Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Кувшинка
Умница ты,я согласна с тобой,мне интересно при чем тут Алек Болдуин,может сможешь помочь понять...именно в тот момент когда я увидела его лицо,прямо во сне поняла что это сон.
Умница ты,я согласна с тобой,мне интересно при чем тут Алек Болдуин,может сможешь помочь понять...именно в тот момент когда я увидела его лицо,прямо во сне поняла что это сон.
- Старожил
mudder
И девушка и мужчина красивые люди.
Может это твои чувства? Ты его любишь и во сне рисуешь красивым. Но думаю, Алек Болдуин что-то значит
И девушка и мужчина красивые люди.
Может это твои чувства? Ты его любишь и во сне рисуешь красивым. Но думаю, Алек Болдуин что-то значит
- Ветеран
Кувшинка
Узбечка-таджичка может это архетип Гюльчатай,т.к меня так дразнят в шутку,вместо Гюльчин,с этим понятно,осталось понять про Болдуина
Узбечка-таджичка может это архетип Гюльчатай,т.к меня так дразнят в шутку,вместо Гюльчин,с этим понятно,осталось понять про Болдуина
- Ветеран
Алек Болдуин родился
3.4.1958
3 Литий(Li)
4 Бериллий(Be)
ЛиБер - книга,либерти- свобода,LiBe - любовь на нем.произношение
19 Калий
Возм.Ка - двойник человека у др.египтян
БерКа - беркана,руна Земли,берк стойкий,крепкий на азери
58 Церий - этим.др.рим.богиня плодородия Церера,в эллинизме Деметра
3.4.1958
3 Литий(Li)
4 Бериллий(Be)
ЛиБер - книга,либерти- свобода,LiBe - любовь на нем.произношение
19 Калий
Возм.Ка - двойник человека у др.египтян
БерКа - беркана,руна Земли,берк стойкий,крепкий на азери
58 Церий - этим.др.рим.богиня плодородия Церера,в эллинизме Деметра
- Ветеран
Опять совпадения начались со смертями,пару часов назад прочла в новостях.Алек Болдуин 21.10.2021 нечаянно убил Галину Хатчинс
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A5% ... 0%BD%D0%B0
,оператора фильма "Ржавчина",ему дали револьвер с настоящими патронами на съемках.Ему предъявлено обвинение в непредумышленном убийстве
https://www.interfax.ru/amp/884085
судебный процесс идёт по сей день.Дата странная 21.10 день рождения моей дочери,она 1997 года рождения,Алек снялся в 1997-ом только в одном фильме "На грани".Тут что-то странное,это число 21 Скандий - этим.опасный,скандал именно от этого слова.Аннелиз тоже родилась 21-го числа.Имя Галина означает на греческом спокойствие.Галь на иврите волна.
Галина Хатчинс (Андросович) была украинкой.Я от этих трагических совпадений мучаюсь,такое впечатление меня вынуждают исследовать.
Почему я именно Алека увидела во сне?
Галин называют Гала,гала на азери крепость и башня,напр. Гыз Гала - Девичья Башня в Баку.Гала укороченно от Галактика.В связи с фильмом 1997 - Галактика на грани.Дело в том что,когда что-то очень серьезное происходит в системе Майи чтобы что-то объяснить умирают люди.Например нарисовала портрет Иисуса - на след.день взрывы церквей в Шри-Ланке на Пасху.ИСИС терр.организация это имя Исиды.Пошла на курсы гиюра в октябре 2018 у реформистских евреев,убили людей в реформистской синагоге Древо Жизни именно осенью в США,возле дома моей сестры в Питсбурге.Перестала кушать мясо,на этой же неделе убили израильскую солдатку и бросили изуродованное,голое тело на овощной рынок,возле нашего дома в Хайфе.Затем самоубийство солиста Линкин Парк,Честера...линки,линки,они везде,я их песни годами слушала.Мне от этого всего невыносимо тяжело,я стараюсь себя отвлечь,чтобы выдержать,но это реально тяжело.Затем 20 января закрыли на карантин Ухань,первый город закрытый на карантин,и именно 20 января этого же года быв.мужа забрали в тюрьму,а меня отвели в убежище для избиваемых мужьями женщин.Улица где жила Бурла,по фамилии Альберта Бурла владельца Пфайцер,прививки которые при коронавирусе делали людям.Перед началом коронавируса нашла в нашем блоке летучего мышонка,и в Ухане коронавирус был распространен с рынка где продавали летучих мышей. Моя фамилия Ахун в оригинале без иранизированных и русифицированных окончаний,переставляю Ухан.Еще переставляю Нуах (Ной на иврите).
Все это очень серьезно.Кто или Что это со мной делает,знает что я не смогу оставить кровь погибших людей пролитыми напрасно,знает ,что до конца пойду и мне
безразлично буду я жить или нет.Возможно я должна раскрыть какую-то важную информацию и души этих умерших людей Бодхисаттвы наподобие Иисуса.Я знала что легче не будет.Я уже смирилась со своей судьбой и буду идти до конца.
Пока у меня то же предположение,что и ранее,суициидальная часть Интеллекта Галактики,С.Системы и Земли хочет уничтожить всё.И остальные части Интеллекта борятся с этим суицидником.Это как борьба с самим собой.Возможно я упёрлась куда-то не туда,я не знаю где выход.
Суицидник убивает массово людей - свои нейроны,чтобы забыть и не чувствовать.Может быть случайное убийство Галины было знаком к войне в Украине? Убийство с намеренно поставленными настоящими патронами о которых Алек не знал.Это аллегория к чему-то.Здесь ведут войны,умирают люди,но мы связанны с Галактикой,процессы тут отражаются так или иначе на Галактике и на С.Системе.
Хатчинс ,хат на азери/тур. линия,чинс пол человека.Я не пойму о чем речь,но мне надо попытаться понять - линия разделяет на две половины,речь об андрогинном Интеллекте Галактики.Мне пипец как плохо от этой информации.В том же 2021 году Алек снялся в фильме "Доктор Смерть", 8 серий.Я понимаю аллегорию,это Интеллект суицидник оставил свою подпись.Я так чувствую,что он не видит иного выхода из этой матрицы,как только через самоуничтожение,т.к очень много неосознанных людей.Уже две Мировые Войны унесли жизни и теперь Третья дышит в спину.Таким ходом конец действительно близок...Фильм "Ржавчина",ржавчина на азери пас.
Пас на русском заявление, что кто-либо не в силах сделать что-либо, вынужден отказаться от дальнейших усилий.Или от pass проход.Или от passover пасха - переход.
Гл.герой фильма "Ржавчина" Харланд,хар на фарси больной,плохой,сумасшедший,ланд на анг.земля.
Откуда я знаю о слове хар,горские евреи говорят частично на фарси,быв.муж горский еврей.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A5% ... 0%BD%D0%B0
,оператора фильма "Ржавчина",ему дали револьвер с настоящими патронами на съемках.Ему предъявлено обвинение в непредумышленном убийстве
https://www.interfax.ru/amp/884085
судебный процесс идёт по сей день.Дата странная 21.10 день рождения моей дочери,она 1997 года рождения,Алек снялся в 1997-ом только в одном фильме "На грани".Тут что-то странное,это число 21 Скандий - этим.опасный,скандал именно от этого слова.Аннелиз тоже родилась 21-го числа.Имя Галина означает на греческом спокойствие.Галь на иврите волна.
Галина Хатчинс (Андросович) была украинкой.Я от этих трагических совпадений мучаюсь,такое впечатление меня вынуждают исследовать.
Почему я именно Алека увидела во сне?
Галин называют Гала,гала на азери крепость и башня,напр. Гыз Гала - Девичья Башня в Баку.Гала укороченно от Галактика.В связи с фильмом 1997 - Галактика на грани.Дело в том что,когда что-то очень серьезное происходит в системе Майи чтобы что-то объяснить умирают люди.Например нарисовала портрет Иисуса - на след.день взрывы церквей в Шри-Ланке на Пасху.ИСИС терр.организация это имя Исиды.Пошла на курсы гиюра в октябре 2018 у реформистских евреев,убили людей в реформистской синагоге Древо Жизни именно осенью в США,возле дома моей сестры в Питсбурге.Перестала кушать мясо,на этой же неделе убили израильскую солдатку и бросили изуродованное,голое тело на овощной рынок,возле нашего дома в Хайфе.Затем самоубийство солиста Линкин Парк,Честера...линки,линки,они везде,я их песни годами слушала.Мне от этого всего невыносимо тяжело,я стараюсь себя отвлечь,чтобы выдержать,но это реально тяжело.Затем 20 января закрыли на карантин Ухань,первый город закрытый на карантин,и именно 20 января этого же года быв.мужа забрали в тюрьму,а меня отвели в убежище для избиваемых мужьями женщин.Улица где жила Бурла,по фамилии Альберта Бурла владельца Пфайцер,прививки которые при коронавирусе делали людям.Перед началом коронавируса нашла в нашем блоке летучего мышонка,и в Ухане коронавирус был распространен с рынка где продавали летучих мышей. Моя фамилия Ахун в оригинале без иранизированных и русифицированных окончаний,переставляю Ухан.Еще переставляю Нуах (Ной на иврите).
Все это очень серьезно.Кто или Что это со мной делает,знает что я не смогу оставить кровь погибших людей пролитыми напрасно,знает ,что до конца пойду и мне
безразлично буду я жить или нет.Возможно я должна раскрыть какую-то важную информацию и души этих умерших людей Бодхисаттвы наподобие Иисуса.Я знала что легче не будет.Я уже смирилась со своей судьбой и буду идти до конца.
Пока у меня то же предположение,что и ранее,суициидальная часть Интеллекта Галактики,С.Системы и Земли хочет уничтожить всё.И остальные части Интеллекта борятся с этим суицидником.Это как борьба с самим собой.Возможно я упёрлась куда-то не туда,я не знаю где выход.
Суицидник убивает массово людей - свои нейроны,чтобы забыть и не чувствовать.Может быть случайное убийство Галины было знаком к войне в Украине? Убийство с намеренно поставленными настоящими патронами о которых Алек не знал.Это аллегория к чему-то.Здесь ведут войны,умирают люди,но мы связанны с Галактикой,процессы тут отражаются так или иначе на Галактике и на С.Системе.
Хатчинс ,хат на азери/тур. линия,чинс пол человека.Я не пойму о чем речь,но мне надо попытаться понять - линия разделяет на две половины,речь об андрогинном Интеллекте Галактики.Мне пипец как плохо от этой информации.В том же 2021 году Алек снялся в фильме "Доктор Смерть", 8 серий.Я понимаю аллегорию,это Интеллект суицидник оставил свою подпись.Я так чувствую,что он не видит иного выхода из этой матрицы,как только через самоуничтожение,т.к очень много неосознанных людей.Уже две Мировые Войны унесли жизни и теперь Третья дышит в спину.Таким ходом конец действительно близок...Фильм "Ржавчина",ржавчина на азери пас.
Пас на русском заявление, что кто-либо не в силах сделать что-либо, вынужден отказаться от дальнейших усилий.Или от pass проход.Или от passover пасха - переход.
Гл.герой фильма "Ржавчина" Харланд,хар на фарси больной,плохой,сумасшедший,ланд на анг.земля.
Откуда я знаю о слове хар,горские евреи говорят частично на фарси,быв.муж горский еврей.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230202-195749.jpg (17.46 КБ) 142 просмотра
-
- Блог mudder - Screenshot_20230202-191605.jpg (12.98 КБ) 153 просмотра
-
- Блог mudder - Screenshot_20230202-191125.jpg (17.1 КБ) 154 просмотра
Последний раз редактировалось mudder 02 фев 2023, 22:53, всего редактировалось 4 раза.
- Ветеран
Кувшинка
Я не знаю что делать,мне очень тяжело на душе.Мне об этом не кому рассказывать,только на ТМ.По сути я ничего не могу сделать,ракеты остановить не могу,войны не могу.Со словом хар есть еще два слова связанных уже в азери, хараба - разрушенный дом,хараб испорченный,на фаси же хар говорят человеку неадекватного поведения,дисструктивного,сумасшедшего.
Если переставить хар выходит слово ахр - произносится ахыр,ахырет означает на азери Апокалипсис,по Корану Ахырет Заман,заман время.Ахыр означает конечный.Вот и Алек Болдуин к чему был явлен во сне,стало понятно...
Я не знаю что делать,мне очень тяжело на душе.Мне об этом не кому рассказывать,только на ТМ.По сути я ничего не могу сделать,ракеты остановить не могу,войны не могу.Со словом хар есть еще два слова связанных уже в азери, хараба - разрушенный дом,хараб испорченный,на фаси же хар говорят человеку неадекватного поведения,дисструктивного,сумасшедшего.
Если переставить хар выходит слово ахр - произносится ахыр,ахырет означает на азери Апокалипсис,по Корану Ахырет Заман,заман время.Ахыр означает конечный.Вот и Алек Болдуин к чему был явлен во сне,стало понятно...
- Ветеран
Сокол на азери лачин.У меня был с моим другом оператором-постановщиком по имени Лачин небольшой конфликт,когда я на съемках ему посоветовала камеру передвинуть и свет чуть по другому установить,он рассердился на меня и сказал,что я художник - постановщик,но не оператор.А так мы с ним всегда неразлей вода,дружили и душа в душу были,везде вместе на съемках,но у него работа была тяжелой в тот день,со стадикамом работал,помимо обычной камеры.Я ни грамма не обиделась,я не обидчивая,он был прав,обычно режиссер больше слушал меня на счет освещения и композиции кадра,нежели оператора.Лачин всегда меня сам звал взглянуть на кадр,советовался,но в тот день,что-то не в духе был,возможно от усталости.Фамилия у него Аллахвердиев,означает данный Аллахом.
- Ветеран
Сейчас читаю книгу о непонятных явлениях,нераскрытых тайнах,есть много чего очень странного как например искажения в пространстве,люди со смазанными лицами или иное - появление невидимых убийц в Японии.Прям по средь белого дня невидимки атаковали людей и отрезали косы или перерезали горло,или резали тело,при том что одежда оставалась целой.Я пока не могу предположить что это за паранормальные случаи,с чем связанны.
- Ветеран
Кувшинка
я вспомнила БолдуИн,болду на азери/тур. много,обильно ин - Инь? Много Инь?
я вспомнила БолдуИн,болду на азери/тур. много,обильно ин - Инь? Много Инь?
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230202-221403.jpg (16.64 КБ) 111 просмотров
- Собеседник
В моём понимании полноценный пакет информации задевает и передаёт себя через разные органы чувств, ощущений, понимания. В т.ч. и тактильной (если такая грань информации присутствует "в посыле"). Ключевой она будет в том случае, если фокус восприятия и основной информации фиксирован на "тактильном слое", если энергии, которые что-то через себя передают - имеют тактильные свойства как основные. Но в целом, будет ли она являться ключевой или опосредованной, зависит от того, на чём основной фокус передаваемой информации.
Иногда прикосновение может сработать как ключ) К кому-то (или чему-то...вспомнилось, что иногда касание к предметам активирует "инфо-пакеты")... энергии могут среагировать на уровне физическо-тактильном, опознать друг друга здесь, на физике, к примеру. И получится тем самым открытие доступа к кому-то (или чему-то), во всяком случае на некоторых уровнях (если "энергетический ключ" верный).
Т.е. от прикосновения происходит какая-то реакция (либо её не происходит...если два (или более) "энергетических элемента" предпочли друг на друга не реагировать), сама эта реакция может быть ключом к чему-то.
По поводу сна - лично у меня бывало "визуально знакомыми лицами" перекрывалась основная персона "героя сна" - т.е. он должен был быть скрыт, по каким-то причинам, поэтому замещалось это "чем-то внешне мне знакомым".
- Ветеран
Ваша мысль меня привела к мысли,что так же явлены события,основное событие перекрывается,этому я часто бываю свидетелем и задаюсь вопросом - какого черта столько надо было плутать по лабиринту,если то о чем говорит событие,можно было передать по иному,не заставляя меня тратить столько сил и энергии на блуждение-заставлять блуждать я так поняла излюбленный инструмент матрицы,чтоб побольше энергий с человека выкачать.
- Ветеран
Возможно тут три ответа,один про то что в общем мироздание по большей части женский интеллект,оно даже в хромосомах больше иксов ХХ,ХY, и второй ответ Инь спящая,т.е много неосознанных,не пробудившихся,третий ответ - много слабости,женщины в общем в мире на втором плане,т.е к их мнению не прислушиваются,если бы прислушались не было бы войн.Мне нужна помощь форумачан.
- Старожил
Привет. Я прочитал сегодня про твой сон и сразу же нашёл информацию про случай при съёмках ржавчины, ниже был описан случай трагической смерти Брендана Ли сына Брюса Ли. И я тоже почувствовал, что мне нужно произвести разбор этих смертей. Но не стал. Не раз замечал что Он нам даёт одно и тоже направление.
Кислородом мы живём, ведь дух земли заряжен в нём.
- Ветеран
О трагеди произошедшей на съемках фильма
https://youtu.be/kWElioihHbc
https://youtu.be/yuXXrrJ6z64
---
С именем Галина у меня связанно три истории:
1.Я подарила украинке,старушке Галине в 2006 году икону святой Галины.
2.Галиной зовут скрипачку,дочь Сары,она ее Галкой называла,о Саре рассказывала много,она одесситкой была
3.Месяц назад устроила к нам в спа работать Галину, русскую женщину,она училась со мной на мануального терапевта,у нее дочь инвалид с рождения,у самой Галины неврологические проблемы,она годами дома сидела и смотрела за дочкой Машей,которой уже за 20,от этого нервы ее расшатались и наша начальница Юлия говорит всему персоналу - отнеситесь к ней с пониманием.
Вот эта странность спа переставляю пас - пас на азери ржавчина,как и название фильма.
Всё со всем связанно и даже сны,мои личные трагедии,трагедии других людей отражены в событиях в мире и события в мире отраженны в событиях жизни людей.Всё друг с другом связано не по причинно-следственному алгоритму -"вот оно так стало тут и потому стало так там",а потому что изначально это один глобальный фильм,хронометраж и эти взаимосвязи части этого хронометража,как и синхроничности,т.е его состав.
https://youtu.be/kWElioihHbc
https://youtu.be/yuXXrrJ6z64
---
С именем Галина у меня связанно три истории:
1.Я подарила украинке,старушке Галине в 2006 году икону святой Галины.
2.Галиной зовут скрипачку,дочь Сары,она ее Галкой называла,о Саре рассказывала много,она одесситкой была
3.Месяц назад устроила к нам в спа работать Галину, русскую женщину,она училась со мной на мануального терапевта,у нее дочь инвалид с рождения,у самой Галины неврологические проблемы,она годами дома сидела и смотрела за дочкой Машей,которой уже за 20,от этого нервы ее расшатались и наша начальница Юлия говорит всему персоналу - отнеситесь к ней с пониманием.
Вот эта странность спа переставляю пас - пас на азери ржавчина,как и название фильма.
Всё со всем связанно и даже сны,мои личные трагедии,трагедии других людей отражены в событиях в мире и события в мире отраженны в событиях жизни людей.Всё друг с другом связано не по причинно-следственному алгоритму -"вот оно так стало тут и потому стало так там",а потому что изначально это один глобальный фильм,хронометраж и эти взаимосвязи части этого хронометража,как и синхроничности,т.е его состав.
- Ветеран
Она бывает на металле,26 Ferrum/Iron/Железо,солист группы Ferrum мне говорил что "Майн кампф" его настольная книга,советовал мне прочесть её,после этого я с ним перестала общаться,и за его фашистские выкрики на сцене
Последний раз редактировалось mudder 03 фев 2023, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Да , я знаю что ржавчина только на металле бывает, но суть твоего сообщения мне не ясна. С твоим сном ключом может быть ствол, пистолет, пуля и всё что с этим связано.
- Старожил
Оксид железа. Оксид 8 элемент.
Железо 26. Корабль Арго. Он улетел
Железо 26. Корабль Арго. Он улетел
- Ветеран
Кувшинка
Действительно 26-го премьера "На гране". Я думаю пока надо перестать это расследование,уводит еще дальше в лабиринт.Можно потом вернуться.Нервы трепит серьезно.
Действительно 26-го премьера "На гране". Я думаю пока надо перестать это расследование,уводит еще дальше в лабиринт.Можно потом вернуться.Нервы трепит серьезно.
- Ветеран
Иной™
Оружие на азери силах.Переставляю хилас - на азери спасение.Внутри есть слова илах - бог,лиса,сила.Короче ,я должна дефрагментацию моего мозга сделать,пока мутно вижу в чем дело.Так в общем дело во всем и ни в чем и в конкретностях одновременно.
Оружие на азери силах.Переставляю хилас - на азери спасение.Внутри есть слова илах - бог,лиса,сила.Короче ,я должна дефрагментацию моего мозга сделать,пока мутно вижу в чем дело.Так в общем дело во всем и ни в чем и в конкретностях одновременно.
Последний раз редактировалось mudder 03 фев 2023, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Вчера я мне был знак Михаил ключ. На скриншоте нарисован ключ это обозначение улицы Ключ-Камышенское Плато.
А сегодня я нашёл женщину интересную, я не искал её, но Он меня к ней вёл. Её нет на тме, но она тоже ведёт как и ты блог, её ник это одно из имён Аллаха, и вы пишете на общие темы в своих блогах, как будто её тоже ведёт восьмёрка. Но не это меня удивило в ней, а числа в её нике. 786. Для меня это не просто числа взятые с потолка) это числа с моего номера телефона +7 953 786 .. .. Везде где требуется регистрация на сайте или при создании аккаунтов я везде использую 786 в пароле. Например >786ghj
Пароль это шифр, код, замок к которому у меня есть ключ. Я это так понял.
Я в лицах по национальности не особо разбираюсь, но может она таджичка?
А сегодня я нашёл женщину интересную, я не искал её, но Он меня к ней вёл. Её нет на тме, но она тоже ведёт как и ты блог, её ник это одно из имён Аллаха, и вы пишете на общие темы в своих блогах, как будто её тоже ведёт восьмёрка. Но не это меня удивило в ней, а числа в её нике. 786. Для меня это не просто числа взятые с потолка) это числа с моего номера телефона +7 953 786 .. .. Везде где требуется регистрация на сайте или при создании аккаунтов я везде использую 786 в пароле. Например >786ghj
Пароль это шифр, код, замок к которому у меня есть ключ. Я это так понял.
Я в лицах по национальности не особо разбираюсь, но может она таджичка?
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20230203_145808.jpg (677.25 КБ) 64 просмотра
-
- Блог mudder - IMG_20230203_150257.jpg (466.1 КБ) 64 просмотра
-