Также еще есть пара вопросов:
1. Какой человек новый знакомый, что из себя представляет?
Ответ карт: жрица + шут + туз мечей
По моему мнению человек скрытный, проницательный, обладает знаниями, может есть способности к эзотерике, умный, но не может скрывать что-то о себе, при этом легкий, веселый, любит авантюры, приключения, рискованный, неординарный, интересный, но может быть поверхностным, непосредственным, жаждущим новых и острых впечатлений, человек решительный, коммуникабельный, но может быть колким, резким, категоричным, прямолинейным.
2. Каким человеком меня видят окружающие?
паж мечей + сила + 3 мечей
Меня видят человеком дотошным, колким, язвительным, коммуникабельным, интересным, но немного вредным, конфликтным, придирчивым, провоцирующим, недовольным, острым на язык, но при этом сильным телом и духом, с сильным характером, уверенным в себе, упертым, упрямым, напористым, терпеливым, привлекательным внешне, сексуальным, с сильной энергетикой, по 3 мечей не совсем понимаю, каким человеком, это или причиняющим другим боль, страдания, сердцеедкой, но или нервной, страдающей, пребывающей в стрессе, или глубоко чувствующим человеком, эмоциональным, мнительным, тревожным, принимающим все близко к сердцу.
Буду признательна за помощь в трактовке