Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 27 янв 2023, 19:15

Ноль,пустышка
Есть в трехмерке null объект,примитив в виде куба,его назначают вместо сложного,состоящего из мелких деталей, многосегментного объекта,связывают его с кубом , многосегментный прячут.Визуально он не бывает виден.Это делают для легкой анимации,так в "маске" примитива объект двигается быстро не загружая оперативную память,в целом компьютер не тормозит,на просчет идет меньше времени,можно назвать оптимальным выходом из ситуации,когда архитектурно тяжелые объекты нужно анимировать.Анимация - этим.оживление.
Очень много людей и их жизнь с первого взгляда являются пустышками,как null объекты,но именно этот костюм "дурака" имеет ключевую роль для сложной внутренней консистенции,у внутреннего множество проблем,и внешняя оболочка их выдаёт.
Последний раз редактировалось mudder 27 янв 2023, 21:44, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 27 янв 2023, 21:16

Каркас
Под пустышкой,примитивом подразумеваю ценный каркас- это то что можно назвать бытовуха,да,да...поспать,поесть,пойти на работу,заняться сексом,родить детей ит.д.,людские паттерны.Любой шедевральный фильм можно рассказать посредством каркаса,обычной бытовой истории,например : Анна Каренина - это женщина изменившая старому мужу с молодым мужчиной ит.д,но за счет каркаса,вот этой бытовухи,на ее основе строится сложное,глубокое по сути,трогающее за живо,трансформирующее душу.Так что примитив,каркас,бытовуха,нул объект/биоробот,всё это необходимая основа в Майавуде...

Ветеран

Сообщение mudder » 27 янв 2023, 21:31

Кувшинка
Ты так и не дала мне пословицу :)

Ветеран

Сообщение mudder » 27 янв 2023, 22:10

Есть у нас на работе женщина,она давно работает массажисткой,характер веселый,приятная.Один день вижу она сидит и грустная грустная.Спрашиваю - что с тобой Оленька? Отвечает - у меня рак диагностировали,сказали что надо проходить химиотерапию.А я смотрю на нее и не вижу болезни,сказала ей - дай мне посмотрю твои линии на ладонях.У страдающих от онкологии есть знаки,у нее их не было.Говорю - нет у тебя рака,я не вижу знаков,это странно.Через месяц она меня увидела на улице и вижу бежит,обняла меня,поцеловала,такая радостная,говорит- ты была права,они ошиблись,они не правильный диагноз поставили,нет у меня рака,а я уже помирать собиралась...
Я представляю,что у нее внутри происходило всё это время,она увидела мельком лик смерти,но этого хватает на всю оставшуюся жизнь.

Ветеран

Сообщение mudder » 27 янв 2023, 23:14

phpBB [media]

Старожил

Сообщение Кувшинка » 28 янв 2023, 00:27

mudder
Пропустила значит я что-то.
Решила загуглить пословицы про mudder
От грязи еще никто не умер, и от чистоты не воскрес.
Выбивалось из общей массы)))
Я не помню контекст, какую пословицу надо, извини

Ветеран

Сообщение Ellga » 28 янв 2023, 01:54

Кувшинка писал(а):
28 янв 2023, 00:27
Решила загуглить пословицы про mudder
Можно я тоже добавлю, раз пришло.
Мудрого и без слов узнают.

Ветеран

Сообщение mudder » 28 янв 2023, 07:47

Кувшинка
Ellga
Спасибо девочки,мне пословицы нужны для подсчета по таблице элементов,до сих пор я изучала только слова,теперь хочу понять,есть ли в общем числе предложения разьяснение через элементы 🌷

Ветеран

Сообщение mudder » 28 янв 2023, 08:04

Перевязка маточных труб – крайняя мера для предотвращения беременности.Мне перевязали в 2014-ом,хотела узнать,если кто знает, отражается ли данное на чакрах как-то
( Муладхара,Свадхистана)

Ветеран

Сообщение mudder » 28 янв 2023, 08:52

Я очень редко придумываю короткие фантастические рассказы,т.е вдохновение на такое бывает редко :)
----
- Аитхен,у тебя нет иного выхода,ты должен пройти инициацию нового рождения и получить чип с новым именем и номером.Тело будет уничтожено.Большой палец руки с имлантированным чипом будет храниться в криогенной камере библиотеки Омариума.
-А что будет после?
-Ты все забудешь,если готов, то нам надо торопиться,болезнь прогрессирует с каждой минутой.
- Я готов...хотя,мне надо позвонить
Мужчина нажал на руке на высвечивающиеся цифры,затем произнес:
- Передай книгу моей дочери.
Через минут десять он лежал в герметически закрытой камере для прохождения инициации.Яркий свет и холод окутал всё его тело,он начал медлено засыпать.

Проснулся Аитхен от мяукания кота сидевшего возле кровати.Открылась дверь и в комнату вошла женщина:
- Вставай Синтия,пора в школу,ты постоянно опаздываешь,я не хочу иметь проблем с твоим класным руководителем.
- У меня горло болит,я не смогу разговаривать,можно остаться дома?
- Не обманывай меня,я знаю у тебя сегодня эгзамен по математике
- Ну хорошо...как я ненавижу школу!

Ветеран

Сообщение mudder » 28 янв 2023, 11:08

На двери квартиры которую арендую написано Двора Вайз, двора на иврите пчела,вайз фамилия европейских евреев от английского wise мудрый.Пчела на анг. bee,а
be быть,получается послание - быть мудрой или мудрая пчела :)
Но это ещё не всё,мудрой можно стать со временем и у каждого занимает разное время.А вот быть мудрой,это как это,это какую асану принять,чтобы была похожа на мудру пальцев?
Мудра - йога пальцев
Бхрамара мудра - мудра пчелы :)
https://sun-craft.org/praktiki/mudry/bh ... mudra/amp/
Брамари пранаяма - дыхание пчелы :)
https://m.vk.com/@yogaindia-bramari-pra ... hei-pchely
Бхрингасана - поза пчелы :)
https://youtu.be/0fjckRp0JpQ
---
В детстве я Бхрамара мудру выполняла на обеих руках,так как была похожа на птичку рука с согнутыми таким образом пальцами,но я не знала что это мудра,руки отбрасывали тень и я так игралась часто, типа птички разговаривают между собой:) я годами болела аллергической бронхиальной астмой,у меня был ингалятор,который носила в школу,я лежала в больнице,эта мудра против аллергии,может я не ведая занималась посредством этой мудры самолечением? Так как она в основном для лечения аллергии и укрепления иммунитета.
---
Аллергическая бронхиальная астма протекает в виде приступов, спровоцированных воздействием аллергенов - тех веществ, на которые имеется неправильный иммунный ответ.
Вложения
Блог mudder - bhramara-mudra12sun-craft.org_.jpg
Блог mudder - bhramara-mudra12sun-craft.org_.jpg (20.63 КБ) 206 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 28 янв 2023, 12:06

Вылечил меня от аллергической бронхиальной астмы песок местности возле моря Гызыл Гум.Гызыл золотой,гум песок на азери.Этот песок известен своими лечебными свойствами,посоветовал меня зарывать в песок Гызыл Гума доктор Кац,очень извесный врач в Баку,европейский еврей.Он сказал- не давайте ей больше лекарств,они ей не помогут.Я когда была взрослой приобрела в Гызыл Гум 12 сот земли,близко к морю,но не успела построить дачный домик,т.к вышла замуж и переехала в Израиль.А есть интересная аллегория,город в котором живу Холон (пески с переводе),холь песок на иврите и одновременно птица Феникс.Меня вылечил от аллергии золотой песок= меня вылечил Золотой Феникс :) Я читала,что аллергия это знак души ,нежелание её жить в теле,когда жизнь угнетает душу...
Феникс в зороастризме птица Симург.

Ветеран

Сообщение mudder » 28 янв 2023, 12:57

Судьба доктора Каца сложилась трагично.Я помню он принимал у себя дома,в большой библиотеке,книги с пола до потолка на всех стенах.Он репатриировался в Израиль,не смог выучить язык и утвердить диплом врача.Он был богом в Баку,известным,уважаемым врачом.В Израиле он стал никем и никому не был нужен.Он застрелился.Очень жаль...

Ветеран

Сообщение mudder » 28 янв 2023, 13:17

Феникс
ф22+е6+н15+и10+к12+с19 = 3
3 декабря день моего рождения,складывание даты рождения тоже выходит в конце 3
Рhoenix=10 по анг.алфавиту
p16+h8+o15+e5+n14+i9+x24=10
(декабрь от лат. десять,декабрь был десятым месяцем,год начинался с марта)
Возможно душа Аннелиз не желала жить ни в каком теле,после пережитого ей кошмара,но я оптимистка,т.е мой биоробот создан любящим жизнь (благодаря отцу,это его воспитание) и я не из тех кто сдается трудностям,я знаю что вытаскиваю ее из её ада.Первые признаки одержимости у нее проявились в 13 лет,когда не смогла войти в церковь.У меня одержимость случилась в 13 лет.Много про этот случай рассказывала и про Аннелиз,уже не могу более.Восьмерка вернулся к душе своей матери,но в моем теле,чтобы пройти окончательную трансформацию.

Ветеран

Сообщение mudder » 28 янв 2023, 19:23

Феникс/Симург/Анка/Хумай/Гаруда/Гамаюн/Жар-Птица
Сказочная птица Хумай генетически связана с образом Умай — древним женским божеством Земли у тюркских народов.
В башкирских эпосах «Урал-Батыр» и «Акбузат» Хумай предстаёт как девушка-лебедь, дочь небожителей — царя птиц Самрау и небесной красавицы Солнце.

Ветеран

Сообщение mudder » 28 янв 2023, 19:48

Эх...ничего в интернете не нашла,только на одном сайте,про евреев Азербайджана проходит имя доктора Каца,я помню услышав о его самоубийстве сильно расстроилась (он помог мне вылечиться,а я годами от болезни мучилась),тогда я не могла понять,что значит быть никому не нужным,но приехав в Израиль я встретила много людей работающих дворниками,охранниками школ,которые закончили университеты...доктора,профессора,инженеры,архитекторы,учителя физики,химии,не смогли выучить язык.Недавно в фб группе новых репатриантов читала такое,от которого мурашки по коже,приехал человек лет 56-ти и дал объявление,он профессор математики и не может найти работу,было пару коментов типа - никому ты тут без знания языка не нужен,таких как ты много,пойдешь мусорщиком работать.Но были и те кто поддержали,в том числе я.Как просто человека сломать морально,не стыда ,не совести у некоторых людей.
---
Кац — еврейская фамилия (ивр. ‏כ"צ‏‎ — нотарикон от коэн цедек — «праведный жрец» или «праведный священник», ивр. ‏כהן צדק‏‎). По традиции носителей фамилии относят к коэнам.
Вложения
Блог mudder - 20230128175537.jpg
Блог mudder - 20230128175537.jpg (228.53 КБ) 162 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 28 янв 2023, 20:51

Гибрид
Интересно получается,через различные знаки,коды,цифры,числа,легенды,сказки,фильмы,истории собирается невидимая оболочка,которая имеет место быть с рождения,но я бы не назвала ее оболочкой из субличностей,а мифической оболочкой,скрытой.Через субличности идет формирование видимого в человеке,это копирование поведения,разговора,мимик,реакций ит.д окружающих людей,субличностная оболочка трансформируется в течении жизни,сознание расширяется,но нет как таковой работы над невидимой,скрытой оболочкой состоящей из мифических персонажей,персонажей сказок и легенд.Я начала с какого-то времени замечать ее и работать с ней,она живая,то есть проявляется в жизни и с ней можно работать,трансформировать её через сознание,это такая же гибридная оболочка как и внешняя видимая.Например я змея,кентавр,Феникс,дерево граб,береза,одуванчик,роза,гибискус,Царевна-Лебедь,Змееносец,Симург,Хумай,Лилит,Ева,
Изида,Нефтида,Маат,Азазель,Люцифер,
Тридеви и т.д.,и т.д...И истории этих персонажей явно паззликами видны в жизни,есть параллели присутствующие в жизни людей и это не линейное проявление во времени,в жизни есть скрытые персонажи так же из будущего,всё это единое, как единый организм.Все эти паззлики
(персонажи и истории) в итоге ни что иное как инструменты для личной психодрамы.
---
Психодрама:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F% ... 0%BC%D0%B0

Ветеран

Сообщение mudder » 28 янв 2023, 22:31

Колодец
к12+о16+л13+о16+д5+е6+ц24=92
92 Уран - этимология - небо
9+2=11
11 Натрий
УрНа - этим.ваза,сосуд,кувшин
9 Фтор - разрушающий
2 Гелий - Гелиос Солнце
Сосуд где умирают звёзды превращаясь в чёрные дыры? Все мы из праха вышли и в прах вернемся...потом из праха заново соберемся,Брахма ты крут конечно,надеюсь мы не в твоем носу? По идее пока ты выдыхаешь,ты там держись,выдыхай дальше,пока не устраивай Пралаю :)
В слове Уран есть Ур свет на санскрите и Ра Солнце на др.египетском,Ан мгновение на азери,Ану бог неба у шумеров.
С колодцами есть немало сказок и легенд,где они являются порталами в иные миры.В колодцах видно небо и такой эффект появляется,обманка,что в земле есть прямой тоннель ведущий в звездное небо :)
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20230128-203642.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230128-203642.jpg (113.44 КБ) 121 просмотр
Блог mudder - stars-from-the-well-1024x536.jpg
Блог mudder - stars-from-the-well-1024x536.jpg (80.95 КБ) 124 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 28 янв 2023, 23:16

Сказка :)
Брахма — творец Вселенной со всеми её многочисленными созданиями, при этом он сам является первым рождённым созданием во Вселенной. Мир был проявлен им из первопричины в изначальной пустоте — вселенского яйца Махадивьи. В нём Брахма сидит на лотосе, произрастающем из пупа Вишну, который есть первооснова всего сущего, и создаёт материальный мир. Изначальная пустота — это абсолютное всё, то есть Брахма, будучи содержащим в себе всю Вселенную, проявляет её в видимой форме. Корень самого слова «Брахма» означает ‘расширение’, ‘увеличение’; изначальная форма бытия была сокрыта в нём, и он эманировал из себя всю природу — проявил её из абстрактной, непроявленной вечности в конкретную, зримую субстанцию. Лотос олицетворяет собой абстрактную и конкретную Вселенную, потому и является священным цветком, символизирующем чистоту, совершенство и духовное пробуждение. Его семена содержат миниатюрный прообраз будущего цветка, так и Брахма проявляет этот мир по своему прообразу. Вселенское яйцо является символом Вселенной, проявленной из центра — зародыша. Аллегория яйца, из которого была проявлена Вселенная, символизирует «сгусток» энергий всех будущих живых существ.
Все мы пребываем в иллюзии существования, находимся под покровом майи (санскр. माया — ‘иллюзия’, ‘видимость’). Вселенная возникла из мирового яйца, в котором спит Брахма. Так что наш реальный проявленный мир — это лишь сон Брахмы, создателя этого мира.

Наша Вселенная постоянно расширяется, что научно доказано современными учёными-астрофизиками, и это лишь подтверждает сведения, содержащиеся в древнейших текстах Пуран, согласно которым, изначально в диаметре Вселенная составляла 500 миллионов йоджан (8 млрд км), однако к концу времён она вырастет до 9,5 млрд км. Таким образом, древнейшие источники священных знаний хранят точные данные о масштабах проявленной Вселенной.
Сам Брахма и есть Вселенная, а каждая частица её — его проявление.
Образ Брахмы, погружающегося в сон и бодрствующего, формирует представления о времени, представляющем собой систему космических циклов. Когда Брахма бодрствует, на протяжении «дня Брахмы», он создаёт Вселенную, но засыпая, вновь растворяет её.
Жизнь Брахмы длится сто лет. Таким образом, наша Вселенная существует в течение 311 040 000 000 000 земных лет (далее по тексту — з.л.), соответствующим ста божественным годам Брахмы (Маха-кальпа). «Кальпа» на санскрите कल्प — ‘порядок’, ‘период’, ‘эпоха’, а «маха» (महा) означает ‘большой, великий’, соответственно «Маха-кальпа» означает ‘великий век’. Этому периоду проявления космической божественной энергии, противопоставляется период, когда по истечении жизни Брахмы, Вселенная прекращает своё существование, начинается Маха-пралайя («пралайя» на санскрите प्रलय — ‘разрушение, растворение’, «маха-пралайя» — ‘великое разрушение’) — период непроявленной Вселенной, продолжающийся тоже сто лет (311,04 трлн. з.л.), по завершении его приходит время рождения для нового Брахмы, и теперь он начинает новый цикл создания и уничтожения Вселенной. Согласно тексту «Бхагавата-пураны» («Шримад-Бхагаватам»), Вселенная входит в тело Вишну и пребывает там до начала возрождения и наступления следующего цикла кальп.

Один год Брахмы длится 3 110 400 000 000 з.л., а месяц (всего их двенадцать) равен тридцати дням Брахмы, соответствующим 259 200 000 000 з.л. Божественные сутки составляют 8 640 000 000 з.л. Таким образом, день Брахмы равен по продолжительности его ночи и составляет 4 320 000 000 з.л.

День Брахмы, или Кальпа, представляет собой период активности Вселенной. За день Брахмы протекают четырнадцать Манвантар, проходит 1 000 Маха-юг (Дивья-юг или Чатур-юг). Одна Манвантара («манвантрары», на санскрите मन्वन्तर, — время, когда правят прародители человечества Ману) составляет приблизительно 71 Дивья-югу, так, в течение дня Брахмы царствуют четырнадцать Ману, один Ману правит в период, соответствующий 306 720 000 з.л., включая временные интервалы меж ними (точное значение — 308 571 429). Одна Маха-юга насчитывает 4 320 000 з.л., и она подразделяется на 4 юги, следующие одна за другой, среди которых: Сатья-юга, или Крита-юга, (1 728 000 з.л.), Трета-юга (1 296 000 з.л.), Двапара-юга (864 000 з.л.) и Кали-юга (432 000 з.л.). Каждую новую югу предваряет время сумерек, или «сандхья», и последующий период — «сандхьянса», которые длятся 1/10 времени соответствующей юги.
Ночь Брахмы, или Пралайя, — время отсутствия активности, период покоя, в промежутках между днями Брахмы, уничтожается всё, что было проявлено в материальной форме, однако, субстанции остаются в ожидании начала нового дня, происходит частичное разрушение, природа «отдыхает», в отличие от более длительного периода, Маха-пралайи, по истечении жизни Брахмы, когда всё существующее растворяется в первичную субстанцию, из которой новый Брахма создаст вновь Вселенную в новом цикле творения. Необходимо иметь в виду, что «рождение» и «смерть» Брахмы — это метафоры, описывающие процессы, подобно тому, как Солнце «рождается» на заре и «умирает» с последними лучами на закате.

Согласно Ведам, на данном этапе мы находимся в Швета-Вараха-Кальпе (кальпа воплощения «Вепря»), с начала жизни Брахмы прошёл 51 божественный год, и это первый день (Кальпа) второй парардхи — второй половины жизни Бога-творца.
Идёт седьмая манвантара Шраддхадевы (Вайвасваты) Ману, 28-ая Дивья-юга, четвёртая эпоха которой — Кали-юга — берёт своё начало в 3102 г. до н. э., получается, что в нынешнюю Кали-югу мы прожили порядка 5 120 лет, и до окончания этого периода осталось около 426 880 лет.
Брахма изображается в виде четырёхликого бога (четыре лика представляют 4 Веды (Ригведа, Яджурведа, Самаведа и Атхараведа), либо 4 Юги, либо 4 стороны света, которые он обозревает, дабы всё подмечать в сотворённом мире). В руках у Брахмы можно увидеть следующие атрибуты: скипетр, иногда ковш или ложку, символично отражающие Брахму как повелителя яджн; камандалу (сосуд), наполненную водой священной реки Ганги, символизирующей изначальную субстанцию, из которой возникла Вселенная; акшамала (чётки, которые нужны для отсчитывания вселенского времени), а также Веды, как символ знания, или цветок лотоса, как символ проявленного космоса. Вахана (ездовое животное) Брахмы — лебедь, олицетворяющий божественную мудрость.
Брахма восседает на лотосе, что олицетворяет его вечную божественную суть, либо в колеснице, запряжённой семью лебедями, представляющими семь миров (локи).
Согласно текстам Пуран, жена Брахмы — богиня знания и мудрости Сарасвати (санскр. सरस्‍वती — ‘полноводная’ — являющаяся олицетворением священной реки), порождённая им путём произнесения священного слога; по одной из легенд, она настолько очаровывает его своей божественной красотой, и он создаёт себе четыре лика, чтобы безотрывно лицезреть её.

Жена бога символизирует женское проявление божественной творческой энергии, изначальную природу (Пракрити), материальную первопричину Вселенной, её женское основополагающее начало. А Бог Брахма, отделившись от первопричины бытия, оживляет изначальную природу своим выдохом.

Богиня Сарасвати покровительствует искусствам, наукам, ремёслам, мастерству, почитается также как создательница языка санскрита и алфавита деванагари (санскр. देवनागरी — ‘божественное письмо’). У супруги Брахмы множество разных имён, одно из них — Савитри, что означает ‘солнечная’.

Изображают её, как правило, в образе красивой женщины в белом, что олицетворяет чистоту и свет её сути, сидящей на лотосе, в её четырёх руках представлены следующие атрибуты: акшамала, книга, вина (музыкальный инструмент — как символ искусства; высочайшего звука небесных сфер, где двойственность бытия растворяется в сознании, и оно очищается от влияния гун материальной природы; также может являться символом разностороннего развития и гармонии). Ваханой её так же, как и у Брахмы, является лебедь, который обладает способностью отличать правду от лжи, что символически означает необходимость умения различать истину от ложного знания, которые сводят с истинного Пути искателя. Зачастую рядом с богиней присутствует павлин — это птица Солнца, символ мудрости, красоты и бессмертия.
Сарасвати олицетворяет истинное знание. Она выступает помощницей всем тем, кто стремится познать суть бытия и выйти за рамки привычных представлений о жизни, познать истину. Она сопровождает человека на его духовном Пути, позволяет постичь священные писания, преодолев омрачения и другие препятствия.

Первые творения Брахмы
В начале времён Брахма своей волей, начинает творить Вселенную и, проявив четыре типа творческих сил, Брахма создаёт богов, асуров, прародителей человечества и людей. Объединившись с водами первичного океана, Брахма принимает частицу тамаса в себя. Изначально Брахма, приняв аспект ночи (качество косности, пассивности — проявление гуны Тамаса), создаёт асуров (а-суры, что означает «не боги»), затем он отбрасывает это тело, в которое проник тамас, и оно становится ночью. Приняв форму дня, в состоянии благостного восторга, он создаёт богов, и, отбросив тело, оно становится днём. Всё так же находясь в качестве благости (проявление гуны Саттвы), как и в предыдущем теле, но уже в вечерние сумерки, думая о себе, как об отце Мира, он творит прародителей человечества (питары), отбрасывая и это тело, оно становится сумерками меж днём и ночью. И, наконец, Брахма становится утренними сумерками (качество страстности — гуна Раджаса), или рассветом, и порождает людей, тело Брахмы становится сумерками, разделяющими ночь и день. Так, Брахма впоследствии создаёт и всех других живых существ.

"Итак, создав четыре основных вида существ — богов, асуров, питаров и людей, он далее создавал подвижные и неподвижные вещи, якшей, пишачей, апсар, киннаров, ракшасов, птиц, скот, диких животных, змей и всё, что изменчиво или неизменно, всё, что тленно или нетленно. Все существа наделяются теми же свойствами, какими были наделены когда-то, и так неизменно происходит снова и снова, при каждом творении"
«Маркандея-пурана», глава 45 «Порядок Творения».
Вложения
Блог mudder - 347182653414edb43f69d61f929ecc74.jpg
Блог mudder - 347182653414edb43f69d61f929ecc74.jpg (87.23 КБ) 104 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 29 янв 2023, 07:46

Lilichka
Новую,скрытую фишку в матрице нашла ,например узнать число рождения в десятичном или двоичном коде и посмотреть альтернативную инфу про себя в хим.таблице элементов :)
3 мое число рождения в десятичном делает 28,а 28 число рождения матери и День Независимости Азербайджана,плюс элемент
Niccolum,гном - дух гор,пошла параллель с женским аналогом персонажа - хозяйкой Медной Горы,типа как дух охранник леса это Леший,дух гор это Никель/Николаус.Работа с камнями всегда была удачной,еще я постоянно нахожу золото и серебро.Когда есть в дате рождения элементы архетипов,то можно увидеть параллели у себя в жизни.
3 Литий - этим.камень,тут совпадение горы+камни
---
Онлайн калькулятор
https://www.calc.ru/kalkulyator-kodov.html
Ставится число,цифра и нажимается на перевести в текст
---
По десятичной системе 8 это 33,а у меня
3 в начале и в конце, 3.12.1977=3,
3 Литий
3 Литий
От архетипа Лилит только эмансимпация есть.Но 8 это Кислород,который на азери Хава,а Хава на иврите Ева,т.о от архетипа Хавы у меня тоже есть много параллелей в жизни.Я долго терплю как Ева,потом терпение заканчивается ,превращаюсь в фурию Лилит и улетаю на метле )))
---
Например 2 в десятичной 27
2 Гелиос- Солнце,27 Кобальт- гном,гном от гномос - знание,т.о Солнце тоже Акаша,библиотека.
Кувшинка
Поздравляю 26 это 1, ты значит у нас жена Одина,т.е его женская ипостась ;)
Прикинь 4 Массимо-это 29 Спартак,я в шоке,а они похожи по нескольким чертам - неумеренное употребление алкоголя и в свое время наркотиков,артистичность + вспыльчивость и любовь к боевым исскуствам,а ну да...еще любовь ко мне обоих :)
Есть ещё, все у кого есть числа,например 26 это 8 Ева она же Лилит (2+6)
2 Гелиос - Солнце,6 Углерод=дерево=графит=алмаз=бриллиант 🌷Архетипы оживают в людях
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20230129-061917.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230129-061917.jpg (7.99 КБ) 269 просмотров
Блог mudder - Screenshot_20230129-053208.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230129-053208.jpg (46.05 КБ) 280 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 29 янв 2023, 08:52, всего редактировалось 2 раза.

Ответить