Здравствуйте.
1. Нет, она его законсервирует. Слишком общая, Вам надо точечно, прицельно чистить.
2. Всё останется на своих кругах.
Здравствуйте.
Нет, не уберёт
Тут незначительное улучшение, а потом всё вернётся на круги своя
Пока её влияние на Вас не раскрывается в полной мере. Тут показан мощный потенциал, который Вы можете извлечь из взаимодействия с колодой, но пока он не раскрыт и не используется
Маловероятна такая связь. И даже если есть такие подозрения, то отдельным вопросом и спросите "есть ли связь между этим сном и колодой? "
Тут явная попытка выйти с Вами на связь, предупредить/оградить
Нет. Сами влюбились. Похоже, что в него сложно не влюбиться

1. Живет в колоде сущность женская. Не факт, что тетка Ваша имеет отношение к этомуOstara писал(а): ↑07 дек 2022, 01:00
Как действует на меня эта колода?
Жрица Повешенный Туз Пентаклей(5 Пентаклей)
Думаю, что воздействует на мою интуицию, причём чтобы информация была искажена, в половину чтобы видела(ТП и 5П).
По какой причине приснился этот сон?
6 Пентаклей 8 Мечей Рыцарь Кубков
Видать душе тётки одиноко, решила напомнить о себе.

1. Не ляжетOstara писал(а): ↑05 дек 2022, 18:35Диагностирую став, защита на кровные каналы.
1. Как ляжет став на человека?
5 Кубков Паж Жезлов 10 Кубков
Думаю человек будет обижаться на малейшее слово неосторожно сказанное, могут быть конфликты.
2. Какой результат даст этот став?
Королева Жезлов 6 Кубков 7 Жезлов
Ну принципе будет защищать каналы, как и должен .

1 нет, все останется на месте
Спасибо большое Вам

я с Вашего позволения еще чуть своих мыслей на этот счет выскажу с оговоркой что это сугубо мое мнение, мои "фантазии" на этот счет и я им следовать не призываю ни в коем случае..просто рассуждаю..

, просто например крадник на колоду можно поставить точно знаю, про сущь не знала.1 нет, не поможет, хочется надеяться на нее, но это самообманXiuXiu писал(а): ↑09 дек 2022, 14:45
Поможет ли выбранная схема лечения в ближайшие 2 недели?
Паж кубков - рыцарь кубков - 7 мечей (значит 3 мечей, не значит - королева мечей) Дно 2 мечей
Нет не поможет, - подобрано не верно и проблему плохого самочувствия не устранит.
Будут ли улучшения по состоянию здоровья до конца текущей недели?
Туз пентаклей - 9 мечей - Рыцарь жезлов Дно 5 жезлов
Организм сейчас активно пытается восстановиться, бороться с недугом, по дну. Может быть улучшение состояния, но незначительное.
Что следует предпринять человеку в ближайшие 2 недели, что бы выздороветь?
9 жезлов - иерофант (значит 10 пентаклей, не значит туз мечей) - рыцарь чаш Дно император
По иерофанту и пентаклевому допу к нему думаю, что обратиться в платную клинику..
не поможет..тут по 7 мечей сам диагноз то точно верно выставлен, нет ошибки?
смотря что за заболевание, однако..в любом случае кардинальных улучшений точно не будет, но некоторая положиельная динамика все таки наметится..хотя само состояние я бы обозначила как "скачкообразное"
я думаю - прибегнуть все же к "традиционной медицине и традиционным методам лечения", не "эксперементировать"..
Да, должны быть мысли