Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Восковые отливки и отливки свинцом. Техника, помощь в толковании.
And
Новичок

Сообщение And » 03 авг 2011, 13:37

то что это не возврат - это 100%.
а вот какие еще есть хорошие чистки кроме отливок и соли интересно было бы узнать. яйцом тоже временный результат.

Ветеран
Сообщение Годива » 03 авг 2011, 13:55

And, если такие чистки дают временный эффект, то вполне возможно что работу эту вообще не снять такими чистками.
Вы бы показали фото, если это возможно.
Вслепую сложно советовать.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Иногда заходит

Сообщение Bessmertie » 05 авг 2011, 19:41

Мне заикание вылмвали воском? Так можно?
Тонкой душе тягостно сознавать, что кто-нибудь обязан ей благодарностью; грубой душе — сознавать себя обязанной кому-либо. Фридрих Ницше.

Ветеран
Сообщение Годива » 05 авг 2011, 22:35

Bessmertie писал(а):Мне заикание вылмвали воском? Так можно?
На мой взгляд от возраста пациента зависит. Я с детьми не работаю воском и другим не советую. Если же пациент взрослый, то метод подходит( разумеется как дополнение к традиционным методам лечения логоневрозов) Как метод устранения различных неврозов и неврозоподобных состояний и их симптомов, отливки достаточно хорошо работают.
Но опять же : Разбираем причину состояния человека. Что-почему-откуда... Если логоневроз у ребёночка обязательно смотрим маму.
Последний раз редактировалось Годива 06 авг 2011, 16:22, всего редактировалось 2 раза.
*

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Старожил
Сообщение Dorienn » 05 авг 2011, 23:09

Годива подскажите, а родственников можно отливать?
У меня вот сестра. сама просит ей это сделать.
У нее навязчивые мысли, страхи. Начались внезапно, в последнее время. Как думаете, поможет?
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Ветеран
Сообщение Годива » 05 авг 2011, 23:16

Dorienn писал(а):Годива подскажите, а родственников можно отливать?
У меня вот сестра. сама просит ей это сделать.
У нее навязчивые мысли, страхи. Начались внезапно, в последнее время. Как думаете, поможет?
Можно отливать родственников. Но важно при работе оставаться совершенно спокойным, чтобы не перетянуть негатив на себя.
Фото сестры покажите на диагностику, чтобы знать с чем будете иметь дело(свои там страхи или они являются следствием стороннего вмешательства).
*

Старожил
Сообщение Dorienn » 05 авг 2011, 23:41

Щас, покажу. Можно я вам в личку покажу?
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Ветеран
Сообщение Годива » 06 авг 2011, 01:09

Уже ответила. Спокойной работы Вам.
*

Собеседник

Сообщение хьедига » 06 авг 2011, 08:01

Годива писал(а):
And писал(а):
1. Убедиться что это именно воздействие со стороны, а не сам человек тянет на себя негатив и что он не сам себе это делает(такое бывает)
2. Убедитесь что это не возвратная работа(это когда сам человек делал порчу на кого-то, а порчу сняли и вернули назад автору). В этом случае на человека становиться его собственная работа. Возвраты чистить бесполезно, помогать другому чиститься от возвратов чревато.

Скажите, пожалуйста, а как быть в этих случаях?
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда
-----------------
Что-то я сегодня злая...

Ветеран
Сообщение Годива » 06 авг 2011, 13:01

...возвратная работа(это когда сам человек делал порчу на кого-то, а порчу сняли и вернули назад автору).
Я обьясню так, как я всё это понимаю:
Возврат бывает или на заказчике негативной работы или на авторе этой работы.
Также встречается вариант когда человеку возвращают работу ошибочно считая его заказчиком или автором негативного воздействия. Это когда человек с порчей утверждает что на 1000% уверен, что порчу сделал конкретный человек, а мастер-чистильщик не проверяя информации делает возврат указанному человеку.
Если возврат на заказчике, то проводим разьяснительную работу с человеком, обьясняем за что и откуда к нему прилетела работа. Чтобы знал и думал в следующий раз прежде чем заказывать негативное воздействие на кого-то. Возврат с заказчика снимается как обычная негативная работа.
Если от возврата пострадал человек невинный, по ошибке, то смотрим кто делал возврат(чистил) и возвращаем работу ему. Пусть думает как ей распорядиться и или снимает с себя или отправляет по назначению.
Если же возврат на авторе работы, то я не могу сказать что делать. Я с такими вещами не работаю. Каждый из мастеров сам со своими косяками разбирается.
Тут "любишь кататься - люби и саночки возить"
... сам человек тянет на себя негатив и что он не сам себе это делает(такое бывает)
Если сам человек тянет на себя грязь, то читаем эту тему. http://www.tonkiimir.ru/post1506171.htm ... t=#1506171 Обьясняем человеку как себя вести таким образом чтобы не быть "пылесборником".
Если же человек сам себе делает порчу, нагружая себя грязью под завязку, то разьясняем ему ошибки и чистим как обычную порчу. Но докапываться до причин и разьяснять обязательно. Иначе человек через какое-то время обратиться с аналогичной проблемой и с претензией: "как вы меня чистили если мне опять плохо и опять на мне какая-то пакость?"
*

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ierophant » 06 авг 2011, 20:01

Годива писал(а):Если от возврата пострадал человек невинный, по ошибке, то смотрим кто делал возврат (чистил) и возвращаем работу ему. Пусть думает как ей распорядиться и или снимает с себя или отправляет по назначению.
Доброго времени суток.
Уважаемые магистры и колдуны! Меня как профана интересует следующий момент. Вот если некто, скажем, сейчас выйдет и ударит прохожего по черепу арматурой или ритуальным лезвием - пострадает человек по ошибке/случайно или всё-таки нет ?

И действительно ли можно навести порчу на блуд или смерть на любого ? Действительно ли маг — ~деятель и может (в смысле "способен") вмешиваться в карму ? Просветите, кому не жаль времени.

Старожил
Сообщение Soaring » 06 авг 2011, 21:40

Ierophant, тема про отливки воском, лучше это соответствующей теме обсудить.
Ушла!

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 06 авг 2011, 22:39

Может ошибся человек. у меня такое тоже было пару раз, не заметила, что пост не туда ушел.
выкладываю фото с вопросом. Значат ли что-то кусочки, отделившиеся при отливки (наверху плавют такие маленькие)
Изображение

Собеседник

Сообщение хьедига » 07 авг 2011, 08:11

И у меня вопрос.
У отливки обыно достаточно чёткие края. У моей получилось - ещё сантиметра три вокруг краёв точайшего, практически прозрачного воска с несколькими такимиже прозрачными отростками. Первый раз такое вижу. Напомнило мне это фотографии в уф-свете, когда вокруг предмета аура видна. Но что это на воске значит? ( жаль не сфотографировала - нечем было)
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда
-----------------
Что-то я сегодня злая...

Старожил
Сообщение Soaring » 07 авг 2011, 10:39

Kseniaiul писал(а):Может ошибся человек. у меня такое тоже было пару раз, не заметила, что пост не туда ушел.
Он процитировал сообщение из этой темы, как тут ошибка может быть.
Ушла!

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 07 авг 2011, 12:31

Точно! процитировал. Это я - шляпа... Тогда совсем не в тему.
А что насчет фото моего?

Участник

Сообщение Человечек » 07 авг 2011, 14:26

Здравствуйте!вот что у меня получилось по отливкам.
Изображение[/img]

добавлено спустя 4 минуты:

На этой отливке я увидела что-то вроде крыльев и спину. на след. фото заметна еще шея и голова маленького лебедя:
Изображение[/img]

добавлено спустя 3 минуты:

Та же отливка, только с обратной стороны:
Изображение[/img]

добавлено спустя 5 минут:

Вот 2-я отливка ("сердечная"):
Изображение[/img]
и ее обратная сторона:
Изображение[/img]

добавлено спустя 5 минут:

ну и 3-я отливка:
Изображение
с обратной стороны и сверху-капелька отдельная:
Изображение
Изображение[/img]

Старожил
Сообщение Soaring » 07 авг 2011, 14:48

Kseniaiul писал(а): А что насчет фото моего?
Если нижняя часть отливки нормальная уже,значит хватит отливать уже :)

Человечек, порча есть чистить.
У Вас сердце не болит?
Ушла!

Ветеран
Сообщение Годива » 07 авг 2011, 16:03

сантиметра три вокруг краёв точайшего, практически прозрачного воска с несколькими такимиже прозрачными отростками. Но что это на воске значит?
Отростки - возможные каналы в поле.
Значат ли что-то кусочки, отделившиеся при отливки
Отделившиеся кусочки воска могут быть чем угодно: от грязи в поле, до частей той работы которую отливаете.
Воск для диагностики использовать - занятие неблагодарное....
Лучше осваивать методы диагностики на Таро. Так гораздо больше информации можно получить. А воском лучше снимать а не диагностировать.

добавлено спустя 4 минуты:

Человечек, насколько я могу судить там работа, которую воском не снять ни Вам, ни кому либо другому. Метод не подходит. Попробуйте отмаливание по церковным текстам, без отливок.
*

Новичок
Сообщение Tatyanka_Lee » 07 авг 2011, 16:50

Добрый день. Я отливку делала один раз и очень давно, плохо тогда стало просто ужасно...Отливала тогда еще будущего отца своего ребенка и Видимо напортачила что то... И вот сейчас хочу отлить отца своего ребенка, на нем явно что то есть... живет такое ощущение чужим умом.
На Таро смотрела вышло у меня что то типа порчи на подавление воли, приворота вроде не увидела, хотя подозрения есть.
Подскажите смогу ли я убрать все это отливками или лучше попробовать что то другое ? С уважением и заранее Благодарю
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то сделай то, что никогда не делал

Ответить