Есть ли у мч другая девушка помимо меня?
(Не женат)
Рыбы гора птицы( две птицы строят гнездо) дно башня
Таких серьёзных врядли но общается с несколькими
ОС:Вчера написал, обменялись как делишками...
Согласна со всеми, он вас уважает, но не позволяет много, может скрывает чувства по лунеSweet5 писал(а): ↑21 ноя 2022, 22:47Здравствуйте. Подскажите есть ли у мужчины симпатия ко мне, как к женщине или только дружеская?
Он коллега,хороший знакомый моего мужа.Мы общаемся сейчас редко, поскольку мы с мужем сменили работу и уехали.
Луна,всадник,собака
Квинт медведь
Я думаю, симпатична именно , как друг , собеседник. Не более…
здесь сильная дружеская привязанность , преданность , готовность прийти на помощь , подставить свое плечо
серьезных отношений не вижу , мч по сути одинок , но общения с дамами много и оно доставляет ему массу эмоций . по триплету - он в поиске отношений которые будут приносить эмоциональный комфорт
Он в поиске. Не видно ничего серьёзного
Типа на время , его не увидите, но как будто не исключат, какая то ситуация устаканетсяLinaNielle писал(а): ↑24 ноя 2022, 14:52Исключат ли мальчика из класса? Неважно, переведут его в другой класс или другую школу, вопрос стоит так: исключат ли его из класса в ближайшие полгода:
Букет, Коса, Клевер = Гора
Дно - Лилии
Должны.
ОС дам![]()
Может быть как раз переведут в другой класс, но вы часто будете видится, как вариантLinaNielle писал(а): ↑24 ноя 2022, 16:11Его родителей 2 раза вызывали в школу в 1-ой четверти, сейчас снова будут их вызывать. Одного мальчика перевели в другой класс, теперь этот под вопросом.
Спасибо![]()
нет , тут может кто то за него "горой" стоять и не позволить переводаLinaNielle писал(а): ↑24 ноя 2022, 14:52исключат ли его из класса в ближайшие полгода:
Дно - Лилии
Это за гранью понимания, если за него кто-то будет стоять "горой", т.к. он обижает не только ребят, но и учителей, очень грубо обращается с ними, есть видео-доказательства. Я оповестила администрацию школы.
и тут не вижу перевода , корабль крест - движения нет ,могут сделать строгое предупреждениеLinaNielle писал(а): ↑24 ноя 2022, 17:45какое решение вынесет администрация школы в отношении мальчика?
Медведь, Корабль, Крест
Ну вот, его отправят куда-то...
Здравствуйте)LinaNielle писал(а): ↑24 ноя 2022, 14:52Исключат ли мальчика из класса?
Дно - Лилии
Должны.
Нет, не отправят. Смотрите Корабль Крест путь закрыт, Медведь директор так решит.LinaNielle писал(а): ↑24 ноя 2022, 17:45Можем перефразировать вопрос, какое решение вынесет администрация школы в отношении мальчика?
Медведь, Корабль, Крест
Здравствуйте!) Я поняла, что так по картам директор решит, но в жизни это было бы очень странным решением от него
Обязательно, я и сама тоже очень жду
По мне кажется, у этого мальчика есть человек влиятельный, кто то "крышует"LinaNielle писал(а): ↑24 ноя 2022, 17:45Можем перефразировать вопрос, какое решение вынесет администрация школы в отношении мальчика?
Медведь, Корабль, Крест