Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
IV
Иногда заходит

Сообщение IV » 29 авг 2011, 12:57

Спасибо Вам большое

Иногда заходит

Сообщение валена » 29 авг 2011, 19:19

:wink:
Последний раз редактировалось валена 27 ноя 2011, 13:01, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Phoenix* » 29 авг 2011, 22:34

На вопрос "подействовал тот негатив (формула), который я нанесла на моего врага" - выпала пер. Уруз. Можно ли трактовать это не как то, что "НЕ работает", а так, что у того человека сейчас безсилие или депрессия (в последствии действия формулы...)?!
ИзображениеИзображение

Старожил

Сообщение Serafimius » 29 авг 2011, 23:27

Phoenix* писал(а):На вопрос "подействовал тот негатив (формула), который я нанесла на моего врага" - выпала пер. Уруз. Можно ли трактовать это не как то, что "НЕ работает", а так, что у того человека сейчас безсилие или депрессия (в последствии действия формулы...)?!
Нет, не подействовала, не хватило сил.

Новичок

Сообщение Natnic » 29 авг 2011, 23:35

Novice,
Serafimius спасибо за пояснения. Да я и сама чувствую, что это не мое. Может пожже и научусь справляться с этой ролью, хотя врядли.
Ко мне на ты:)

Иногда заходит

Сообщение Phoenix* » 30 авг 2011, 00:21

Serafimius, спасибо за ответ! Мдя... Ну ничего, значит буду стараться, собираться с силами, чтоб все вышло (по-другому никак).
:yes:
ИзображениеИзображение

Собеседник

Сообщение Novice » 30 авг 2011, 11:12

валена писал(а):Здравствуйте,помогите понять расклад,несколько месяцев назад ушел муж,странно так-резко без объяснений и уже живет с другой женщиной
задала вопрос вернется ли он к нам..
Феху-Эваз пер -Турисаз зерк -Тейваз
Если это расклад Hadekena, то на Ваш вопрос я бы сказал что "да" (Тейваз), но не скоро (Эваз пер) из-за необходимости денег (Феху) и "внутренних терзаний" (Турисаз зерк).
Но может расклад просто отражает Ваши мысли/желания возвращения мужа (Тейваз), чтобы исчезли Ваши "внутренние терзания" (Турисаз зерк), чтобы ничего не искать, никуда не дергаться (Эваз пер), ну и деньги были (Феху)...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Посетитель
Сообщение Дикая Мята » 30 авг 2011, 11:58

Добрый день!
я только начинаю свое общение с рунами)))
помогите пожалуйста понять раскалад.
Задавала вопрос: "Как изменится моя ситуация с работой до конца сентября?"
Вытаскивала 4 руны. Три на ситуацию и четвертую как итог.
Вышло:
наутиз (перевернутый)-альгиз-уруз

Итог - ингуз

я поняла это так.
Сейчас не время делать какие-то необдуманные шаги в поиске работы, я встала на неверный путь. Не нужно пока предпринимать каких-то решений для изменения ситуации, торопиться что-то менять.(наутиз перевернутый)
Ситуация, в которой я сейчас оказалась - поворотная. и следует набраться терпения и тогда возможно откроются новые перспективы или возможность изменить жизнь (альгиз)
В конечном итоге меня ожидает упех и возможное повышение по службе или карьерынй рост (уруз)
Ну и ингуз как итог говорит о значительной перемене ситуации в лучшую сторону и вообще удачной смене работы.

Поправьте меня пожалуйста, знающие рунологи!
:love: :love:
Здесь неизменен ход вещей,
Здесь властны древние законы,
Здесь дремлют сытые драконы
Во глубине своих пещер.
Здесь говорит с огнём вода,
Здесь над землёй склонилось небо...
Драконы спят. Им снится небыль:
Машины, люди, города.

Иногда заходит

Сообщение валена » 30 авг 2011, 13:21

:wink:
Последний раз редактировалось валена 27 ноя 2011, 13:02, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Serafimius » 30 авг 2011, 13:53

валена писал(а):Здравствуйте,помогите понять расклад,несколько месяцев назад ушел муж,странно так-резко без объяснений и уже живет с другой женщиной
задала вопрос вернется ли он к нам..
Феху-Эваз пер -Турисаз зерк -Тейваз

по первой руне даже обрадовалась,сохранение а потом... помогите понять пожалуйста
Думаю не вернется:
Тейваз Эваз пер.- прекращение с вами связей, из за отсутствия понимания, ушел он от вас думаю достойно, как настоящий джельтмен
Тейваз Турисаз пер. Тейваз символ чести Турисаз пер. принуждение из вне, которое на него накладывает определенные обязательства.

Собеседник

Сообщение Novice » 30 авг 2011, 13:58

валена писал(а):Novice
спасибо Вам большое!да расклад Hadekena,не очень поняла из-за необходимости денег,у него нет такой необходимости
Феху дословно означает "скот", какое-то имущество, м.б. деньги. В раскладе они фигурируют - ну м.б. оставил какое-то имущество, жаль его...
Дикая Мята писал(а):Задавала вопрос: "Как изменится моя ситуация с работой до конца сентября?"
Вытаскивала 4 руны. Три на ситуацию и четвертую как итог.
Вышло:
наутиз (перевернутый)-альгиз-уруз
Итог - ингуз
я поняла это так.
Сейчас не время делать какие-то необдуманные шаги в поиске работы, я встала на неверный путь. Не нужно пока предпринимать каких-то решений для изменения ситуации, торопиться что-то менять.(наутиз перевернутый)
Я бы сказал, что наутиз подразумевает необходимость искать работу, что-то делать в этом направлении - и тогда все будет...
Попробуйте сделать расклад "выбор" на то, что будет если искать работу и не торопиться с ней...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Старожил

Сообщение Serafimius » 30 авг 2011, 14:04

Novice писал(а):Феху дословно означает "скот", какое-то имущество, м.б. деньги. В раскладе они фигурируют - ну м.б. оставил какое-то имущество, жаль его...
Феху не всегда может символизировать материальные вещи, в этом раскладе она может говорить о качестве отношений, которые были у них в начале.

Посетитель
Сообщение Дикая Мята » 30 авг 2011, 14:15

Novice писал(а): Я бы сказал, что наутиз подразумевает необходимость искать работу, что-то делать в этом направлении - и тогда все будет...
Попробуйте сделать расклад "выбор" на то, что будет если искать работу и не торопиться с ней...
Спасибо за помощь! :love:
а вы не подскажете как сделать расклад "выбор"? или носом ткинет в темку пожалуйста.
и еще вопрос. вообще сейчас мечусь между тем, чтобы поменять место работы и тем, чтобы вообще свое дело начать. и в то же время жду еще повышения на своей текущей работе. расклад "выбор" поможет найти ответ на что что же мне выбрать? или все-таки посоветуете какой-то другой расклад?

Собеседник

Сообщение Novice » 30 авг 2011, 15:27

Serafimius писал(а):
Novice писал(а):Феху дословно означает "скот", какое-то имущество, м.б. деньги. В раскладе они фигурируют - ну м.б. оставил какое-то имущество, жаль его...
Феху не всегда может символизировать материальные вещи, в этом раскладе она может говорить о качестве отношений, которые были у них в начале.
Возможно, но я вообще склоняюсь к тому, что расклад скорее всего отражает желания и настроение гадающего...
Дикая Мята писал(а):а вы не подскажете как сделать расклад "выбор"? или носом ткинет в темку пожалуйста.
и еще вопрос. вообще сейчас мечусь между тем, чтобы поменять место работы и тем, чтобы вообще свое дело начать. и в то же время жду еще повышения на своей текущей работе. расклад "выбор" поможет найти ответ на что что же мне выбрать? или все-таки посоветуете какой-то другой расклад?
Набираете в google "Расклад ВЫБОР" и появляются ссылки. Выкладывать их тут - м.б. модераторы не разрешат - все-таки сторонние ресурсы. Он для таро, но мне кажется подойдет и для рун.
Дикая Мята писал(а):расклад "выбор" поможет найти ответ на что что же мне выбрать? или все-таки посоветуете какой-то другой расклад?
Этот расклад "дает информацию о ситуации и о том, что будет при том или ином решении". Им можно рассматривать одновременно не обязательно два варианта, а сколько есть, и не только в развертке по времени, но глянуть например, что способствует, какие препятствия и т.п. Т.е. Вы в зависимости от того, что хотите узнать можете его под себя переделать...
Последний раз редактировалось Novice 30 авг 2011, 15:34, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Serafimius » 30 авг 2011, 15:33

Novice писал(а):Возможно, но я вообще склоняюсь к тому, что расклад скорее всего отражает желания и настроение гадающего...
Вопрос касался именно взаимоотношений т.е. перспективы на будущее, а прошлое мы рассматриваем как анализ самой истории их отношений.

Посетитель
Сообщение Дикая Мята » 30 авг 2011, 15:35

Novice , спасибо большое!

В общем сделала я расклад "Выбор". Получилось вот что

-----------------------------------------------------------------Райдо
-----------------------------------Беркана(перевернутая)
---------Вуньо(перевернутая)
Соулу
--------Отал
---------------Ансуз
-----------------------Эваз

Задумывала,что верхняя линия - я остаюсь на своей нынешней, нижний ряд - открывая свое дело. Получается так, что на работе ничего не светит и стОит оначать свое дело? Подскажите пожалуйста. мне еще трудно такие сложные расклады понимать
Последний раз редактировалось Дикая Мята 30 авг 2011, 16:31, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение валена » 30 авг 2011, 16:22

Novice
Serafimius
спасибо за помощь!!!

Собеседник

Сообщение Novice » 30 авг 2011, 16:40

Дикая Мята писал(а):В общем сделала я расклад "Выбор". Получилось вот что

-----------------------------------------------------------------Райдо
-----------------------------------Беркана(перевернутая)
---------Вуньо(перевернутая)
Соулу
--------Отал
---------------Ансуз
-----------------------Эваз

Задумывала,что верхняя линия - я остаюсь на своей нынешней, нижний ряд - открывая свое дело. Получается так, что на работе ничего не светит и стОит оначать свое дело?
ИМХО Соулу говорит о том, что у Вас сейчас удачное время.
На нынешней работе Вам грустно (Вуньо(перевернутая), Вы не развиваетесь, занимаетесь не своим делом (Беркана(перевернутая) и в конце концов придется уйти (Райдо).
Открывая свое дело Вам возможно поможет родня (Отал), скорее всего советом (Ансуз) или каким еще "подарком", ну и дело "пойдет/поедет" (Эваз)...
Serafimius писал(а):
Novice писал(а):Возможно, но я вообще склоняюсь к тому, что расклад скорее всего отражает желания и настроение гадающего...
Вопрос касался именно взаимоотношений т.е. перспективы на будущее, а прошлое мы рассматриваем как анализ самой истории их отношений.
Ну, все-таки Тейваз в результирующей позиции для меня ясно указывает на мужа - не скоро, с проблемами, но я думаю что "да", хотя "линия развития" говорит что "нет". "Да", но не в рассчитываемое время.
Как вариант - этот "нет", но другой "да" - без мужа она не останется.
Хотелось бы чтобы Hadeken высказал свое мнение по данному вопросу - расклад его и я могу его неправильно понимать/трактовать...
Последний раз редактировалось Novice 30 авг 2011, 17:18, всего редактировалось 2 раза.

Посетитель
Сообщение Дикая Мята » 30 авг 2011, 16:49

Спасибо большое!

а Отал значит только родня? просто у меня и родных -то нет. только мама, а она в этом простите полный пень))
Здесь неизменен ход вещей,
Здесь властны древние законы,
Здесь дремлют сытые драконы
Во глубине своих пещер.
Здесь говорит с огнём вода,
Здесь над землёй склонилось небо...
Драконы спят. Им снится небыль:
Машины, люди, города.

Собеседник

Сообщение Novice » 30 авг 2011, 17:25

Дикая Мята писал(а): а Отал значит только родня? просто у меня и родных -то нет. только мама, а она в этом простите полный пень))
Вообще "ođal (одаль) представлял собою родовое наследственное владение, состоявшее из дома/усадьбы, пахотных земель, луговых, пастбищных, лесных, водных и других угодий, которое, в принципе, находилось в нераздельной собственности"...
Соответственно как вариант - дом/квартира, родственники, м.б. какое-либо наследство...

Ответить