мощная река из вашего сна - это "река, течение" самой вашей жизни, а мост - это какой то "выход", какой то жизненный "бонус", который вам дает сама жизнь..но вы боитесь им воспользоваться, потому что этот "бонус" вам кажется не правильным каким то (мост не поперек, а вдоль) и не надежным (без перил и подстраховки) и потому только стоите и со страхом глядите на него, не решаясь воспользоваться..ЛисаАлиска писал(а): Приснилась мне река. Мощная такая. Цвет воды нормальный. Также видела что-то типа мостика через эту речку, но вдоль. Но это не совсем мост, а что-то такое узенькое, без перил. Не ветхое, а именно узенькое и без подстраховки. Я на нем не стояла и не совсем собиралась туда, а просто ощущала страх, смотря на него.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
- Ветеран
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Участник
Здравствуйте. В последнее время стали часто сниться нападения животных. До этого был сон про пантеру, а сегодня приснились бурые медведи. Причем, во сне я сама никогда не страдаю от животных, но вижу как погибают другие люди. Сны всегда очень яркие и четкие, и по утру их помню до малейшего момента, хотя другие сны обычно помню смутно и частично.
Сегодня вот приснилось, что была в компании людей и на нас напали бурые медведи. Я спряталась с другой девушкой в машине. Причем эта девушка была беременна, и у нее от страха начались роды. В итоге я помогла ей родить (все это происходило в машине), и тут нас заметил медведь, разбил лапой окно и пытался до нас добраться. Я каким-то образом перелезла на водительское сиденье, завела машину и поехала быстрее (хотя в жизни водить не умею). Во время нападения мы были за городом, на природе. Поэтому решили спасаться от медведей в городе. Он за нами гнался. По дороге на трассе видела много людей, в частности детей, наоборот убегающих из города, так как на него тоже напали звери.
Потом я вдруг оказалась в каком-то большом помещении, типа школьного спортзала. Там было много других людей. Я спряталась в небольшой каморке, но дверь была очень хлипкой и держалась только на одной задвижке. Затем меня стали просить пустить в эту каморку другие люди. В итоге я забрала всех имеющихся в зале детей, а взрослые остались. Я видела как опять пришли медведи и нападали на них. А мы с детьми все это время прятались в этой небольшой каморке. Причем дети стали шуметь, и я на них ругалась, так как нас могли заметить хищники.
На этом мой сон закончился.Помогите понять, почему стали так часто сниться нападения зверей? После этих снов всегда остается ощущение, что они не просто так снятся. а о чем-то предупреждают.
Сегодня вот приснилось, что была в компании людей и на нас напали бурые медведи. Я спряталась с другой девушкой в машине. Причем эта девушка была беременна, и у нее от страха начались роды. В итоге я помогла ей родить (все это происходило в машине), и тут нас заметил медведь, разбил лапой окно и пытался до нас добраться. Я каким-то образом перелезла на водительское сиденье, завела машину и поехала быстрее (хотя в жизни водить не умею). Во время нападения мы были за городом, на природе. Поэтому решили спасаться от медведей в городе. Он за нами гнался. По дороге на трассе видела много людей, в частности детей, наоборот убегающих из города, так как на него тоже напали звери.
Потом я вдруг оказалась в каком-то большом помещении, типа школьного спортзала. Там было много других людей. Я спряталась в небольшой каморке, но дверь была очень хлипкой и держалась только на одной задвижке. Затем меня стали просить пустить в эту каморку другие люди. В итоге я забрала всех имеющихся в зале детей, а взрослые остались. Я видела как опять пришли медведи и нападали на них. А мы с детьми все это время прятались в этой небольшой каморке. Причем дети стали шуметь, и я на них ругалась, так как нас могли заметить хищники.
На этом мой сон закончился.Помогите понять, почему стали так часто сниться нападения зверей? После этих снов всегда остается ощущение, что они не просто так снятся. а о чем-то предупреждают.
- Ветеран
Yuta1986
судя по вашему сну - бурые медведи илиодин медведь, который вас во сне преследует - это в реальной жизни враг или недоброжелатель..который вас может впоследствии преследовать и в реальной жизни..то, что вам по итогу от него удалось укрыться, спрятаться это неплохо..
судя по вашему сну - бурые медведи илиодин медведь, который вас во сне преследует - это в реальной жизни враг или недоброжелатель..который вас может впоследствии преследовать и в реальной жизни..то, что вам по итогу от него удалось укрыться, спрятаться это неплохо..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Участник
ягодка-малинка
Эх, откуда ж они только берутся, эти недоброжелатели (( А за ответ спасибо!
Эх, откуда ж они только берутся, эти недоброжелатели (( А за ответ спасибо!

- Ветеран
вам лучше знать..
а судя по тому, что
ваши "недоброжелатели" активизировались именно в последнее время..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Участник
Здравствуйте, очень часто снятся белые черви, зубы у меня во рту крошатся и я их выплевываю,крови нет. К чему все это? спасибо всем заранее.

-
- Ветеран
ОЛЬГА00000
Мое мнение вероятно у вас сейчас упадок жизненных сил , воспользуйтесь любой возможностью для поднятия энергетики .
Мое мнение вероятно у вас сейчас упадок жизненных сил , воспользуйтесь любой возможностью для поднятия энергетики .
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
- Участник
big kasatka
спасибо!
спасибо!
- Победитель БЭ 2017. 1 место
Доброе утро.Сегодня приснилось 2 сна.
первый.Пришла к подруге домой,а у неё там бассейн,полный рыбок и улиток.Прямо кишит ими и мусора много,Я говорю"Подари мне немного рыбок в аквариум",она зачерпнула целый сачок разных рыбок(и больших и маленьких)и вывалила всё на пол,сказала,что перебрать надо.
Второй сон,что я купаюсь в ванной,ванна уже переполнена,вода во всей комнате мне по пояс.Вода мыльная,мутная.Я выхожу из ванной и вода сразу начинает уходить.
К чему это приснилось?
первый.Пришла к подруге домой,а у неё там бассейн,полный рыбок и улиток.Прямо кишит ими и мусора много,Я говорю"Подари мне немного рыбок в аквариум",она зачерпнула целый сачок разных рыбок(и больших и маленьких)и вывалила всё на пол,сказала,что перебрать надо.
Второй сон,что я купаюсь в ванной,ванна уже переполнена,вода во всей комнате мне по пояс.Вода мыльная,мутная.Я выхожу из ванной и вода сразу начинает уходить.
К чему это приснилось?
Друзья радуют. Враги -бодрят
-
- Посетитель
Здравствуй. Приснилось сегодня ночью. В ночь вторника, получается. Не знакомое место, какие то шкафы. Нашла там фотоаппарат, старый такой, как мыльница советская. Фотографировала сначала всё подряд. Людей разных, деревья какие то. Локации менялись всё время. Причем, фотографии сразу печатала, на принтере. Потом оказалась в собственном дворе, там тоже люди были не знакомые. А возле колодца стоял мой друг. Я подумала, что надо его фото сделать, чтобы видеть его, если мы расстанемся. Когда фотографировала, он был нормальный, а на напечатаном фото лица было с гримасой и волосы дыбом, даже на себя не похож. И часы там периодически мелькали, у них стрелки бежали очень быстро.
ChandniAsha
-
- Новичок
Здравствуйте! Помогите Пожалуйста разобраться со сном. Приснилось только что
Мы с семьей (или с друзьями, это менялось во сне) приехали на пустынный пляж с кристально чистой водой и разошлись кто куда. Я взяла Каяк , села в него и поплыла. Гребу, красиво, солнце.. смотрю на горизонт - а там высоченная волна грязной мутной воды. Я пытаюсь бежать к берегу, меня подхватывает волна и несет прямо к деревьям на пляже. Очень быстро. Пока меня несёт - успеваю подумать "а как же мама?" И "неужели это все?". Меня прибивает к дереву, уровень воды очень высокий, держусь за дерево. Вода очень грязная, как будто с глиной. И погода резко из солнечной и спокойной стала пасмурной и дождливой
Мы с семьей (или с друзьями, это менялось во сне) приехали на пустынный пляж с кристально чистой водой и разошлись кто куда. Я взяла Каяк , села в него и поплыла. Гребу, красиво, солнце.. смотрю на горизонт - а там высоченная волна грязной мутной воды. Я пытаюсь бежать к берегу, меня подхватывает волна и несет прямо к деревьям на пляже. Очень быстро. Пока меня несёт - успеваю подумать "а как же мама?" И "неужели это все?". Меня прибивает к дереву, уровень воды очень высокий, держусь за дерево. Вода очень грязная, как будто с глиной. И погода резко из солнечной и спокойной стала пасмурной и дождливой
- Ветеран
однозначно, это сон предупреждение о какой то неприятности, угрозе, опасностиAnnyNorth писал(а): Помогите Пожалуйста разобраться со сном. Приснилось только что
, которую вы совершенно не ждете и которая вас может застать врасплох, буквально на ровном месте..причем неприятность судя по всему может коснуться не только вас, но и членов вашей семьи или даже кого то из вашиго окружения...
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Посетитель
Добрый вечер.Сон приснился с четверга на пятницу. Но в любом случае, перед сном читала заговор на вещий сон со свечкой церковной. Когда так делаю, через время всегда все сбывалось. О чем говорит этот сон вобще тяжело представить.
Я у родителей в квартире со своим сыном. Его уложила в одной комнате, а сама уснула в маминой кровати. Просыпаюсь от процесса секса. Вначале мне все нравилось, а потом возникает вопрос, а кто сзади? я поворачиваюсь, начинаю рассматривать мужчину, а это... просто треш... это мой отец. Чувство тошноты и омерзения до сих пор помню из сна. Он не знал, что это я в кровати мамы. Я выскакиваю из комнаты в другую, где мой сын лежит. Хватаю его на руки, а у моего ребенка ниже пояса все тело в огромных синяках. Жалею, обнимаю его и после выхожу на кухню. Там полный бардак. Везде грязь. Стоит неизвестная мне женщина, но во сне я знаю, что это моя мама. И она просит ее обнять и пожалеть. А я говорю, что не так надо любовь заслуживать. Она подходит ко мне близко пытается обнять, а от нее настолько ужасный запах исходит, что вот как раз от этого я и проснулась. Трясло до утра. Вот какой гадости ожидать нашей семье? (с родителями в отличных отношениях)
Я у родителей в квартире со своим сыном. Его уложила в одной комнате, а сама уснула в маминой кровати. Просыпаюсь от процесса секса. Вначале мне все нравилось, а потом возникает вопрос, а кто сзади? я поворачиваюсь, начинаю рассматривать мужчину, а это... просто треш... это мой отец. Чувство тошноты и омерзения до сих пор помню из сна. Он не знал, что это я в кровати мамы. Я выскакиваю из комнаты в другую, где мой сын лежит. Хватаю его на руки, а у моего ребенка ниже пояса все тело в огромных синяках. Жалею, обнимаю его и после выхожу на кухню. Там полный бардак. Везде грязь. Стоит неизвестная мне женщина, но во сне я знаю, что это моя мама. И она просит ее обнять и пожалеть. А я говорю, что не так надо любовь заслуживать. Она подходит ко мне близко пытается обнять, а от нее настолько ужасный запах исходит, что вот как раз от этого я и проснулась. Трясло до утра. Вот какой гадости ожидать нашей семье? (с родителями в отличных отношениях)
-
- Ветеран
Елена Валериевна
Ваш сон может рассказывать что родственники привыкли навязывать вам свою волю , а вы это часто вначале воспринимаете как должное и только впоследствии вы можете проявить свой стержень.
Ваш сон может рассказывать что родственники привыкли навязывать вам свою волю , а вы это часто вначале воспринимаете как должное и только впоследствии вы можете проявить свой стержень.
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
-
- Старожил
Re: Помогите в толковании сна
Приснилось в моей комнате много очень много мягких игрушек и я хочу от них избавиться . Что это может быть ?
- Посетитель
Добрый день. Мне в последнее время очень часто стало сниться что я очень куда-то опаздываю. Сегодня приснился сон что муж с дочкой меня ждали, я чтобы быстрее добраться села в какой то лифт, но лифт не обычный. На меня одели какую странную маску, сначала я чувствовала как лечу в воздухе и огромный страх что как в авиакатастрофе сейчас ремень которым я пристегнута оторвется, а потом резко погрузилась в воду, было страшно, я оочень боялась утонуть, и все время про себя думала вот что испытывают люди которые тонут. Я как бы ощущала что я воде, мне было тяжело дышать, то ли от страха, то ли от погружения.
До этого мне снился сон что я нырнула в какую-то речку и когда стала погружаться, то сильно испугалась что вот вот утону, но в итоге вынырнула на берег где сидят люди.
До этого мне снился сон что я нырнула в какую-то речку и когда стала погружаться, то сильно испугалась что вот вот утону, но в итоге вынырнула на берег где сидят люди.
-
- Посетитель
big kasatka
спасибо. Но у нас с точностью да наоборот. Уже несколько последних лет родители даже не пытаются влиять на мои решения - это бесполезно. Я советуюсь и живу только своим умом. Переживаю только, что б сон не означал болезни или неприятности близких...
спасибо. Но у нас с точностью да наоборот. Уже несколько последних лет родители даже не пытаются влиять на мои решения - это бесполезно. Я советуюсь и живу только своим умом. Переживаю только, что б сон не означал болезни или неприятности близких...
irina1710

Re: Помогите в толковании сна
Добрый вечер! Приснилось,что я в каком то большом доме,только зашла. Перед тем как заниматься своими делами,бросила сумку на кровать,и думаю я ведь вроде дверь не закрыла.Взглянула в окно,и почему то страх возник,будто померещилось,увидев какую-то банду.Спускаясь вниз по лестнице,мне уже кажется,сто люди вошли(хотя ни силуэтов,ни теней,ни звуков) не наблюдалось, и я мигом назад хватаю телефон из сумки, и закрываюсь в маленьком кабинете,кого-то набираю..
-
- Иногда заходит
ягодка-малинка, помогите пожалуйста с толкованием, сон какой-то сложный. Идем с мамой к отцу на кладбище какими-то длинными дорожками, сквозь молодой вишняк. Она мне рассказывает, что к отцу захоронили какого-то чужого мужчину, я ее ругаю, как она могла такое допустить, а она отвечает, что сделать ничего не могла, т.к.тот был генерал. А потом сообщает, что она ему в гроб подложила моего сына детскую старую футболку, я ее снова ругаю, а моя подруга говорит, что ничего страшного, до 40 дней можно такое делать.
- Участник
Доброе утро. Помогите пожалуйста растолковать сон. Сегодня ночью приснился странный сон. Приснилась моя покойная подруга, мы с ней гуляли по городу и ездили на автобусе. Помню она обмолвилась, что пришла по просьбе моей бабушки ( она тоже давно мертва). В общем то негатива никакого не было, просто гуляли. Помню кольцо какое то золотое с гравировкой продать хотели. Потом я оказалась в каком-то поезде или автобусе где было много людей. И вот я сижу и рядом несколько мужчин. А дальше вообще смешно. Мне показывают несколько пар белых мужских носок. Одни обычные белоснежные, нормального размера, а вторые очень большие, вроде как тоже белые( но гораздо темнее первых) И я выбираю какие носки мне больше нравятся. В общем я выбрала огромные не совсем белые, после чего ко мне подвели мужчину, вроде как это его носки, и он теперь будет со мной. Какой то бред по моему ))) Заранее большое спасибо за толкование!
-