Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы новичков
-
- Собеседник
- Собеседник
-
- Старожил
А это уже другой разговор, но руной Асов, игнорировать нельзя, вот когда у вас вышеуказанная формула сработает должным образом, а я в этом глубоко сомневаюсь, мы эту тему можем продолжить, если вам конечно будет она интересной.grom ira писал(а):И почему бы, если смущает "невольный" Ансуз, не нарисовать отдельно формулой ?
Любым формулам не стоит доверять, не проверив их в работе.
Вот вязь «Изгоняющий крест» я сейчас уже около двух недель отрабатываю на кроле, намерение было чтобы он уволился, а он только по командировкам зачастил, и пойми, что здесь мешает толи видимость только одного Наутиза в вязе, толи дополнительные руны именно в данном случае мешают, но уезжает не на два дня, и вчера снова уехал. Параллельно ту же самую вязь делаю там же на крольчихе, задача та же, пошли разговоры об ее увольнении, но дело быстро не движется. Но зато под креслом рабочего места крольчихи нанес не вязь, а просто поражающую формулу из трех рун, эффект не заставил себя ждать, у крольчихи сына в институте начались проблемы, перед порогом ее квартиры кто то нагадил. На работе в тот же день у нее началась сильная рвота, я вызывал рвоту у себя, визуализируя что это происходит у нее, но это я думаю, сработало еще хорошо, из за формулы под креслом. Защиту с нее не снимал, так как от этой гадости Ангелы хранители убежали, еще в перестроечный период. Вот вам как говориться факт на лицо, не всегда я доверяю сложным вязям, но зато они сильнее.
-
- Собеседник
Да,я "Ландыш" не применяла.Но отзывы-очень хорошие.Не могу сказать буду применять или нет-это зависит от обстоятельств...Serafimius писал(а):вот когда у вас вышеуказанная формула сработает должным образом, а я в этом глубоко сомневаюсь, мы эту тему можем продолжить, если вам конечно будет она интересной.
Согласна,по скольку у каждого по своему срабатывает.И взять в пример ваш опыт с изгоняющим крестом...Serafimius писал(а):Любым формулам не стоит доверять, не проверив их в работе.
Уже говорили,что у каждого по разному работает.И есть те у которых изгоняющий крест дал превосходный результат,и наоборот...Вы опираетесь,что может мешать "недоработки" вязи...Но может же быть и другая причина?!Serafimius писал(а):намерение было чтобы он уволился, а он только по командировкам зачастил, и пойми, что здесь мешает толи видимость только одного Наутиза в вязе, толи дополнительные руны именно в данном случае мешают
Может и ваши догадки правы...Но я почему в своих опытах склоняюсь на другие причины...
какие имеете в виду?Вунье?толи дополнительные руны именно в данном случае мешают,
У меня тоже некоторые формулы не срабатывают,хотя их очень хвалят.Но это же проблемма не в формуле...
Я изгоняющий крест не применяла,по скольку предупреждают сразу-что он изгоняет того,кто слабее...Мне это не по душе...
- Старожил
Лежала у меня фото с формулой на внушение мыслей. С месяц так где-то лежала и ничего... Сожгла. Через неделю - все исполнилось,как и загадала( мысли внушились)
Лежала у меня картинка с формулой на продажу недвижимости. Тоже не меньше месяца. Подумала, что мне мама не туда руки пришила., так как не продается ничего. Сожгла. Дней через 10 продали. И даже дороже, чем предполагали.
То есть активируются у меня руны только огнем.... Дыханием, намерением активировать не выходит(
И еще один момент. Формулы выбираю долго и тщательно. Но как только нанесла - она у меня из головы просто выветривается.!
если не записала в спец. тетрадь- все капец! не помню! вот как то так(
Лежала у меня фото с формулой на внушение мыслей. С месяц так где-то лежала и ничего... Сожгла. Через неделю - все исполнилось,как и загадала( мысли внушились)
Лежала у меня картинка с формулой на продажу недвижимости. Тоже не меньше месяца. Подумала, что мне мама не туда руки пришила., так как не продается ничего. Сожгла. Дней через 10 продали. И даже дороже, чем предполагали.
То есть активируются у меня руны только огнем.... Дыханием, намерением активировать не выходит(
И еще один момент. Формулы выбираю долго и тщательно. Но как только нанесла - она у меня из головы просто выветривается.!
если не записала в спец. тетрадь- все капец! не помню! вот как то так(
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
нетЕкатерина*** писал(а):Для того что бы работать с рунами, надо пройти посвящение". Это действительно так?
у меня эта вязь, вообще, странно действует-нагнетает обстановку, но без разрядки. То есть, если используешь на человека, которого хочешь выгнать из жизни-он только в разы активнее начинает тебя доставать, ровно до тех пор, пока "бытовыми" методами (например, прямым озвучиванием маршрута, по которому ему следует пройти) проблему не разрешишь.grom ira писал(а):Я изгоняющий крест не применяла,по скольку предупреждают сразу-что он изгоняет того,кто слабее...Мне это не по душе...
Чертовка
по поводу активации сжиганием уже много раз здесь писала, что это едва ли не единственный способ "запустить программу", если формулу наносишь на фото или листок бумаги. Сплошь и рядом подобное отсроченное действие.
- Старожил
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
люди,подскажите пожалуйста.я с ритуалкой решила пока подождать и занялась вот вопросом рун,но чем больше читаю,тем больше ничего не понимаю :'(
мне нужно человека вернуть,как вот такой рунескрипт?Беркано-Эваз-Ингуз
мне нужно человека вернуть,как вот такой рунескрипт?Беркано-Эваз-Ингуз
Последний раз редактировалось asby 31 мар 2011, 00:32, всего редактировалось 2 раза.
-
- Иногда заходит
Добрый вечер. Хочу спросить вот что. Тут пишут, что можно формулы на фото наносить. Я вот хочу на себя с мужем, то есть на фото, что-нибудь для гармонии "вечной" любви. Так вот, а можно формулу нанести на обратную сторону фото, то есть не на само изображение нас, и фото в рамочку (на видном месте). Ну или просто на фото в альбоме (с обратной стороны)? Извините за глупый вопрос.
добавлено спустя 16 секунд:
Добрый вечер. Хочу спросить вот что. Тут пишут, что можно формулы на фото наносить. Я вот хочу на себя с мужем, то есть на фото, что-нибудь для гармонии "вечной" любви. Так вот, а можно формулу нанести на обратную сторону фото, то есть не на само изображение нас, и фото в рамочку (на видном месте). Ну или просто на фото в альбоме (с обратной стороны)? Извините за глупый вопрос.
добавлено спустя 16 секунд:
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
Снова здравствуйте. Опять я со своими глупыми вопросами. Вчера прочитала, что можно с помощью чистки, да и не только, "развести" людей, то есть чувства убрать. То есть, допустим, какая-то соперница может вот так взять и нас с мужем развести? Как этому можно противостоять? (У меня просто такой замечательный муж, боюсь что соперниц у меня будет много).
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-