Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Вера85 » 28 мар 2015, 14:57

MARgot_
благодарю @}->--
посмотрим.
Вы Лису же имеете ввиду?
я ввиду того что лиса хк к змее (подумала на даму старше), и что лис это чаще/больше друг/приятель/коллега по работе, подумала что больше вопрос связанный с делами а не романтикой...

хотя Вы правы-рядом с лисом букет, в вертикали звезды, хк к змее-можно трактовать как интим ну и тд...

ну посмотрим, тот мч этот будет или этот...

правда если это будет НЕ тот мч (а тот что приятель) с ТЕМИ намерениями что НЕ приятель-вот будет цирк! /правда этого нам совсем не надо/

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Марика33, я так же согласна с MARgot_, возможны какие-то внезапности с работой (коса, хк к якорю/горе и тд)

Собеседник

Сообщение Марика33 » 28 мар 2015, 15:56

Благодарю вас, видимо к 1 апреля в новый офис не переедем 8)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 28 мар 2015, 16:27

Вера85

я думаю это не ваш основной Мч, Лиса у меня показывает более молодого ухажера, блондина, или просто скользкого типа:) Но у вас Лис явно с романтическими намерениями

Старожил

Сообщение Вера85 » 28 мар 2015, 16:30

MARgot_ писал(а):Вера85

я думаю это не ваш основной Мч, Лиса у меня показывает более молодого ухажера, блондина, или просто скользкого типа:) Но у вас Лис явно с романтическими намерениями
вот в том-то и дело, а этого нам совсем не надо в общем-то...
у меня лис обычно показывает вполне определенного мч, посветлее, вроде не скользкий, но сообразительность присутствует.

ладно, поживем-увидим, отчитаемся! :yes:

Собеседник

Сообщение Wisteria » 28 мар 2015, 16:36

Здравствуйте!

Моя неделя с сегодняшнего дня получилась такой-

корабль-женщина-ребенок
сова-кольцо-аист
гора-клевер-письмо

У меня вопрос по тому, как правильно понять значение последней строки и карты аист в позиции будущего? 1 карту сама не выкладывала, но спрашивала про личную жизнь. Аист как хорошее разрешение ситуации?
и последняя строка указывает на то, что будут трудности, но будет удача сопутствовать и разрешится все?
Заранее спасибо @}->--
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 28 мар 2015, 16:50

Wisteria
а вы в ссоре? могут быть незначительные разногласия, обсуждения перспектив отношений, но гора с клевером - трудности, но не глобальные, скорее преувеличенные. Аист обычно отдаленные, но долгосрочные перспективы показывает. Письмо может на приятную переписку, общение указывать или получение позитивной информации
Последний раз редактировалось MARgot_ 28 мар 2015, 18:19, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Wisteria » 28 мар 2015, 17:00

MARgot_ писал(а):Wisteria
а вы в ссоре? могут быть незначительные разногласия, обсуждения перспектив отношений, но гора с клевером - трудности, но не глобальные, скорее преувеличенные. Аист обычно отдаленные, но долгосрочные перспективы показывает. Письмо может не приятную переписку, общение указывать или получение позитивной информации
Спасибо большое за ответ! Нет, но мы в странных отношениях, вроде вместе, а вроде нет, тягомотина полгода уже, ему какая-то женщина(родственница) советует очень напористо прекратить общение со мной+что-то вроде отворота на меня делала недавно, вот потихоньку все узнаю, борюсь))
Спасибо Вам большое за помощь @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 мар 2015, 23:28

Wisteria писал(а):Здравствуйте!

корабль-женщина-ребенок
сова-кольцо-аист
гора-клевер-письмо

У меня вопрос по тому, как правильно понять значение последней строки и карты аист в позиции будущего? 1 карту сама не выкладывала, но спрашивала про личную жизнь. Аист как хорошее разрешение ситуации?
и последняя строка указывает на то, что будут трудности, но будет удача сопутствовать и разрешится все?
Заранее спасибо @}->--
В раскладе на неделю все карты в позиции будущего.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 29 мар 2015, 00:06

ОС:
| +
Изображение
MARgot_ писал(а):Неприятные сюрпризы, от меня не зависящие, однако проблемы придется решать. Возможны проблемы со здоровьем, простуда и вообще расклад депрессивный какой-то. Вроде и событий как таковых не видать.
Вера85 писал(а):Вообще какая-то неделя неопределенности, выяснений/разборок непосредственно с Вами связанных( хк метла-дама), сомнений. Но кстати думаю, что Вы все же разберетесь в имеющихся непонятках (центр карта все же "трансформация/перерождение", крест зеркалит с развилкой и на диагональ идет с тучами).
Не очень нравится что звезды (развитие/мечты) вокруг метлы и туч, так же по хк идут к кресту и развилке, такое ощущение что мечты накроются медным тазиком.
zell писал(а):MARgot_, неделя- просто гадость. Здесь в большей степени волнующей темой идет вопрос здоровья. Еще одно впечатление, что вы на чем то остановились, а дальше куда повернуть еще не решили. Крест в начале и Тучи в конце скорей всего говорят о том, что на этой неделе запланированное, под влиянием внешних факторов- не осуществиться.
Ничего страшного не произошло, просто скука и дурное настроение по большей части, со здоровьем все ок. Гроб показал скорее некую трансформацию, с крестом вместе - решила для себя два важных вопроса, которые давно висели в воздухе. Правда решила пока только в голове:) но уже что-то.
Следующая неделя:
Изображение
Ну наконец-то, хоть какое-то движение:) Динамичная неделя, больше с работой связана. Приглашение на праздник - вообще не жду, но по картам похоже. Много коротких поездок, в том числе и незапланированных, неожиданная встреча или новость от Мч (Лиса), хотя это может быть просто деловая поездка.
Последний раз редактировалось MARgot_ 29 мар 2015, 00:11, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Wisteria » 29 мар 2015, 00:09

Solnechnaya писал(а):
Wisteria писал(а):Здравствуйте!

корабль-женщина-ребенок
сова-кольцо-аист
гора-клевер-письмо

Заранее спасибо @}->--
В раскладе на неделю все карты в позиции будущего.
Да, разумеется, я просто неверно выразилась, простите @}->--

Иногда заходит

Сообщение Лепестки роз » 29 мар 2015, 13:47

Девочки, всем здравствуйте! @}->--
Мой расклад на следующую неделю получился таким:
Изображение
Изображение
Как я вижу, что на работе меня ожидает приятный подарок, дела мои стабильны, уверенно стою на ногах. Также на неделе будут мелкие неприятности, значения которым особенно придавать не стоит. И что интересное, (если я правильно поняла), то мой друг/покровитель откроет мне тайну.
Жду ваших комментариев. Заранее всем откликнувшимся спасибо! :love:
Наша сила скрывается в слабости..

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 29 мар 2015, 13:55

Лепестки роз

мне кажется, у Вас какие-то траты мелкие будут (по Крысам и Клеверу), возможны упущения, неприятности на работе. Также возможно будете кому-то подарок дарить сами)
а друг может открыть тайну в личной жизни (может у Вас какие-то недопонимания остались, или тайну какую-то открыть он Вам должен)
еще меня не отпускает ощущение того, что какую-то бумажную работу будете выполнять.
и по последней вертикали вижу ухаживание приятное, которое Вам откроет какие-то перспективы.

Иногда заходит

Сообщение Лепестки роз » 29 мар 2015, 14:40

Леонора_Л
За "последнюю вертикаль" Вам отдельное спасибо!
Наша сила скрывается в слабости..

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 29 мар 2015, 15:15

Лепестки роз
да пожалуйста :smile: надеюсь я права)

uaz
Посетитель

Сообщение uaz » 29 мар 2015, 22:13

uaz писал(а): неделя позитивная. по угловым картам - произойдет что-то важное, но благоприятное (или с позитивным исходом). в начале недели - информация от мужчины. по последней вертикали - изменение общественного положения в хорошую сторону (?). пожалуйста, поправьте
информация от мужчины в начале недели была, а так обычная неделя
MARgot_ писал(а):uaz
расклад у вас - сплошная романтика:) Как по мне, так у вас знакомство и свидания, и даже крест, который обычно "ставит крест на всех планах" мне здесь больше как судьба видится. А вы на вечеринку, ДР может чей-то не планируете идти? У вас явно какой-то выход в свет намечается
MARgot_, наоборот, большую половину недели отсыпался дома, никакой романтики и выходов в свет

сердце - рыбы - луна
лиса - корабль - книга
букет - развилка - ребенок

сердце-рыбы-луна - мысли о деньгах - это понятно, конец месяца и зарплата
букет-развилка - ребенок - радость изза решения младшего по возрасту(?)
в целом обычная рутинная неделя.
...имхо...
...меня на "ТЫ"...

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 29 мар 2015, 23:46

uaz писал(а):сердце-рыбы-луна - мысли о деньгах - это понятно, конец месяца и зарплата
букет-развилка - ребенок - радость изза решения младшего по возрасту(?)
в целом обычная рутинная неделя.
ничего себе, рутинная:) очень неплохая (по крайней мере по картам). С деньгами могут быть задержки непредвиденные. Неделя в основном на рабочие моменты указывает, и может быть новое интересное предложение или направление в работе

uaz
Посетитель

Сообщение uaz » 30 мар 2015, 00:35

MARgot_ писал(а):[
ничего себе, рутинная:) очень неплохая (по крайней мере по картам). С деньгами могут быть задержки непредвиденные. Неделя в основном на рабочие моменты указывает, и может быть новое интересное предложение или направление в работе
явного позитива не вижу. разве что букет, но возле него лиса и развилка - выбирать, думать придется - больше похоже на результат собственных усилий, чем на чей-то подарок. зато явного негатива тоже нет :-)
...имхо...
...меня на "ТЫ"...

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 30 мар 2015, 00:36

uaz
у меня лиса с развилкой часто деловые поездки показывает

Ветеран

Сообщение zell » 04 апр 2015, 12:40

| +
с 23.03-29.03

Изображение
Уф, какая то стабильно- застойная неделя. В начале недели предстоит посетить официальные учреждения (в планах такое имеется). По вертикале Башня- Звезды- Гроб, думаю, что все вопросы будут закрыты.
В целом по неделе ощущение, что буду топтаться на одном месте. Где то рядом двое мужчин. Причем не очень активных. Оживятся только к концу недели. Возможно один из них коллега по работе. В конце недели прибыль, по Аистам и Звездам, сумма может быть больше предполагаемой (ой, вряд ли).
ОТЧЕТ:
Основная часть недели прошла на работе. Денежный прирост был чуть в большем объеме чем обычно (сыну дали ЗП). Посещение официальных заведений было, все вопросы удачно закрыты.
А вот в личной жизни все отвратно. Встреча с одним из кавалеров принесла лишь расстройство и нежелание продолжать общение.

На текущую неделю расклад вышел столь унылым, что даже и выкладывать его не хочется.

Добавлено спустя 4 дня 1 час 55 минут 12 секунд:
неделя с 06.04- 12.04

Изображение

На этой неделе четко фигурирует "разбор полетов" с некой мужской персоной. Вплоть до прекращения общения. Если опираться на карту сердце, то это тот к кому не ровно дышится. Хотя на данный момент вроде все точки уже расставлены. Видимо мужчина сам будет идти на конфликт.
Кроме того крест- сад могут указывать на кладбище, его посещение, с метлой- наведение там порядка (ну это из того, что планируется) Судя по косе, все поездки могут сорваться.
Еще одно впечатление от расклада- много значимых, важных разговоров.
Прошу дополнить.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 04 апр 2015, 15:28

zell
не вполне дополнение, скорее уточнение: мне показалось, что Мч с важным предложением или новостью явится, и что разборки могут быть публичными

Ответить