. С запозданием, но поток все же пошел. Сначала от него было несколько смешно, потом захотелось движения и танцевать. Ну а потом сменилось бытовыми эмоциями, так как все как-то вышло сумбурно.
Но это было во время одного из отсутствий Parzifal. При кругах с ним на себе больше не замечала, чтобы кто-то пытался меня "покушать".
Сегодня тоже ничего кардинально необычного не было. С запозданием, но поток все же пошел. Сначала от него было несколько смешно, потом захотелось движения и танцевать. Ну а потом сменилось бытовыми эмоциями, так как все как-то вышло сумбурно.
Эй-м-хотеп
- Есть личные сообщения
Ух, какие тут страсти сегодня) :)
У меня в целом Круг прошел довольно неплохо. Энергия текла спокойно по рукам и ногам, было приятно. Ощущала 3,4, 5, 6 чакры, хорошо почистилась горловая.
Правда, в конце голова «свинцом налилась», и ее как бы вдавило в подушку.
Утром чувствовала себя хорошо, позже стало похуже – списала на ЦК.
Спасибо всем Мастерам за проведение Круга! :flowers:
У меня в целом Круг прошел довольно неплохо. Энергия текла спокойно по рукам и ногам, было приятно. Ощущала 3,4, 5, 6 чакры, хорошо почистилась горловая.
Правда, в конце голова «свинцом налилась», и ее как бы вдавило в подушку.
Утром чувствовала себя хорошо, позже стало похуже – списала на ЦК.
Спасибо всем Мастерам за проведение Круга! :flowers:
Последний раз редактировалось аскорбинка 21 окт 2009, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
- Есть личные сообщения
- Участник
-
- Участник
мда.. какие тут страсти разыгрались.. а меня всё нормально прошло.. можт, это я вампирю?
Последний раз редактировалось dver 20 окт 2009, 20:01, всего редактировалось 2 раза.
-
- Участник
- Ветеран
у меня никогда не было проблем с Кругом =) хотя когда приходят новые люди, меня до самого Круга это немного напрягает, а потом отпускает =)
Да, кстати. Как Вы просили =)
У меня 2ая ступень Рейки Усуи Риохо и 1ая Кундалини
если будут изменения, я Вам в личку буду писать =)
нашла повод :D
у меня никогда не было проблем с Кругом =) хотя когда приходят новые люди, меня до самого Круга это немного напрягает, а потом отпускает =)
Да, кстати. Как Вы просили =)
У меня 2ая ступень Рейки Усуи Риохо и 1ая Кундалини
если будут изменения, я Вам в личку буду писать =)
нашла повод :D
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
- Посетитель
как то все хаотично было...
вспомнила про круг минут за 30 до его начала...начала готовиться к кругу -оказалась нужна сразу одномоментно всем своим домашним....
когда вошла в круг-оч сильно заболела нога..потом появился синий апельсин ну оч необычный....потом цветок огромный и тоже синий -и листочки у него то открывались то закрывались....
ребят ,давайте жить дружно

как то все хаотично было...
вспомнила про круг минут за 30 до его начала...начала готовиться к кругу -оказалась нужна сразу одномоментно всем своим домашним....
когда вошла в круг-оч сильно заболела нога..потом появился синий апельсин ну оч необычный....потом цветок огромный и тоже синий -и листочки у него то открывались то закрывались....
ребят ,давайте жить дружно

- Победитель БЭ на ТМ
Я Вас не оскорблял. А если Вы считаете, что выше расположенный мой пост это оскорбление, то тогда я оскорбил пол форума =-0
Я до сих пор не верю, что это Вы отвечаете... Не уж то Вы действительно так думаете? Если это Ваше действительно глубинное мнение ситуации, то мне нечего сказать. Но всё таки надеюсь, что это Вы говорите под влиянием обстоятельств. Не хочу верить, что Вы такой. :'(
Я Вас не оскорблял. А если Вы считаете, что выше расположенный мой пост это оскорбление, то тогда я оскорбил пол форума =-0
Я до сих пор не верю, что это Вы отвечаете... Не уж то Вы действительно так думаете? Если это Ваше действительно глубинное мнение ситуации, то мне нечего сказать. Но всё таки надеюсь, что это Вы говорите под влиянием обстоятельств. Не хочу верить, что Вы такой. :'(
-