Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вхождение в Род.

Ведические направления: славянское ведичество, кельтское, саксы. Прямая работа с энергиями, неперсонифицированные Духи местности
Учитель школы ТМ
Re: Вхождение в Род.

Сообщение Sinais » 25 июл 2016, 22:43

Тамара Витальевна писал(а):Я тут узнала не давно, что у шумеров было по 6 пальцев на руках. Именно поэтому они создали 12титеричную систему отсчета.
пойду повспоминаю, пальцы посчитаю что-ли)))

к обсуждению скифов - занимали они достаточно большие, протяженные пространства, от восточной Сибири до черноморского побережья
по длительности существования - тоже немало, порядка пары тысяч лет, или около того
были не только степи, на таких обширных территориях было почти все - и степи, и леса и пр.
с учетом объемов пространств, времени жизни - какой-то совершенно однородной культуры или чистоты национальности - не было, в разные времена, в разных местностях - происходили различные ассимиляции, смешения, взаимовлияния
и вряд ли пришли из Европы, уйти часть могла, а зарождение тут было, ближе к Сибири
Santa Fe писал(а):все фантазии относительно рода и прошлых жизней можно ж верифицировать историческим путем. Если мне назвали фамилию и показали усадьбу, и я еду в этот город и да, такая усадьба там есть и принадлежит она этой фамилии. А в этом городе я до этого никогда не была. Ну как бы да - я могу считать инфу подтвержденной. И то, - сомневаюсь. А дуб (я не конкретно о Дубе, я вообще о "техниках"), - при хорошей фантази можно увидеть все что угодно, и имя тебе назовут и права зачитают. Вопрос только в том, - верифицировать то как. Привязки к местности/времени нет. Вот в чем беда.
никакой беды, все так же прекрасно верифицируется
приходят, например, говорят о Родах, национальностях, фамилиях - все это более-менее можно проверить
Вхождение может быть нужным - т.к. выхождение было массово и длительно по времени организовано для всего народа, тут возможно играет роль, что несмотря на генетическую, психологическую принадлежность к Роду, сакральная, мистическая, историческая составляющие были напрочь вычеркнуты из сознания народа, т.е. не только вектор не туда направлен, а может нужного вектора вообще нет без вхождения в Род
а этот вектор - как сакрально-родовая-этническая принадлежность к славянам
и отсутствует по определению без спец.подключения, раньше все на автомате включено было, в исходных, "заводских" настройках, и не нужно было что-то делать по этому вопросу, а после отключения - теперь каждый раз, в каждом случае, каждого славянина - приходится отдельным образом к этим настройкам подключать, ибо "автомат" поломатый уже давно
и у любого, кто даже в крепкой связи со своим Родом, нет такой сакральной опции без доп. активации, т.к. она не от отдельного Рода, а от этноса в целом идет, там права управления

Посетитель

Сообщение Ная 66 » 26 июл 2016, 07:05

Santa Fe, mavka, - спасибо за ответы, своё "потому что потому" снимаю с благодарностью.

@}->--

Добавлено спустя 22 минуты 15 секунд:
Всем доброго дня,

Рискну возразить модератору - Уважаемый warriorspirit, теме действительно 3 года, но меняются собеседники: ветераны, старожилы (и просто знающие люди) по разу обращают внимание на эту тему, высказываются и уходят. НО! каждый из них, "полемизируя", оставляет именно те подсказки-"зернышки", где, в каком направлении "копать" информацию дальше. Это очень важно для новичков (по себе знаю). Именно отталкиваясь от этой темы, я экономлю кучу времени в поисках необходимой мне информации... Мастерам тема может наскучить, потому что для них уже всё ясно. Но тема не "засыпает" и на месяц - значит, она по-прежнему интересна. ИМХО.
Надеюсь, новички подтвердят мои слова. Надеюсь, не сказала ничего крамольного в адрес модератора - просто защищаю свои интересы, свою "кормушку" знаний.

Тамара Витальевна, пожалуйста, не закрывайте тему - у меня она (к примеру) открывается автоматически, как только запускается Интернет на ноуте. Не сомневаюсь, сюда придёт высказаться ещё масса интересных персонажей.
:wink: @}->--
Собственное мнение - это свой взгляд на мир, нестандартный подход ко всему.
Это способность меняться, не изменяя себе. Не плыть по течению.... А действовать, зачастую, вопреки всему.
И добиваться при этом поставленной цели.
И быть лучшим. (Жан Рено)

Старожил

Сообщение Santa Fe » 26 июл 2016, 11:52

и вряд ли пришли из Европы, уйти часть могла, а зарождение тут было, ближе к Сибири
Не знаю оффтоп это будет или нет, но вроде про историю родов, да и про славян. Читаю сейчас про гаплогруппы. Так вот исследуя ископаемые днк человека, генетики восстанавливают пути миграции. Версия такова, - что расселение шло, насколько я поняла, с аравийского п-ова чеез Южную Сибирь двумя ветками, - одна на запад в нынешнюю Европу (индоевропейская, будем говорить), другая на восток - на Алтай и в Сибирь (протюркская). Потом это протюркская ветвь югом начала ммигрировать в Европу, - снначала заселив Шумер, Египет, Тюрцию и потом через нынешнюю Испанию вторгнувшись в Европу, где разогнала практически всех древних европейцев. Часть из этих "индоевропейцев" просочилась на Русскую равнину, где стало скифами, сарматам, в дальнейшем славянами, и частью пошло мигрировать через Среднюю Азию в Индию, - где находят их следы и в древних скифских захоронениях и среди нынешних индусов, калмыков, бурят, кирзизов. Часть ушла на Север в Ирландию - где сохранились остатки той гаплогруппы. А Европу заселили эти самые "протюрки", прошедшие через Шумер и Египет. И у большинства нынешних европейцев именно эта (протюркская) гаплогруппа. Также как и у ископаемого Тутанхомона. Естественно, с мутациями, - но гаплогруппа одна. О как.

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Получается, что по Средней Азии прошли обе ветки, только в разное время и в разных направлениях. Поэтому у этих наших восточнобратских народов сейчас кровь фифти фифти, - и та и другая гаплогруппа примерно одинаково.

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 26 июл 2016, 16:07

да, про гаплогруппы - интересная тема, только в рядах ученых днк-генеалогии - так же нет даже приближенного единого мнения, кто куда пошел, откуда ушел.
ископаемых днк вообще только единичные образцы есть, кто пришел или ушел из Шумера - таких сведений так же практически нет, ни у кого, т.к. идет множество споров, причем полностью гипотетических - какая гаплогруппа была у шумеров, версии разные есть, но все оспариваются, а данных вообще нет, т.к. не взято еще ни одного образца из древних шумерских захоронений (об этом пока только мечтают, раньше к могилам можно было попасть, но не было днк-генеалогии, сейчас эта наука есть, а вот в Ирак теперь не попасть). Нынешнее население Ирака не считается чистым потомством древних государств, и там в основном арабская гаплогруппа J

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
славянская R1a и еще одна (навскидку не помню) - распространена везде - у нас в подавляющем количестве, но и в других регионах присутствует в той или иной мере
не знаю, есть ли образцы из скифских захоронений, наверняка должны быть, но корни единые есть
вот, кстати, по днк-генеалогии мне стало яснее понятие первопредка - это тот предок, с которого пошли мутационные изменения и выделение в отдельные группы
что, в сущности, как мне кажется, созвучно пассионарной теории
т.к. все передвижки и переселения были пассионарными движениями

Добавлено спустя 2 часа 8 минут 13 секунд:
п.с. по поводу смешения с тюркскими народами - как-то читала исследования на эту тему
как считается, было на Руси татаро-монгольское иго несколько сот лет, в таком случае, должно было быть значительное влияние тюрских гаплогрупп на славянскую, так вот, этого не обнаружено, все смешения в пределах обычных норм совместного проживания народов на соседних территориях, а не захвата

Старожил

Сообщение Santa Fe » 26 июл 2016, 16:25

как считается, было на Руси татаро-монгольское иго несколько сот лет, в таком случае, должно было быть значительное влияние тюрских гаплогрупп на славянскую, так вот, этого не обнаружено, все смешения в пределах обычных норм совместного проживания народов на соседних территориях, а не захвата
Ну по факту, земли то не захватывали, товарищи монголы как жили в степи, так и продолжали жить. Это если еще и не учитывать, что вопрос а какую гаплогруппу имели сами монголы, есть версия, что в принципе то туже самую, ибо частью из потомков скифов и состояли. Но вообще да - мысль, что монголы НЕ тюрки, а нынешние европейцы как раз таки тюрки... для меня нова :shock:

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
лавянская R1a и еще одна (навскидку не помню) - распространена везде - у нас в подавляющем количестве, но и в других регионах присутствует в той или иной мере
Вторая R1b - как раз эта самая "тюркская". Вот ее больше в европе, чем R1a. У нас соотношение наоборот. В средней Азии их приблизительно одинаково + востночная толи С толи Q (та же, что у китайцев и индейцев). В Индии у высшей касты 75 что ли % - R1a. ТО бишь генетически славяне ближе к индусам и киргизам, чем к англичанам и французам. Сказать, что я в шоке, - это ничего не сказать.
е знаю, есть ли образцы из скифских захоронений, наверняка должны быть,
У 19 из минусинского захоронения скифов (3800-3600 лет до нас) из 20 - R1a. У одного - местная группа, толи С толи Q.

Старожил

Сообщение warriorspirit » 26 июл 2016, 18:48

Ная 66,вы не верно истолковали мой пост.
просто защищаю свои интересы, свою "кормушку" знаний
а кто собственно покушается/покушался?))
Эта тема интересна многим,даже тем,кто не следует путем традиции славянского ведичества. Естественно, возникают вопросы,ведется обсуждение.Тамара Витальевна-мудрая,понимающая и очень терпеливая,отвечает, как автор темы на вопросы,порой,ей приходится повторять одно и то же по нескольку раз,поскольку спрашивающие забывают суть темы,традицию отвечающего практика либо что то еще. Пока обсуждение ведется в рамках правил форума-чудесно,конструктивный диалог,разные мнения и тд., если правила будут сознательно кем либо нарушаться,соответственно будут приниматься меры, пресекающие нарушения,чтобы вы,либо другие,ищущие ответы на вопросы, смогли найти нужную информацию быстро, не перебирая тонны флуда и отвлеченных изречений "ни о чем". Всем приятного общения и конечно же, получить ответы на свои вопросы @}->--
Поблагодарить можно здесь
Вперед нас ведут не резоны и доводы, а воля и желание П.Коэльо Изображение

Старожил

Сообщение mavka2016 » 27 июл 2016, 02:26

У нас, знающие старики говорят,что род ,он не меняется,в роду ограниченное количество душ,и если эта душа принадлежит к этому роду,то не важно где и когда и в какой семье она родиться в этой жизни, она все равно родится как часть своего рода,и никуда ей не деться от этого. И не переходит она из рода в род. Душа ждет своей очереди что бы снова родиться, и посылают ее на землю с целью получения урока, отработки кармы (как сейчас модно говорить) и выполнения определенных задач,конечно же эти задачи важны для данного рода и естественно род поддерживает живущую на земле душу. Но после рождения не всегда душа помнит и знает для чего родилась, и уходит от своих задач в совершенно другом направлении.
И если ей не удастся понять в течении жизни зачем она родилась,то значит урок не пройден.
И умрет эта душа и принята своим родом обратно будет ожидать своей очереди нового рождения. Недаром говорят что не называйте детей именами умерших родственников ,так как может повторить их судьбу.

Не знаю я как там правильно ,но я с рождения знала и ни когда не сомневалась что принадлежу к роду своих бабушек и прабабушек. У нас как то женская линия идет не прерывно,а мужчин мало и те которые приходят чужие (мужья) те долго не задерживаются, а рожденных мало,в основном девочки рождаются. Вот у мамы три брата двоюродных и нет ни у кого из них детей и уже не будет они не продлевают род.
Как то странно. Да?
Изображение
Если крылья души обгорают,
То вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю,
Важно чтоб по земле не ползла..

Старожил

Сообщение Santa Fe » 27 июл 2016, 02:28

У нас, знающие старики говорят,что род ,он не меняется,в роду ограниченное количество душ,и если эта душа принадлежит к этому роду,то не важно где и когда и в какой семье она родиться в этой жизни, она все равно родится как часть своего рода,и никуда ей не деться от этого. И не переходит она из рода в род.
Вот я тоже так думаю.

Старожил

Сообщение mavka2016 » 27 июл 2016, 02:45

По поводу же скифов,так у нас тут все перерыто. И мамонты и скифские курганы найдены,чего только стоит,славно известная на весь мир золотая пектораль найденная на Украине
Скифская пектораль была найдена археологами в 1971 году при раскопках кургана Толстая Могила (окраина г.Орджоникидзе Днепропетровской области Украины). Пектораль золотая, весит 1140г, на ней изображены сцены борьбы животных, а также сюжеты из жизни скифов. Ученые доказывают, что золотая пектораль была захоронена в IV веке до н.э. Видимо, она принадлежала скифскому царю и служила не только нагрудным украшением, но и защитной амуницией.
Хранится золотая пектораль в киевском Музее исторических драгоценностей Украины.
Тут их много этих захоронений. Понятное дело что жили они здесь и по всей территории ,и могилы будут. А мифов сколько. А черные археологи сколько изгадили мест таких ,и не бояться же.
Изображение

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 01 авг 2016, 17:31

Santa Fe писал(а):
У нас, знающие старики говорят,что род ,он не меняется,в роду ограниченное количество душ,и если эта душа принадлежит к этому роду,то не важно где и когда и в какой семье она родиться в этой жизни, она все равно родится как часть своего рода,и никуда ей не деться от этого. И не переходит она из рода в род.
Вот я тоже так думаю.
Сомневаюсь,что количество душ ограничено...всё зависит от энергетики Рода.И передоды возможны, в случае необходимости.
ой,скока без меня наговорили то... Вот и отлучись по делам и Ужас то какой.
Славяне не были язычниками в том отношении,что у них НЕ БЫЛО БОГОВ. Это были учителя. И они давно умерли. А какой смысл поклоняться тем,кто давно ушел на новый виток перерождения?.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Кстати о скифах и деревьях. Вспомните знаменитую диадему из Зрмитажа. там дерево есть и олени и прочие лесные звери.

Старожил

Сообщение borndead » 02 авг 2016, 00:27

ой как хотелось бы в такое верить
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Старожил

Сообщение mavka2016 » 06 авг 2016, 00:49

Ну возможно что души и добавляются по той или иной причине в род.
Но все же смотрите как бывает. Усыновленный ребенок,брошенный родителями ,в чужой семье становится роднее родного. А мне так думается, что эта душа рожденная матерью не из того рода, к которому принадлежит. Просто у самой души такой "урок",в этом воплощении. А те люди которые усыновляют и есть его родня. И у них свой у рок.
Изображение

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 06 авг 2016, 03:30

А уроки надо выполнять и посещать. От посещаемости занятий зависит переход в другой класс. Двоечников Род не уважает.

Старожил

Сообщение Santa Fe » 06 авг 2016, 10:17

А мне так думается, что эта душа рожденная матерью не из того рода, к которому принадлежит.
Не всегда. НО и так бывает.
А уроки надо выполнять и посещать. От посещаемости занятий зависит переход в другой класс. Двоечников Род не уважает.
род на то и род, что принимает любым.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 06 авг 2016, 13:33

Принимать-это одно, а уважать-это совершенно другое.

Старожил

Сообщение Santa Fe » 06 авг 2016, 14:55

Тамара Витальевна, имхо, - "уважать" к отношениям внутри рода вообще не применимо. Там несколько другие энергии. Уважать можно учителя, ученика, коллегу. А родных любят. А потому поддерживают.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 06 авг 2016, 21:14

Двоечников Род не уважает.

Иногда заходит

Сообщение НАМАН » 06 авг 2016, 23:06

Здравия всем присутствующим!
Отдельная благодарность Тамаре Витальевне. За труд за терпение и выдержку...
По случаю наткнулся на Сайт...
Тема Входжение в Род особенно колыхнула..(хотя уже давно над этим думаю),
Тему прочитал буквально за вечер..вернее проглотил..
выкладки очень интересные..Чей то опыт, ощущения...
Я правда новичёк тут..и ограниченные возможности пока...(по сайту)
Есть вопрос: Если Души приходят и уходят Рождаясь потом возвращаются.... А кто нибудь может подсказать.. Сколько изначально Душ в Роде?...Или они Рождаются В первые?..Тобишь..первый раз в первый класс?... есть же изначальная точка Старта?...Откуда то появляются..

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 07 авг 2016, 00:02

Никто не может сказать, сколько душ в Роде. Но души проходят круг перерождения обязательно. так, что мы живем не один раз на этом свете.
Изначальную точкустарта точно не могу указать. Всё идет по старой схеме-колесо сансары.

Иногда заходит

Сообщение НАМАН » 07 авг 2016, 00:22

Благодарю за ответ.
Набравшись опыта -Душа.. закончила циклы перерождений, на земле.
Эволюционирует Выше?
Простите за любопытство.
Попробовал Технику Вхождения в Род..
Ответы пришли во сне. Был общий стол и я находился с краюшку.
Было там и Зеркало.. Закадровый голос сказал мол Там показ идёт!....
Мёд неотъемлемая Пища была...

Ответить