пойду повспоминаю, пальцы посчитаю что-ли)))Тамара Витальевна писал(а):Я тут узнала не давно, что у шумеров было по 6 пальцев на руках. Именно поэтому они создали 12титеричную систему отсчета.
к обсуждению скифов - занимали они достаточно большие, протяженные пространства, от восточной Сибири до черноморского побережья
по длительности существования - тоже немало, порядка пары тысяч лет, или около того
были не только степи, на таких обширных территориях было почти все - и степи, и леса и пр.
с учетом объемов пространств, времени жизни - какой-то совершенно однородной культуры или чистоты национальности - не было, в разные времена, в разных местностях - происходили различные ассимиляции, смешения, взаимовлияния
и вряд ли пришли из Европы, уйти часть могла, а зарождение тут было, ближе к Сибири
никакой беды, все так же прекрасно верифицируетсяSanta Fe писал(а):все фантазии относительно рода и прошлых жизней можно ж верифицировать историческим путем. Если мне назвали фамилию и показали усадьбу, и я еду в этот город и да, такая усадьба там есть и принадлежит она этой фамилии. А в этом городе я до этого никогда не была. Ну как бы да - я могу считать инфу подтвержденной. И то, - сомневаюсь. А дуб (я не конкретно о Дубе, я вообще о "техниках"), - при хорошей фантази можно увидеть все что угодно, и имя тебе назовут и права зачитают. Вопрос только в том, - верифицировать то как. Привязки к местности/времени нет. Вот в чем беда.
приходят, например, говорят о Родах, национальностях, фамилиях - все это более-менее можно проверить
Вхождение может быть нужным - т.к. выхождение было массово и длительно по времени организовано для всего народа, тут возможно играет роль, что несмотря на генетическую, психологическую принадлежность к Роду, сакральная, мистическая, историческая составляющие были напрочь вычеркнуты из сознания народа, т.е. не только вектор не туда направлен, а может нужного вектора вообще нет без вхождения в Род
а этот вектор - как сакрально-родовая-этническая принадлежность к славянам
и отсутствует по определению без спец.подключения, раньше все на автомате включено было, в исходных, "заводских" настройках, и не нужно было что-то делать по этому вопросу, а после отключения - теперь каждый раз, в каждом случае, каждого славянина - приходится отдельным образом к этим настройкам подключать, ибо "автомат" поломатый уже давно
и у любого, кто даже в крепкой связи со своим Родом, нет такой сакральной опции без доп. активации, т.к. она не от отдельного Рода, а от этноса в целом идет, там права управления