Отчитываюсь:Вера85 писал(а): На след неделю с 30.03-05.04
На грядущей неделе так же должно быть много контактов, общения, посещений общественных мест (сад центр карта, рядом всадник и корабль), возможно получение каких-то новостей, короткие поездки, много общения, болтовни (болтовня либо пустая-метла, либо о каких-то задумках в самом метла хк аисты+звезды). Возможны какие-то сотрудничества с хитромудрой дамой старше, по работе. Так же возможен подарок/удача скорее связанный поездками, возможно связано с дамой этой.
Да, контактов/общения именно пустого (ни о чем с приятельницами) имело место быть.
Контактов с дамой старше-не наблюдалось особо (был момент перебрасывание парой фраз по рабочим делам-но это если притягивать за уши). С мч который "нам совсем не тот что нужен" ничего интересного встреч/звонков и тд-нет (это хорошо). Нужный мч-залез под корягу и оттуда не выковыривается, даже при "использовании грубой женской силы" (это плохо, но в целом понятно).
На след неделю 6-12.04:
В теории... стабильная неделя, бОльше посвященная рабочим вопросам. По диагонали гроб-якорь-ребенок-какие-то основательные начинания, по второй диагонали-эти начинания будут совмещены с какими-то внезапными новостями. Новости-как я думаю-рабочего толка. Возможно так же что мч вылезет "из-под коряги" и даже приедет. Так же возможны какие-то мелкие, приятные перемены связанные с ним (скорее как раз тот факт что он вылезет-таки).
Буду благодарна поправкам/подсказкам.