Нет, не грозит. Путь побега на всякий случай наготове)AleXandra7 писал(а): ↑30 апр 2023, 21:18
Грозит ли реальная опасность человеку в задуманной ситуации?
Король кубков. Паж пентаклей. 7 мечей (3 жезлов)
Да, но сможет хитростью избежать

Нет, не грозит. Путь побега на всякий случай наготове)AleXandra7 писал(а): ↑30 апр 2023, 21:18
Грозит ли реальная опасность человеку в задуманной ситуации?
Король кубков. Паж пентаклей. 7 мечей (3 жезлов)
Да, но сможет хитростью избежать
Не закладывайте желаемое)Фантагире писал(а): ↑02 май 2023, 13:09Вынесет ли суд оправдательный приговор обвиняемому?( человек виновен)
Звезда( паж кубков)
Справедливость( жрица)
7 кубков( 7 жезлов)
Дно- паж жезлов
Справедливость с таким допом да ещё и 7 кубков наводит на мысли о том что кто то наводит тень на плетень... и такой вариант возможен
Что-то мало верится, чтобы гособвинение топило в сторону оправдания. Примирение сторон возможно в практике, но это касается частных исков. Это точная информация вообще?Фантагире писал(а): ↑02 май 2023, 20:26Почему гос. Обвинение считает что обвиняемому возможно вынесут оправдательный приговор?( потерпевшему предлагают примириться и окончить дело)
Король пентаклей
3 пентаклей
Мир( жрица)
Дно- 8 кубков
Сложно понять ...может тут покровительство от кого то
Какое назание в итоге получит обвиняемый?
Императрица( король жезлов)
Колесо фортуны(7 кубков)
8 мечей
Дно- 8 пентаклей
Тут ограничения какие то должны быть. Может увольнение с работы или какой то принудительный труд... .
скорее всего здесь какого то "общего, коллективного мнения" о вас не сложилось пока..по Солнцу вы скорее всего особо пока "не засветились" своим присуствием в глазах ваших соседей..по 8 кубков в частности видимо "рано уходите и поздно приходите" с той же работы домой, так что и не замечают вас особо..а Королева жезлов..это видимо все таки "есть какая то дама", которая за вами "наблюдает", может пока и не "пристально", но при этом "с интересом"..VEIN писал(а): ↑05 май 2023, 02:33Вопрос про соседей...я такой человек, который не любит с соседями общаться,ни а кем из них не контактирую, здороваюсь дай бог с 2 людьми,и то по настроению )))
Вопрос - какая в целом репутация у меня в нашем подъезде? 8 кубков+ Солнце + Королева жезлов. По 8 кубков, думаю мало информации у них обо мне,по Солнцу и КЖ - неплохая вполне, какая то женщина ( КЖ ) скорее всего это бабушка одна ( я с ней общался как то ) и вот наверное она " своим " сказала,мол парень неплохой...
8 кубков сразу показывает, что у вас репутация человека, который не стремится контактировать, отвернулся и пошел по своим делам. Солнце может указывать на эгоизм, да и Королева жезлов с такими картами - на высокомериеVEIN писал(а): ↑05 май 2023, 02:33Доброго времени суток уважаемые девушки!![]()
Вопрос про соседей...я такой человек, который не любит с соседями общаться,ни а кем из них не контактирую, здороваюсь дай бог с 2 людьми,и то по настроению )))
Вопрос - какая в целом репутация у меня в нашем подъезде? 8 кубков+ Солнце + Королева жезлов. По 8 кубков, думаю мало информации у них обо мне,по Солнцу и КЖ - неплохая вполне, какая то женщина ( КЖ ) скорее всего это бабушка одна ( я с ней общался как то ) и вот наверное она " своим " сказала,мол парень неплохой...
Уважаемые девушки, а вы как истолкуете?![]()
хороший вопрос..действительно, возможно может и сменить место жительство на более "хлебное"..куда то "уплыть", переехать в более "сытные края", а может и здесь, на нынешнем месте подумать о работе в каких-то более прибыльных сферах, которые как говорится сейчас "на самом гребне волны", т.е. очень востребованы, попытаться как говорится "попасть в струю"..а по 4 жезлов я бы и вовсе предположила попробовать вам себя в сфере деятельности, которая предлагает всякого рода "удовольствия, которые можно купить за деньги"..стиль "лакшери" сейчас очень пополярен..АстротароСвет писал(а): ↑05 май 2023, 12:23Вопрос был следующий: Что предпринять, чтобы зарабатывать больше, увеличить доход?
Ответ карт: 6 мечей + жрица + 4 жезлов
По моему мнению следует выйти из зоны комфорта, начать что-то новое, идти к новым берегам, может переехать даже, прислушиваться к себе, да и возможно отрешиться от материального, делать акцент на духовном, изучать себя и доверять себе больше, изучать новое, погружаться в это, повысить уровень знаний, по итогу просто расслабиться, отдохнуть, перезагрузиться, не заморачиваться на эту тему вообще, делать что-то в радость, может доход от любимого дела больше будет))
по наводке мужчины, с которым они в дружественных отношениях и у которого схожие "заботы" по вашей сфере деятельностиLinaNielle писал(а): ↑06 май 2023, 13:26Вопрос, по чьей наводке ко мне обратился?
РУ: Повешенный, Король Жезлов, 6 Чаш = Луна
По наводке мужчины (КЖ), возможно, моего прошлого по 6Ч (другого) клиента, с которым также было сотрудничество.
может и так если Справедливость вышла.LinaNielle писал(а): ↑06 май 2023, 13:26И контрольный вопрос, он пришел ко мне из задуманной компании?
РУ: 5 Чаш, 5 Жезлов, Туз Жезлов = Справедливость
Думаю, нет.
Благодарю!ягодка-малинка писал(а): ↑07 май 2023, 06:58по наводке мужчины, с которым они в дружественных отношениях и у которого схожие "заботы" по вашей сфере деятельности
Для этого нe нужны особыe способности, а нужны знания и интуиция.
По картам нeт, так как она чeрeсчур эмоциональна,но сможeт eсли включит голову.
да, он "получал у вас услугу"LinaNielle писал(а): ↑07 май 2023, 12:49Коммуницировала ли я с этим мужчиной, по чьей наводке пришел?
РУ: Рыцарь Чаш, 2 Жезлов, Звезда = Солнце
Да, в Интернете.
вот при такой постановке вопроса очень трудно понять ответ..если только учесть, что карты не выдали "отрицания", то можно предположить что это он..и еще то, к примеру, что если тот, кого вы задумали "остался доволен" вашим с ним сотрудничеством (9 кубков), то это тоже указание на "него"..в таких вопросах карты могут и на специфику вашего с ним общения указывать, какие то детали (про которые другим не понятно) показывать уточняющие..LinaNielle писал(а): ↑07 май 2023, 12:49Этот мужчина - есть ли задуманный? Называю его имя.
РУ: 8 Пентаклей, 9 Чаш, 6 Жезлов = Иерофант
Да, он.
ОС. Социально активная неделя была только по работе. Много мужского внимания и общения на предприятии от мужчин, исключительно по рабочим моментам + иногда,редкие, маленькие презенты от сотрудников в виде шоколадокsolncepunya писал(а): ↑30 апр 2023, 15:42неделя социально активная , плюс будет много внимания и общения с мужским полом как по личным вопросам так и по рабочим
но помощь по картам ленорман в другой ветке viewtopic.php?f=169&t=98889