возможности
почему"ее нет"..есть, просто "навалилось" на нее, не "особо вытягивает""..но, по возможности "дюжит"...
возможности
он "пришел" за женщиной..
Да, ощущeниe,что она выскрeбаeт что-то из вас.Маура писал(а): ↑22 янв 2023, 18:02Моя кошка иногда наваливается на меня и начинает когтями как будто что то выцарапывать по телу. Знаю что кошки лечат, но пришло в голову, а не «чистит» ли она меня по своему по кошачьи? Так и спросила вчера,
Император Башня Справедливость по моему да однозначное, посмотрите пожалуйста.
Главноe здeсьlela23 писал(а): ↑22 янв 2023, 18:15Здравствуйте. Не знаю, куда выложить этот вопрос.
У меня на работе есть враг, , недавно задавала о ней вопрос.
Снится мне сон сегодня, будто она какой-то свой косяк на меня переложить пытается, а начальник ей не поверил и с позором выгнал. Предысторию моих взаимоотношений с начальником вы все знаете .
Луна(императрица, 6 пентаклей), рыцарь кубков, 9 кубиков, 10 кубков.
Привет от подсознания. Типа если и будет пытаться она, для меня все благополучно завершится.
Как видите?++
К чему был этот сон?
Чтобы нe роисходило,вы всeгда будeтe на один шаг впeрeди нee.начальник ей не поверил и с позором выгнал
Добрый вечер.lela23 писал(а): ↑22 янв 2023, 18:15Здравствуйте. Не знаю, куда выложить этот вопрос.
У меня на работе есть враг, , недавно задавала о ней вопрос.
Снится мне сон сегодня, будто она какой-то свой косяк на меня переложить пытается, а начальник ей не поверил и с позором выгнал. Предысторию моих взаимоотношений с начальником вы все знаете .
Луна(императрица, 6 пентаклей), рыцарь кубков, 9 кубиков, 10 кубков.
Привет от подсознания. Типа если и будет пытаться она, для меня все благополучно завершится.
Как видите?++
К чему был этот сон?
нет , счастья от этого он не испытает ,
ваша напористость , амбициозность , вы черпаете энергию от рода , семьи , видимо у вас все женщины с сильным характером , со стальным стержнем
Есть такое. У нас в семье не было матриархата, но у отца серьёзные проблемы с алкоголем что во времена моего детства, что сейчас. Поэтому маме приходилось вертеться. Возможно, по этой причине во мне появилась некоторая жесткость. Я в более удачном браке, чем моя мама, но тоже предпочитаю вертеться, узнавать что-то новое, а супругу это неинтересноsolncepunya писал(а): ↑22 янв 2023, 22:49ваша напористость , амбициозность , вы черпаете энергию от рода , семьи , видимо у вас все женщины с сильным характером , со стальным стержнем