у меня луна в вопросах работы всегда лажу скрытую показывает. особенно с книгой (даже если это касается писательства), мне кажется не нужно
ну, не обязательно для чего-то, просто ему нравится с вами быть, четких намерений пока нет
у меня луна в вопросах работы всегда лажу скрытую показывает. особенно с книгой (даже если это касается писательства), мне кажется не нужно
ну, не обязательно для чего-то, просто ему нравится с вами быть, четких намерений пока нет
Думаю, это прдпрждение (Гроб), чтоб была по-вниметельнее (Тучи Якорь) когда сидит за рулем (Корабль).Домовенок Кузя писал(а): Здравствуйте всем)
Не знаю в какую тему писать...
Ситуация такая: подруга попала в небольшое ДТП...все обошлось нашим сильным испугом...Задала вопрос картам: О чем могла предупредить данная ситуация? Какой знак свыше был дан?
ТУЧИ-ЯКОРЬ-КОРАБЛЬ=ГРОБ
Т.к. вышла карта корабль как транспортное средство, то действительно в данной триаде отразилась эта ситуация...
я так понимаю что здесь надо отпустить какие то тяжелые мысли,переживания, эмоции не совсем хорошие,чтобы это всё не могло затянуться надолго...Но вот гроб в итоге как бы говорит что на этом всё должно бы и закончиться, будет изменение всего...
Вопрос какой-то некорректный.... Вы бы спросили:" как относится"? или "что чувствует ко мне"?