Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Правила поведения на кладбище ( новичкам внимательно читать)
- Посетитель
Re: Правила поведения на кладбище ( новичкам внимательно чит
А если взять в субботу, а подложить в понедельник? Можно ли? в ритуале четко не оговорено, сказано: землю - под порог или в личные вещи,одежду. Хочу не промахнуться с результатом, не ленюсь,просто личные обстоятельства специфические
Сметь, хотеть, знать
- Ветеран
Можно.yana_dem писал(а):А если взять в субботу, а подложить в понедельник? Можно ли?
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Посетитель
Если по возвращении с кладбища, где меня по ощущениям приняли прекрасно, даже дверь сама открылась и замерла, как придержанная, кем-то, уже у дома дорогу перегородил нищий на костылях, не обойдешь, дала мелочь молча левой рукой, кивнула и пошла дальше, считать ли это косяком?
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
Re: Правила поведения на кладбище ( новичкам внимательно читать)
И,извиняюсь за назойливость, в одном из постов упоминался сброс прицепившеся дряни на соседку, интересно, а можно ли подобным образом, скинуть, если что окажется не так на свой объект порчи дабы усугубить и убить двух зайцев?
Хотя бы намекните на методу, плис
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
И,извиняюсь за назойливость, в одном из постов упоминался сброс прицепившеся дряни на соседку, интересно, а можно ли подобным образом, скинуть, если что окажется не так на свой объект порчи дабы усугубить и убить двух зайцев?

Сметь, хотеть, знать
- Модератор
нет не считать.кем-то, уже у дома дорогу перегородил нищий на костылях, не обойдешь, дала мелочь молча левой рукой, кивнула и пошла дальше, считать ли это косяком?
Это называется переклад.И,извиняюсь за назойливость, в одном из постов упоминался сброс прицепившеся дряни на соседку, интересно, а можно ли подобным образом, скинуть, если что окажется не так на свой объект порчи дабы усугубить и убить двух зайцев?
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Иногда заходит
Всю тему не осилил.
Отпишусь как поступаю сам.
1)Выбрал проводимую практику
2)Пришол на погост правой рукой к серцу мыслине поздоровался с Хозяином пояснил цель визита.
3)Подходиш к границе и тут или пустят или нет.Если не пускаю то ты как будто в стуну упрешся и не войдеш хоть стой и вопи всеравно не пустя (1 раз в жызни такое было)
Если пустили ну вобщем ты поймеш что тебе там рады.
4)подошол к месту роботы, очистил его,читаем гимны молитвы входим в рабочие состояние.
5)Тут кто как делает призив покровителя что бы он укутал местность что бы никто не заходил на ние.Самый яркий пример когда на кладбище появился туман и темная дымка которую даже обычные люди видят.
6)сама практика проводим добиваемся нужно результата
7)Убираем за собой
8)подходя к границе засовываем руку в карман от туда достаем стольк омоент сколько попало в руку кидаем через левое плечо.
9)Левую руку к серцу прощаемся благодарим и уходим молча домой.
ПС:все укорочено по максимуму что бы дать читателю общую картинку.
Отпишусь как поступаю сам.
1)Выбрал проводимую практику
2)Пришол на погост правой рукой к серцу мыслине поздоровался с Хозяином пояснил цель визита.
3)Подходиш к границе и тут или пустят или нет.Если не пускаю то ты как будто в стуну упрешся и не войдеш хоть стой и вопи всеравно не пустя (1 раз в жызни такое было)
Если пустили ну вобщем ты поймеш что тебе там рады.
4)подошол к месту роботы, очистил его,читаем гимны молитвы входим в рабочие состояние.
5)Тут кто как делает призив покровителя что бы он укутал местность что бы никто не заходил на ние.Самый яркий пример когда на кладбище появился туман и темная дымка которую даже обычные люди видят.
6)сама практика проводим добиваемся нужно результата
7)Убираем за собой
8)подходя к границе засовываем руку в карман от туда достаем стольк омоент сколько попало в руку кидаем через левое плечо.
9)Левую руку к серцу прощаемся благодарим и уходим молча домой.
ПС:все укорочено по максимуму что бы дать читателю общую картинку.
- Посетитель
Произошло на днях со мной вот что. Пришла на кладбище искать активную могилу для работы. Попросила Хозяйку, сделала закуп. Закуп оставила на перекрестке дорожек и пошла по одной из них вперед, закуп остался за спиной. Нашла быстро, т.е. далеко от закупа не ушла, ну может метров на 5. Посмотрела еще могилы, но решила остановиться на первой, как-то на нее глаз лег сразу. Решила идти домой и мне для этого пришлось повернуться назад, хотя не желательно идти мимо своего-же закупа. Было светло, дорожка вперед хорошо просматривалась. но...СВОЕГО ЗАКУПА Я НА НЕЙ НЕ УВИДЕЛА ! На кладбище я вокруг никого не видела и не слышала. Приняли и забрали получается. Я обалдела от такого. Ваше мнение по-поводу случившегося.
- Ветеран
caren
Приняли закуп, всё в порядке)
Приняли закуп, всё в порядке)
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Моя подруга не имея никакой подготовки и защиты, повадилась шастать на место захоронения жертв Красного террора.., времен 1й мировой войны. Которых расстреляли и закопали в сквере почти за ее домом.
Наслушавшись историй с моим случаем, начала выдавать какие то историй с якобы неким мужчиной, который ее там зовет)) Причем даже внешнее описание персонажа, мистическим образом совпадала с человеком, могилу которого я навещаю.
И вот шастает теперь туда, помины какие то таскает.., то все время кричала что кладбищ панически боится и избегает, а теперь выдает, что ей там нравилось с детства))))
Последний раз таки дошасталась, слегла с температурой..
Как по вашему, стоит ли такому человеку впечатлительному и ради "чистого любопытства" соваться хз к каким погребением и не зная зачем?
И чем могут быть череваты дальнейшие такие визиты к неупокоенным к общей могиле?
Наслушавшись историй с моим случаем, начала выдавать какие то историй с якобы неким мужчиной, который ее там зовет)) Причем даже внешнее описание персонажа, мистическим образом совпадала с человеком, могилу которого я навещаю.
И вот шастает теперь туда, помины какие то таскает.., то все время кричала что кладбищ панически боится и избегает, а теперь выдает, что ей там нравилось с детства))))
Последний раз таки дошасталась, слегла с температурой..
Как по вашему, стоит ли такому человеку впечатлительному и ради "чистого любопытства" соваться хз к каким погребением и не зная зачем?
И чем могут быть череваты дальнейшие такие визиты к неупокоенным к общей могиле?
Gomabseubnida
Не являюсь утешителем в проблемах личного плана.
Правда порой жестока.. и не каждый способен ее принять.
- Собеседник
kierspe
Горбатого могила исправит. Пусть походит, получит по бокам - поймет, а нет, так и вы ее не переубедите.
Горбатого могила исправит. Пусть походит, получит по бокам - поймет, а нет, так и вы ее не переубедите.
-
- Собеседник
А на днях тут пошла со мной на кладбище. Я то посещала соседку, а она за компанию пошла. И привлекла ее внимание могила мужчины в той же ограде. Причем судя по всему могила гиперактивна, аж земля см на 10 15 вниз ушла!
И она и давай углубляться.., стоит как истукан. Я ее буквально за руку уволокла.
В тот же день почти после у нее оторвалась подошва.., так видно мало ей, начала заикаться о том, что хочет одна вернуться на ту могилу...
Но сейчас вроде уже отпало ее желание, после моих "промывок мозга"..
И она и давай углубляться.., стоит как истукан. Я ее буквально за руку уволокла.
В тот же день почти после у нее оторвалась подошва.., так видно мало ей, начала заикаться о том, что хочет одна вернуться на ту могилу...
Но сейчас вроде уже отпало ее желание, после моих "промывок мозга"..
Gomabseubnida
- Собеседник
kierspe
А сколько ей лет? Неужели сама не осознает что это до добра не доведет?
А сколько ей лет? Неужели сама не осознает что это до добра не доведет?
-
- Собеседник
34 года) Постоянно жаждит острых ощущений, риска.
Gomabseubnida
- Собеседник
kierspe
Пусть с парашютом прыгает, там в худшем случае ноги сломает, а мертвые могут больше
Пусть с парашютом прыгает, там в худшем случае ноги сломает, а мертвые могут больше

-
- Иногда заходит
Недавно я посетила новое кладбище,раньше бывала там,но не чувствовала себя «своей»(как например на старом),хотя подъем сил после таких прогулок чувствовался,в тот день мне было морально очень тяжело и почему -то очень захотелось побывать в этом месте,и погода была мерзкая,как я люблю,конечно кладбище под дождем-это прекраснейшая картина.Вышла я от туда совсем с другим настроением,будто на душе была огрооомная какашка
,а теперь будто ничего и не было,в общем в тот день я убедилась,что кладбище неплохая альтернатива психологу.Я им очень благодарна была и обещала вернуться. Кстати это было 24 мая,здесь на форуме это число отмечалось,как день,когда можно подружиться с хозяином,я была немного удивлена таким совпадением.Во второе мое посещение вобще ушла с мыслью типа:«хватит тут без дела ходить,давай уже с работой приходи» .Вот теперь захвачена мыслью начать там практиковать,наверное не зря меня судьба все время возвращает на это место?Способности есть,только вот не знала в каком направлении себя развивать,и сейчас кажется определилась.Если кому интерестно могу поподробнее о своих ощущениях рассказать.

Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
-
- Собеседник
T.S
Мне интересно) Расскажите! иначе тема совсем уснула..
Мне интересно) Расскажите! иначе тема совсем уснула..
Gomabseubnida
-
- Иногда заходит
Когда только подошла к калитке услышала несколько неразборчивых мужских голосов,говорящих в парраллель,странно,рядом никого не было.Зашла с приветствием,и была исполнена уважением к здешним обетателям,даже не знаю откуда во мне это.меня очень тянуло в самый конец кладбища,сначала игнортровала это желание,но потом все же пошла.Набрела на калитку,за ней небольшой дворик, в нем высокий черный памятник,на нем нарисован такой же большой портрет мужчины,я почему-то первый раз увидев плиту,увидела ее пустой,а только второй раз обернувшись увидела портрет.В этом дворике я чувствовала себя наиболее комфортно,сначала села на корточки,здесь было странное состояние,будто тональ ность шума вокруг изменилась,все затихло...не знаю как это описать.Сидела там, то грустила,то вдруг смеялась без причины,по долгу смотрела портрету в глаза.Кстати когда возвращалась увидела надгробее с пожилой семейной парой,которая родилась и умерла в один день,а перед этим читала форум,где девушка тоже встретила такую пару,я то не ожидала такую редкость встретить,были там еще могилы,которые мне понравились,в общем море позитива,как будто побывала в гостях у оч хороших родственников,которых сто лет не видела:)
Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
Кстати ,хотела спросить про защиту,но не на работу,а в общем,от магического воздействия.Можно ведь призвать к себе на защиту кладбещенских духов?знаете ли вы такие ритуалы?Расскажите пожалуйста по подробнее о них,можно в л.с
Заранее благодарю
Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
Кстати ,хотела спросить про защиту,но не на работу,а в общем,от магического воздействия.Можно ведь призвать к себе на защиту кладбещенских духов?знаете ли вы такие ритуалы?Расскажите пожалуйста по подробнее о них,можно в л.с
Заранее благодарю

-
- Собеседник
T.S
То что вас приняли, это факт.
И соглашусь с тем, что очень сильно разряжается негатив на кладбище.
Будто груз непосильный сбрасывается с плеч.
Защиты есть разные. Часто практики используют "кладбищенскую защиту", которая с водой из под моста.
То что вас приняли, это факт.
И соглашусь с тем, что очень сильно разряжается негатив на кладбище.
Будто груз непосильный сбрасывается с плеч.
Защиты есть разные. Часто практики используют "кладбищенскую защиту", которая с водой из под моста.
Gomabseubnida
-
- Иногда заходит
Не нашла такого обряда:(,если не ошибаюсь,его описания вобще нет на форупе. скиньте если не трудно в личку
- Старожил
Есть. Здесь же на форуме и опубликовано. Внимательно читайте
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...
Да силы телесной, как и силы разума моего...
-
- Посетитель
Вечер добрый! Я раньше спокойно посещала кладбище, работала. Но вдруг в это раз мне стало страшно идти туда. Нет, я боюсь, не мёртвых, а живых. Слишком как то много стала убийств на кладбищах...и у нас на Урале два дня назад и в Саратове и вообще ввела в гугл "убийства на кладбище" и здорово напугалась...не возникает ли у вас такого страха? особенно если девушка и одна идёшь...и как с этим бороться?
-