Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

"яблочные" привороты: ритуалы, мнения, результаты

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Иногда заходит
Re: "яблочные" привороты: ритуалы, мнения, результаты

Сообщение ewwa » 29 окт 2012, 13:03

Смысл присушки тогда не понимаю. Ну поскучает ....позвонит 3 раза, напишет 1 и все..... Очень хочу помочь подруге, очень переживает. Помоги пож-та, вижу Вы в этом понимаете.... Что делать? Он один раз позвонил и исчез. После звонка прошло уже 5 дней. Подскажите что нужно или можно сделать?

Ветеран

Сообщение Русалка » 29 окт 2012, 13:31

Ну вот именно для этого, чтобы слегка поскучал, ведь во время того, когда он скучает, можно утешить, уговорить, да много чего можно сделать.
И потом, его применяют молодые девочки, которые боятся более серьезного магического действа. Ведь с яблоком так легко, почти ничего и делать не надо...И разрекламирован он и у Степановой и в газетах...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение zolotko7777777 » 03 ноя 2012, 13:26

всем доброе время суток!!!!!
у меня вызов с яблоком за икону Богородицы работал всегда на ура!!!!!))))главное верить в результат и действует если вы действительно ИСКРЕННЕ любите и хотит встречи с человеком.

Иногда заходит

Сообщение Покахонтас » 06 ноя 2012, 17:51

а тот вариант что не с иконой с черными вызовами и приворотами можно сочетать? вернее есть ли смысл?

Ветеран

Сообщение Русалка » 06 ноя 2012, 23:21

А смысла нет. Перебьете результат вообще.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Покахонтас » 07 ноя 2012, 20:01

Русалка, почему? Противоречий же нет( я о варианте БЕЗ икон)

Иногда заходит

Сообщение Oksana81 » 19 ноя 2012, 12:46

Я все-таки не поняла, можно ли скрепить яблоко зубочистками? А то никак не получается его нитками крепко замотать.

Участник

Сообщение ГАВ » 19 ноя 2012, 18:32

Oksana81
я бы не стала. Это ведь своего рода прокол. А какая проблема с нитками??
У меня все отлично связывалось)
:wink:
Тебе что важней ингредиенты или эффект!? (с) :smile:

Иногда заходит

Сообщение Loyalnaya » 25 янв 2013, 13:12

Ответьте плиз, если же яблоко 2 месяца и не сохнет совсем значит не сработало?

Новичок

Сообщение Лина1986 » 27 янв 2013, 16:00

Скажите , а есть ли еще присушки кроме яблок, безопасные в том смысле, что если не подействует, то хоть совсем с кролем не разведет, а то пугает гниение яблока...искала по форуму, но ничего не нашла, может кто направит ссылочкой @}->--
Спасибо заранее!!!!

Ветеран

Сообщение Даяна » 27 янв 2013, 17:03

Лина1986
В классической присушке на яблоко оно не должно гнить, а должно сохнуть. Так же и в других присушках - на хлеб, например. Но удивляет другой Ваш вопрос -
Лина1986 писал(а):а есть ли еще присушки кроме яблок, безопасные в том смысле, что если не подействует, то хоть совсем с кролем не разведет, а то пугает гниение яблока..
Кто Вам сказал, что присушки и другие магические действия на другого человека безопасные? С чего Вы это взяли? Любое воздействие на другого человека - присушка, приворот и т.д. ВСЕГДА имеет последствия. Это надо хорошо знать и понимать ДО того, как Вы начинаете магичить. Незнание законов не избавляет от ответственности.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Loyalnaya писал(а): если же яблоко 2 месяца и не сохнет совсем значит не сработало?
:smile: Это значит, что яблоко попалось хорошо обработанное химией для длительного хранения)) Но вообще да, не сработало.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Ветеран

Сообщение Amenet » 28 янв 2013, 14:47

Даяна писал(а):Незнание законов не избавляет от ответственности.
Отсутствие разрешения ВС на работу, любую работу) так же имеет последствия и для тех кто попал под замес и для тех кто замесил)))
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Иногда заходит

Сообщение 8Helga8 » 01 фев 2013, 10:37

А если солнышка нет? можно просто на окошко положить яблоко?

Новичок

Сообщение Лина1986 » 01 фев 2013, 12:17

Даяна писал(а):Лина1986
В классической присушке на яблоко оно не должно гнить, а должно сохнуть. Так же и в других присушках - на хлеб, например. Но удивляет другой Ваш вопрос -
Лина1986 писал(а):а есть ли еще присушки кроме яблок, безопасные в том смысле, что если не подействует, то хоть совсем с кролем не разведет, а то пугает гниение яблока..
Кто Вам сказал, что присушки и другие магические действия на другого человека безопасные? С чего Вы это взяли? Любое воздействие на другого человека - присушка, приворот и т.д. ВСЕГДА имеет последствия. Это надо хорошо знать и понимать ДО того, как Вы начинаете магичить. Незнание законов не избавляет от ответственности.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Loyalnaya писал(а): если же яблоко 2 месяца и не сохнет совсем значит не сработало?
:smile: Это значит, что яблоко попалось хорошо обработанное химией для длительного хранения)) Но вообще да, не сработало.
Я не имела ввиду безопасные для меня и для него, я об ответственности и откатах знаю прекрасно, я про то что, хотелось бы ритуал, который не подействует отрицательно на отношения, не ухудшит, то есть если делать все по правилам, чтобы был результат положительный, или хотя бы просто отсутствие результата, если сил не хватит магических....
А не подскажите где можно еще почитать про другие присушки?!

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Amenet писал(а):
Даяна писал(а):Незнание законов не избавляет от ответственности.
Отсутствие разрешения ВС на работу, любую работу) так же имеет последствия и для тех кто попал под замес и для тех кто замесил)))
Скажите, а как можно получить это разрешение, и реально ли, ведь все эти привороты и присушки насилие над волей человека, а значит дело не хорошее по любому...

Посетитель

Сообщение ESTER » 02 фев 2013, 08:55

Девочки, милые, нет ничего в магии и т.п. вещах безопасного! Могу сказать на своём примере. Сделала, казалось бы, абсолютно безобидный вызов.. Без защиты, без откупа.. Долбануло так - думала с ума сойду от ужаса.. Делайте всё по правилам, если уж занимаетесь этим.. @}->--
...Бояться надо не ответов, а отсутствия вопросов...

Новичок

Сообщение Лина1986 » 02 фев 2013, 12:22

ESTER писал(а):Девочки, милые, нет ничего в магии и т.п. вещах безопасного! Могу сказать на своём примере. Сделала, казалось бы, абсолютно безобидный вызов.. Без защиты, без откупа.. Долбануло так - думала с ума сойду от ужаса.. Делайте всё по правилам, если уж занимаетесь этим.. @}->--
А что именно случилось?! Меня после фагота вот черти во сне душили, и сломался телефон ;((( хотя все по правилам делала и откуп носила!!!

Ветеран

Сообщение Русалка » 02 фев 2013, 13:58

ESTER писал(а):Девочки, милые, нет ничего в магии и т.п. вещах безопасного! Могу сказать на своём примере. Сделала, казалось бы, абсолютно безобидный вызов.. Без защиты, без откупа.. Долбануло так - думала с ума сойду от ужаса.. Делайте всё по правилам, если уж занимаетесь этим.. @}->--
После "безобидного вызова" отката , то есть долбануть не может.

Иногда заходит

Сообщение xtinax » 07 фев 2013, 16:15

Скажите а какой заговор надо читать над яблоком, где Пишется толкьо имя фамилия и ложиться оно на подоконник.
Сколько дней оно должно лежать на окне??? И какой заговор читается над ним?
Что то же должно читаться то? :sad: Я запарилась уже искать
помогите

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Сколько вообще яблоко должно сохнуть на окне???
Если такой способ - записку с его именем во внутрь и все. Сколкьо дней должно оно лежать???
И какие слова читаются над яблоком.
А то везде записку положите и все, а слова??? Я не о яблоке за иконой. Такой способ не хочу.

Посетитель

Сообщение Melanholia63 » 10 фев 2013, 19:24

прошло достаточно времени и могу поделиться результатом. Делала яблочный приворот, там где палочками скрепляется и нитками заматывается. Эффект был только в первое время, через день-два. Потом эффекта не заметила, хотя яблочко лежало долго, не сгнило, высохло. В общем кроля как-то не присох)))
если жизнь похожа на ад, требования к раю становятся такими ничтожными...

Bienvenue dans ma réalité

Иногда заходит

Сообщение Olaf Kozu » 16 фев 2013, 19:42

А если использовать не яблоко, а другой фрукт? Кто-то пробовал? что-то меняется?

Ответить