Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Послание дождя

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 14 авг 2010, 00:15

Ally Sunny -
Да уж, сходить что ли проверить, кто там на поле боя остался?
что-то мне подсказывает, что не стоит.. не нравится мне что-то.
Коммандосу послала посильную поддержку, когда почуяла неприятное. надеюсь, что скоро объявится!
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Посетитель

Сообщение Necromancer2091 » 14 авг 2010, 00:17

Dorienn большое спасибо. Но все равно пытался над областью поработать. Не знаю получилось или нет.
Смерть предоставит свободу пути!
Маг не обязан к мертвым идти!
Сам для себя ты дорогу найди!

Посетитель

Сообщение Lenchik » 14 авг 2010, 00:18

Dancing in the dark
Если есть нехорошее предчувствие - значит никуда ходить не надо. Возможно подсадка.
Я впервые в такую битву вступила, поэтому могу и ошибиться. Однако, образ мужчины, только очень неотчетливый. Фантом.
Вот и артиллерия пошла в ход. Чья?

Во сколько завтра сбор? Куда направление?
В личку за помощью прошу не обращаться!!!

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Trind » 14 авг 2010, 00:22

Lenchik
Ну мы обычно ближе к обеду отписываемся и часам так к 16 знаем кто, с кем и куда! А начинаем в 2 захода в 20.00 и в 23.00 по Московскому времени, на первой страницы темы прочтите, там все точно написано.
Я ушла с данного форума.

Посетитель

Сообщение Lenchik » 14 авг 2010, 00:25

Всем сладких снов.
Визуализируйте радугу над озером, морем или рекой - она сильно помогает восстановиться.

Старожил

Сообщение Trind » 14 авг 2010, 00:26

Lenchik
И Вам приятных снов и до завтра!
Я ушла с данного форума.

Посетитель

Сообщение Necromancer2091 » 14 авг 2010, 00:26

Lenchik мне это не поможет. Специализация не та
Смерть предоставит свободу пути!
Маг не обязан к мертвым идти!
Сам для себя ты дорогу найди!

Посетитель

Сообщение Lenchik » 14 авг 2010, 00:28

Necromancer2091
Напрягись. Или окрась ее в цвета твоей специализации. :bye:

Старожил
Сообщение Прохожий » 14 авг 2010, 00:28

elizavetavinogradova писал(а):Будем надеятья что прогнозы сбудутся.
А куда они денутся если мы так хотим!
Dorienn
Насчет защиты Black Ren прав. Только я бы сказал, что она не ослаблена слева, а смещена слева-направо. Набекрень, как беретка. Взял на себя смелость прилепить свою заплатку. Поверх Вашей. Только на время работы.
Ally Sunny будьте немного по расчетливей. А то пошли "в бой" очень резво и израсходовали сразу половину запаса энергии. Свалитесь так быстро. Немножко Вам занял своей .... у меня много.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Собеседник
Сообщение vivit » 14 авг 2010, 00:29

Всем спасибо! у меня завтра день тяжёлый. постараюсь быть в форме.и душевном равновесии

Lenchik
прветствую, Вас!
``````````````````````````````````````
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/

Собеседник

Сообщение Ally Sunny » 14 авг 2010, 00:31

Прохожий писал(а): Ally Sunny будьте немного по расчетливей. А то пошли "в бой" очень резво и израсходовали сразу половину запаса энергии. Свалитесь так быстро. Немножко Вам занял своей .... у меня много.
Благодарю, я ощутила это. Просто понять не смогла откуда прибыло. Ваша значит поддержка! СПАСИБО, очень кстати было! Буду иметь ввиду и распределять в следующий раз грамотно. :yes:

Старожил

Сообщение WarlockFT » 14 авг 2010, 00:32

Necromancer2091, только на кладбище тебе сил набираться!

Собеседник
Сообщение vivit » 14 авг 2010, 00:33

Прохожий писал(а):Немножко Вам занял своей .... у меня много.
то то я гляжу во второй заход прыти прибавилось , а счастья...

WarlockFT не смешите, а то так и тянет пошутить. А мои шутки только Тринг стойко переносит
Последний раз редактировалось vivit 14 авг 2010, 00:37, всего редактировалось 2 раза.
``````````````````````````````````````
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/

Старожил
Сообщение Dorienn » 14 авг 2010, 00:36

Dorienn большое спасибо. Но все равно пытался над областью поработать. Не знаю получилось или нет.
Я тебя чувствовала, правда где-то вдалеке.

Прохожий вот ничего себе! Я в шоке =-0 как это защита набекрень =-0 но я вас тоже почувствовала, вроде как кто-то подошел и отошел. А как вы думаете, с чем это может быть связано? Я вот думаю, может со сторонами света чего напутала. :dont_know: Ибо страдаю географическим кретинизмом :D

Народ, меня завтра не будет, так как я на свадьбу иду, приду поздно и напьюсь :drink: Так что всем удачи!
Последний раз редактировалось Dorienn 14 авг 2010, 00:39, всего редактировалось 3 раза.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Собеседник

Сообщение Ally Sunny » 14 авг 2010, 00:36

vivit писал(а):
Прохожий писал(а):Немножко Вам занял своей .... у меня много.
то то я гляжу во второй заход прыти прибавилось , а счастья...
Гы! А то!!! Прям порхала как мотылек сразу!:)
Спасибо всем еще раз! Приятно было работать! Я спатки! Всем доброй ночи, сил и мира! :love:

Старожил
Сообщение Прохожий » 14 авг 2010, 00:40

Dorienn писал(а):Я вот думаю, может со сторонами света чего напутала.
Не зная принципов построения ничего сказать не могу. Просто так ощутил.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Старожил

Сообщение Trind » 14 авг 2010, 00:42

Ура командир в сети!!!!!!!
Я ушла с данного форума.

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 14 авг 2010, 00:43

Trind - уфф, и не говорите.. уже хотела тревогу поднимать :)
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Посетитель

Сообщение elizavetavinogradova » 14 авг 2010, 00:43

Теперь о самом главном. Прошу обратить всех внимание на это сообщение.

В последнее время при работе стала чувствовать что какой-то засов мешает перед работой. Причем не только нам, а всем нам, вплоть до нашего командоса. Многие мне об этом писали. Мы его все конечно сначала снимаем, и только после этого начинается работа. Но после этого все настолько истощены, что становится боязно. К тому же многие начали болеть. Честно говоря у меня в последние два дня тоже настойчиво болел правый висок(правый в акупунктуре это так называемая точка целесообразности, отвечает за причинно следственную связь, и мотивацию, если ее промассажировать как следует у человека уходят неврозы). Я все поначалу думала что это наши недруги. Подвела старая добрая паранойя и мысль что вокруг все враги.
Поэтому я просто забила на боль и продолжила работать дальше предварительно выпив обезболивающее.
Но тот факт что каждая моя работа сейчас давалась мне все труднее, и что я вся вспотевшая после этого бежала в душ, натолкнула меня на мысль что я что-то упускаю из виду. Ибо как после работы с пациентом, я обычно наравне с ним чувствую физическое облегчение, так и после работы со стихиями происходит то же самое ибо принцип тот же. Большое в Малом.
Так вот. Учитывая то что облегчения я не ощущала, а ощущала наоборот усталость это был явный упреждающий для меня лично знак. Проанализировав свою работу я действительно поняла что я упускаю из виду, и главное: МЫ ВСЕ УПУСКАЕМ ЭТО ИЗ ВИДУ, потому что чувство засова чувствует большинство,причем многие из-за этого болеют и чувствуют себя разбитыми. Уверена мы все просим благословения у разных Богов, у разных духов, сущностей, технологий, и в конце концов даже у самих себя. НО думаю очень мало кому из нас (особенно тем кто живет в той местности над которой работает ) приходило в голову просить благословения у духа местности и спрашивать его позволения.Я всегда делаю это с пациентом, стараюсь объяснить ему плюсы и минусы той или иной процедуры и какие могут быть последствия и он имеет право соглашаться или нет. НО почему-то работаю с определенной территорией мы не спросили ее хочет ли она чтобы ей помогали, и дает ли она вообще добро. Естественно большинство территорий этого хотят , но мы их просто не спрашиваем думая что поступаем как лучше. При этом дух земли и дух местности обижается и ставит нам засовы, даже если мы с благими намерениями Просто из обиды. Наверное многие из вас замечали что боль отдает сначала в ноги после работы, и все страшилки приходят именно с нижнего плана, так вот это тоже не случайно. Это все тот же дух местности.

Отмечу что сегодня когда я работала уже во вторую смену в 23 00 и кроме всего прочего испросила разрешения и благословения у духа местности, работа просто пошла на ура. НИкакой усталости, очень хорошо чувствовала почему-то Варлока, показалось что Некромансер был в стороне. А главное в конце когда я открыла глаза и попросила у неба благословения, туту же буквально в ту же секунду увидела падающую звезду!
Думаю всем сегодня работалось легче и спокойнее потому что я попыталась разослать это благословение духов земли всем.
Так что ребята, вношу предожение просить благословения у духа земли и его позволения. Вреда от этого никакого, занимает всего минуту, зато польза неимоверная. Засова не было.
Последний раз редактировалось elizavetavinogradova 14 авг 2010, 00:49, всего редактировалось 1 раз.

Участник
Сообщение Эволга » 14 авг 2010, 00:43

http://rian.ru/hs_mm/20100803/261421515.html...эта ссылка не столько для участников,а для тех.кто просматривает тему и сопереживает.. в общем,отличная интерактивная карта с мест событий

Закрыто