Только нытье от проблем/болезни

хмм..5 кубков это миома и есть тут..значит причина выделений в ней..значит так она тут о себе дает знать..
1. Позитивно, сможете поговорить и прояснить ситуацию. Много Влюбленных. Точно причина - конфликт, а не третье лицо?
1 поможет вам прояснить ситуацию во благо для отношений
Пожалуйста!)

Зачем смотреть беремнную, зачем вторгаться в ее энергетику?kannza писал(а): ↑27 дек 2022, 01:15Здравствуйте.
Решила выложить на обсуждение,потому как не понятно для меня стала 5 жезлов.
Девушка в положении,но с венами начались проблемы,хотя вес нормальный.
Как пройдут роды?
паж жезл,король пент,5 жезл итог 6 пент
Вроде бы все ровно и хорошо,но вот 5 жезлов смутили,не борьба ли это за что то?
Она в курсе,это не ради моего спортивного интереса.Katerynka писал(а): ↑27 дек 2022, 01:56Зачем смотреть беремнную, зачем вторгаться в ее энергетику?kannza писал(а): ↑27 дек 2022, 01:15Здравствуйте.
Решила выложить на обсуждение,потому как не понятно для меня стала 5 жезлов.
Девушка в положении,но с венами начались проблемы,хотя вес нормальный.
Как пройдут роды?
паж жезл,король пент,5 жезл итог 6 пент
Вроде бы все ровно и хорошо,но вот 5 жезлов смутили,не борьба ли это за что то?
Я думаю первые 2 Тосно позволят помериться. Первый может дать осознание проблем, из решение, пересмотр.Dreaming писал(а): ↑30 ноя 2022, 01:10Уважаемые девушки, поделитесь пожалуйста мнением .
Нашла несколько обрядов на примирение с МЧ , смотрю на картах какое воздействие окажет, но , к сожалению, не сильна в трактовке .
Какое воздействие на МЧ окажет обряд? :
1. Повешенный ; Суд ; Солнце (Туз Жезлов)
Дно: Кубки 3
Даст возможность взглянуть на прошлое (ссору) с другой точки зрения , что (на мой взгляд) приведёт к позитивным переменам .
2. Туз Пентаклей ; кубки 7 (Маг) ; Паж Пентаклей
Позитивно подействует.
3. Жезлы 4 ; кубки 7 (Король Пентаклей) ; Мечи 4
Дно: Кубки 3
И здесь мне кажется, что будет перемирие .
Огромная благодарность!
Чтобы предположить смертельную болезнь, нужен какой-нибудь более мрачный и серьезный доп, чем 8 жезлов. Какие-то резкие перемены будут в сфере здоровья, может быть, воспалительной природы. Может быть, потребуется операция, удаление чего-то. Но не думаю, что вы умрете, нет.
Скрытый и трудноуловимый процесс, явно не доброкачественный.Милена11 писал(а): ↑01 янв 2023, 00:52
Почему похудела?
Отшельник + дьявол + 7 мечей - я думаю работа, стресс + возраст. Не должно быть что-то серьёзное по здоровью.
Есть ли у нее серьезные болезни ? ( К примеру которые могут угрожать жизни)
8 чаш + 7 монет + 3 жезлов
Нет. Я думаю ничего такого. 8 чаш - усталость, необходимость отдыха. 7монет - все спокойно,
Совет, как быть ? 7 чаш - провести обследование, может рентген сделать, обследовать желудок.
На что обратить внимание?
Умеренность + 4 чаш + король мечей - на желудок и на сосуды. Наверное стоит восстановить энерго баланс.
я подсвечников на вопрос здоровья смотрю очень редко. Вот её впервые посмотрела, чтобы хоть немного ориентироваться и уговорит не анализы, а то не хочет ( если уговорим — напишу что вышло )