Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Подскажите формулу. Тема для ленивых)
- Посетитель
Re: Подскажите формулу. Тема для ленивых)
Wild.cat

Не будите лихо... не придется потом от меня прятаться...
-
- Старожил
Уважаемые коллеги (в какой-то степени мы все же коллеги, верно?
), подскажите пожалуйста такую вещь.. Есть такой став, называется "reset" (перезагрузка сознания), автор - Relanium. Если мы с МЧ знакомы не так давно, как думаете, имеет ли смысл делать перегрузку его сознания, или лучше не париться с этим? (сейчас активно веду на него работу)

- Посетитель
Уважаемые практики! Помогите! Ищу формулу для того, чтобы в короткие сроки в несколько месяцев, окончить работу над диссертацией, а готово только 20%. Нужно что-то в комплексе: борьба с ленью, концентрация внимания, мобилизация усилий, творческий подъем, что пока на нуле, а главное - не отвлекаться на посторонние раздражители, что практически невозможно. Но, вдруг, чудесная формула есть? Заранее благодарю! 

- Посетитель
Догада
у Ловушечки ест шикарнейший рецепт)) ускоритель процессов называется( картинки не могу ставить- никак не разберусь как) я этим "Бустером" пользуюсь регулярно)) вот цитата ( ссылку прямую могу в ЛС дать) "Данный став призван ускорять некий процесс, чтобы дело было выполнено в определенный срок или чтобы просто ускорить какое то действие.
эваз - движение, скорость процесса
райдо - так же ускоритель, двигатель
альгиз - защита от косяков в связи со скоростью
йера - нужный полный результат
(еще два скрытых уруза, которые только придают сил процессу)"
у Ловушечки ест шикарнейший рецепт)) ускоритель процессов называется( картинки не могу ставить- никак не разберусь как) я этим "Бустером" пользуюсь регулярно)) вот цитата ( ссылку прямую могу в ЛС дать) "Данный став призван ускорять некий процесс, чтобы дело было выполнено в определенный срок или чтобы просто ускорить какое то действие.
эваз - движение, скорость процесса
райдо - так же ускоритель, двигатель
альгиз - защита от косяков в связи со скоростью
йера - нужный полный результат
(еще два скрытых уруза, которые только придают сил процессу)"
Не будите лихо... не придется потом от меня прятаться...
- Посетитель
Уважаемые Практики. Подскажите пожалуйста формулу или ставчик, чтобы то что я планирую-свершилось и мне никто бы не помешал. 

- Посетитель
Тэримал Спасибо, нашла став "Ускоритель процессов"! Попробую вместе со ставом от лени или с формулой "радостное стремление к знаниям", может, процесс пойдет?
- Посетитель
Попробуйте став "Флюгер" от Натали с форума ЧМHinishi писал(а):Уважаемые Практики. Подскажите пожалуйста формулу или ставчик, чтобы то что я планирую-свершилось и мне никто бы не помешал.

Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце, сжигали на кострах».
- Старожил
Wild.cat как это нет Манназа, если вся композиция на него навешана и тут он явно проглядывает и второстепенным его не назвать. Но это ладно. Йера особенно удивляет своей ассиметрией, может, конечно, так задумано, но по моему мнению в ставе должна быть как минимум гармония. Ее не наблюдаю. Наверняка есть у каждого свои правила, но то что вы выставили в первом сообщении - вызывает весьма неоднозначные ощущения. Что касается оговоренных автором и явно видимых Рун - все таки советую на это обращать внимание. А также на соблюдение элементарных пропорций в изображении Рунических Символов.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Учитель школы ТМ
а ещеborndead писал(а):Йера особенно удивляет своей ассиметрией
что тоже несколько удивляетЙЕРА - сжигает разрушенное
- Посетитель
borndead, в любом рунескрипте могут проглядывать разные доп. руны, бывает, что соединишь пару-тройку рун, и выскакивает ещё одна, а про неё ни слова от автора. Вязь создана не мною, поэтому не вижу смысла сейчас рассуждать о Йере и её ассиметрии, о нахождении/не нахождении Манназа в формуле) Автор — Прозерпина, и все доп. вопросы к ней.
Что касается пропорций, не волнуйтесь, у меня с этим всё в порядке 8) Уруз и Йера были выделены в редакторе чисто для визуальной наглядности, ни более)
Что касается пропорций, не волнуйтесь, у меня с этим всё в порядке 8) Уруз и Йера были выделены в редакторе чисто для визуальной наглядности, ни более)
- Старожил
Wild.cat, меня не надо учить основам, я высказал свое отношение к конкретному ставу, предупредил тех, кому вы сий став рекомендуете. Я его не рекомендую, почему - описал. На этом вопрос исчерпан, надеюсь 

Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Посетитель
Re: Подскажитае формулу. Тема для ленивых)
Уважаемая Wild.cat! Благодарю! @}->-Wild.cat писал(а):Попробуйте став "Флюгер" от Натали с форума ЧМHinishi писал(а):Уважаемые Практики. Подскажите пожалуйста формулу или ставчик, чтобы то что я планирую-свершилось и мне никто бы не помешал.
Второй раз меня спасаете ;) :*
Вам плюсик +
- Посетитель
Что вы, у меня и в мыслях не было вас учить, просто пояснила, чтобы не было недомолвок, только и всего.borndead писал(а):Wild.cat, меня не надо учить основам, я высказал свое отношение к конкретному ставу, предупредил тех, кому вы сий став рекомендуете. Я его не рекомендую, почему - описал. На этом вопрос исчерпан, надеюсь
Всего доброго)
Всегда рада помочь)Уважаемая Wild.cat! Благодарю! @}->-
Второй раз меня спасаете ;) :*
Вам плюсик +

И вам спасибо!:)))
-
- Иногда заходит
Прошу прощения за долгий ответ.Gitane125 писал(а):Я бы попробовала Дагаз+4 Райдо от ув.Vinany или сведение дорог от ув.Banshi, только с соответствующим оговором, конечно. Ну и про предварительную диагностику не забудьте. Удачи!Lvya85 писал(а):Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, формулу или став. Нужно открыть пути кролю, чтобы он смог наконец приехать. Я так понимаю став "Открытие путей" - это немного из другой области. А тут надо, чтобы обстоятельства сложились так, чтобы ему дали отпуск, и он физически смог приехать. Уже который раз все срывается по разным независящим причинам. Сколько ни искала - ничего толкового не смогла найти.
Спасибо за подсказку. В моем случае мне помог вызов Kick (Наутиз-Гебо-Кано-Соулу-пер. Тейваз-Эйваз).Человек, приехав из командировки, не отдохнув, сразу же помчался за сотни километров ко мне))
Теперь у меня другая проблема. Этот человечек хочет развестись и начать новую жизнь с любимой девушкой, но ему сложно сделать шаг, не может решиться из-за детей. Надо как-то подтолкнуть его к решительным действиям. Помогите, пожалуйста
- Посетитель
Пробуйте став "Внушение Мыслей" от T-Montana, только с соотв. оговором)Lvya85 писал(а):Прошу прощения за долгий ответ.Gitane125 писал(а):Я бы попробовала Дагаз+4 Райдо от ув.Vinany или сведение дорог от ув.Banshi, только с соответствующим оговором, конечно. Ну и про предварительную диагностику не забудьте. Удачи!Lvya85 писал(а):Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, формулу или став. Нужно открыть пути кролю, чтобы он смог наконец приехать. Я так понимаю став "Открытие путей" - это немного из другой области. А тут надо, чтобы обстоятельства сложились так, чтобы ему дали отпуск, и он физически смог приехать. Уже который раз все срывается по разным независящим причинам. Сколько ни искала - ничего толкового не смогла найти.
Спасибо за подсказку. В моем случае мне помог вызов Kick (Наутиз-Гебо-Кано-Соулу-пер. Тейваз-Эйваз).Человек, приехав из командировки, не отдохнув, сразу же помчался за сотни километров ко мне))
Теперь у меня другая проблема. Этот человечек хочет развестись и начать новую жизнь с любимой девушкой, но ему сложно сделать шаг, не может решиться из-за детей. Надо как-то подтолкнуть его к решительным действиям. Помогите, пожалуйста
-
- Иногда заходит
Да у него мысль то и так есть. Знает,что хочет и что нужно, но не может решиться. Вроде как просится принуждение к действию. Или может я что-то не понимаю... 8)
- Посетитель
Так если у него постоянно в голове будет крутиться одна и та же мысль, как навязчивая идея, то человек рано или поздно сдастся и сделает, что велят) Формула-то хорошая, просто мягко действует, а не как обухом по башке) Но раз Вам надо чтобы прям БАЦ! и развёлся, то став от lov_ushka "Делай то, что я скажу" от Вам в помощь, но будьте с ним аккуратнее, по опыту говорю))Lvya85 писал(а):Да у него мысль то и так есть. Знает,что хочет и что нужно, но не может решиться. Вроде как просится принуждение к действию. Или может я что-то не понимаю... 8)
- Ветеран
вероятнее всего, что человек просто будет думать об этом, но с мертвой точки дело о разводе не сдвинется.Wild.cat писал(а):Так если у него постоянно в голове будет крутиться одна и та же мысль, как навязчивая идея, то человек рано или поздно сдастся и сделает, что велят
тоже из области фантастики, мягко говоря. Невозможно одним ставом принудить человека к такому важному в его жизни решению! Кто-нибудь задумывался о карме, о судьбе? Может стоит, для начала, этот вопрос проработать? А не сразу ломом по башке любимого вами человечка.Wild.cat писал(а):Но раз Вам надо чтобы прям БАЦ! и развёлся, то став от lov_ushka "Делай то, что я скажу" от Вам в помощь, но будьте с ним аккуратнее, по опыту говорю))
Livin' the dream
-
- Иногда заходит
Ситуация очень непростая и не совсем классическая. Последняя встреча была в какой-то степени решающей. Человек сам озвучил, что настроен на развод, хочет начать новую жизнь. В то же время боится сделать больно детям. Хочется мягко подтолкнуть его к действию. Мысли у него и так в голове вертятся. БАЦ - и развод, я думаю, тоже не нужен.
Может, просто уверенности ему можно как-то прибавить?
Уже много формул и ставов перелопатила, но подходящего ничего найти не могу.
- Собеседник
Видела "неклассических" мужчин, которые после таких "решающих разговоров" преспокойно тянули еще по 1,5-2 года. Видела также тех, кто разводился, а потом убегал от разлучницы обратно к жене и детям. Зачастую более эффективный метод - работать с женщиной, а не с мужчиной. Поставить ей "Принца на белом коне" или нечто подобное, чтобы ей попался более достойный кандидат. В этом случае она сама мужа бросит, сама подаст на развод, а потом не позволит вернуться обратно. Будет весь ваш.Lvya85 писал(а):Ситуация очень непростая и не совсем классическая. Последняя встреча была в какой-то степени решающей. Человек сам озвучил, что настроен на развод, хочет начать новую жизнь. В то же время боится сделать больно детям. Хочется мягко подтолкнуть его к действию. Мысли у него и так в голове вертятся. БАЦ - и развод, я думаю, тоже не нужен.
-