Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Разрушение отношений*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение капья » 02 дек 2011, 22:33

скажите пожалуйста Иса-Альгиз-Райдо(пер)-Турисаз-Хагалаз в какой последовательности наносить? как это выглядит между фигурами????оговаривать действие каждой руны в отдельности или сразу оговорить формулу можно???

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 03 дек 2011, 11:14

капья
как написано, так и наносите, в той же последовательности, на общее фото. Оговаривать действие каждой руны не обязательно, достаточно сформулировать общую задачу рунам, но! все же, желательно понимать работу каждой руны в рф.
Livin' the dream

Старожил

Сообщение капья » 03 дек 2011, 12:04

в строчку между пары?защиту ставить на себя?

на какой срок лучше делать, повторять если нжно то через сколько?

Иногда заходит

Сообщение Валерия2121 » 04 дек 2011, 02:57

Здравствуйте!Я новенькая.Читаю ваши форумы про руны и стараюсь потихоньку вникать. У меня такая ситуация :бросил объект 6 мес. назад. Какие только я заговоры не читала ,ничего не помогает. Фагот тоже не помог. Одна надежда на руны. Знаю что у объекта сейчас уже новая пассия.Как их рассорить, и сделать так что бы он вернулся ко мне.Есть ли такая формула????Подскажите пожалуйства миленькие форумчане.Я совсем уже измучилась, сил больше нет.(((

Старожил

Сообщение Zver » 04 дек 2011, 19:20

Этому посвящена вся тема. Начиная с 1й страницы.
Dance or die (c)

Старожил

Сообщение капья » 04 дек 2011, 19:30

непонятно как располагать руны, если даёте формулы то хоть описывайте подробно как делать.....

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 04 дек 2011, 19:51

капья, формулы активизируют или простым написанием, во время которого называют руны, вкладывают в них своё намерение и т.д., или целым ритуалом, который у каждого рунолога может быть разным. От освящения формулы стихиями - огнём, воздухом, водой и землёй, до призыва Богов для освящения формулы. Варианты эти описаны в Разделе, Вы можете их найти в каталоге тем.

Старожил

Сообщение капья » 04 дек 2011, 19:58

ну это я знаю)))я листала тему сначала ничего конкретного не нашла, меня заинтересовала 1 формула в теме.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 04 дек 2011, 20:09

капья
эта формула изначально размещалась на форуме ЧМ лет так несколько тому назад)) там есть все отзывы по ее применению..
могу привести лишь выдержку из поста с ЧМ по этой формуле.

Рассорка. На общее фото пары
Иса Альгиз Райдо (пер) Турисаз Хагалаз
Изощренная фантазия, однако! Чуствуется рука серьезного мастера! Сразу и не поняла, но потом дошло. Конечно, симметрии здесь формально нет, но по смыслу это палиндром. Прежде всего Райдо увеличена и это единственно перев. Руна. А тогда все становится сразу понятно. Читаем от центра:
1. Райдо перев. - закрытие дорог и вообще и в частности на жизнь вдвоем -
2. Альгиз Турисаз - прилегающие смыслы: усиление, защита пробивной силы, которая заводит, запускает -
3. Хагалаз, результат действия которой ставится на постоянную программу Исой.
Итак, в центре - основной смысл, слева усиление (Альгиз) и стабилизация (Иса) разрушительных действий, которые справа (Туриса, Хагалаз) соответственно.
Мое восхищение Мастеру! Может я не складно все это описала, это надо прочувствовать. То есть сила Хагалаз (град)еще больше нагнетается Исой (льдом). То есть, если град проходит, то лед продлевает, многократно усиливает действие града - стихия то одна! И в результате на злосчастную влюбленных падает уже не град, а ледяные глыбы!
Ну а около смыслового центра - перев. Райдо - Альгиз защищает и усиливает Турисаз, который является первоначальным толчком к разрушению. Но это начало разрушения! Турисаз не стихийная Руна, а Хагалаз - стихийная. Турисаз здесь импульс, который запускает необратимые разрушения. И как здорово придуман! Начало разрушения - пара Альгиз Турисаз - разрушение с ведома и под защитой Богов. Тут любое противодействие изначально обречено на неудачу. Альгиз ведь самая мощная защитная Руна.
Видно, что Мастер не только с большим опытом, но и обладает настоящим даром!
Livin' the dream

Старожил

Сообщение капья » 04 дек 2011, 20:47

получается между парой по центру райдо перевёрнутое, потом слева от человека Альгиз и Иса, потос справа от человека Турисаз и Хагалаз?

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 04 дек 2011, 21:27

капья
да, это и на нашем форуме уже обсуждалось, формула читается от центра!
Livin' the dream

Старожил

Сообщение капья » 04 дек 2011, 21:37

я в обсждениях ничего толкового не нашла :evil:
на какой срок для начала делать, через сколько повторять?и нужно ли повторять7

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 04 дек 2011, 21:42

капья
во-первых, спокойствие!
во-вторых,
капья писал(а):на какой срок для начала делать
естественно до желаемого результата))) а значит сроков устанавливать не нужно! Просто обновляйте формулу по мере необходимости.
А чтобы понимать работает ли формула, проводите периодически диагоностику, или наблюдайте, если есть возможность, за объектом, как развиваются события.
Livin' the dream

Старожил

Сообщение капья » 04 дек 2011, 21:46

:)
впрнципе есть возможность небольшая)))если это будет не фото а фигуры это влияет на результат?

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 04 дек 2011, 21:49

капья писал(а):если это будет не фото а фигуры это влияет на результат?
нет. влиять на результат сможете только Вы сами и Ваше намерение)))
Livin' the dream

Старожил

Сообщение капья » 04 дек 2011, 21:56

так значит, руны принанесении можно просто проговорить, а по окончании оговорить общее действие и сжечь да?

добавлено спустя 3 минуты:

защиту ставить на себя обязательно?

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 04 дек 2011, 22:35

капья
прочтите FAQ по рунам, или же вопросы новичков, первые страницы)) не хочется в сотый раз все это повторять-писать-объяснять))
защиту на себя нужно обязательно.
Livin' the dream

Старожил

Сообщение капья » 04 дек 2011, 23:10

спасибо, более менгее всё понятно...

добавлено спустя 9 минут:

и ещё :) направьте или подскажите какую защиту поставить в данном случае лучше, а я уже сама найду

добавлено спустя 3 минуты:

и ещё :) принципиально важно начинать с убывающей луны или можно начать прям сейчас?))

Участник

Сообщение Monya » 05 дек 2011, 13:57

Капья,поделюсь опытом использования данной формулы,я ее писала вертикально между ними на общее фото и сжигала,делала в комплексе,пара разошлась в течении месяца.В паре начались сканды и все такое.По словам мч(дословно),говорит: я не понимаю,что происходит...вроде все хорошо,но вдруг происходит такое,что все переворачивается с ног на голову!Как -будто что- то вмешивается в отношения,просто мистика какая-то!)))
Изображение

Старожил

Сообщение капья » 05 дек 2011, 15:45

ага, значит в той последовательности в кторой написана формула и наносить просто между ними, а вы 1 раз делали или повторяли?

Ответить