хорошее сочетание, нет здесь подковырок:) если вы про дно - может просто переживания обоих показывать, но перекрывать общее значение триплета дно не может
да, в кругу друзей
хорошее сочетание, нет здесь подковырок:) если вы про дно - может просто переживания обоих показывать, но перекрывать общее значение триплета дно не может
да, в кругу друзей
Даю ОС.Париж писал(а): Доброго дня всем
Хочу загадку загадать. Ответ сразу после обеда.
Вызывает на вторую работу меня директор через секретаря. Она говорит он хочет поздравить. Спросила карты: каким будет поздравление(слова, сюрприз какой, просто руку пожмет и тд)?
КНИГА_ДОМ_СОБАКА=СОВЫ - дружеское поздравление, строго, деловито. Меня Книга насторожила. Правда она у меня открытая. Может зп выдаст за ноябрь.
Задала второй вопрос: приятным ли будет этот сюрприз-поздравление(книга)?
СОЛНЦЕ_КОРАБЛЬ_КНИГА=СЕРДЦЕ - должно меня как то согреть его поздравление. Возможно будет говорить о работе на следующий год(так как выиграли опять крупный тендер).
Девочки, принимаю Ваши варианты! Буквально через три часа узнаю что и как
Их встреча пройдет нормально, по-дружески. Это вы будете все время волноватьсяЛеонора_Л писал(а): Как пройдет встреча и разговор моего мч с моим отцом? У обоих характера сложные, волнуюсь и переживаю.
Дом-корабль-собака=кольцо, дно крысы.
В целом неплохо наверное, но могут какие-нибудь подковырки быть.
Удастся ли мне нг отметить с мч?
Рыбы-лилии-сад=совы, дно книга
Опять дно не нравится мне.. Ну вообще должны отметить
Медведь, от части, карта материальной поддержки, так что в целом, против не будет, оставит выбор за вами.
не знаю, вроде неплохое сочетание, но луна часто смущает, что-то человек вам не договаривает, может цель скрывает, на что берет
Карты отыгрались буквально. Поработала, поехала красоту навела и вечером секси вумэн на корпоративе)
Я думаю, чистка (Лили- очищение) пройдет успешно, хоть и медленно ( это что касается якоря).
Думаю, отдаст одну из своих.Gold Lady писал(а): Девушки, помогите с трактовкой.
Обсуждается вопрос моего переезда, есть несколько вариантов:
1. мч отдаст мне одну из своих квартир
дама башня дом
2. купит мне квартиру
письмо мыши ключ
3. снимет квартиру
дерево собака змея
Мне кажется, что точно не купит. Либо снимет, либо отдаст одну из своих.
Что думаете?
Заранее спасибо