Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Опыт использования рунических формул*

Практическое применение рун в магии.
Ветеран

Сообщение laris-ka » 23 дек 2011, 19:46

vDocentv писал(а):Это не подпитка, барышня. Это понимание простой вещи; кроме женщин и семьи, для нормального мужчины, есть куча других ценностей в жизни.
Особенно если это за чужой счет)) на счет подпитки, нормальности или ненормальности мужчин - это не тема этого раздела. quote="vDocentv"]Не нравится мне это. Мужчинам такое "идет" только в разрезе женского мнения[/quote]
вам не нравится-мне нравится. Наверно я буду делать то что нравится мне. Став отличный. Идет и мужчинам и женщинам.Провереный и действует очень хорошо. Я принципиально выкладываю только то, что прошло испытания и не приносит вреда никому. Но если вы против- это ваше дело. Наздоровье. Никто ж не настаивает. Флуд в темах запрещен

Участник
Сообщение vDocentv » 23 дек 2011, 20:26

1) laris-ka, Ваше право выкладывать то, что "якобы" проверено временем. Но, тогда, во-первых, раз это "проверено временем" (с) я попрошу у Вас ссылки на исторические источники: где, в какой стране были найдены надписи, построенные по подобному принципу(ссылки на данные археологических экспедиций, коих чуть больше, чем "слишком много")?

А, во-вторых, лично для меня этот став больше похож на быка, которого кастрировали. В таком состоянии он да, действительно, не способен никому принести вреда(и некоторые считают, что вреда не будет и для него), но, тем не менее, это уже не бык. Если бы все было так просто, "гугль" не выдавал бы столько ответов на вопрос "рядом со мной тряпка". Причем, почему-то, этим фактом недовольны, в первую очередь, сами женщины.
Последний раз редактировалось vDocentv 23 дек 2011, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Sic Itur ad Astram

Ветеран

Сообщение laris-ka » 23 дек 2011, 20:35

vDocentv
не временем -а мной. Я его применяла для себя лично-он хорош))) потом уже порекомендовала близким людям, и только потом на форуме. Ну видимо вам нужно нечто другое.. ваше право поискать свои истины.А гланое не надо всех грести под одну гребенку. Мужчины разные.. Не у всех в голове ксатрация, как способ нормального общения в семье. Я вам от души сочувствую, потому что мы с вами говорим о разном немного.
Последний раз редактировалось laris-ka 23 дек 2011, 22:03, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 23 дек 2011, 22:32

vDocentv
laris-ka
Флуд удалила.
Либо обсуждаем сам став, аргументировано с пояснениями рун, либо просто проходим мимо. Перепалки " ты дура - сам дурак ", не подходят для раздела.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Участник
Сообщение vDocentv » 23 дек 2011, 22:47

Maria Mai писал(а):vDocentv
laris-ka
Флуд удалила.
Либо обсуждаем сам став, аргументировано с пояснениями рун, либо просто проходим мимо. Перепалки " ты дура - сам дурак ", не подходят для раздела.
Ок, не вопрос.

1) Я не оч. понимаю, по какому принципу построен сей "став"(назовем это так, ладно - хотя упоминание подобного рисунка как "став" в среде Асатруа вызовет Баттхерт у "мудрых").

2) Мне не нравится Комбинация Тейваз(как символа мужчины в этой формуле. Тут, ИМХО, эта руна именно для этого. По аналогии с известным и незабвенным TGB) с Альгиз. Нет, в принципе, в любом другом "teinne" - не вопрос. Но в приворотном это смотрится как издевательство над мужчиной. ИМХО, конечно.

3) Мне еще больше не нравится комбинация Йер и Отал. Первое - "Великое Колесо"(в общем), работа на "поле" с целью достижения результата(в частности). Второе - ценности предков. Такие, например, как Род и Семья. Комбинация этих рун, соотв-но имеют понятное значение. И это значение далеко от сакрального "чтобы меня любил". Это - скорее брак "по нужде". Т. к. общество давит.

4) При чем тут казалось бы кастрация? Руна Уруз(в центре), руна изменений, внешней силы, руна - мужского начала(не мужчины, в отличае от Тейваз, а именно оплодотворяющего мужского начала), подвергается ограничениям того, что выше(да, я не оч. понимаю, как читать этот "став", но мой телепатический шар намекает..).

Внимание вопрос: кто видит разницу между этим и кастрацией того же кота? Да, последний большой и пушистый как манула лужит на окне и ничего не просит. Удобно, конечно. Вот только вопрос: будет ли довольна его самка. :)
Sic Itur ad Astram

Ветеран

Сообщение laris-ka » 24 дек 2011, 00:49

vDocentv
для рун не интересно что нравится или не нравится каждому отдельному индивидууму в них. "...Благодаря особой связи каждой руны с определенной вещью или свойством, пользуясь комбинациями рун можно описать или исследовать каждый аспект всего существующего. Руны в своей символической роли рассматриваются как аналоги реальности, - таким образом, каждая комбинация букв передает совокупность событий. Именно в силу вечно подвижной природы всего существующего, никто не может дать окончательную формулировку значений рун. ".. Руны работают по тому как мы их оговоариваем, а не потому насколько они нравятся вам или нет. Ведь это не критерий правильности а лишь ваше личное неприятие чего -то .

добавлено спустя:
vDocentv писал(а):Руна Уруз(в центре), руна изменений, внешней силы, руна - мужского начала(
я так не думаю иногда уруз -это просто тело- обычный человек со своими проблемами. Желанием что бы у него было все нормально. Было здоровье и удовлетворение потребнотей. За оплодотворение отвечает как мне кажетя ингуз. И это другой должен быть став или нбор рун совсем. В общем и целом я не впоне понимаюю во всем этом вашем пояснении слоа МНЕ НЕ НРАВИТСЯ. Это субъективно както очень. Не весомый аргумент. Ваше личное мнение не болие того.

добавлено спустя 17 минут:
vDocentv писал(а): рисунка как "став"
пускай будет не став-комбинация рун))
vDocentv писал(а):Мне не нравится Комбинация Тейваз(как символа мужчины в этой формуле.
где вы у меня такое прочли- тейваз это энергия-я четко написала- направление ее применения после отдыха-програма поведения и действия. На победу в делах например.
vDocentv писал(а):комбинация Йер и Отал. Первое - "Великое Колесо"(в общем), работа на "поле" с целью достижения результата(в частности). Второе - ценности предков.
при чем тут ценности предков, Одал- это дом -семья энергия домашняя в данном случае. Для меня. Йера это защита также, накопление определенного потенциала для получения результатов, которые после выльются для человека в тейваз, победу в делах или бизнесе.

Както так получилось-что в очень однобоко руны понимаете. Глобално очень. Вы наверное начинающий да? Ну ничего " Опыт сокращает дни вялотекущей жизни". Поэтому у вас все впереди еще.

Новичок

Сообщение Ariya » 24 дек 2011, 01:16

Леди и джентельменс!
Этот став - накопитель энергии, но никак не приворот, как понял Мр vDocentv.
Все что записано или сплетено втом ставе- энергия... чистая физическая энергия, никакой агрессии или жестокости в этом ставе нет ...и необходимости тоже в них нет.
Я этот став опробовала... можно спокойно применять, особенно при физических нагрузках, при ослаблении, при нерешительности в своих силах- замечательная работа.
Спасибо автору.
Многое можно заставить человека сделать по собственному желанию.

Участник
Сообщение vDocentv » 24 дек 2011, 13:20

1) Откуда Вы взяли, будто Уруз - "иногда тело"? Цитаты в студию.

Гугль спешит не помощь и подсказывает:

а) Исландская рунопоэма:
Úr2:
Морось — туч плач,
И таянье наста,
И напасть пастушья.

б) Норвежская рунопоэма:
Окалина — от плохого железа;
часто мчится олень по белому снегу.

в) Англосаксонская рунопоэма:

Тур, что средь вереска скиталец
Неустрашимо величавый
Бредет один от битвы к битве
Свирепостью рогов пугая

Отсюда видим, что Уруз - это тур. Мощный, крупный, дикий зверь. Т. е., для данного расклада, Уруз - скорее не тело, а именно "оплодотворябщее мужское начало" - не оплодотворение(Ингуз), не мужчина(Тейваз), а именно так. Примерно то же, что и Ян у китаез.

Танцеум дальше:

2) Да, Отал, в данной формуле - дом и семья. Хотя значение этой руны шире дома и семьи. К Гуглю обращаться будем?

И по трактовке Йер я с Вами согласен. Но(вот всегда есть такое но) комбинация этих же Йер и Отал после Уруз(я уже говорил, как читать эту "картинку" - понятия не имею. Но мой телепатический шар подсказывает - так же, как и рунические палиндромы по А. Платову) приводят к следующей трактовке: мужское начало направляется/органичивается работой на семью/дом.
Поэтому сразу вспоминается Манула.

То, что там стоит дальше, в принципе, особого значения для этого спора не имеет. Ну да, комбинация Тейваз и Альгиз мне не оч. нравится в разрезе того, о чем я писал выше. Но это не критично.

3) Первый абзац Вашего поста начинается оч. правильно. Но далее скатываеются до "Руны работают по тому как мы их оговариваем" (с). Что учитывая "Благодаря особой связи каждой руны с определенной вещью или свойством" (с), звучит весьма странно. Грубо говоря - как бы Вы карандаш не "оговаривали", варить пельмени он не станет. Намерение, конечно, архиважно, но, в работе с рунами, это отнюдь не "наше все".

4) Да, мне не нравится эта "картинка". Да, это мое личное субъективное мнение. Точно так же, как и Ваше мнение - личное и субъективное.
И я высказал свое ИМХО. Нравится Вам это или нет - но мое ИМХО такое. Но это, есс-но ничего и никому использовать не запрещает. Тупо потому, что это Ваша жизнь, Ваш мужчина и Ваш выбор. Странно, что такой убеленный сединами практик как Вы не понимает таких простых вещей. :)
Sic Itur ad Astram

Старожил

Сообщение Serafimius » 24 дек 2011, 13:33

vDocentv писал(а):Вы карандаш не "оговаривали", варить пельмени он не станет.
Одна и та же формула может быть рабочей для разных целей , но в приделах разумного.
vDocentv писал(а):Уруз - скорее не тело, а именно "оплодотворябщее мужское начало" - не оплодотворение(Ингуз), не мужчина(Тейваз), а именно так. Примерно то же, что и Ян у китаез.
Уруз не обязательно "именно "оплодотворябщее мужское начало"", это прежде всего "энергетическое тесто", с помощью которого, можно что то слепить, и не обязательно в виде физической формы.
Не следует путать значение рун 16-ти рунного младшего футорка, и 24- рунного старшего футарка, там значения по сути своей, имеют определенные различия.

Участник
Сообщение vDocentv » 24 дек 2011, 13:54

Serafimius писал(а):
vDocentv писал(а):Вы карандаш не "оговаривали", варить пельмени он не станет.
1) Одна и та же формула может быть рабочей для разных целей , но в приделах разумного.
vDocentv писал(а):Уруз - скорее не тело, а именно "оплодотворябщее мужское начало" - не оплодотворение(Ингуз), не мужчина(Тейваз), а именно так. Примерно то же, что и Ян у китаез.
2) Уруз не обязательно "именно "оплодотворябщее мужское начало"", это прежде всего "энергетическое тесто", с помощью которого, можно что то слепить, и не обязательно в виде физической формы.
Не следует путать значение рун 16-ти рунного младшего футорка, и 24- рунного старшего футарка, там значения по сути своей, имеют определенные различия.
1) Вот именно об этом я и пишу. Об этом и только об этом. Но практики с 40-ка летним стажем такую простую вещь понимать явно не хотят. И искренне считают: как они захотели, так руны действовать и будут. Причем - любые.

2, 3) Согласен, путать не стОит. Но, с другой стороны, осталось не так много источников, по которым можно было бы восстановить значения рун. Рунопоэмы - один из таких источников. Есс-но, учитывая примерную дату их составления, соотносить стихи со Старшим Футарком нужно с осторожностью. Но, с другой стороны, связь между тем же Старшим Футарком, Младшим, Нортумбрийским рядом и т. п - есть. И именно поэтому мы имеем право соотносить рунопоэмы и Старший Футарк.

3) По поводу Уруз, в принципе, могу согласиться. Но(опять это "но") - почитайте с чего начался разговор. Барышня якобы искренне убеждена - "нехорошее" поведение мужчин: "очень часто -это подпитка энергией от женщин таким изощреннм способом. Мнго раз я присекала у своего мужа это. Пока не додумалась сделать ему получение энергии другими способами." (c)/

И через сорок минут выкладывает картинку, о которой вышел спор выше. Я так понял, это и есть мифический "получение энергии другими способами". (с). Поэтому я и говорю: не вижу, где в этой картинке "получение энергии". "С работы в семью и назад на работу" - вижу. Где получение энергии - хз. В комбинации Йер и Отал? В Тейваз и Альгиз?

Я промолчу о том, что сама идея, будто мужчине вообще требуется подпитка от женщины таким способом - бредовая сама по себе.
Sic Itur ad Astram

Ветеран

Сообщение laris-ka » 25 дек 2011, 05:40

vDocentv писал(а):требуется подпитка от женщины таким способом - бредовая сама по себе.
=-0 =-0 :) :) :) ну просто нет слов.. капец))))

Посетитель

Re: Опыт использования руническоих формул*

Сообщение Марима » 30 дек 2011, 19:56

Хочу поделиться опытом использования рунной формулы "Счастливый жребий" : Эваз, Перт, Соулу, Феу (феху). Делала для выигрыша в лотарею. После покупки золотого изделия, дали чек, с кот. нужно было прийти 30.12 на розыгрыш приза. Все чеки (было около 70 участников) собирались в стеклянную колбу, мешались и вытягивались случайным человеком (ребенком). Формулу наносила карандашом прямо на чек, оговаривала (цель: выиграть в лотарею (соулу, перт) и получить приз (эваз, феу), активировала с помощью стихии воздуха. В результате, стала владелицей золотых серьг. Надеюсь, приведенная формула поможет кому-нибудь еще)))
************************************************************************************

Участник

Сообщение натина » 10 янв 2012, 03:40

Марима писал(а):Хочу поделиться опытом использования рунной формулы "Счастливый жребий" : Эваз, Перт, Соулу, Феу (феху). )
а вы каждую руну отдельно наносили или это один рисунок должен быть? :shock: Sorry если что не так пишу, я только вникаю)

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 10 янв 2012, 20:24

натина
это формула пишется в строчку! а вот когда в вязи - выкладывают рисунок.
А вообще, почитайте основы работы с рунами
Livin' the dream

Старожил

Сообщение Чертовка » 10 янв 2012, 20:37

Поделюсь своим горьким опытом...
Наносила формулы, активировала, получала результат. Частенько к рунам обращалась. НЕ РИТУАЛИЛА, к Богам не обращалась - а смысл? результат и так был.Соответственно не было и даров Богам. Хотя мысль поблагодарить возникала иногда так... ненавязчиво. Я даже на форуме спрашивала, заверили что не надо))
А оказывается надо было.... Так как взяли с меня в материальном плане по полной, за весь год халявы. Не мало....примерно половина стоимости автомобиля...
Так что БЛАГОДАРИТЕ))))

Участник

Сообщение натина » 11 янв 2012, 02:50

Чертовка, спасибо за информацию. А ка именно благодарить? Простоо проговарить им благодарность во время наносения рун?

Участник

Сообщение натина » 11 янв 2012, 02:52

Натуле4ка писал(а):натина
это формула пишется в строчку! а вот когда в вязи - выкладывают рисунок.
А вообще, почитайте основы работы с рунами

спасибо за пояснения @}->-- я читаю, ну тут на форуме столько всего интерсеного, что даже при наличии времени не успеваешь все прочитать и во все вникнуть, все очень интересно и столько разных тем, и везде хочеться успеть :smile: Форум у вас отличный!! :wink:

Старожил

Сообщение Чертовка » 11 янв 2012, 09:44

натина
Нет уж)) Слов маловато будет. Дары носите.

Посетитель

Сообщение Марима » 11 янв 2012, 13:47

натина писал(а):
Марима писал(а):Хочу поделиться опытом использования рунной формулы "Счастливый жребий" : Эваз, Перт, Соулу, Феу (феху). )
а вы каждую руну отдельно наносили или это один рисунок должен быть? :shock: Sorry если что не так пишу, я только вникаю)

Писала в такой последовательности: 2 те, что в центре, левая и правая. Я все пишу только таким способом. В строчку, как и сказал Вам уже уважаемый модератор. Должно получиться такое предложение, если упростить все: Лотарея, выигрыш, получение, приза = перт, соулу, эваз, феху. Т.е. писала первой перт, потом соулу, слева - эваз, справа - феху. По- моему такое написание - общепринято, или я ошибаюсь? Все источники, что я читала в свое время, так советовали.

Хотела бы также вот о чем сказать. Когда я начинала интересоваться рунами, то читала, что во время нанесения нужно максимально визуализировать свое желание, красочно представлять. В итоге, уходило много сил, такой упадок был, а результата нет или откаты били постоянно. Потом я начала работать без визуализации. Т.е. делала все четко, без эмоций, но с верой в результат, как и раньше. Все стало получаться. Может, кто сталкивался с подобным? Я вот подумала, что, может, когда визуализируешь, то происходит отпечаток желания (типа оно уже сбылось), поэтому ничего не получалось? Извиняюсь, если кому покажутся странными выводы такие. Просто хотелось бы узнать, сталкивался ли кто с подобным или может я "накручиваю".
************************************************************************************

Посетитель

Сообщение Марима » 11 янв 2012, 17:13

По поводу откупов: на мой взгляд, это довольно бессмысленно, потому как боги, если уж они выполнили вашу просьбу возьмут все сами и то, что сочтут нужным. Так что откуп - это просто ритуальная благодарность, а оплата по счету будет немного позже. Вы так не считаете?

Ответить