Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы новичков 2

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Собеседник
Re: Вопросы новичков 2

Сообщение Liliaflower » 24 сен 2014, 22:48

Yiarha писал(а):Но если вы задали такой вопрос, значит с фантомами у вас не все складывается
Мне интуитивно ближе этот способ работы с рунами. И очень мало об этом информации где-либо вообще.
Чисто интуитивно представляю себе процесс, есть свое представление о том, как это делать, но может быть кто-то делает по-другому, может я что-то упускаю из виду. Например, как происходит активация формулы, нужно ли для этого в буквальном смысле ощущать частоты рун, или достаточно хорошо вложиться энергетически и визуализировать процесс?

Добавлено спустя 1 час 47 минут 5 секунд:
Совершенно по другой теме- попалось вот такое сообщение на другом форуме, написанное экспертом:
"Но хуже всего то, что посредством рун демоны Ада могут завладеть вашим телом и разумом, и тогда вы сойдёте с ума и станете не властны над собой. Бесы-захватчики будут отдавать приказы, а вы будете их послушно исполнять. "
Кто-нибудь слышал о подобном? Я честно сказать впервые такое читаю о рунах. :shock:

Собеседник

Сообщение Yiarha » 24 сен 2014, 23:10

Если перестать все валить на демонов, и посмотреть на это высказывание с другой стороны, то оно верно. Если тот, кто берет руны, не понимает с чем он имеет дело, то порушить себе психику можно очень легко. И все эти "бесы" будет ни что иное, как собственные иллюзие, в которые, такой "мастер" будет вериь безоговорочно.

Про фантомы, руны визуализировать можно, можно не визуализировать, это силы, и работают именно с ними и они, каким именно способом Вы настраиваете себе на них - дело уже Ваше. Я не работаю с фантомами, мне лень_ это же надо энергию на них потратить, мне проще непосредственно к человеку тянуться. Хотя больше всего люблю работу с передачей, когда на носитель наношу скрипт или вязь, обуславливаю начало его работы (слово или момент) и все. Это как боба с часовым механизмом.

Фантом обязательно нужно разрушать после работы, иначе вокруг Вас они будут толпами тусить и жить Вашими подпитками. Зачем они Вам в таком количестве? :)

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 24 сен 2014, 23:31

Yiarha, спасибо за подробный ответ.
Наверное, я не до конца понимаю, что же такое фантом.
Если я визуализирую человека(не перед собой, а с закрытыми глазами), на которого воздействую, и мысленно вкладываю в него формулу, это не будет считаться фантомом?

Собеседник

Сообщение Yiarha » 24 сен 2014, 23:33

Liliaflower писал(а):Yiarha, спасибо за подробный ответ.
Если я визуализирую человека(не перед собой, а с закрытыми глазами), на которого воздействую, и мысленно вкладываю в него формулу, это не будет считаться фантомом?
ну, это не всегда фантом. фантом - это подобие того, на кого вы воздействуете. если у вас такая визуализация, что в ней вы создаете подобие, а не образ, тогда может и фантом сооружаете... :)

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 24 сен 2014, 23:59

Yiarha писал(а):
Liliaflower писал(а):Yiarha, спасибо за подробный ответ.
ну, это не всегда фантом. фантом - это подобие того, на кого вы воздействуете. если у вас такая визуализация, что в ней вы создаете подобие, а не образ, тогда может и фантом сооружаете... :)
Тогда правильно ли я понимаю, что под "подобием" вы имеете ввиду более детальную версию человека, а образ более абстрактен? Или подобие это какой-то энергетический сгусток просто?
Я когда визуализирую, представляю как держу человека за руку, чувствую тепло от него, его дыхание, чувствую его как живого, но представляю, что мы находимся где-то далеко от того помещения, где я нахожусь в физическом плане.
Мне кажется, как только я перестаю визуализировать, связь с ним разрывается, и неот опасности, что он будет потом забирать энергию.
Понимаю, что проще наносить на фото, но по моим ощущением, связь у объекта с его же фото не такая сильная, как у фантома.
Последний раз редактировалось Liliaflower 25 сен 2014, 00:06, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Yiarha » 25 сен 2014, 00:06

Математику вспомните, что такое подобные фигуры.... вот тут тоже самое. Это не более детальное, это подобное, только без физического тела. Вольты - это подобие включающее физику, а фантомы - подобие без физики

Старожил

Сообщение Vandy » 25 сен 2014, 00:07

Liliaflower писал(а): Совершенно по другой теме- попалось вот такое сообщение на другом форуме, написанное экспертом:
"Но хуже всего то, что посредством рун демоны Ада могут завладеть вашим телом и разумом, и тогда вы сойдёте с ума и станете не властны над собой. Бесы-захватчики будут отдавать приказы, а вы будете их послушно исполнять. "
Кто-нибудь слышал о подобном? Я честно сказать впервые такое читаю о рунах. :shock:
Строго говоря, в момент создания рун, а также в той традиции, благодаря которой они появились, не было Ада, демонов и бесов)) поэтому не берите в голову подобные высказывания)
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Посетитель

Сообщение Викка » 09 окт 2014, 08:03

Скажу сразу-всех сообщений в данном разделе я не читала!
Чем наносить знаки на руны? Какие инструменты нужно подготовить?
Лучше их конечно сделать самому! Но как?! Поделитесь опытом или подскажите кто лучше об этом расскажет!
Спасибо!
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 09 окт 2014, 12:00

Викка писал(а):Чем наносить знаки на руны?
???? как-то вопрос у вас не верно сформулирован. Какие знаки? на какие руны??? Если Вас интересует как изготовить самостоятельно набор рун, то вам в тему "Мастерская" - там найдете все ответы.
А если интересует уже магическое применение рун: изготовление талисманов, нанесение рун на носители для каких-либо целей , то опять же - читайте форум, начните с "Теории", не ленитесь, в конце-концов, магия ленивых не любит))
Livin' the dream

Иногда заходит

Сообщение rittatoy » 09 окт 2014, 12:13

Викка писал(а):Скажу сразу-всех сообщений в данном разделе я не читала!
Лучше их конечно сделать самому! Но как?! Поделитесь опытом или подскажите кто лучше об этом расскажет!
Спасибо!

Так почитайте сообщения форума. Я вот тоже новичек, но я пока изучаю форум, тут практически на все вопросы есть ответы..просто надо сидеть и вчитываться!!

Посетитель

Сообщение Викка » 09 окт 2014, 12:17

Я не ленюсь, а просто плохо ориентируюсь!)))
Прочитала кучу инфо. Голова кругом. Помню что видела статью о клинках, что их желательно изготовить самостоятельно))хочу сделать, но не знаю всех правил.
И где видела статью - тоже не помню. Может даже не здесь.
Возможно со стороны мои тексты выглядят как сумбурный набор слов! И мне не удалось донести основной идеи до читающих... Это эмоции :flirt:

Клинок нужен, что бы изготовить руны.

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 09 окт 2014, 12:30

Викка писал(а):Клинок нужен, что бы изготовить руны.
изготовление ПМ - это точно не в разделе Руники. Вам бы в разделе "Практикующие маги" покопаться, ну и гугл, конечно же))
Livin' the dream

Собеседник

Сообщение Yiarha » 09 окт 2014, 21:02

Викка писал(а):Скажу сразу-всех сообщений в данном разделе я не читала!
Спасибо!
Как делать свой рунический набор каждый решает сам. Кто-то делает, кто-то покупает. Это вопрос исключительно личных предпочтений. естественно, сделать самому набор много важнее, чем купить и настроить под себя, пока Вы далете, вы сонастраиваетесь с тем инструментом, что изготавливаете, но это совсем не означает, что купленный набор не будет работать или будет работать неправильно. Если Вы можете "услышать" предсказание, то и готовый набор Вам будет не нужен. Но чаще именно с готовым набором легче работать и многим приятнее и естественнее. Но это все равно личный выбор каждого. Есть правила, и они существуют для того, чтобы им следовать пока Вы не поймете, как это работаете и не сможете управлять силами без инструмента. Пока же этого нет, с набором удобнее познать руны.

О том, как резать руны на талисманах и амулетах, тоже вопрос личных предпочтений. Можно изготовить нож самостоятельно, если Вы владете кунзнечным искусством, можно его заказать, можно купить, можно купить стамеску (ей удобнее работать по дереву), выбор все равно остается за Вами. Опять же, если Вы сделаете сами себе нож, которым потом и руны будете резать, это будет Ваш рабочий инструмент, заряженные Вашей силой в момент изготовления, но и покупной нож также заряжается и тоже становится рабочим.

Ведьмы часто используют свои кухонные ножи, но у них кухня - это место волшебства, они творят волшебство на своей кухне. Они вообще творят волшебство всегда.

Есть ритуальные инструменты, которые используются только в ритуалах. Но это уже не вопрос о рунах, а вопрос об инструментах.

Я использую свой рабочий нож, который специально выбирала для магической работы. Он покупной. И режет вполне себе неплохо.

Старожил

Сообщение borndead » 09 окт 2014, 23:22

Кухонный нож и Руны? Что за ньювейв? :shock:
Барышни, не суйтесь к железкам - особенно в Северной Традиции. Дерево, глина, бумага - выбор огромен. Боевой топорик может белые рученьки с макияжем поцарапать.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Собеседник

Сообщение Yiarha » 09 окт 2014, 23:42

borndead писал(а):Кухонный нож и Руны? Что за ньювейв? :shock:
Барышни, не суйтесь к железкам - особенно в Северной Традиции. Дерево, глина, бумага - выбор огромен. Боевой топорик может белые рученьки с макияжем поцарапать.
Уважаемый, я нигде не написала, что кухонным ножом режут руны. Это Вы нафантазировали себе сами, я написала лишь, что многие ведьмы не разделяют свою кухню и свою магию, от того кухонная утварь у них и магическая.

Это раз, и второе, не все используют руны под стать тому, как Тор использует Мьельнир. В Северной традиции богини тоже присутствуют, и женская рука вполне подходяща для рун.

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 10 окт 2014, 00:31

borndead писал(а):Боевой топорик может белые рученьки с макияжем поцарапать.
с маникюром, наверное? :smile:
Вообще, многие женские ручки, с маникюром или без оного, не страшатся кухонных ножей)) они ими ловко управляют...на кухне.
А что касается магических предметов - есть хорошая книга Лори Кэбот "Сила ведьм" - там ею хорошо описан процесс изготовление ПМ.
Livin' the dream

Старожил

Сообщение borndead » 10 окт 2014, 01:14

Предлагаю заюзать магическую кастрюлю с хагалазами - для мертвого борщичка. Кухонная магия - это тренд сезона. :magic:
Изображение
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Посетитель

Сообщение Викка » 10 окт 2014, 07:55

Как вы заботливы)) спасибо за предостережение, но увы - я - не отношусь к столь нежным созданиям! Мне важно понять предписания! А уж если я найду инфо, о том, как этот нож своими руками изготовить... меня уже точно не остановят

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Натуле4ка писал(а): А что касается магических предметов - есть хорошая книга Лори Кэбот "Сила ведьм" - там ею хорошо описан процесс изготовление ПМ.

:love: Натуле4ка, огромное спасибо)))цены вам нет!

Иногда заходит

Сообщение milalyusja » 10 окт 2014, 15:21

надеюсь я пишу в правельной теме.никогда этим не занималась,но обстаятельства заставляют.и прошу вашей помощи. а именно. 1.моему мужу не оплатили работу,т.е. половину. 2.надо чтобы один человек кое-что мне принёс. 3.и ещё надо чтобы один чел. сказал правду.подскажите пжл с чего начать и чем закончить.

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 12 окт 2014, 16:21

borndead
коллега)) при всем уважении - неправильно говорите
я много лет пользовалась обычным кухонным ножом в магических манипуляциях, конечно определив ему роль именно для этого
только недавно приобрела настоящий, вручную кованый нож, с рукоятью из рога оленя (чудо-нож просто оказался))
и железки барышням в северной традиции нисколько не противоречат, главное покровителя правильного найти) мне, кстати, он и помог нож выбрать
да и иногда некоторые прошлые инкарнации помогают девушкам отлично управляться с холодным оружием, тут гендерные различия не играют решающей роли

Ответить