Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Собеседник
Сообщение misa » 03 янв 2011, 01:39

а у мч не было недавно расставаний? у него по картам сей час (да и в прошлом не так давно) болезненный период в этом плане... он это всё переживает, возможно даже иллюзии еще какие-то питает.
да и вы пока не готовы к отношениям (то ли по тому, что видите его поведение, а может просто других забот полно.)
в итоге может выйти что-то одноразовое... пока большего ожидать не стоит. я бы на вашем месте пока ничего не делала, а дала ему время остыть, т.к. он жаждет мести или примирения с прошлым.

это только мое мнение))) я лишь учусь и оно образовалось на теории недавнего окончания отношений мч.

:flowers:

добавлено спустя 2 минуты:

да, к вам он питает теплые чувства, но думаю как дружеские, для поддержки и утешений в данный момент времени.
Слушай, а что ты завтра вечером делаешь?
Только ты не подумай плохого.
А если подумаешь, как тебе эта идея?(С)

Участник

Сообщение Катерина_85 » 03 янв 2011, 02:03

misa
Знаете, если вы еще только учитесь - то я просто в восхищении ))) Расставание было. Год назад может, он до сих пор ее любит. Переживает сильно. Такое ощущение, что он до сих пор внутри себя живет этими отношениями. Еще у него параллельно еще и безответная влюбленность есть...в общем там такой кавардак в психике, что мне страшно делается. Поэтому сейчас я и правда не слишком рвусь в эти отношения сама. А по каким картам вы про меня такой вывод сделали, мне очень интересно?

За ремарку про теплые чувства - спасибо )))

Собеседник
Сообщение misa » 03 янв 2011, 02:11

Катерина_85
спасибо большое)))
о Вас вывод сделала по отшельнику, Вы в стороне стоите будто бы от этого всего, понимая, что сей час бессильны.
мч очень всё переживает болезненно! у него явно есть лишь 2 варианта - или вновь возобновить отношения или же отомстить (а по сообщению выше, думаю и впрямь мстить хочет, но и то неудачно).

Участник

Сообщение Monya » 03 янв 2011, 12:32

misa,благодарю за комментарий :flowers:
Если я правильно поняла,карты советуют отойти от него,т.к. в дальнейшем эта связь ничего хорошего не принесет?!
Изображение

Собеседник
Сообщение misa » 03 янв 2011, 12:44

Monya
да, именно. если она это не сделает, то он сам возможно так поступит еще и помучив сильно.
7 мечей может означать и увиливание от важного разговора, но я склонна считать, что ее значение большой спектр негатива (как мелкого так и большого)
решающая карта в раскладе 8 кубков - прощание с человеком, который до сих пор может многое для нас значить.

НО это только мое мнение, я лишь учусь)

удачи :flowers:

Участник

Сообщение Monya » 03 янв 2011, 13:32

misa :love:

Иногда заходит

Сообщение MolFarka » 04 янв 2011, 22:04

после полосы неудач уже и не знаю, как правильно сформулировать вопросы. спросила, чем сердце успокоится, что даст новый стимул для жизни, на чем сконцентрировать энергию и силы.
выпала колесница, туз мечей и колесо фортуны.
это опять поездка? или это поездка недавняя, которая уже состоялась?
туз мечей - означает, что надо двигаться? куда?
колесо фортуны - я вообще эту карту не понимаю. в чем-то должно повезти? но в чем конкретно?
пожалуйста, помогите собрать образ воедино!
Изображение

Модератор
Сообщение Avanda » 05 янв 2011, 02:44

после полосы неудач уже и не знаю, как правильно сформулировать вопросы. спросила, чем сердце успокоится, что даст новый стимул для жизни, на чем сконцентрировать энергию и силы.
На мой взгляд Вы не правильно формулируете вопрос. В картах есть, по крайней мере для меня, один не зыблемый принцип: Чем четче вопрос - тем четче ответ. У Вас же по крайней мере 3 вопроса в одном и определить на какой же они ответили проблемно.
выпала колесница, туз мечей и колесо фортуны.
Карты Вам сказали, что все Ваши неприятности - это дело Ваших рук, большинство из них Вы могли бы избежать, так же они дают Вам совет взять все в свои руки и не надеятся на то, что все само "рассосется".
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Иногда заходит

Сообщение MolFarka » 05 янв 2011, 13:29

Avanda, спасибо! постараюсь четче формулировать) кстати, заметила одну закономерность - когда гадаю кому-то другому, удивительным образом все сбывается и мне ясно, что-как-когда! когда себе - всегда сомневаюсь, как трактовать
Изображение

Участник

Сообщение Pallada86 » 05 янв 2011, 17:11

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой расклада на отношение мужчины ко мне:

1. Общее впечатление: 9 чаш перев.- находит во мне недостатки которых раньше не замечал?
2. Чувства которые испытывает - XX СУД перев.- разочарование, неприятные воспоминания?
3. Подсознательное отношение - IV Император перев.- я разрушаю его жизнь, со мной нет перспективы на будущее?
Я кошка и гуляю сама по себе...Изображение

Star
Сообщение Live-Angel » 05 янв 2011, 19:53

Pallada86 писал(а): 2. Чувства которые испытывает - XX СУД перев.- разочарование, неприятные воспоминания?
3. Подсознательное отношение - IV Император перев.- я разрушаю его жизнь, со мной нет перспективы на будущее?
2. Если вы общались долго, то это может быть разочарование. Нежелание что-либо менять в отношении Вас. Если нет, то просто не произвели впечатления особого.
3. Да все тот же застой и нерешительность. Мужчина просто не зрелый.

Участник

Сообщение Pallada86 » 05 янв 2011, 20:44

Live-Angel
Спасибо большое) Мы долго были вместе, значит правильный первый вариант.
Можно ещё один расклад попросить помочь трактовать?)
на отношение этого же мужчины к другой женщине:

1. Общее впечатление- король жезлов-способная вдохновлять, побуждать делать как она захочет
2. Чувства которые испытывает - королева жезлов перев.-чувства без эмоций, холод или как к врагу?
3. Подсознательное отношение - 2 мечей перв.- пелена с его глаз спала и он увидел истинную её налицеприятную сущность?

Star
Сообщение Live-Angel » 05 янв 2011, 20:52

2. Чувства которые испытывает - королева жезлов перев.-чувства без эмоций, холод или как к врагу?
3. Подсознательное отношение - 2 мечей перв.- пелена с его глаз спала и он увидел истинную её налицеприятную сущность?
1. Сексуальное влечение, страсть.
2. это может быть неверность. может обольстить, но обманет. сам не доверяет тоже.
3. тут идет речь только о том, что эмоции определенные вырвались на поверхность, принял какое то решение и это сейчас влияет. А уж какое решение, это неизвестно.

А по вашему первому пункту..9 кубков перевернутая - это пустота и поверхностность.

Участник

Сообщение Pallada86 » 05 янв 2011, 21:02

Live-Angel
Спасибо за помощь) Я только учусь связно трактовать)

Посетитель

Сообщение mortisha_dream » 06 янв 2011, 03:41

Здравствуйте.
Сделала себе новогодний расклад ( на прямой колоде)
выпало следующее, помогите растолковать:

1) главное уходящего года - Королева Кубков

2) что перейдет в новый год - Влюблённые

3) что останется в прошлом - Император

4) что потребует повышенного внимания в новом году- Дурак

5) радости нового года- Королева жезлов

6) печали нового года - верховный жрец

7) главное в новом году - 9 пентаклей

Из 7 позиций - 4 старших аркана, 2 королевы и только один младший аркан, в позиции главного в новом году.

Главное уходящего года - Королева кубков - трансформируется в главное в этом году - 9 пентаклей: уходит женщина-хранительница, нерешительность, бережливость и на первый план выходит более светская женственность. По раскладу чувство, что год ориентирован на чисто женскую активную социальную позицию.
Уходит - Император - мужчина значимый (?) или(первое возникшее в голове) - ДИКТАТУРА.
Влюбленные неоднозначно мной поняты.
Жрец - если говорить о печалях - показалась потеря мужчины ( в семье)

Помогите с трактовкой, заранее спасибо.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 06 янв 2011, 23:32

mortisha_dream писал(а):1) главное уходящего года - Королева Кубков
Или конкретный человек - женщина, зрелая эмоционально. Либо вас волновал вопрос чувств, отношений.
mortisha_dream писал(а):2) что перейдет в новый год - Влюблённые
Какая колода Таро? В классическом Таро Влюблённые показывают выбор, он часто касается любовных отношений, но выбор правильный, если это Таро Тота, к примеру, то в Новый год перейдёт любовь - смотрите по символам на картах.
mortisha_dream писал(а):3) что останется в прошлом - Император
Активность, также это может быть конкретный человек - мужчина. Но, скорее, в положительном аспекте. Если активность уходит, то нужное дело сделано, если мужчина - то его поддержка более не нужна.
mortisha_dream писал(а):4) что потребует повышенного внимания в новом году- Дурак
Всё новое.
mortisha_dream писал(а):6) печали нового года - верховный жрец
Карта положительная, то есть это не будет большая печаль. Это, скорее, необходимость держать себя в рамках и действовать согласно каким-то правилам и догмам. Возможно, потеря поддержки или отношений с мудрым советчиком.
mortisha_dream писал(а):7) главное в новом году - 9 пентаклей
Крупные материальные достижения. В том числе в материальном плане. Внутренний комфорт.

:love:

Посетитель

Сообщение mortisha_dream » 06 янв 2011, 23:41

Благодарю, Кирилл!!
Колода - Девиант Мун, прямая.

Вибрации расклада - по мне - положительные, приятные.
Спасибо ещё раз.

Собеседник

Сообщение niki-kiti » 07 янв 2011, 00:45

Добрый вечер.
Я сделала расклад на отношения между мужчиной и женщиной на колоде LO SCARABEO.
В данной колоде нет Пажа мечей, вместо него - Принцесса мечей.
Я бы хотела попросить Вас прокоментировать мою трактовку и исправить ошибки, которые, скорее всего, есть.
Общий вопрос: какие отношения связывают этого мужчину и эту женщину?
1.Отношение женщины к мужчине - Дьявол.
2.Отношение мужчины к женщине - Принцесса мечей (паж мечей)
3.Их союз - Король жезлов.
Моя трактовка.
Женщина видит в мужчине угрозу и ожидает обман, считает, что он способен на любые действия и обдумывает ситуацию и разрабатывает план( последнее я написала исходя из третьей карты - их союз).
Мужчина видит в женщине человека,который не поддастся его диктату, у которого,как говорится, своя голова на плечах и в данный момент, я так понимаю, между ними противодействие.
Их союз - Он намерен бороться со всеми препятствиями, какого бы рода они ни были, и в итоге, я так понимаю, он победит. Уберет препятствия и так или иначе склонит ее к связи, союзу или чему-то подобному.Вроде как Цезарь, сумет получить и деньги, и женщну.

Прокоментируйте, пожалуйста, на сколько я не права.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 07 янв 2011, 04:30

mortisha_dream писал(а):Благодарю, Кирилл!!

Колода - Девиант Мун, прямая.

Вибрации расклада - по мне - положительные, приятные.

Спасибо ещё раз.
В инструкции к Девиант Мун о Влюблённых написано о чувствах, а не выборе.

niki-kiti писал(а):Я сделала расклад на отношения между мужчиной и женщиной на колоде LO SCARABEO.

В данной колоде нет Пажа мечей, вместо него - Принцесса мечей.
Это корректная замена названий, НО не сути, то есть каждая из фигурных карт отвечает за элемент - к примеру, Принцессы(Пажи) - Земля, то есть Принцесса Мечей - Земля Воздуха, также как и Паж Мечей в классическом Таро - Земля Воздуха. В Таро Ло Скарабео вместе сочетаются Таро Тота, Таро Райдера-Уайта-Смитт и Таро Эттейлы, многое взято из Таро Тота Кроули - например, название фигурных карт и многие символы. Колода эта у меня есть и очень мне нравится. Теперь по вашему раскладу.
niki-kiti писал(а):1.Отношение женщины к мужчине - Дьявол.
Женщина может видеть как угрозу в мужчине, так и с интересом на него смотреть.
niki-kiti писал(а):2.Отношение мужчины к женщине - Принцесса мечей (паж мечей)
Мужчина стоит на пороге выбора, постепенно будет действовать, развивая отношения.
niki-kiti писал(а):3.Их союз - Король жезлов.
Союз в чём-то сформированный и держится на инициативе мужчины.

Если смотерть на выпавшие карты и ваше описание расклада, то, скорее, вы имеющуюся ситуацию проецируете на расклад. Король Жезлов в Таро Ло Скарабео не дикатуру, не диктата не показывает.
Вы с прямыми и перевёрнутыми?

Иногда заходит

Сообщение Simka_27 » 07 янв 2011, 09:00

Здравствуйте, с Рождеством всех!!
читаю эту тему, пытаюсь понять чужие расклады и варианты прочтения
Сама совершенный новичок в Таро.
Не могли бы вы подсказать по нескольким моим раскладам насколько я ошибаюсь/не ошибаюсь в чтении карт.
Таро Эры Водолея.
Вопрос: было ли воздействие (маг) со стороны человека А на человека В.
Вышло (СА, пользовалась только ими):
Шут, Башня, Луна
Мой вариант. Была попытка в виде пробы, проверить свои силы, может быть не от большого ума, в виде эксперимента. Результат оказался намного хуже чем предполагалось, провальный. Вряд ли вернется к таким экспериментам из-за боязни непредсказуемых последствий.

И ситуация для самой себя, просто три карты: что было, что есть, что будет.
3 пос.
Луна,
Рыцарь пентаклей

Свой вариант: Были определенные планы, цели, четкие и осознанные, но в настоящее время их пришлось отложить/закрыть. Появился страх несбыточности, неуверенность. Но возможно смогу нащупать почву под ногами (соберусь с духом что ли).

Подозреваю что с большинством форумчан я совершенно в другом часовом поясе и ответ увижу только завтра (((

Закрыто