Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Оморочить?!

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы черной магии
Все о порчах и проклятиях. Чистки и защиты темными методами
Ветеран

Сообщение buka87 » 19 июл 2010, 23:36

Я не ангел писал(а): 3. Если прийти на перекресток и развернуться в обратную сторону, откуда шел, и бросить монетки, и идти обратно не оглядываясь, так можно откуп делать?
Именно так и нужно :yes:
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Посетитель

Сообщение Я не ангел » 19 июл 2010, 23:37

buka87, я там еще дописала вопросы))) Может, что еще подскажешь, пока нет хозяйки топика))
На счет перекрестка просто кто-то писал, что специально идет так, чтобы обратно не возвращаться той же дорогой, потому я и спросила.

Ветеран

Сообщение buka87 » 19 июл 2010, 23:42

Если собьешься при чтении - тут мнения расходятся. Кто-то говорит, что можно начать сначала, другие говорят, что надо попробовать на следующий день.
К окну подходить, я думаю, необязательно, просто открыть его.
После откупа я возвращаюсь той же дорогой, которой и пришла.
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Посетитель

Сообщение Я не ангел » 19 июл 2010, 23:47

Спасибо за ответы))
У тебя работала оморочка?
з.ы.Также подождем хозяйку топика для подробных консультаций))

Ветеран

Сообщение buka87 » 19 июл 2010, 23:49

Я не ангел
Я оморочку пробовала только один раз, и не знаю, сработала ли она. Человек сделал то, что мне было от него нужно, но у него на то появились объективные причины. Скорее всего, он сделал это из-за них, а не из-за моей оморочки)

Старожил
Сообщение romanovanng » 20 июл 2010, 00:03

Я не ангел писал(а):
1. Если собьешься, стоит ли продолжать или лучше прерваться и отложить?
Если собъетесь один раз - ничего страшного, после второго раза - начните заново, а после третьего раза перенесите на другой день.
2. В каких случаях можно читать оморочку несколько дней подряд? Ну, вот к примеру, хочется, чтобы человек мне написал, я могу делать это несколько дней, т.е. читать?
Чтобы написал, достаточно и одного дня почитать, результат ждем до 8 дней, можно конечно и усилить давление читая ее 3 дня подряд например...
3. Если прийти на перекресток и развернуться в обратную сторону, откуда шел, и бросить монетки, и идти обратно не оглядываясь, так можно откуп делать? И еще вы писали, чтобы никто не видел, как откуп делаю, я стараюсь, чтобы поблизости не было людей, но мало ли, может издалека кто увидит или из окна, это не страшно?
Про откуп правильно, 3 равноценные монеты через левое плечо со словами "Уплачено" и уходим не оглядываясь.
Делайте откуп чтобы поблизости никого не было и не зацикливайтесь на том, увидят из окна или нет...
4. И еще на счет заговоров на перемирие - тут вы упоминали, я думала их надо на убывающую делать, вроде как обиды всякие убираются, негативные эмоции и т.п. А вы написали на растущую. Т.е. все-таки на растущей? А негатив от этого не будет расти еще больше?
Все зависит от текста заговора, если мы убираем злость да обиды, то на убывающей, если мы привлекаем любовь да дружбу то на растущей.
5. Мешает ли крест и иконы в комнате при чтении оморочки и доброй и злой?
Что злая, что добрая Оморочки - все относится к Черной магии и лучше конечно не богохульствовать, читая напротив икон.
6. Я правильно поняла, что необязательно подходить к окну, главное, чтобы форточка была открыта? А если за окном балкон, и открыта форточка на окне и на балконе, так можно? Или еще сам балкон можно открыть)
Все эти условия для самонастройки, на самом деле Вы можете читать в любом удобном для Вас месте, хоть в туалете... :D . Шучу конечно, вообщем окно не обязательно. Обязательно создать мыслеобраз желаемого действия!
Отчет о поездке на Джентинское место Силы: viewtopic.php?f=191&t=37337

Посетитель

Сообщение Я не ангел » 20 июл 2010, 08:37

romanovanng, спасибо за ответы. :flowers:

А еще хотела уточнить - вы говорили про защиту? Это обязательно делать? И упоминалась защита кругом, здесь я нашла только про кольца и пирамиду. Можно про круг поподробнее?

Новичок

Сообщение мария1208 » 21 июл 2010, 23:12

после оморочки можно откуп делать на след день?
так было суждено судьбой.....

Ветеран

Сообщение buka87 » 21 июл 2010, 23:14

А я после оморочки вообще откуп не делала... нужно было? :lol:

Новичок

Сообщение мария1208 » 21 июл 2010, 23:19

кто то говорил 3монеты я кидаю три :lol: может и не надо?

Старожил
Сообщение romanovanng » 21 июл 2010, 23:40

Охо-хо-хо-ньки.... на каждой странице повторяю одно и тоже... :dont_know:
Откуп после оморочки обязателен!!! делается в течении 24 часов после произношения.
На перекрестке 3 равноценных монеты через левое плечо со словами "Уплачено"...

Я не ангел при оморочке защиту можно не ставить.

Новичок

Сообщение мария1208 » 21 июл 2010, 23:44

:wink: значит правильно делаю в течении 24 ч откуп.мне самая первая на первой странице оморочка оч нравиться и на любимого она отлично виснет :wink:

Старожил
Сообщение romanovanng » 22 июл 2010, 01:08

мария1208, правильно! Это лучшая Оморочка!

Посетитель

Сообщение Я не ангел » 22 июл 2010, 21:59

Если начала читать оморочку и сформулировала несколько желаний, а планировала читать несколько дней, можно ли на след. день одно желание убрать и продолжать читать или лучше сделать перерыв, а потом продолжить? И еще, можно ли формулировать так типа чтобы прошла твоя злость на меня или чтобы ты забыл все свои обиды на меня? Или здесь лучше применять на примирение?
И еще - как долго можно читать оморочку без перерыва на одного человека? И можно ли совмещать с вызовами и другими ритуалами и заговорами?

Ветеран

Сообщение buka87 » 22 июл 2010, 22:03

Я не ангел
Оморочка точно не заставит человека забыть обиды, даже и не пытайтесь :yes:

Посетитель

Сообщение Я не ангел » 22 июл 2010, 22:14

buka87, а если коряво начала читать да еще и два желания сразу, можно на следующий день переделать или 8 дней подождать лучше?

Ветеран

Сообщение buka87 » 22 июл 2010, 22:27

Я не ангел
Я бы подождала лучше хотя бы несколько дней. А два желания разве можно?

Посетитель

Сообщение Я не ангел » 22 июл 2010, 22:32

buka87 писал(а):А два желания разве можно?
Дык вот вроде низя, а я затупила и сделала, ща думаю, как переделать, или подождать хоть пару дней или все-таки продолжать, но с одним, т.к. я планировала не один день читать)) Ждем хозяйку форума))

Старожил
Сообщение romanovanng » 23 июл 2010, 01:00

Я не ангел писал(а):Если начала читать оморочку и сформулировала несколько желаний, а планировала читать несколько дней, можно ли на след. день одно желание убрать и продолжать читать или лучше сделать перерыв, а потом продолжить? И еще, можно ли формулировать так типа чтобы прошла твоя злость на меня или чтобы ты забыл все свои обиды на меня? Или здесь лучше применять на примирение?
И еще - как долго можно читать оморочку без перерыва на одного человека? И можно ли совмещать с вызовами и другими ритуалами и заговорами?
Формулируется только одно желание, ошиблись, на следующий день начните заново в исправленном варианте. На чувства и эмоции Оморочка не действует, лучше иприменить Заговор на примирение.
Читайте Оомрочку до 9 дней, если вам так надо, потом все равно сделайте перерыв.
Паралельно использовать другие обряды можно.

И дорогие мои, не заставляйте меня на каждой странице повторять одно и тоже, это все уже написано очень, очень много раз.
Меня не будет неделю, так что у вас есть время внимательно почитать.

Посетитель

Сообщение Я не ангел » 23 июл 2010, 07:17

romanovanng, огромое спасибо. А если основные вопросы вынести в первый пост, чтобы не повторяться? Я тему прочла всю, но порой нет-нет и возникнут сомнения и какие-то вопросы.

Ответить

Вернуться в «Черная магия»