Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Оморочить?!
-
- Новичок
- Собеседник
Посмотрите что нашла !
Чтобы муж считался с умом жены (оморочка)
Кто знает эти заговорные слова, того муж считает умницей-разумницей. Какую бы глупость ни сказала жена, для мужа это будет неписаным законом.
Заплетают косы и не расплетают их три дня. На четвертый день встают в три часа ночи, расчесывают волосы и говорят:
На голове волоса,
В руке у меня моя коса,
В зубах у меня мой ум.
Что бы я ни сказала,
Тем самым свой ум показала.
Как слушают люди церковные колокола,
Так пусть весь век мой муж слушает мои слова.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
А я обстриглась недавно!!! :'( А на 12 оставшихся сантиметрах особе ничего не заплетёшь.
Кто знает эти заговорные слова, того муж считает умницей-разумницей. Какую бы глупость ни сказала жена, для мужа это будет неписаным законом.
Заплетают косы и не расплетают их три дня. На четвертый день встают в три часа ночи, расчесывают волосы и говорят:
На голове волоса,
В руке у меня моя коса,
В зубах у меня мой ум.
Что бы я ни сказала,
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
А я обстриглась недавно!!! :'( А на 12 оставшихся сантиметрах особе ничего не заплетёшь.
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда
-----------------
Что-то я сегодня злая...
-----------------
Что-то я сегодня злая...
-
- Посетитель
обьясните, мне нужно заставить человека совершить действие, я читаю оморочку, при этом я знаю, что конечного результата не добиться за один день, т.к. само действие растянуть во времени.
Так как правильно читать оморочку, каждый день и после этого делать откупы, или читать какое-то время , а потом по достижению результата сделать откуп?
Или прочесть один раз, сделать откуп и ждать пока наступит результат?
Так как правильно читать оморочку, каждый день и после этого делать откупы, или читать какое-то время , а потом по достижению результата сделать откуп?
Или прочесть один раз, сделать откуп и ждать пока наступит результат?
- Ветеран
Смешно стало:) особенно про то, что какую бы глупость не сказала будет законом:) ой держите меня семеро:)хьедига писал(а):Посмотрите что нашла !
На голове волоса,
В руке у меня моя коса,
В зубах у меня мой ум.
Что бы я ни сказала,
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

-
- Новичок
-
- Посетитель
Оморочкой вы его не заставите разойтись с соперницей, во-первых, слишком сложное действие, во-вторых, эта оморочка не действует на чувства. Тут надо применять рассорки, остуды, отвороты, а лучше комплекс - читайте соответствующие темы в разделе Любовной магии, их полно.мария1208 писал(а): если просить желание что бы мужчина с соперницей разошелся?а можно на убывающ луну просить чтоб позвонил по этой же оморочке?
На то, чтобы позвонил, может подействовать, это уже от вашей силы зависит. И не заморачивайтесь вы с этой луной, для вызовов и оморочек она значения не имеет, по крайней мере, если не оговаривается в обряде

-
- Посетитель
-
- Участник
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Какую оморочку лучше использовать, что бы заставить человека наорать на меня? заранее читать или находясь в одном помещении? И действует ли оморочки на маленьких детей, что бы спровоцировать их капризность?
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда
-----------------
Что-то я сегодня злая...
-----------------
Что-то я сегодня злая...
-
- Собеседник
Так и без оморочки до фига всяких способов! заставить наорать - это не заставить полюбить, проще простого!!!!хьедига писал(а):Какую оморочку лучше использовать, что бы заставить человека наорать на меня?
И ребенок тоже смотря какого возраста? Тоже масса более безвредных способов
Если Вам не нравится мой ник,скажите мне об этом! И я скажу, в каком направлении Вам идти со своим мнением...
-
- Участник
- Собеседник
Отчаявшаяся
Тут случай другой. Человек меня терпеть не может, но при этом со мной не разговаривает. Даже здоровается из-под палки.))) Я не хочу его провоцировать, т.к. мне более выгодна ситуация крика на пустом месте, без провокаций. Вот. Что бы не остаться крайней. Потому что если я спровоцирую эту ситуацию, то он на меня будет долго и нудно жаловаться в стиле " ах какая она плохая". Я хочу крик на пустом месте, чтоб жаловаться был повод у меня и + выставить человека в неприятном для него свете .))))
Ребёнку почти год.
Тут случай другой. Человек меня терпеть не может, но при этом со мной не разговаривает. Даже здоровается из-под палки.))) Я не хочу его провоцировать, т.к. мне более выгодна ситуация крика на пустом месте, без провокаций. Вот. Что бы не остаться крайней. Потому что если я спровоцирую эту ситуацию, то он на меня будет долго и нудно жаловаться в стиле " ах какая она плохая". Я хочу крик на пустом месте, чтоб жаловаться был повод у меня и + выставить человека в неприятном для него свете .))))
Ребёнку почти год.
-----------------
Что-то я сегодня злая...
-----------------
Что-то я сегодня злая...
-
- Собеседник
может тогда какую-нибудь оморочку начитать на него,чтоб заморочить и он сам того не понимая, орать начал? тут полно оморочек, только подобрать бы. А что касается ребенка, так у моей подруги ребенку 8 месяцев - она начинает капризничать, если ее вовремя не покормить и спать не уложить. Так что здесь и оморочек не нужно, просто время выждать и чуть-чуть подождать... хотя дети тоже разные бывают. Просто я думаю, что не стоит с маленьким ребенком при помощи магии...
Если Вам не нравится мой ник,скажите мне об этом! И я скажу, в каком направлении Вам идти со своим мнением...
-
- Иногда заходит
romanovanng
скажите пожалуйста:
1 расскажите пожалуйста про откуп по подробней,желательно все до мельчайших подробностей....
2 "Сильная рассорка " как правильно читать?Надо ли менять слова если надо 2-х парней поссорить?как она действуе? нужен ли откуп? ну короче все про это....
ответти пожалуйста,желательно в личку.....Заранее спасибо..
скажите пожалуйста:
1 расскажите пожалуйста про откуп по подробней,желательно все до мельчайших подробностей....
2 "Сильная рассорка " как правильно читать?Надо ли менять слова если надо 2-х парней поссорить?как она действуе? нужен ли откуп? ну короче все про это....
ответти пожалуйста,желательно в личку.....Заранее спасибо..