Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Старожил
Re: Блог mudder

Сообщение Иной™ » 27 янв 2023, 07:37

mudder писал(а):
27 янв 2023, 07:17
вопросом
Вопросы возникают у окружающих, но не у меня.
Расшифруй слово чужестранец, интересен твой перевод.
Кислородом мы живём, ведь дух земли заряжен в нём.

Ветеран

Сообщение mudder » 27 янв 2023, 08:07

Иной™ писал(а):
27 янв 2023, 07:37
Вопросы возникают у окружающих, но не у меня
да шо Вы говорите)))

Старожил

Сообщение Иной™ » 27 янв 2023, 08:13

Только пожалуйста не надо обобщать, это я имею ввиду только в отношении моих знаков и какие они мне дают ответы. Конечно же у меня есть тоже вопросы, но в другом плане.

Ветеран

Сообщение mudder » 27 янв 2023, 08:29

Иной™ писал(а):
27 янв 2023, 07:37
Расшифруй слово чужестранец, интересен твой перевод.
Чужестранец
ч25+у21+ж8+е6+с19+т20+р18+а1+н15+е6+ц24=163
16 Сера/Sulfur
3 Литий/Lithium
СеЛит - укороченно от селиться
СеЛ = cell - клетка,ячейка
SuLit - сулит = предвещает
сул/сол - посланник ,как в арабском раСУЛ,или поСОЛ,т.е внедрение в страну иностранцев,людей др.национальности контроллируется свыше
1 Водород
63 Европий
Ев на азери/тур. дом,В Доме
63=9 Фтор-этим.разрушающий
1+6+3= 10 Неон- этим.новый
Ключевые слова: ячейка,новый,предвещает,разрушающий,дом,селиться=заселение чужестранцев предвещает изменения,обновления внутри дома/страны (тут разрушение означает трансформацию ячейки общества посредством интеграции)

Старожил

Сообщение Иной™ » 27 янв 2023, 09:31

Благодарю. Ну вот видишь разбор не даёт направление, которое указывает на Брахму, как ты думаешь почему?)

Ветеран

Сообщение mudder » 27 янв 2023, 11:07

Иной™
каждый видит то что способен видеть и воспринимать на текущий момент

Старожил

Сообщение Иной™ » 27 янв 2023, 11:10

Блин хотел написать что то другое, но в голову пришло это. Истина, там где отсутствует логика.

Старожил

Сообщение Иной™ » 27 янв 2023, 11:37

Мы с женой в начале января поехали в деревню, и на всём пути 450км каждый второй, третий автомобиль был Митсубиси
аутлендер, но в разных кузовах. Аутлендер был по всюду и везде, впереди, позади, на обгоне, на обочине. Обратно в город ехали тоже самое, в город приехали, аналогично. Знак указывал именно на Аутлендер. Рабраться с этим знаком я стал только ну где-то дней через пять. Так я знаю только русский язык, то перевод с анг. Это чужестранец. Я решил посмотреть чужестранца в тм, но тут только была чужестранка. Я посмотрел в поисковике и он выдал сериал Чужестранка. Стал смотреть первую серию, недосмотрев до конца я стал выключил и смотреть ролик в котором увидел осьминога . (С недавних пор осьминог даёт, несёт мне информацию. Я думаю что осьминог это восемь ног, ноги несут.) И я решил разобрать слово чужестранка, но ни как не чужестранца, что было бы более логично. Я не записывал разбор на с разных языков я нашёл перевод каких то слов жук и паук, я подумал что это ни что мне не даёт и стал искать дальше. Нашёл какое то слово которое не переводилось и просто его написал в поисковике, он выдал мне какой-то комик японский Легенда о Накве 2 глава 8 часть Наква под наблюдением. Увидев восьмёрку стал читать этот бред. Аутлендер японский автомобиль.
И когда в сюжете заговорили о боге пауков, я вспомнил что находил в переводе паука. Посмотрел бога пауков в поисковике и нашёл.
Паук — древний символ созидания, творчества и трудолюбия. Древнеиндийская традиция аллегорически называет Брахму — творца всего сущего — пауком, который ткет из паутины-материи мир.

Ветеран

Сообщение mudder » 27 янв 2023, 12:23

Иной™ писал(а):
27 янв 2023, 11:10
Истина, там где отсутствует логика
у каждого своя логика и свои истины :)

Ветеран

Сообщение mudder » 27 янв 2023, 12:27

Иной™
Я удивляюсь терпению твоей жены,она святая поверь мне ))) ей не рассказывай этого всего,она хоть и святая,но может не выдержать и вызвать людей в белых халатах ;)

Ветеран

Сообщение mudder » 27 янв 2023, 13:40

Felicita-Счастье
(по итальянскому алфавиту)
f6+e5+l10+i9+c3+i9+t18+a1=61
61 Прометий - Прометей
Счастье – восходит к двум древним корням: приставочный *sъ- «благой, добрый» и основной *(s)kei- «отрезать, отрубить (кусок)». В сочетании корнесловных образов рождается представление «благая часть» или «добрая доля».Прометей отрезал добротно кусок знаний у богов и передал людям,
Робин Гуд ))) сегодня день итальянской эстрады для меня :) когда говорят - я желаю счастья ,это означает,что Прометей часть Я,т.е часть людей,он в каждом,по легенде он создал людей,возможно внес в создание божественную искру,научил людей искусствам и музыке
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 27 янв 2023, 14:09

♥️Робин Гуд принц воров = Прометей,Творец
phpBB [media]

phpBB [media]

Старожил

Сообщение Иной™ » 27 янв 2023, 14:55

mudder писал(а):
27 янв 2023, 12:27
жены
Я ей начал рассказывать про чужестранца, а она мне говорит засранец ты, а не чужестранец:)))

Ветеран

Сообщение mudder » 27 янв 2023, 15:03

Иной™
Это она тебе ключевое слово передала ,его можно расшифровать

Старожил

Сообщение Иной™ » 27 янв 2023, 15:10

Да, интересная мысль посмотрю, спасибо

Ветеран

Сообщение mudder » 27 янв 2023, 15:13

Иной™
Синоним к слову засранец - простофиля,филь слон на азери/иврите,значит ты просто слон,т.е Ганеша,сын Шивы ;) Ганеша изображен с Солнцем позади головы,Гунеш на азери Солнце,2 элемент Гелий - Гелиос- Солнце,февраль твой месяц рождения,второй месяц.Она тебя Солнышком назвала,не обижайся на неё :)

Ветеран

Сообщение mudder » 27 янв 2023, 15:58

Сила искусства: песни, которые вывели людей из комы
1.Пятилетняя Клаудия Диалвис выпала с балкона в доме друзей, что привело к повреждению черепа. Девочка находилась в коме десять дней без признаков улучшения, когда ее любимая песня You’re Beautiful
https://m.youtube.com/watch?v=oofSnsGkops
заиграла в динамиках больницы. Отец Клаудии рассказывал:
Когда она заиграла по радио в больнице, мы увидели, как она начала шевелиться понемногу, и поняли, что она начинает просыпаться. Когда она открыла глаза и узнала нас, мы вздохнули с облегчением.
2.В 2005 году Кори Джордж, огромный фанат Green Day, попал под машину в свой девятый день рождения и провел в коме две недели. Маме мальчика пришло в голову включить его любимый альбом – American Idiot.
https://youtu.be/Ee_uujKuJMI
Через час Кори открыл глаза и начал шевелить пальцами ног и рук.
3.В 2009 году Джарретт Карланд провел четыре месяца в коме после тяжелой автомобильной катастрофы, которая унесла жизнь его лучшего друга и нанесла серьезные травмы другому пассажиру. Доктора не были настроены оптимистично относительно выздоровления Карланда. Тогда родители решили включить сыну его самую любимую песню – The Devil Went Down to Georgia.
https://m.youtube.com/watch?v=wBjPAqmnvGA
После нескольких проигрываний трека на повторе парень начал приходить в себя. Годом позднее он встретился с Чарли Дэниелсом после концерта и смог
поблагодарить его лично.
4.В 2012 году Робин Гибб из Bee Gees подхватил пневмонию. Его иммунитет был ослаблен после борьбы с раком и перенесенной химиотерапии, поэтому он впал в кому. Прийти в себя ему также помогла музыка.
Сначала жена включила ему Crying Роя Орбисона, и он заплакал, а полностью вернулся в чувство музыкант после того, как его сын Робин-Джон включил песню Don’t Cry Alone,
https://youtu.be/-0HF2EFJIL8
композицию, посвященную столетию со дня трагедии на Титанике. Робин и Робин-Джон сочинили ее вместе.
5.Сэму Картеру было всего 17 лет, когда вышла Satisfaction The Rolling Stones.
https://youtu.be/NEjkftp7J7I
Ему было 60, когда эта же композиция вывела его из комы. Врачи не давали никаких шансов на пробуждение, но жена Картера принесла наушники и включила ему эту песню. Впоследствии Сэм вспоминал:
Я вспомнил, как был рад, когда купил эту пластинку в магазине. Внезапно я почувствовал прилив энергии и понял, что во мне еще осталась жизнь. Тогда я и проснулся, под звуки первой купленной мной песни.
6.Тромб отправил Кристиану Киттель в кому на шесть лет, когда ей было 16. В 2007 году ее мама узнала, что Брайан Адамс приезжает в город рядом с их родным Мюнхеном с концертом, и попросила у врачей разрешение отвезти девочку на шоу в надежде, что это поможет пробудить ее дочку, помешанную на музыке Адамса.
https://youtu.be/F9cwxKD3Btg
И она оказалась права: во время концерта Кристиана начала двигаться в своем инвалидном кресле, открыла глаза и позвала маму.
7.Дэвиду Хассаллу было 22 года, когда он попал в аварию и влетел головой в дерево. Парень впал в кому, а родители решили включить ему музыку Bon Jovi, которую он очень любил. К их радости Дэвид начал шевелить губами под Livin’ On a Prayer
https://youtu.be/lDK9QqIzhwk
и вскоре пришел в себя. Ему удалось полностью восстановиться.
8.Возможно, вы слышали ужасную историю австрийской женщины Керстин Фритцль – ее рассказывали в новостях в 2008 году. Девушка долгое время содержалась в подвале с матерью и сестрой, куда их отправил дедушка и одновременно отец Йозеф Фритцль.
Йозеф держал свою дочь в подвале 24 года и насиловал ее, в результате чего родилось семеро детей. Керстин была одной из них. Когда девушка заболела в апреле 2008 года, ее мать убедила Йозефа отправить дочь в больницу. Медики поместили ее в искусственную кому, из которой девушку вывела песня Робби Уильямса. Она слушала Angels, когда жила в подвале.
https://youtu.be/luwAMFcc2f8
Придя в себя, Керстин рассказала свою историю, ее родственники были спасены, а отец/дед отправился за решетку.
9.Женщина из Великобритании Мариа Нил перенесла кровоизлияние в мозг и впала в кому на несколько месяцев. Она почти не подавала признаков жизни, и ее муж решился на эксперимент, включив жене песню, которая играла на их свадьбе.
https://youtu.be/qiiyq2xrSI0
И это сработало! Мужчина рассказывал:
Когда я увидел ее реакцию, я спросил: «Помнишь ли ты, что это?», и она кивнула головой. Это было просто невероятно!
10.Лондонец Джон Флинн перенес три коронарных шунтирования за сутки в 2012 году, у него случилось внутреннее кровотечение, и он впал в кому. Шесть дней он был без сознания, а потом его сыновья решили включить музыку из iPod отца.

Когда заиграла мелодия из мюзикла Mack & Mabel, https://youtu.be/RPlw1wVQo2I
Джон начал двигать ногами в такт ей и в итоге пришел в себя. Впоследствии Флинн, который по роду службы инвестировал средства в театральные постановки Уэст-Энда, вложился в новую версию Mack & Mabel вне Уэст-Энда. Обычно он этого не делал, но в таком случае решился на исключение.

Ветеран

Сообщение mudder » 27 янв 2023, 16:53

Моя любимая песня
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 27 янв 2023, 19:15

Ноль,пустышка
Есть в трехмерке null объект,примитив в виде куба,его назначают вместо сложного,состоящего из мелких деталей, многосегментного объекта,связывают его с кубом , многосегментный прячут.Визуально он не бывает виден.Это делают для легкой анимации,так в "маске" примитива объект двигается быстро не загружая оперативную память,в целом компьютер не тормозит,на просчет идет меньше времени,можно назвать оптимальным выходом из ситуации,когда архитектурно тяжелые объекты нужно анимировать.Анимация - этим.оживление.
Очень много людей и их жизнь с первого взгляда являются пустышками,как null объекты,но именно этот костюм "дурака" имеет ключевую роль для сложной внутренней консистенции,у внутреннего множество проблем,и внешняя оболочка их выдаёт.
Последний раз редактировалось mudder 27 янв 2023, 21:44, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 27 янв 2023, 21:16

Каркас
Под пустышкой,примитивом подразумеваю ценный каркас- это то что можно назвать бытовуха,да,да...поспать,поесть,пойти на работу,заняться сексом,родить детей ит.д.,людские паттерны.Любой шедевральный фильм можно рассказать посредством каркаса,обычной бытовой истории,например : Анна Каренина - это женщина изменившая старому мужу с молодым мужчиной ит.д,но за счет каркаса,вот этой бытовухи,на ее основе строится сложное,глубокое по сути,трогающее за живо,трансформирующее душу.Так что примитив,каркас,бытовуха,нул объект/биоробот,всё это необходимая основа в Майавуде...

Ответить