Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Руны: помощь в понимании и применении*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Посетитель
Сообщение Грустная Венера » 03 июл 2010, 23:14

Temporary писал(а):не подскажете, по каким причинам в жизни случается перевернутая альгиз? ) лучше не скажешь
Перевернутая Альгиз мало приятная весчь, Temporary.

Это состояние, когда приходится «перетекать» проблемы, как вода через преграды. Медленно и плавно, выискивая щели, куда бы можно было просочиться и таким образом решить накатившие проблемы. Как вода, которая выравнивает со временем песок ( по другому-то не бывает – все равно когда-нить выправит)))) Так мне видится ваша ситуация. Мне как человеку прямому и экспрессивному, когда проблемы решаются волевым усилием и напрямую, без обходных маневров, иногда тоже трудно бывает принять данный промежуток времени. Я вот думаю, а не для отдыха ли он вам преподнесен? Оглядитесь – может быть, вы смертельно устали – бросьте все, оно и так все устроиться, иногда такой метод борьбы с проблемами тоже помогает.

Помните - у Макаревича :

…излюбленный способ решать вопросы
Как будто их просто нет…

А вообще перевернутая Альгиз – это гибкость, текучесть. И хоть эта руна стихии воздуха, в моем понимании именно в перевернутом виде она более походит на воду, с её умением обходить и сглаживать углы. Именно этому она нас учит в этой позиции. Перестать бить в лоб, а обойти, обтечь, просочиться… Гибкость – лозунг этой позиции Альгиз.

А по второй половине вашего вопроса могу сказать да! Получалось огребать. Причем так, что вокруг в одночасье вдруг вставала дыбом вся жизнь. Все было назло – куда ни кинь – везде клин. И однажды мне все же сказали ЧТО это – а это настоятельное требование применить знания и умения по назначению. Ага, я однажды отчаялась и обратилась к ВС с этим же вот вашим вопросом – что происходит и доколь моя жизнь будет похожа на бред какой-то, причем местами вообще нереальный – меня все не устраивало, понимаете – все! Все бесило и вызывало протест – все было не просто не так – а прямо назло мне. И получила ответ вполне внятный и четкий – сколько же ты будишь ныть-то! Да уже сделай же для себя что-то, Мы ж только за! :Secret:
Отсюда мораль – если тебе дана сила, значит ты можешь большее и не надо бояться этим пользоваться. И если остальным людям дано только упование на волю того, в кого они там себе верят, то тебе доверили менять свою судьбу самой, типа сделай сама, нам некогда, ведь умеешь же…
Мне подруга, когда мы обсуждали данный вопрос, сказала в шутку, (она мне так понравилась, что я запомню наверно на всю жизнь) :
- Они (имеется ввиду ВС) опять пообещали тебе помочь все сделать самой ))))))))
Умеет она юморить по делу -а ведь точнее и не скажешь ))))))
Ищите, обязательно есть какая-то причина, изначальная, с которой все пошло кувырком. Её надо поправить и все пойдет своим порядком – чинно и мирно ( ой, только надолго ли, вот вопрос))))))))). :dont_know:
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и ТОГО.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 04 июл 2010, 16:19

Грустная Венера спасибо за ответ! Я тоже обтекать не слишком умею )

Это я о давних временах пишу, уже прошедших, просто опять вернулась в размышлениях к ВС - некий этап переоценки ценностей )

Нужно опять идти дальше в совершенно неизведанное, и останавливаться после перевернутой Альгиз страшнее всего ) И это наверное тот самый урок, который нужно было вынести :yes:

Страх этот вылезает, ночами снится такое, что в ужастиках не показывают, и самое интересное, что снится - а не страшно. Ниоткуда кроме как из себя продолжить движение нельзя, любая ситуация - не ответ на вопрос о пути, и знание всегда охраняет какой-нибудь подсознательный демон, который в общем-то имеет одно и то же имя - неведение ) Запутаться в действиях и осмысленности средств - это значит застрять.

Имеет смысл только движение ) Нарисую себе куда-нибудь Райдо и в путь :dance:
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Посетитель

Сообщение vikysik » 05 июл 2010, 12:27

где-то видела , может и здесь, но не могу найти, если нанести на фото какуе-то руну, то от человека все отвернуться, что это за руна или это руны, подскажите

Посетитель
Сообщение Artezor » 06 июл 2010, 08:01

vikysik писал(а):где-то видела , может и здесь, но не могу найти, если нанести на фото какуе-то руну, то от человека все отвернуться, что это за руна или это руны, подскажите
да, очень бы интересно было бы узнать :)

добавлено спустя 15 часов 14 минут:

Harmony, подскажите пожалуйста все формулы для примирения и т.п. :flowers: :flowers: :flowers:
Твори свою волю, таков весь Закон.

Иногда заходит

Сообщение Фригга » 06 июл 2010, 15:30

Доброго всем дня!!! Я только начинаю изучать Руны. Harmoni, темка у Вас получилась очень интересная :flowers: Читала всё подряд, меня заинтересовал возврат долга. RUDRA, выкладывал формулы, мне понравилась одна, но пока всё дочитала то уже и забыла её, а искать опять по новой уже сил нет, может подскажете? Первая руна Наутиз, последняя Йер, а вот в центре - забыла, Маназ кажется? Там ещё интерпретация такая лаконичная была "Принуждаю тебя отдать мне долг" - ну, что-то такое.... И ещё там по этой формуле девушка отписалась говорила что действенно, но надо напомнить о себе, а у меня нет ну никакого желания общаться с этим человеком, можно в эту формулу ещё Райдо например добавить, чтоб вышло что-то вроде: принуждаю тебя прийти ко мне и отдать мне долг...
Из кажущейся смерти, появится нечто живое, но совершенно иное...

Иногда заходит

Сообщение NeOn » 06 июл 2010, 20:49

Подскажите пожалуйста, если начёркать такую формулу, что она будет значить:
tiwas hagall isa sowulo isa sowulo isa tiwaz

Собеседник
Сообщение Yiarha » 06 июл 2010, 21:02

Artezor писал(а):
vikysik писал(а):где-то видела , может и здесь, но не могу найти, если нанести на фото какуе-то руну, то от человека все отвернуться, что это за руна или это руны, подскажите
я использовала воротник из аглизов, направленных от человека, начертанных на его фото

Nebsehe12345

Сообщение Nebsehe12345 » 06 июл 2010, 21:44

NeOn писал(а):Подскажите пожалуйста, если начёркать такую формулу, что она будет значить:
tiwas hagall isa sowulo isa sowulo isa tiwaz
Интересная формула... особенно то, что по первым буквам складывается THIS IS IT =-0

Посетитель

Сообщение vikysik » 06 июл 2010, 23:45

Yiarha писал(а):
Artezor писал(а):
я использовала воротник из аглизов, направленных от человека, начертанных на его фото
простите за невежество. а это как?
Вы рисовали воротник, а на нем альгизы?
И каков результат был?

Иногда заходит

Сообщение NeOn » 07 июл 2010, 00:19

NebSehemvi, :yes: по поводу thisisit - и чё в итоге? как работает?

Nebsehe12345

Сообщение Nebsehe12345 » 07 июл 2010, 00:35

Тейваз - сила, используется воинами
Хагалаз - радикальные перемены - уничтожение худшего в личности
Иса - "лед" - гасит гнев, успокаивает, останавливает негативные процессы
Соулу - Дарует силы и успех, плодородие и исцеление

Остальное повторяется. Думаю что эти руны не совместимы (хагалаз и иса - совершенно противоположные). Да и "фразу" смысла такую делать нет - если руна повторяется, она просто складывается в одну.

Собеседник
Сообщение Yiarha » 07 июл 2010, 01:23

vikysik писал(а):
Yiarha писал(а):
Artezor писал(а): да, очень бы интересно было бы узнать :)
простите за невежество. а это как?
Вы рисовали воротник, а на нем альгизы?
И каков результат был?
Сам воротник состоял из альгизов, направленными "развилками" ,"щетками", от горла человека, изображенного на фото.

Иногда заходит

Сообщение NeOn » 07 июл 2010, 20:20

NebSehemvi,
Спасибо за ответ.
Только немного озадачили. где-то в характеристиках рун писалось: для защиты "inside" событий - I и S; "outside" - несколько раз I обеспечит контроль, и + еще T может оказать помощь.
А чё обязательно их одна на одну накладывать? а в строчку?
Ну, да ладно. Жаль только, что целой картинки не выходит. Но ведь можно и по очереди с ними дружить.
Еще раз спасибо :bye:

Посетитель

Сообщение vikysik » 07 июл 2010, 21:05

Harmony подскажите пожалуйста руны, чтобы человека не посадили в тюрьму, не оберег, а на реально сложившуюся ситуацию.
Знаю, что можно использовать руны справедливого правосудия. как бы правильно составить такую вязь.

Ветеран
Сообщение Harmony » 07 июл 2010, 22:44

vikysik писал(а):Harmony подскажите пожалуйста руны, чтобы человека не посадили в тюрьму, не оберег, а на реально сложившуюся ситуацию.
Знаю, что можно использовать руны справедливого правосудия. как бы правильно составить такую вязь.
Нет таких рун "чтобы не посадили в тюрьму." Есть для справедливости в суде, к примеру. Можно использовать Тейваз. А лучше опишите в чем дело, советовать наобум сложно.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Посетитель

Сообщение li-lith » 08 июл 2010, 14:40

А меня учили работать на этих рунах.
Изображение
Но, почитав форум, не нашла никакой информации о "бумажных", если так можно выразиться, рунах.
интересно мнение магов.
Последний раз редактировалось li-lith 15 июл 2010, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель
Сообщение Artezor » 08 июл 2010, 15:01

Harmony я буду Вам крайне благодарен, если Вы мне дадите формулы для примирения и уничтожения разлада))) :love:
Твори свою волю, таков весь Закон.

Ветеран
Сообщение Артур » 08 июл 2010, 19:37

"li-lith"]А меня учили работать на этих рунах.
ну и прекрасно , эначить и инициацию провели раз учили !

Но, почитав форум, не нашла никакой информации о "бумажных", если так можно выразиться, рунах.
ну и что ? вроде раньше бумага была дефицит и дорогая , поэтому резали на камне, дереве ... и тд и тп
интересно мнение магов.
мне тоже интересно мнение магов но как показывает опыт бесплатно они пальцами по клавке стучать не хотять , такие вважные ууууу!
так думаю .

Посетитель

Сообщение vikysik » 10 июл 2010, 22:33

jera-fehu-berkano-isa

Дагаз-Феху-Ингуз-Отал

как думаете, что из этих формул поможет в получении рабочего места.

Ситуация такова, что человек будет проситься на работу, переживает что не возьмут, так как вот уже долгое время какой-то полный застой, вроде бы все время что-то обещают с работой, но что-то мешает, то одно то другое.

Собеседник
Сообщение Yiarha » 11 июл 2010, 03:30

Человек думает о возможных ситуациях до того, к сделать первый шаг. Либо делать, а потом смотреть, либо смотреть с целью получить информацию для действия. в вашем случае действия нет. Стоит вложить Ансуз, чтоб сдвинуть человек. Сдвиг будет болезненным, но выхода не будет. Либо жить и действовать, либо умереть.

Закрыто