Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рунические чистки*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Участник
Re: Рунические чистки*

Сообщение Galchaf » 07 фев 2012, 21:42

Шалфей, в этой теме на 34 странице подробно описана схема чистки квартиры Квеортом. Привожу здесь цитату , но рекомендую прочитать всю страницу:
"1. Чистка помещения свечой с 4 рунами КВЕОРТ, нанесенными вертикально сверху вниз . День и время значения не имеют.
Обходим квартиру по часовой стрелке, произносим оговор. Если свеча погасла(это Вам мешают те, кого Вы вычищаете :) ), зажигаем ее же и продолжаем. Открываем при этом все кладовочки, шкафчики. когда квартиру обошли, ставите свечу в центре комнаты и оставляете догорать до конца. Оговор можете повторить 1-3 раза по ощущениям.
Огарочков быть не должно, а если все-таки свеча оплывет уничтожте обычным способом(в воду проточную/в землю/на перекресток)."

После чистки обязательно ставить на дом защиту. Может поставить вязь Отила-Турисаз-Ингуз , где Отила-Ваш дом, семья, Турисаз-Защита (активная), Ингуз- надежность и качество защиты. Или полиндром Альгиз-Турисаз-Отила-Турисаз-Альгиз.
Если уж и эта чистка окажется недостаточно эффективной, то можно попробовать еще более сильное средство:
Изображение
все происходит ОДНАЖДЫ...........

Новичок

Сообщение Winchester » 08 фев 2012, 06:55

Ув. рунологи, подскажите пожалуйста!
Прежде чем наносить формулу для избавления человека от алкоголизма (Ансуз-Манназ-Дагаз) какую чистку нужно проводить?

Посетитель

Сообщение Шалфей » 08 фев 2012, 09:12

Galchaf писал(а):Шалфей, в этой теме на 34 странице подробно описана схема чистки квартиры Квеортом. Привожу здесь цитату , но рекомендую прочитать всю страницу:
"1. Чистка помещения свечой с 4 рунами КВЕОРТ, нанесенными вертикально сверху вниз . День и время значения не имеют.
Обходим квартиру по часовой стрелке, произносим оговор. Если свеча погасла(это Вам мешают те, кого Вы вычищаете :) ), зажигаем ее же и продолжаем. Открываем при этом все кладовочки, шкафчики. когда квартиру обошли, ставите свечу в центре комнаты и оставляете догорать до конца. Оговор можете повторить 1-3 раза по ощущениям.
Огарочков быть не должно, а если все-таки свеча оплывет уничтожте обычным способом(в воду проточную/в землю/на перекресток)."

После чистки обязательно ставить на дом защиту. Может поставить вязь Отила-Турисаз-Ингуз , где Отила-Ваш дом, семья, Турисаз-Защита (активная), Ингуз- надежность и качество защиты. Или полиндром Альгиз-Турисаз-Отила-Турисаз-Альгиз.
Если уж и эта чистка окажется недостаточно эффективной, то можно попробовать еще более сильное средство:
Изображение

БЛАГОДАРЮ!!! @}->-- @}->-- @}->--
Где можно прочесть о Квеорте о свойстве этой руны где почитать,перелопатила столько!и так и ничего,может ссылкой поделитесь?
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО :love: :love: :love: :love:
Помогая другим не надо рушить свою жизнь. А учитесь работать и жить в паралели. тогда одно не будет мешать другому

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 08 фев 2012, 09:41

Winchester писал(а):какую чистку нужно проводить?
чистку "от тараканов"
Livin' the dream

Новичок

Сообщение Winchester » 08 фев 2012, 10:38

Натуле4ка писал(а):
Winchester писал(а):какую чистку нужно проводить?
чистку "от тараканов"
спасибо большое за ответ)

а вот ещё такой вопрос, формулу оговаривать? если да, то как? Я просто чистку делаю впервые :read:

Участник

Сообщение Galchaf » 08 фев 2012, 16:18

Шалфей,
Квеорт -руна младшего футарха. Это руна жертвенного очищающего огня, погребального костра и т.п. Прекрасно работает на очищение от ЛЮБЫХ магических воздействий независимо их характера (так что все добропожелательные амулеты и обереги придется делать по новой :smile: ), отлично справляется с сущностями, убирает любой энерго-информационным мусор.
Выглядит как "Эйваз с рожками" :happy: , в нижеприведенном ставе Квеорт стоит по краям от центральной вязи.

Изображение
все происходит ОДНАЖДЫ...........

Посетитель

Сообщение Шалфей » 08 фев 2012, 23:10

БЛАГОДАРЮ! @}->-- @}->-- @}->--
Прылась в просторах,и накопала много интересного!о чистках и рунах,работает,пробовала фонарик\от СЕМА\!мягко говоря офигеть эфект! :shock:
Помогая другим не надо рушить свою жизнь. А учитесь работать и жить в паралели. тогда одно не будет мешать другому

Иногда заходит

Сообщение zervanaduya » 12 фев 2012, 01:46

подскажите читску винани от тараканов если палиндром - какая послеовательность нанесения рун?

какие ещещ етсь хорше ставы, формулы для очищения именно своих тараканов. подсознания короче?

Иногда заходит

Сообщение Фрекен Бок » 12 фев 2012, 11:15

можно ли почистить и активировать чакры рунами?
Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться

Старожил

Сообщение Чертовка » 12 фев 2012, 11:16

Фрекен Бок
Можно и в этой теме описано как.... И есть опыт пользователей

Иногда заходит

Сообщение Фрекен Бок » 12 фев 2012, 12:48

спасибо,буду искать @}->--
Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 12 фев 2012, 13:11

Фрекен Бок
каждая чистка чистит и чакры тоже. Но не от всех негативов можно отчиститься чистками, даже самыми хорошими. Насчет активировать - это после чистки что-то вроде гармоназиции надо проводить.
У меня есть в наработках что-то подобное - Гармонизация по стихиям. Но в этом ставе эффект чистки также присутствует.

Иногда заходит

Сообщение zervanaduya » 13 фев 2012, 12:33

помогите по моим вопросам кто нибдуь пожалуста

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 13 фев 2012, 12:50

zervanaduya писал(а):помогите по моим вопросам кто нибдуь пожалуста
смешная, вы, однако. Вам 18 лет есть?
zervanaduya писал(а):подскажите читску винани
первая страница данной темы.
zervanaduya писал(а):какая послеовательность нанесения рун?
я уже говорила, в каких темах можно посмотреть все нюансы нанесения рун.
zervanaduya писал(а):какие ещещ етсь хорше ставы, формулы для очищения именно своих тараканов. подсознания короче?
короче, читайте тему с первой страницы. Неужели Вам нянька нужна?
Или Вас забанить бессрочно?
Livin' the dream

Посетитель

Сообщение Шалфей » 23 фев 2012, 11:18

Ну кому интересны результаты работы рун,отписываюсь.
чистка палиндром "Аленький цветочек"или" Rosenrot" от Сема мощьная вещь вычистило хорошо! наносила на листочек и целительные руны на себя на 3 суток работу рун видно 100% жгло по солнечному сплетению и другим чакрам,все не опишеш,но для правильного выполнения хороша диагностика"фонарик"или спеца со стороны,3 суток сны.и работа над собой и связями приведшими к таким результатам.Результат хороший никро привязки и весь мусор хорого и мягко почистило.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО СЕМУ И ЕГО ПАРТНЕРУ ЗА ПАЛИНДРОМ
ДОМ чистила ставом" Глаз дракона"или Став Огонь Лодура, озоновый воздух был в доме даже замерзла.ЧИСТО!
И терерь обратила внимание, что нахожусь под эгрегаром РУН \а какже теперь ХР эгрегор ?\я просила в молитвах разрешения на работу с рунами для очистки ,может это сработало,незнаю,не могу утверждать.
Так как при общении с "порядочными" людьми ихние щупальца не присасываются т.как идет инфа, что я под воздействием рун.
Очень интересно, это наблюдать знать бы еще с чем играюсь.
И следом за чисткой развивается ситуация долгов т.е при покупке продавец сделал подклад на деньги,через "бабку"пытается сбросить долги на меня, и вокруг стали откуда не возьмись разростаться долги,неприятная ситуация...
Что снова чиститься? вот блин.. 8)

буду благодарна за общение, мнение и совет :love: :love: :love: :love: @}->-- @}->--
Последний раз редактировалось Шалфей 24 фев 2012, 11:33, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение КСЕНИЯ Л » 23 фев 2012, 13:23

Ув. рунологи, подскажите пожалуйста!

вот после чистки пишут, что обязательно нужно ставить защиту,а если я хочу почистить мч и себя от ''тараканов '',а потом нанести формулу на примирение ,будет ли защита нейтрализовать любые мои вздействия на мч с помощю формул,или какую защиту нужно ставить ,или как правильно оговорить?

заранее благодарна.
Благодарю за участие .
''И по делам вашим - воздано вам будет"

Участник

Сообщение Vetrenij » 02 мар 2012, 02:21

КСЕНИЯ Л писал(а):Ув. рунологи, подскажите пожалуйста!
вот после чистки пишут, что обязательно нужно ставить защиту,а если я хочу почистить мч и себя от ''тараканов '',а потом нанести формулу на примирение ,будет ли защита нейтрализовать любые мои вздействия на мч с помощю формул,или какую защиту нужно ставить ,или как правильно оговорить?
заранее благодарна.
А вы что? Чиститесь по очереди? Что вам мешает примирение и защиту повесить в один и тот же день?
Защита на примирение не влияет (если "примирение" не сильно ломает волю)... Хотя в чем проблема при оговоре защиты упомянуть открытость объекта к вашим последующим влияниям и воздействиям?

По поводу оговора... Учитесь самостоятельно выражать свою волю, четко, доходчиво и понятно!! Иначе работать у вас всё будет с серединки на половинку.

Иногда заходит

Сообщение Len4ik_NEW » 04 мар 2012, 16:50

Скажите, а какой чисткой воспользоваться перед руническим вызовом МЧ,с которым расстались?
И какой сделать на себя от привязанности к нему, страха одиночества и дурных мыслей?

Новичок

Сообщение ДочьЛуны » 14 мар 2012, 04:37

Уважаемые рунологи, подскажите неумёхе))
Вопрос такой: можно ли одновременно с чисткой молодого человека поставить формулу на разрушение отношений между ним и соперницей?
Ну, я подумала - по всем фронтам как-бы, с него счищается её воздействие и параллельно работает рассорка)
Можно так?)
Изображение

Участник

Сообщение Vetrenij » 14 мар 2012, 09:13

Оговорите это в чистке. А в конце "уборки" смотрите по диагностике результата ставить или нет.

Ответить