Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Как обращаться к ангелам.

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Ветеран

Re: Как обращаться к ангелам.

Сообщение laris-ka » 29 июл 2014, 19:21

mpn писал(а):Нужно научиться управлять своими мыслями. Настроить мозг на то, что бы он блокировал хаотичное течение мыслей. Чтобы даже, если и возник знакомый запах, этот запах, просто констатировался и принимался мозгом, как знакомый и приятный запах, блокируя появления мыслей, вырывающих вас из реальности и перенося вас в далекое прошлое и так далее... со всеми вытекающими.
это интересная методика.
На самом деле очень легко уводить человека от цели именно тем, что отвлекать его мыслями и разными ассоциациями.Я сама с этим сталкивалась.Буквально мысли начинают уберегать из под контроля.
Состояние называется мысль-стоп. Это когда ты вначале полностью остановил теение мысли.А затем направил внимание на решение нужной проблемы.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
mpn писал(а):Остановив мысленный хаос вы начнете понимать и слышать своего АНГЕЛА!!
да.. начинает поступать информация.. :wink: Это правда.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
mpn писал(а):Засыпая в постели, выключайте мыслительный процесс и позволяйте оставаться толь мыслям связанным с реальным вашим положением тела, постели и погружением в сон. Кстати, у многих бессонница проходит.
и это правда. Если остановить мысленный поток, мозги отклюяаются от дневных беспокойств и засыпают.
если не получается самостоятельно, нужно себе придумать что то , что помогает.Например дверь-я в нее войду и там тихо и ничего нет. Медитация такая-переступаете порог двери и попадаете в тишину безмолвия.И погружаетесь в сон и отдых.. там еще немного ангельской энергии может быть, как защита во сне.

mpn
Участник

Сообщение mpn » 29 июл 2014, 22:41

Вот, даже есть такая восточная мудрость. Если не знаешь куда бежать, в какую дверь стучать и какую дорогу выбрать - просто остановись, успокойся, какое то время ничего не делай и правильный путь обязательно тебе откроется.

:yes: @}->-- :love:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 30 июл 2014, 01:16

mpn писал(а):Вот, даже есть такая восточная мудрость. Если не знаешь куда бежать, в какую дверь стучать и какую дорогу выбрать - просто остановись, успокойся, какое то время ничего не делай и правильный путь обязательно тебе откроется.
восточные люди всегда были мудры))

Иногда заходит

Сообщение Тихоня » 04 авг 2014, 10:39

laris-ka

Здравствуйте. Простите пожалуйста, что беспокою Вас в Вашей теме и не по теме. Простите, не знаю как к Вам иначе обратится с просьбой посмотреть мою ситуацию. Прочитала много ваших постов и поэтому решилась Вам написать, простите. В ищу помощь я обратилась, пока ответил один человек, понимаю я во всем этом очень мало, даже в его словах не очень разбираюсь, а уж что делать не знаю, а ситуация в жизни даже не знаю какая. Вот моя тема
viewtopic.php?f=188&t=113643

Простите, что засоряю Вашу тему.
Простите модераторы, если нарушаю правила.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 10 авг 2014, 03:46

Тихоня писал(а):Простите, что засоряю Вашу тему.
Простите модераторы, если нарушаю правила.
да.это противоречит правилам. Для таких вещей есть специальные разделы.

Добавлено спустя 5 дней 9 часов 40 минут 29 секунд:
Основная задача человека-это РАЗВИТИЕ , через такой механизм, как НАКОПЛЕНИЕ ЛИЧНОГО ОПЫТА.
если взгляды людей не изменяются, то либо у человека твердые убеждения, либо нет вообще никаких.
Но для того что бы можно было иметь сои установки по разным вопросам, нужен опыт. Отказываясь от опыта , человек обедняет себя. ограничивает свои возможности в познании мира.И в конце концов деградирует.

Добавлено спустя 3 часа 45 минут 43 секунды:
Началась война.Тысячи людей будут ранены. Некоторые останутся инвалидами.Вы думаете их урок война? Нет.Их урок начнется после того, как они осознают почему они стали такими, больными, никому не нужными. Вот когда они начнут ДУМАТЬ. И я полагаю для многих откроются такие истины. о которых они даже не подозревали . Это будет их личный опыт.

Иногда заходит

Сообщение Marcus Volturri » 13 авг 2014, 13:00

laris-ka, очень интересная у Вас тема.

Уверен, что мой ангел-хранитель также дает мне знаки иногда, в основном это происходит во сне.

Когда мне, например, угрожают финансовые потери, я вижу очень похожий сон, в котором угоняют машину. А если предстоит решать какие-то проблемы, то вижу волков и отгоняю их чем-то...

Я уверен, что ангелы-хранители могут давать знаки через различных юродивых. Когда я расстался с девушкой и было очень неприятно на душе, я ехал в машине, остановился у светофора, окно было открыто, и рядом проходил какой-то глухонемой, он протиснулся, передал мне цветок!!!, что-то буркнул и пошел дальше. В тот момент я ощутил, что это своего рода знак от высших сил, что не надо предаваться унынию, и жизнь продолжается. @}->--

Ветеран

Сообщение laris-ka » 13 авг 2014, 13:57

Marcus Volturri
Вы абсолютно правы. Мы получаем много информации во сне, и знаками тоже. Другое дело что люди не всегда придают этому значение. Иногда получение такой информации знак о прошлом, иногда о будущем. Важно чем в тот момент заняты мысли человека. Но в любом случае- все в мире связанно со всем.И если человек активно набирает жизненный опыт, такие знаки и сны обучают его привольному отношению. Отсюда повторяющиеся одинаковые сны в одинаковых ситуациях.
Иногда ангелы утешают. Например мне " показывают" мои любимые фильмы. Или " дают послушать"по радио мои любимые песни.
Чудеса рядом. Нужно просто увидеть. Или услышать :smile:

mpn
Участник

Сообщение mpn » 30 авг 2014, 01:47

laris-ka писал(а): Чудеса рядом. Нужно просто увидеть. Или услышать :smile:
Че-то темка застоялась ))) Поднимем! 8)

Ветеран

Сообщение laris-ka » 30 авг 2014, 02:40

Ну давайте :smile: .Хотя когда говорят пушки, ангелы улетают на помощь людям. У меня конечно куча мыслей новых.Но не могу сформулировать, и не знаю с чего начинать.
Например стала интересовать очень природа кармических взаимосвязей между людьми, и конечно же в этом деле ангелы играют не последнюю роль. Хитрые они, и не собирают по принципу хорошая карма и хорошая карма людей.А все норовят хорошая карма и плохая карма. Видимо с целью что бы души людей не застаивались, трудились все время. А люди что? А люди рассчитывают свою судьбу все время обхитрить. Потому часто не живут а ходы ищут, как им обойти свой урок . Они в обход, а ангелы за шиворот, и обратно , и носом туда. Бесполезно пробовать обманывать своего ангела. Он всегда все про нас знает.

mpn
Участник

Сообщение mpn » 30 авг 2014, 17:05

laris-ka писал(а):Ну давайте :smile: .Хотя когда говорят пушки, ангелы улетают на помощь людям. У меня конечно куча мыслей новых.Но не могу сформулировать, и не знаю с чего начинать.
Например стала интересовать очень природа кармических взаимосвязей между людьми, и конечно же в этом деле ангелы играют не последнюю роль. Хитрые они, и не собирают по принципу хорошая карма и хорошая карма людей.А все норовят хорошая карма и плохая карма. Видимо с целью что бы души людей не застаивались, трудились все время. А люди что? А люди рассчитывают свою судьбу все время обхитрить. Потому часто не живут а ходы ищут, как им обойти свой урок . Они в обход, а ангелы за шиворот, и обратно , и носом туда. Бесполезно пробовать обманывать своего ангела. Он всегда все про нас знает.
Вот очень совпадает все, что Вы пишите с Майклом Ньютоном и его исследованиями, изложенными в книге "Путешествии души". Так и получается, что Ангелы видят весь наш путь на протяжении периода от создания до настоящего воплощения. Видят наши уроки и ошибки, успехи и отлынивание. Мы тоже это видим (память восстанавливается), когда возвращаемся и очень огорчаемся, если мало использовали возможностей в конкретном воплощении.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
laris-ka

А, что Вы упоминали в другой теме воинственных ангелов?! Это, что за спецназ такой?!

Ветеран

Сообщение laris-ka » 30 авг 2014, 21:23

mpn писал(а):А, что Вы упоминали в другой теме воинственных ангелов?! Это, что за спецназ такой?!
ангелы войны-воинственные. Они иначе влияют на людей чем ангелы-хранители. Если человек правое дело защищает, ему всегда помогает нужный ангел.Православные славят архангела " Михаила " и его воинство.. так какое у него воинство?
У меня воинственные ангелы.Оказалось что мне такие нужны. Хотя я сама всю жизнь была .. хмммм .. такая вся, милая.Но с определенного времени включился механизм. И вот так получилось)))
Вообще тема войны интересна очень тоже.. Какие покровители у воинов?
mpn писал(а):Так и получается, что Ангелы видят весь наш путь на протяжении периода от создания до настоящего воплощения
да, и стараются нам подкинуть облегчение в виде соответствующих спутников-людей.Они и проявляют нашу судьбу, и отрабатывать кармические уроки помогают.И не всегда это люди удачливые. Чем то они компенсируют нам что то.К удачливому примкнет неудачник для баланса.

mpn
Участник

Сообщение mpn » 30 авг 2014, 22:22

laris-ka писал(а): Вообще тема войны интересна очень тоже.. Какие покровители у воинов?
Да! Какие? Очень интересно!

laris-ka писал(а):да, и стараются нам подкинуть облегчение в виде соответствующих спутников-людей.Они и проявляют нашу судьбу, и отрабатывать кармические уроки помогают.И не всегда это люди удачливые. Чем то они компенсируют нам что то.К удачливому примкнет неудачник для баланса.
А вот, как раз, в той книге, что я упоминал, очень, в этом плане, показательный пример.

Как-то к психологу - регрессивному гипнологу пришел мужчина, который имел проблемы в общении с женщиной (не помню какие проблемы, но не уживался с ней что ли и при этом сох по ней, точно уже не скажу, не в этом суть) Так вот, под гипнозом и анализе прошлых воплощений выяснилось, что это одна и та же душа, идущая с ним по пути. Когда то он был могущественным и жестоким правителем в Египте и его собственная мать (эта самая душа) организовала против него подполье, после разоблачения он вынужден был казнить ее, что бы не упасть в глазах подданных, хотя и очень любил ее, как сын и был к ней привязан.
Затем в одном из воплощений они снова сошлись вместе и уже мать (та самая душа) оставила его в младенческом возрасте, подбросила в приют, что за собой потянуло его тяжёлую жизнь. И в общем все это тянулось и формировало его устойчивые комплексы на подсознательном уровне. Так гипноз помог ему разобраться, наконец и разрубить этот кармический узел, который он тянул за собой с воплощения в воплощение.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 30 авг 2014, 22:42

mpn писал(а): Да! Какие? Очень интересно!
воинственные.. разве другие могут быть? Они должны наделять воина качествами нужными. Покровительствовать ему.Но это касается воинов, а не военных. Не каждый военный воин.

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
Про души я бы не так немного сформулировала.. как правило мы имеем проблему , вот отношения например. Но в одиночку проблему не решить.Потому присоединяется второй участник, который тоже имеет свою проблему. От взаимоотношений людей происходит понимание как эту проблему решить правильно надо. Но как правило люди не делают правильно. Кто то один больше соображает, второй меньше.И от выбора каждого зависит решение проблемы.А вот все прошлые жизни -они только иллюстрируют, что вариантов взаимодействия по одной и той же проблеме может быть очень много. Человек формирует комплексы от того, что его не любят так как он хочет , а его может быть любят, потому не дают ему что он хочет.Заставляют его совершенствовать себя, а не комплексы развивать. Есть два пути.Или комплексовать, или работать над собой.В вашем примере человек выбрал ущербный путь, даже изучение прошлых жизней ему может не дать ничего.Потому что он НЕ ПОНЯЛ ЧТО ЕМУ ДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО.

mpn
Участник

Сообщение mpn » 30 авг 2014, 23:02

laris-ka

Очень может быть! :wink:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 30 авг 2014, 23:05

mpn
:yes: скорее всего так есть...

Участник

Сообщение Tihiro » 30 авг 2014, 23:08

laris-ka
Меня интересует тема: А что если покровитель темный ???

Многократно пробовала поговорить, увидеть своего ангела-хранителя, но ничего из этого. Последняя попытка была относительно недавно. Представила зеркало, смотрюсь в него. Мысленно попросила увидеть своего хранителя. Я всего ожидала, но не этого. Вдруг зеркало разорвало изнутри вдребезги. Повторила все 5 раз-результат один и тот же.
Может вы что-то подскажите. Хотя бы куда копать ? Труды какие то.
Omnia vincit amor.....

Ветеран

Сообщение laris-ka » 31 авг 2014, 00:24

Tihiro
Люди , которые занимаются магией, практикуют различные практики, выходы в астрал к примеру. делают разные ритуалы могут иметь в покровителях какую угодно сущность, духа, и вообще могут иметь канал, по которым из тонкого мира могу поступать самые разные энергии.
Энергии ангелов-хранителей чистые.И если у вас присутствует то, о чем я ваше написала, то скорее всего вы будите видеть именно это.
Кроме того, ангела -хранителя своего вы не можете видеть, а лишь тот образ, который вам спроектируют. Это в лучшем случае. А в худшем -только по ощущениям вы сможете его почувствовать. Зато сущности материализуются очень активно и в любом образе. Так что я не знаю что вы видели. И не могу вам сказать кто это был. Способы связи с ангелом-это принципиально другое занятие.Я вот пробую в этой теме его описывать. Но похоже у меня не очень получается, Изучить влияние и понять своего ангела сложно. Для этого вам зеркало не понадобится.Нужно гораздо больше труда вложить.

mpn
Участник

Сообщение mpn » 31 авг 2014, 00:41

Tihiro писал(а): Многократно пробовала поговорить, увидеть своего ангела-хранителя, но ничего из этого.
Мне вот интересны люди, которые хотят своими воплощёнными, человеческими глазами увидеть совершенно иную форму бытия. Вы электричество тоже перед зеркалом пытаетесь увидеть? Все знают, что по проводам бежит ток, но его никто не видит, а если сунуть два пальца в розетку?? Увидите?? Не знаю, как увидите ли ток, но ангела точно, который вам у виска пальцем покрутит)) и вряд ли вы уже сможете об этом хоть кому то рассказать.

:roentgen:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 31 авг 2014, 01:19

Это я уже писала.. Но вот еще раз повторюсь.

Иногда нужна иллюстрация. Я уже писала. что люди часто принимают манипуляцию своим сознанием, идущую от различных паразитов сознания, за взаимодействие с ангелами. Чем отличается контакт с паразитом и контакты с ангелами. Ангелы , это чистейшая энергия.Они не показывают никогда никаких видений никому.Никогда никуда никого не завлекают и не запугивают. Просто вначале , когда человек посылает свой запрос ДЛЯ РЕШЕНИЯ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ЗАДАЧ его ангел-хранитель помогает ему избавится путем осознания от всего что может мешать достижению цели.Как это происходит? человек, идущий по пути цели своей встречается с трудностями, и прислушиваясь к своему интуитивному пониманию ситуации, пробует трудности преодолевать. Когда человек что либо ДЕЛАЕТ, ангел-хранитель его ведет, подавая ему знаки . Ориентируясь на эти знаки, человек тем или иным путем приходит к цели.Либо , если цель была ложной, он начинает это понимать, поскольку она не приближается а отдаляется.Это единственный способ для простого человека ПРАВИЛЬНО контактировать со своим ангелом. При этом обязательно !!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! происходит процесс познания себя, своих возможностей, развитие воли и других качеств, которые необходимы для нас.
А вот выше описано как раз обратное- обработка человеческого сознания различными сущностями тонкого мира, которые часто представляются людям ангелами. Это и есть так называемые " ложные ангелы", манипуляторы сознанием.Да действительно, от такого можно сойти с ума, испугаться, получить негативный энергетический удар. Отсюда и депрессии и панические атаки. Одержимость -единственная причина, когда присутствие ангела влияет плохо. На сущность.
Именно по этому я все время повторяю, главная помощь ангелов людям не в том что бы играть с ними в игры разума.Они в игры не играют.Приходят лишь тогда, когда человека нужно научить, помочь делающему, остановить заблудшего.Но они всегда оставляют нашу волю свободной для выбора.

Добавлено спустя 28 минут 8 секунд:
mpn писал(а):и вряд ли вы уже сможете об этом хоть кому то рассказать.
да...развитие разных отклонений в психике от контактов с сущностями весьма реально..весьма

mpn
Участник

Сообщение mpn » 31 авг 2014, 01:24

laris-ka писал(а): да...развитие разных отклонений в психике от контактов с сущностями весьма реально..весьма
А. Кроули - великий маг на закате своей жизни....

Изображение

Закрыто