Думаю, у людей, которые строят коттеджи по проекту, есть средства на клининг

кстати говоря , у меня тоже была такая мысль про уборку , глядя на триплетSolnechnaya писал(а): ↑28 ноя 2022, 17:12Интересная трактовка
![]()
Думаю, у людей, которые строят коттеджи по проекту, есть средства на клининг![]()
да поздравит , и не только главный но весь коллектив
ОС: Поздравили, посидели отметили коллективом, спасибо
Важная встреча летом.
я так думаю что не следят
Нет, не следят. Им это не интересно, не "по рангу" что ли)
Здравствуйте, думаю нет. Но между студентов есть свой человек)LinaNielle писал(а): ↑03 дек 2022, 18:02Следит ли команда (из ревьюеров, преподавателей, наставников и куратора) за ученическим чатом в Телеграме? Чат отдельно создали студенты для общения между собой, ссылка в свободном доступе в учебном чате с командой.
Рыбы, Аисты, Медведь = Лилии
Дно - Змея
Fridge писал(а): ↑07 дек 2022, 16:15Подарит подарок любовник в течение 7 дней ?
Медведь метла букет =35
Я думаю да , метла правда немного смущает ))
Думаю,да, так как это уже обсуждалось.
Что подарит ?
Книга рыбы письмо =15
Духи или алкоголь
У меня рыбы чаще жидкость показывают .
Или деньги
но деньги у меня букет или клевер или письмо , рыбы ни разу не были наличкой ))
Для меня это деньги.
Ос через 7 дней
да подарит
я думаю -сумочка
Да. Вы его могли обсуждать, намекать или прямым текстом говорить, что именно хотите. Метла Букет могут, конечно, и на "веник" указывать (цветы, букет), но Медведь это (помимо ответственности и "держать слово") показывает и на что-то значимое. Метла - средство связи.
Планшет, телефон, ноут.
да мониторит ,LinaNielle писал(а): ↑09 дек 2022, 14:58Мониторит ли дама мою страницу в ВК?
Лилии, Аисты, Солнце = Тучи
Дно - Развилка
Спасибо! А Тучи здесь что означают? Ей что-то не нравится на моей странице?
на мой взгляд тучи тут могут говорить о том что человек с недобрыми мыслями смотрит вашу страницу , нахмурившись , так же может быть что делает он это в темное время суток