Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
"яблочные" привороты: ритуалы, мнения, результаты
- Старожил
Re: "яблочные" привороты: ритуалы, мнения, результаты
Serafima12345, не вижу смысла расстраиваться по этому поводу.
Из каких соображений Вы выбирали именно этот обряд??? Вам кто-то посоветовал? Подсказали, что у вас выйдет и Вы имеете подобную силу?
Или. все же, Вы выбрали что попроще в исполнении???
Из каких соображений Вы выбирали именно этот обряд??? Вам кто-то посоветовал? Подсказали, что у вас выйдет и Вы имеете подобную силу?
Или. все же, Вы выбрали что попроще в исполнении???
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...
-
- Иногда заходит
Дело,в том,что на этом форуме я почитала,то что у всех выходит этот приворот,решила сама попробовать.Уже не знаю что делать,нужен мне только этот человек и ни с кем ничего больше не выходит,как проклятие какое-то... 

- Старожил
Ой.... это в этой же теме написанно???? Я свое скромное мнение по поводу плодово-овощных приворотов/рассорок не высказываю. Но всегда хотелось посмотреть на тех практиков, которым они дают результаты))))Serafima12345 писал(а):Дело,в том,что на этом форуме я почитала,то что у всех выходит этот приворот
Не ищите простое. Значит пробуйте что-то иное. А главное не истерить. Пойдете на поклон к кролю - хуже себе сделаете. Только нервы себе попортите.
Влюбленный человек, если Вы ему нужны, сам придумает как с Вами связаться. Даже если ссора серьезная - сам придумает объяснения и извинения случившемуся.
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
-
- Иногда заходит
Лет в 15 дела приворот на яблоко с запиской.... Сработал...... Правда в итоге расставались очень тяжело.... Вернее ему было тяжело..... У меня как отрезало:) все чувства. Когда сказала, что я хочу расстаться пытался даже при душить ...... Все обошлось:)))
Спустя много лет узнала, что у привороженных крышу рвет.так сказать бесноватыми становятся. Правда ли это?
Подскажите, пожалуйста чем для меня ( как для ворожащей) может быть чреват, опасен приворот, скорее последствия! Так сказать чем расплачиваться буду .
Спасибо!
Спустя много лет узнала, что у привороженных крышу рвет.так сказать бесноватыми становятся. Правда ли это?
Подскажите, пожалуйста чем для меня ( как для ворожащей) может быть чреват, опасен приворот, скорее последствия! Так сказать чем расплачиваться буду .
Спасибо!
-
- Ветеран
А расплачиваться вы можете чем угодно. Чем ВС решат, либо деньгами накажут, либо здоровьем, либо будущими детьми.Ol-ka писал(а):Лет в 15 дела приворот на яблоко с запиской.... Сработал...... Правда в итоге расставались очень тяжело.... Вернее ему было тяжело..... У меня как отрезало:) все чувства. Когда сказала, что я хочу расстаться пытался даже при душить ...... Все обошлось:)))
Спасибо!
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Спасибо за ответ:) теперь все встало на свои места:) прям как осенило:))))) то что щас в моей жизни есть и ЕСТЬ плата!!!! Правду говорят, не лезь туда куда не знаешь!!!!Русалка писал(а):
А расплачиваться вы можете чем угодно. Чем ВС решат, либо деньгами накажут, либо здоровьем, либо будущими детьми.
Еще раз спасибо!!!!

-
- Иногда заходит
Подскажите пожалуйста, я сделала ритуал с яблочком и иконой, НО в доме все имеющиеся иконы находятся в одном месте, поэтому яблоко положила за икону Божией Матери, но находится оно рядом со всеми остальными иконами, т.к. если все это поставить отдельно, то у домашних появится большой интерес и можно спалиться 

- Ветеран
ставьте в кучу...главное - не трогать его и не смотреть.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Новичок
А если, в процессе перевязывания, кто-то отвлёк вопросом, но яблока не видел? Надо всё заново делать или ничего страшного?Malina писал(а):Привет, хочу поделится своим опытом, может кому-то действительно пригодится и заодно узнать мнения магов относительно яблочной магии. Первый приворот на яблоко сделала года два назад - простой до банальности, вычитала где уже не помню - берем яблоко, режем строго пополам, внутрь маааааленькую записку с именем и фамилией объекта, соединяем половики и ниткой крепко-накрепко перевязываем и все.
-
- Ветеран
Нельзя отвлекаться. иначе не получится.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Посетитель
Я отвлекалась в процессе и, тем не менее, всё сработало
What doesn't kill you makes you stronger
-
- Иногда заходит
Приворот все-таки подействовал,молодой человек мне написал,сказал что хочет быть со мной и.т.д. Но на шестой день он перестал писать.Сколько действует приворот с иконой???
-
- Ветеран
Приворот действует до того, как яблоко сгниет. Или же все зависит от его воли.
-
- Иногда заходит
Дело в том,что я яблоко выкинула как недели две назад...думала,что ничего не вышло.а он написал...
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Подруга думает делать присушку! Подскажите очень ли опасен для привороженного присушка на яблоко? Когда пишется имя, кладется в яблоко, обматывается белыми нитками и сушится в теплом месте? Парень свободный. Она его любит, он тоже любил. 6 месяцев как расстались из -за мелких ссор, обид и безответственности.... Через какое время приворот начинает действовать? У одной знакомой парень проявился через 5 дней. Написал, потом позвонил, потом исчез. В один день добрый, в другой негативный. Это что идет противостояние?... Более подробно ответьте пож-та кто понимает в этом....
-
- Ветеран
Не опасен. Но присушка есть присушка, слабый ритуал. А вот опасность в том состоит, что если яблоко сгниет - то парень охладеет, забудет и вообще будет питать отвращение к ней.
-
- Иногда заходит
Вот именно, что яблоко у нее не сгнило, а высохло на батареи за 6 - 7 дней. Только немножко в одном месте (5см) потемнело. Он проявился на 6й день весь такой позитивный. А через 2 дня она сама ему позвонила, а он уже негативный. Отказался во встречи. А до этого так хотел. Это сопротивление или действие закончено? Через 7 дней она яблоко положила в пакет и закопала под большим деревом. Просто боялась что люди пойдут и торопилась из пакета не успела достать, да и не глубоко закопала. Это очень неправильно? Ответьте пож-та по пунктам на следующие вопросы: 1. Почему сегодня привороженный милый и добрый, хочет увидиться, а на другой день негатив? 2. Если яблоко закопано в пакете и неочень глубоко это слишком плохо? 3. Если оно начнет гнить в пакете в земле, ничего страшного? 4. Обязательно ли нужно делать откупы после такого приворота? 5. И как понять на сколько хватит действие приворота? 6. Приворот с яблоком, запиской и нитками относится к белой магии? 7. Через какое время можно делать еще один такой же приворот на одного человека, в какие дни?.... Заранее спасибо за ответ. Очень поможете
-
- Ветеран
1. Потому что любое магическое воздействие - насилие, и срабатывает защита.
2. Нормально. Главное - избавиться, закопав.
3. Дальше - не забота, так как главное, чтобы не сгнило в доме.
4. Я лично после любого магического действия делаю откуп, потому что за все нужно платить, хотя бы монетами...
5. присушка вообще имеет недолгий срок.
6. Любой приворот - насилие, а насилие и белая магия не совместимы.
7. Недели через две, а то и три.
2. Нормально. Главное - избавиться, закопав.
3. Дальше - не забота, так как главное, чтобы не сгнило в доме.
4. Я лично после любого магического действия делаю откуп, потому что за все нужно платить, хотя бы монетами...
5. присушка вообще имеет недолгий срок.
6. Любой приворот - насилие, а насилие и белая магия не совместимы.
7. Недели через две, а то и три.
-
- Иногда заходит
Спасибо большое за полный ответ! А откупы делать нужно на перекрестке, кинув монеты?.... И Вы говорите присушки ненадолго хватает! Ненадолго это насколько? И вот я еще вот что не поняла. Есть такой приворот. Берется яблоко, разрезается пополам, туда кладется записка с именем. Яблоко соединяется и обматывается нитками белыми, при этом говорятся 3 раза слова: как это яблоко сохнет, так и милый сохнет..... Потом яблоко сохнет. Чтоб быстрее высохло можно необязательно на солнце, а можно например на батарею. Через 7 дней достать, оно высохло. И закопать под большим деревом недалеко от дома. Нужно сразу через 7 дней закапывать или просто через 7 дней достать ( оно как бы высохло, но не до конца) и нужно чтоб оно лежало дома в укромном месте, а когда гнить начинает закопать? Как понять что действие присушки прошло? И человек 3 дня поскучает и отходит или как? Извините за такой тщательный расспрос. Заранее спасибо
-
- Ветеран
1. Я делаю так.
2. С яблоком - не приворот, а присушка.
3. Присушка у каждого индивидуально действует. Зависит от защиты от силы, от намерений, вообще, индивидуально.
2. С яблоком - не приворот, а присушка.
3. Присушка у каждого индивидуально действует. Зависит от защиты от силы, от намерений, вообще, индивидуально.
-