Ага))
Да, поймет, что вы закрылись от него.
Ага))
Да, поймет, что вы закрылись от него.
kazna писал(а): М и ж встречаются
1 будет ли интим между ними?
19/7/30-20-да
Скорее да
2 когда?
29/6/2-1- скоро
У меня клевер месяц показывает не меньше...
3 кто будет инициатором интима?
31/6/24-26- ж
Обоюдно
4 скажет ли м ей о своих чувствах?
27/20/13-24-да
Нет не скажет, ребёнок последний это не серьёзность
5 когда?
12/11/32-19-в течение 2 месяцев или в следующем году?
Спасибо за помощь
БлагодарюFridge писал(а):kazna писал(а): М и ж встречаются
1 будет ли интим между ними?
19/7/30-20-да
Скорее да
2 когда?
29/6/2-1- скоро
У меня клевер месяц показывает не меньше...
3 кто будет инициатором интима?
31/6/24-26- ж
Обоюдно
4 скажет ли м ей о своих чувствах?
27/20/13-24-да
Нет не скажет, ребёнок последний это не серьёзность
5 когда?
12/11/32-19-в течение 2 месяцев или в следующем году?
Спасибо за помощь
дама тянуть может, но в течение двух недель максимум, хотя у некоторых всадник и месяц показывает
я бы сказала, что просто обстановка будет благоприятная и как-то само собой все сложится
скажет, но значения особого придавать наверное не стоит, т.к. не похоже, что они глубоки на данном этапе
во время интима:)
Благодарю васMARgot_ писал(а):дама тянуть может, но в течение двух недель максимум, хотя у некоторых всадник и месяц показываетя бы сказала, что просто обстановка будет благоприятная и как-то само собой все сложитсяскажет, но значения особого придавать наверное не стоит, т.к. не похоже, что они глубоки на данном этапево время интима:)
Очень будет растроен. Прямо шок для негоLinaNielle писал(а): Доброе утро! Я удалила свою страницу в соцсети, вспомнила про другого читателя, который регулярно следил за моими обновлениями, судя по статистике, и иногда комментировал.
Задала вопрос, как он отреагирует на удаление моей странички?
Гроб, Дом, Рыбы - печаль по Гробу, а Дом и Рыбы о чем говорят? Дом - это я в своей ракушке, типо закрылась, а Рыбы?
женщина присутствует кто то из прошлых. Интим с ней есть
Есть отношения с женщиной, в том числе и интимные.
нет. Женщина закрыта крестом , а ключ открывает книгу- иной вариантMila87 писал(а): Помогите пожалуйста с трактовкой) возобновятся ли отношения любовного характера между мч и девушкой в будущем ( срок не загадан) женщина крест ключ= книга против женщина ключ .не пойму тут решение от женщины зависит , и по книге информация скрыта, нет ответа пока ( может из за того что нет срока ?)
К сожалению, нет.Mila87 писал(а): Помогите пожалуйста с трактовкой) возобновятся ли отношения любовного характера между мч и девушкой в будущем ( срок не загадан) женщина крест ключ= книга против женщина ключ .не пойму тут решение от женщины зависит , и по книге информация скрыта, нет ответа пока ( может из за того что нет срока ?)
Я с ОС)
Будут встречи, но нет развития ситуации.... это будет огорчать именно вас.JanetLee писал(а): И снова спрошу про наши отношения до конца недели) ОСочку, естественно, дам)
Мужчина+Луна+Букет=Ключ, дно-Тучи, еще выпал Якорь.
Ну тут встречи будут, флирт может даже, и как-то поменяются отношения немного в лучшую сторону, но что-то все-таки будет огорчать, может какие-то ссоры небольшие?