elizavetavinogradova » 14 авг 2010, 00:43
Теперь о самом главном. Прошу обратить всех внимание на это сообщение.
В последнее время при работе стала чувствовать что какой-то засов мешает перед работой. Причем не только нам, а всем нам, вплоть до нашего командоса. Многие мне об этом писали. Мы его все конечно сначала снимаем, и только после этого начинается работа. Но после этого все настолько истощены, что становится боязно. К тому же многие начали болеть. Честно говоря у меня в последние два дня тоже настойчиво болел правый висок(правый в акупунктуре это так называемая точка целесообразности, отвечает за причинно следственную связь, и мотивацию, если ее промассажировать как следует у человека уходят неврозы). Я все поначалу думала что это наши недруги. Подвела старая добрая паранойя и мысль что вокруг все враги.
Поэтому я просто забила на боль и продолжила работать дальше предварительно выпив обезболивающее.
Но тот факт что каждая моя работа сейчас давалась мне все труднее, и что я вся вспотевшая после этого бежала в душ, натолкнула меня на мысль что я что-то упускаю из виду. Ибо как после работы с пациентом, я обычно наравне с ним чувствую физическое облегчение, так и после работы со стихиями происходит то же самое ибо принцип тот же. Большое в Малом.
Так вот. Учитывая то что облегчения я не ощущала, а ощущала наоборот усталость это был явный упреждающий для меня лично знак. Проанализировав свою работу я действительно поняла что я упускаю из виду, и главное: МЫ ВСЕ УПУСКАЕМ ЭТО ИЗ ВИДУ, потому что чувство засова чувствует большинство,причем многие из-за этого болеют и чувствуют себя разбитыми. Уверена мы все просим благословения у разных Богов, у разных духов, сущностей, технологий, и в конце концов даже у самих себя. НО думаю очень мало кому из нас (особенно тем кто живет в той местности над которой работает ) приходило в голову просить благословения у духа местности и спрашивать его позволения.Я всегда делаю это с пациентом, стараюсь объяснить ему плюсы и минусы той или иной процедуры и какие могут быть последствия и он имеет право соглашаться или нет. НО почему-то работаю с определенной территорией мы не спросили ее хочет ли она чтобы ей помогали, и дает ли она вообще добро. Естественно большинство территорий этого хотят , но мы их просто не спрашиваем думая что поступаем как лучше. При этом дух земли и дух местности обижается и ставит нам засовы, даже если мы с благими намерениями Просто из обиды. Наверное многие из вас замечали что боль отдает сначала в ноги после работы, и все страшилки приходят именно с нижнего плана, так вот это тоже не случайно. Это все тот же дух местности.
Отмечу что сегодня когда я работала уже во вторую смену в 23 00 и кроме всего прочего испросила разрешения и благословения у духа местности, работа просто пошла на ура. НИкакой усталости, очень хорошо чувствовала почему-то Варлока, показалось что Некромансер был в стороне. А главное в конце когда я открыла глаза и попросила у неба благословения, туту же буквально в ту же секунду увидела падающую звезду!
Думаю всем сегодня работалось легче и спокойнее потому что я попыталась разослать это благословение духов земли всем.
Так что ребята, вношу предожение просить благословения у духа земли и его позволения. Вреда от этого никакого, занимает всего минуту, зато польза неимоверная. Засова не было.