Перевернутая Альгиз мало приятная весчь, Temporary.Temporary писал(а):не подскажете, по каким причинам в жизни случается перевернутая альгиз? ) лучше не скажешь
Это состояние, когда приходится «перетекать» проблемы, как вода через преграды. Медленно и плавно, выискивая щели, куда бы можно было просочиться и таким образом решить накатившие проблемы. Как вода, которая выравнивает со временем песок ( по другому-то не бывает – все равно когда-нить выправит)))) Так мне видится ваша ситуация. Мне как человеку прямому и экспрессивному, когда проблемы решаются волевым усилием и напрямую, без обходных маневров, иногда тоже трудно бывает принять данный промежуток времени. Я вот думаю, а не для отдыха ли он вам преподнесен? Оглядитесь – может быть, вы смертельно устали – бросьте все, оно и так все устроиться, иногда такой метод борьбы с проблемами тоже помогает.
Помните - у Макаревича :
…излюбленный способ решать вопросы
Как будто их просто нет…
А вообще перевернутая Альгиз – это гибкость, текучесть. И хоть эта руна стихии воздуха, в моем понимании именно в перевернутом виде она более походит на воду, с её умением обходить и сглаживать углы. Именно этому она нас учит в этой позиции. Перестать бить в лоб, а обойти, обтечь, просочиться… Гибкость – лозунг этой позиции Альгиз.
А по второй половине вашего вопроса могу сказать да! Получалось огребать. Причем так, что вокруг в одночасье вдруг вставала дыбом вся жизнь. Все было назло – куда ни кинь – везде клин. И однажды мне все же сказали ЧТО это – а это настоятельное требование применить знания и умения по назначению. Ага, я однажды отчаялась и обратилась к ВС с этим же вот вашим вопросом – что происходит и доколь моя жизнь будет похожа на бред какой-то, причем местами вообще нереальный – меня все не устраивало, понимаете – все! Все бесило и вызывало протест – все было не просто не так – а прямо назло мне. И получила ответ вполне внятный и четкий – сколько же ты будишь ныть-то! Да уже сделай же для себя что-то, Мы ж только за!

Отсюда мораль – если тебе дана сила, значит ты можешь большее и не надо бояться этим пользоваться. И если остальным людям дано только упование на волю того, в кого они там себе верят, то тебе доверили менять свою судьбу самой, типа сделай сама, нам некогда, ведь умеешь же…
Мне подруга, когда мы обсуждали данный вопрос, сказала в шутку, (она мне так понравилась, что я запомню наверно на всю жизнь) :
- Они (имеется ввиду ВС) опять пообещали тебе помочь все сделать самой ))))))))
Умеет она юморить по делу -а ведь точнее и не скажешь ))))))
Ищите, обязательно есть какая-то причина, изначальная, с которой все пошло кувырком. Её надо поправить и все пойдет своим порядком – чинно и мирно ( ой, только надолго ли, вот вопрос))))))))).